живинка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, была я на 3м скрининге. Все нормально с малышом. Единственное мою шейку не смогли рассмотреть(((, но зев закрыт, плацента на 8 см от зева. Вес 1765 кг)) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ну, в инете пишут, что да)) Ну если пишут))) Попробуй. Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Nikol13, где это так надо определяться? ) насколько я знаю всегда можно свои желания прям при родах менять, никто тебя не будет заставлять как ты в самом начале захотела. Я вот знаю что я точно бы в ванную не полезла, знакомая с мужем в ванной рожала и на качеле какой-то подвесной, потом на стул залезла и родила ) Вот у людей фантазии и игривое настроение ))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Девочки, была я на 3м скрининге. Все нормально с малышом. Единственное мою шейку не смогли рассмотреть(((, но зев закрыт, плацента на 8 см от зева. Вес 1765 кг)) Зев закрыт, это важно! Поздравляю со скринингом 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 живинка, с хорошим скринингом вас ) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 живинка, чего-то низко плацента, да? Что говорят по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, она мне рассказывала, типа жаловалась, что долго и больно, а я сначала сдерживала смех, под конец я уже остановиться не могла ) она еще так прикольно рассказывала ) Кстати мужа заставили домой за плавками идти ) мой бы фиг залез бы при всех в ванную эту ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, она мне рассказывала, типа жаловалась, что долго и больно, а я сначала сдерживала смех, под конец я уже остановиться не могла ) она еще так прикольно рассказывала ) Кстати мужа заставили домой за плавками идти ) мой бы фиг залез бы при всех в ванную эту ) Я б тоже не смогла б сдержаться) Ссылка на это сообщение
живинка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 AnnaTar, да вроде выше 6 см норма. Ничего не сказали, все в норме. Через 10 дней к своей Г пойду, спрошу. Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Время быстро пролетит, не успеешь оглянуться Мне уже сшили))) Я в роддом поеду после последнего скрининга. Хочу обычные роды с мужем. Ну круто!) давай хвастайся своими бортиками!)) А почему именно обычные хочешь?) я вот решила поизощряться. Раз уж и так ничего приятного совершенно нет в этом процессе, так пусть хоть может что-то поможет) ну, ванна там или душ горячий) вообще, я обожаю воду... могу в горячей ванне по два часа лежать легко))) Я тоже только с мужем) AnnaTar, да уж, пусть лучше врач посоветует, как в твоём случае будет лучше всего рожать. Я вообще не могу себе представить, как это там так низко ребёнок может быть... мой когда копошится где-то низко, аж страшно становится живинка, с врачом определиться, это уже большое дело!) у нас конечно такой опции нет)) но зато можно выбрать способ любой)) Nikol13, У меня завтра 25 только. Но воронка пока небольшая. В роддоме такой выбор не предостовляется. Только классические. И муж не согласиться присутствовать. В прошлый раз пыталась уговорить) Ну ещё время достаточно!) может все таки ещё согласится)) Ссылка на это сообщение
живинка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 у нас конечно такой опции нет)) :Crazy: прикольное выражение. да, мне аж легче стало, когда определилась. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kleopatra@ 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 Nikol13, ой не знаю... Я боюсь...мне главное, чтоб муж был рядом... Вот мои бортики... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) Zitronka, не, ну понятно, что потом всё можно переиграть на самих родах)) Но просто уже знать, на что больше обратить внимание, когда на экскурсию пойдём)) на качелях вообще прикольно звучит))) Я когда лежала сейчас в род доме, меня на ктг в родильную комнату один раз молодили. Так там чего только не было... и канаты какие-то и ванна и душевая и ещё кто его знает что, впервые вообще такое видела)) а надо ж ещё знать, как этим воспользоваться))) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
живинка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, какая красотаааа :yes: Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, какая красотаааа :yes: Спасибо Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ой, девочки, простите, что прерву ваши красивости такой неприятной темой. С утра, как помните, тяжело сходила в туалет. Геморрой сразу обострился. А сейчас как пошли позывы в туалет, пришлось идти, так ощущение, что за месяц там вышло. В итоге мало того, что все болит теперь, так еще и психую - говорят, перед родами организм чистится :( Ухо болит, попа болит... Да что же это такое.... Ссылка на это сообщение
живинка 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 AnnaTar, чего ела? у меня так 2 дня назад было, в туалет несколько раз ХОРОШО сходила, все на следующий день тишина и опять запор. Но я ела свеклу с молоком, думаю это повлияло. Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, красивые ) Ой, девочки, простите, что прерву ваши красивости такой неприятной темой. С утра, как помните, тяжело сходила в туалет. Геморрой сразу обострился. А сейчас как пошли позывы в туалет, пришлось идти, так ощущение, что за месяц там вышло. В итоге мало того, что все болит теперь, так еще и психую - говорят, перед родами организм чистится :( Ухо болит, попа болит... Да что же это такое.... Застой просто был, теперь вышло все, не дреф ) У меня от кольца живот странный, надутый какой то. Может совпадение Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ой, девочки, простите, что прерву ваши красивости такой неприятной темой. С утра, как помните, тяжело сходила в туалет. Геморрой сразу обострился. А сейчас как пошли позывы в туалет, пришлось идти, так ощущение, что за месяц там вышло. В итоге мало того, что все болит теперь, так еще и психую - говорят, перед родами организм чистится :( Ухо болит, попа болит... Да что же это такое.... Выше нос! Просто накопилось много, вот и вышло ... Zitronka, спасибо. А пессарий способствует запорам(((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 AnnaTar, чего ела? у меня так 2 дня назад было, в туалет несколько раз ХОРОШО сходила, все на следующий день тишина и опять запор. Но я ела свеклу с молоком, думаю это повлияло. Есть, ела - овощи отварные, с яйцом. Но все равно все это пугает Ссылка на это сообщение
MakTanya 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, , очень красивый комплект! Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 живинка, с хорошим скринингом тебя!)) малыш отлично весит) у меня в 32 чуть меньше весил 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, , очень красивый комплект! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, ой, бортики красивенькие такие!))) и цвета супер) Ссылка на это сообщение
Zitronka 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 А пессарий способствует запорам(((( Да я заметила сегодня, что уже чуть хуже как всегда было, но если так останется то нормально было б Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения