AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Мансипама, у меня тоже пониженное, поэтому выбрали сальбутамол. Но на нем у аеня повышенное)), поэтому, когда ьолит живот пью еще и нифедипин и оно не становится сильно низкое Ссылка на это сообщение
живинка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А я читала только 2 дня и сразу отписалась тут. В других беременных темах поняла, что не смогу сидеть, т.к. беременность лежачая, а там девочки другими мыслями живут. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ой, девочки, тяжело в туалет сходила, теперь и живот каменный, и геморрой болит. Ыыыыы Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ой, девочки, тяжело в туалет сходила, теперь и живот каменный, и геморрой болит. Ыыыыы Держись! Немного осталось Ох...сходила в душ...как будто квест прошла))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Приехали мои слипики на недоношенного. Такие крохотные... Надеюсь, не понадобятся Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Приехали мои слипики на недоношенного. Такие крохотные... Надеюсь, не понадобятся Показывай! Конечно не понадобится.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Не, фоткать не буду. Сложно)) Ухо начинает болеть. Че делать, не знаю Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Не, фоткать не буду. Сложно)) Ухо начинает болеть. Че делать, не знаю ))))Ой с ухом не знаю, что посоветовать даже( Ссылка на это сообщение
Lara` 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки привет вот не пойму ночью то ли тонус то ли треники или малвш переворачивался.живот каменел так сильно перепугалась вся на бок ложусь проходит может иак реагировать матка на перевороты ребенка?или это треники? нще кто нибудь пьет метацин от тонуса? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки привет вот не пойму ночью то ли тонус то ли треники или малвш переворачивался.живот каменел так сильно перепугалась вся на бок ложусь проходит может иак реагировать матка на перевороты ребенка?или это треники? нще кто нибудь пьет метацин от тонуса? Походу у всех этой ночью треники были(((( У меня обычно тонус проходил, когда меняла позу. Но этой ночью никак((( Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки привет вот не пойму ночью то ли тонус то ли треники или малвш переворачивался.живот каменел так сильно перепугалась вся на бок ложусь проходит может иак реагировать матка на перевороты ребенка?или это треники? нще кто нибудь пьет метацин от тонуса? У меня также было на вашем сроке, паника была. Где-то 5 дней, потом прошло. И я ничего не пила от тонуса Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Держитесь девчата! Спасибо Тебе шейку мерили сегодня, перед кольцеванием? Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Спасибо Тебе шейку мерили сегодня, перед кольцеванием? 27 мм сегодня была, в пятницу 25 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 27 мм сегодня была, в пятницу 25 27 это вообще хорошая. Не понимаю, почему твои врачи настроены пессимистично Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Привет всем! Я с узи. Дочка растет хорошо, кровотоки в норме. А вот шейка не хочет радовать(( 24мм и зев открыт. Zitronka, С колечком тебя, пусть держит до срока+ Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 27 мм сегодня была, в пятницу 25 Отличная длина!!! Ссылка на это сообщение
katbeauty 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Я была с шейкой 28 мм и мои тоже все время носом крутили. До 32 недель. Потом выписали в добрый путь)) типа наверное до 34 недель доходишь. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Lara`, Если проходит от смены положения это нормально. Главное не нервничать. У всех тонус ночью был. А у меня наоборот днем. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Привет всем! Я с узи. Дочка растет хорошо, кровотоки в норме. А вот шейка не хочет радовать(( 24мм и зев открыт. Татьян, 24 тоже не критично... Зев открыт - плохо конечно, но тоже не смертельно.... Посев и мазок хороший? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, Я только гексикон ставила, не брали в этот раз мазки. 24 это закрытая часть. Причем на кресле врач увидела больше. Вообщем любительница моя шейка поскакать туда-сюда. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, Я только гексикон ставила, не брали в этот раз мазки. 24 это закрытая часть. Причем на кресле врач увидела больше. Вообщем любительница моя шейка поскакать туда-сюда. Значит лежим, и вылеживаем Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 27 это вообще хорошая. Не понимаю, почему твои врачи настроены пессимистично Доносим, все хорошо будет. Перестраховываются думаю Привет всем! Я с узи. Дочка растет хорошо, кровотоки в норме. А вот шейка не хочет радовать(( 24мм и зев открыт. Zitronka, С колечком тебя, пусть держит до срока+ С доченькой и хорошим узи. У тебя же швы стоят? Я спросила сегодня как санировать пессарий, сказал не надо лишний раз микрофлору ломать себе. Мазки до этого хорошии были. Не знаю что и думать. Больше кисломолочных продуктов есть, но я и так йогурто поедатель Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Zitronka, мне тоже сказали не лезть.. Я сдаю мазки и посевы...все чисто, тьфу..тьфу Изменено 4 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Лежим дальше)) Zitronka, Да швы. До шва как раз и приоткрыто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения