Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 AnnaTar, а она никак не успокоится.... каждый день рожать собирается))) отставить панику! У меня тоже такое иногда бывает)))) Ну я и радуюсь, что всё что не надо вышло) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, ой, бортики красивенькие такие!))) и цвета супер) Спасибочки Ссылка на это сообщение
marble 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, Цветовая гамма - просто моя мечта! Сама хочу серое и желтое! Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, Цветовая гамма - просто моя мечта! Сама хочу серое и желтое! Очень красиво!!! Сама люблю эти цвета ) Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 marble, а я обожаю серое с блеееедно грязно розовым. Но у нас мальчик)) пришлось менять планы)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 AnnaTar, а она никак не успокоится.... каждый день рожать собирается))) отставить панику! У меня тоже такое иногда бывает)))) Ну я и радуюсь, что всё что не надо вышло) Да, я что то и правда думаю, что со дня на день начнется. На твои цифры смотрю и думаю, вот на таких уже совспм не страшно. Хотя хочется перевалить за 36 Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Да, я что то и правда думаю, что со дня на день начнется. На твои цифры смотрю и думаю, вот на таких уже совспм не страшно. Хотя хочется перевалить за 36 А мне с моими цифрами все равно страшно рожать...(Так бы уже бегала вон)) хочется все таки да, чтоб за 36 уже перевалило. Все равно на моем сроке есть риски какие-то. Да и придётся в больнице дольше полежать, пока вес необходимый наберёт. А я не хочу в больнице, домой хочу))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Nikol13, все мы хотим рожать после 38 ))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, значит и пойдём все после 38!))) это получается мне после 6 января можно отправляться))) хотя, я пока выбрала цифру 18.01.18))) У меня брат старший 18 января рожден) Не, Аня вон хочет раньше. Никак её после 38 не уговорить) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 kleopatra@, значит и пойдём все после 38!))) это получается мне после 6 января можно отправляться))) хотя, я пока выбрала цифру 18.01.18))) У меня брат старший 18 января рожден) Не, Аня вон хочет раньше. Никак её после 38 не уговорить) Красивая дата Аня еще передумает)))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Какие бортики красивые, а звездочки ващееее. А я ничего не брала, хочу после НГ взять. Но кроватку брать не будем, моя принцесса ни одной ночи не лежала там. С нами в общей постели, так хоть спала. Хотя, когда вижу такую красоту, тоже хочется. Супер! пусть поселится в нем здоровый малыш!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Какие бортики красивые, а звездочки ващееее. А я ничего не брала, хочу после НГ взять. Но кроватку брать не будем, моя принцесса ни одной ночи не лежала там. С нами в общей постели, так хоть спала. Хотя, когда вижу такую красоту, тоже хочется. Супер! пусть поселится в нем здоровый малыш!!! СПасибо. У меня первый малыш, хочется красоты)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Красивая дата Аня еще передумает)))) Аня быстрее родит, чем передумает)) Если выбирать даты КС, то 7- го или 15-го. Но 7ое это ваще 36ая неделя Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Аня быстрее родит, чем передумает)) Если выбирать даты КС, то 7- го или 15-го. Но 7ое это ваще 36ая неделя Это ты так думаешь))) Ссылка на это сообщение
marble 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 У меня ПДР на 18.02.2018. Сама недавно поняла, что цифры красивые. И день рождения лучшей подруги. Хотя хочу родить почему-то 1 февраля. Во всяком случае не раньше февраля) И день рождения у меня 3го февраля. Вдруг сама себе подарок сделаю?) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро! Про свечи индометацин кто -нить чего слышал? Для шейки .. в Европе говорят используют и как пробочка они для шм хорошо, укрепляют .. это правда ? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро! Про свечи индометацин кто -нить чего слышал? Для шейки .. в Европе говорят используют и как пробочка они для шм хорошо, укрепляют .. это правда ? Всем привет! Да, применяют индометацин, но однократно, например, раз в две недели . Говорят именно для шейки хорошо. Знаю, что у нас в некоторых больницах тоже его стали применять. Но лично у меня случилась индивидуальная непереносимость. При том, что я не аллергик, но мне моя доктор его однократно назначила в самом начале, когда обнаружилась ицн. Я чуть не померла от анафелактического шока. Даже думать не хочу, как это сказалось на ребенке... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, Бортики очень классные! Kle☺♥☺, Индометацин хорошо тонус снимает и шейку укрепляет. Но их можно один курс за беременность. И у него не долговременное действие. Обычно применяют как экстренное средство. Ох, что-то и у меня стали появляться мысли про недохожу. За окном все серое солнышко совсем не проглядывает, вот и настроение такое же(( 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро всем Пузиков вторника с недельками вас. Индометацин это ибупрофен или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки а я все читаю про метацин оказания к применению Печеночная и почечная колики, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит; в анестезиологии для снижения секреции желез, предотвращения бронхоспазма и нарушений кровообращения при раздражении n.vagus; в акушерстве для профилактики выкидыша, преждевременных родов. Фармакологическое действие Спазмолитическое. Конкурентно блокирует м-холинорецепторы преимущественно периферических холинергических структур. Снижает секрецию бронхиальных и слюнных желез. Расслабляет мускулатуру (снимает спазм) пищевода, желудка, кишечника. Уменьшает амплитуду и частоту сокращений матки кто нибудь принимает его? хочу с нифедипина слезть попробывать его Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Доброе утро всем Пузиков вторника с недельками вас. Индометацин это ибупрофен или ошибаюсь? Нет. Они оба относятся к нестероидным противовоспалительным, но разное вещество. Ксиати ибупрофен нельзя беременным Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnnaTar, Ибупрофен можно, но строго по показаниям. Мне его невролог прописывал, но я обошлась без него. Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnnaTar, про ибупрофен я знаю. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnnaTar, Ибупрофен можно, но строго по показаниям. Мне его невролог прописывал, но я обошлась без него. Ну, строго по показаниям все можно)) но врачи просят, в случае болей, жара применять парацетамол, а не нурофен Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnnaTar, При температуре да, парацетамол можно. А при неврологических болях только его и можно. Lara`, Про метацин не знаю, не подскажу. В Кулаково только нефидипин прописывают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения