Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Zitronka, мне тоже сказали не лезть..

Я сдаю мазки и посевы...все чисто, тьфу..тьфу

Хорошо, у меня тоже он часто их берет ) надеюсь все хорошо будет)

Лежим дальше))

Zitronka, Да швы. До шва как раз и приоткрыто.

Пущай держат все ) @@@@@ март только через три месяца прийдет )

Хоть отдыхнем до него ::)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Не знаю почему, но после 30 лежать легче...

Скорее всего потому что, понимаешь, что если не дай бог что - ребенок 100% выживет.

Zitronka, Tatiana-mama, девчонки, вы молодцы!

Доходите до 38 точно :flower:

Tatiana-mama,  а напомни пожалуйста, какой срок у тебя?

У меня на предпоследнем узи так же было, 24 мм и зев воронкой. А на последнем стало 19 и зев исчез, сгладился похоже. Теперь головка малыша прямо на швах лежит. Вот и воронка плохо и головка на самих швах тоже не лучше, может даже хуже

kleopatra@,  мне после 30 тоже стало лежать легче))

Да, думаю от того, что уже нет такого страха, что ребёнок родится и всё будет плохо...

kleopatra@,  не...) всё закупила, выкройки сделала, но шить начну после того, как муж вернётся с учебы. Он уезжает 10 и до 17. Не хочу родить без него)

Кстати, да!!! Уже совсем мало времени осталось оказывается...)) я сегодня зашла в календарь на телефоне, и обалдела, когда увидела на одной странице и сегодняшнюю дату и свою дату пдр!!! Раньше надо было листать до неё... всего 6 недель и 4 дня! А рожу ж пораньше наверно. Даже страшно стало!!!

Девочки, у меня вот такой вопрос. Вы ведь наверно уже читали про всякие виды родов. Определились, как хотели бы рожать???))

Сегодня зашла на сайт род дома, где планирую рожать, а там написано, что уже за 6 недель надо к ним приехать, записаться. Они проводят что-то типа экскурсии по роддому и рассказывают, показывают где и как будет всё проходить. Потом я должна буду высказать свои пожелания. Так что уже точно надо определиться, хочу ли я вертикальные роды или в воде или ещё что-то))

Скорее всего уже в эту субботу поедем с мужем туда.

kleopatra@, не...) всё закупила, выкройки сделала, но шить начну после того, как муж вернётся с учебы. Он уезжает 10 и до 17. Не хочу родить без него)

Кстати, да!!! Уже совсем мало времени осталось оказывается...)) я сегодня зашла в календарь на телефоне, и обалдела, когда увидела на одной странице и сегодняшнюю дату и свою дату пдр!!! Раньше надо было листать до неё... всего 6 недель и 4 дня! А рожу ж пораньше наверно. Даже страшно стало!!!

Девочки, у меня вот такой вопрос. Вы ведь наверно уже читали про всякие виды родов. Определились, как хотели бы рожать???))

Сегодня зашла на сайт род дома, где планирую рожать, а там написано, что уже за 6 недель надо к ним приехать, записаться. Они проводят что-то типа экскурсии по роддому и рассказывают, показывают где и как будет всё проходить. Потом я должна буду высказать свои пожелания. Так что уже точно надо определиться, хочу ли я вертикальные роды или в воде или ещё что-то))

Скорее всего уже в эту субботу поедем с мужем туда.

Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться :flower:

Мне уже сшили)))

Я в роддом поеду после последнего скрининга. Хочу обычные роды с мужем.

• Нравится 1

Я себя чувствовала удавом, который сожрал кролика и двинуться не может. А теперь чувствую себя советской дутой стекляной елочной игрушкой, походу уже новогоднее настроение)))

Не знаю, не знаю, мне не кажется, что скоро. Наверное, в новый год покажется))

Умом понимаю, что в моем случае безопаснее кесарево, но как я его не хочу. В среду начну обсуждать с врачом, но думаю, опять ничего не решим.

А ещё в тот раз я ждала родов. Помню, когда пузырь порвался, я обрадовалась, а не испугалась. А сейчас понимаю, что боюсь и не хочу.

Nikol13, У меня завтра 25 только. Но воронка пока небольшая.

В роддоме такой выбор не предостовляется. Только классические. И муж не согласиться присутствовать. В прошлый раз пыталась уговорить)

Я себя чувствовала удавом, который сожрал кролика и двинуться не может. А теперь чувствую себя советской дутой стекляной елочной игрушкой, походу уже новогоднее настроение)))

Елочная игрушка как сравнение, мне нравится больше))))

AnnaTar, немножко, немножко)))

Время быстро пролетит :flower:

Nikol13, У меня завтра 25 только. Но воронка пока небольшая.

В роддоме такой выбор не предостовляется. Только классические. И муж не согласиться присутствовать. В прошлый раз пыталась уговорить)

А ты в каком планируешь рожать?

Почему муж против ?

kleopatra@, Я в Кулаково, где и наблюдаюсь. Муж не знаю, страх у него наверное. Он со мной везде и всегда, а на роды в прошлый раз спасовал.

Там разве только обычные?

Я думала там все варианты предлагают.

kleopatra@, В прошлый раз по квоте. Но условия у них одинаковые для всех. В этот раз хочу со своим врачом контракт заключить. В прошлый раз она как раз в отпуск ушла на мои роды. Осталась только долежать)

kleopatra@, В прошлый раз по квоте. Но условия у них одинаковые для всех. В этот раз хочу со своим врачом контракт заключить. В прошлый раз она как раз в отпуск ушла на мои роды. Осталась только долежать)

Понятно. Вообще странно, что у них нет выбора ...

kleopatra@, Я в Кулаково, где и наблюдаюсь. Муж не знаю, страх у него наверное. Он со мной везде и всегда, а на роды в прошлый раз спасовал.

Скажи что ты будешь чувствовать себя в безопасности рядом с ним.

Мой муж собирается сл мной на роды, он говорит, что если он будет рядом, то врачи будут стараться)))

• Нравится 1

Nikol13,  где это так надо определяться? ) насколько я знаю всегда можно свои желания прям при родах менять, никто тебя не будет заставлять как ты в самом начале захотела. Я вот знаю что я точно бы в ванную не полезла, знакомая с мужем в ванной рожала и на качеле какой-то подвесной, потом на стул залезла и родила )

Nikol13, где это так надо определяться? ) насколько я знаю всегда можно свои желания прям при родах менять, никто тебя не будет заставлять как ты в самом начале захотела. Я вот знаю что я точно бы в ванную не полезла, знакомая с мужем в ванной рожала и на качеле какой-то подвесной, потом на стул залезла и родила )

Ого какие у вас развлечения в роддомах)))

У нас снегопад, может поэтому у меня НГ настроение. Сегодня с работы прислали сценарий корпоративки на НГ для критики )). Я тоже хочу пойти. Но куда рыпаться-то. Хотя бы мой ребенок с мужем сходят на утренник от работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...