Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

AnnaTar,  а она никак не успокоится.... каждый день рожать собирается))) отставить панику! У меня тоже такое иногда бывает))))

Ну я и радуюсь, что всё что не надо вышло)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar,  а она никак не успокоится.... каждый день рожать собирается))) отставить панику! У меня тоже такое иногда бывает))))

Ну я и радуюсь, что всё что не надо вышло)

Да, я что то и правда думаю, что со дня на день начнется. На твои цифры смотрю и думаю, вот на таких уже совспм не страшно. Хотя хочется перевалить за 36

Да, я что то и правда думаю, что со дня на день начнется. На твои цифры смотрю и думаю, вот на таких уже совспм не страшно. Хотя хочется перевалить за 36

А мне с моими цифрами все равно страшно рожать...(Так бы уже бегала вон)) хочется все таки да, чтоб за 36 уже перевалило. Все равно на моем сроке есть риски какие-то. Да и придётся в больнице дольше полежать, пока вес необходимый наберёт. А я не хочу в больнице, домой хочу)))

kleopatra@,  значит и пойдём все после 38!))) это получается мне после 6 января можно отправляться))) хотя, я пока выбрала цифру 18.01.18)))

У меня брат старший 18 января рожден)

Не, Аня вон хочет раньше. Никак её после 38 не уговорить)

kleopatra@, значит и пойдём все после 38!))) это получается мне после 6 января можно отправляться))) хотя, я пока выбрала цифру 18.01.18)))

У меня брат старший 18 января рожден)

Не, Аня вон хочет раньше. Никак её после 38 не уговорить)

Красивая дата :flower:

Аня еще передумает))))

Какие бортики красивые, а звездочки ващееее. А я ничего не брала, хочу после НГ взять. Но кроватку брать не будем, моя принцесса ни одной ночи не лежала там. С нами в общей постели, так хоть спала.

Хотя, когда вижу такую красоту, тоже хочется.

Супер! пусть поселится в нем здоровый малыш!!!

Какие бортики красивые, а звездочки ващееее. А я ничего не брала, хочу после НГ взять. Но кроватку брать не будем, моя принцесса ни одной ночи не лежала там. С нами в общей постели, так хоть спала.

Хотя, когда вижу такую красоту, тоже хочется.

Супер! пусть поселится в нем здоровый малыш!!!

СПасибо. :flower:

У меня первый малыш, хочется красоты))))

У меня ПДР на 18.02.2018. Сама недавно поняла, что цифры красивые. И день рождения лучшей подруги. Хотя хочу родить почему-то 1 февраля. Во всяком случае не раньше февраля)

И день рождения у меня 3го февраля. Вдруг сама себе подарок сделаю?)

Доброе утро!

Про свечи индометацин кто -нить чего слышал?

Для шейки .. в Европе говорят используют и как пробочка они для шм хорошо, укрепляют .. это правда ?

Доброе утро!

Про свечи индометацин кто -нить чего слышал?

Для шейки .. в Европе говорят используют и как пробочка они для шм хорошо, укрепляют .. это правда ?

Всем привет! Да, применяют индометацин, но однократно, например, раз в две недели . Говорят именно для шейки хорошо. Знаю, что у нас в некоторых больницах тоже его стали применять. Но лично у меня случилась индивидуальная непереносимость. При том, что я не аллергик, но мне моя доктор его однократно назначила в самом начале, когда обнаружилась ицн. Я чуть не померла от анафелактического шока. Даже думать не хочу, как это сказалось на ребенке... :(

kleopatra@, Бортики очень классные!

Kle☺♥☺, Индометацин хорошо тонус снимает и шейку укрепляет. Но их можно один курс за беременность. И у него не долговременное действие. Обычно применяют как экстренное средство.

Ох, что-то и у меня стали появляться мысли про недохожу. За окном все серое солнышко совсем не проглядывает, вот и настроение такое же((

• Нравится 1

девочки а я все читаю про метацин

оказания к применению

Печеночная и почечная колики, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит; в анестезиологии для снижения секреции желез, предотвращения бронхоспазма и нарушений кровообращения при раздражении n.vagus; в акушерстве для профилактики выкидыша, преждевременных родов.

Фармакологическое действие

Спазмолитическое. Конкурентно блокирует м-холинорецепторы преимущественно периферических холинергических структур. Снижает секрецию бронхиальных и слюнных желез. Расслабляет мускулатуру (снимает спазм) пищевода, желудка, кишечника. Уменьшает амплитуду и частоту сокращений матки

кто нибудь принимает его?

хочу с нифедипина слезть попробывать его

Доброе утро всем

Пузиков вторника с недельками вас.

Индометацин это ибупрофен или ошибаюсь?

Нет. Они оба относятся к нестероидным противовоспалительным, но разное вещество.

Ксиати ибупрофен нельзя беременным

AnnaTar, Ибупрофен можно, но строго по показаниям. Мне его невролог прописывал, но я обошлась без него.

Ну, строго по показаниям все можно)) но врачи просят, в случае болей, жара применять парацетамол, а не нурофен

AnnaTar, При температуре да, парацетамол можно. А при неврологических болях только его и можно.

Lara`, Про метацин не знаю, не подскажу. В Кулаково только нефидипин прописывают.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...