Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Всем привет!

Пузиков с недельками!!! :flower:

Tatiana-mama, спасибки :flower:

Немного можно похандрить)))

Но чуть чуть всего)

Доброе утро!

Про свечи индометацин кто -нить чего слышал?

Для шейки .. в Европе говорят используют и как пробочка они для шм хорошо, укрепляют .. это правда ?

Врач сказал как экстренное средство используют однократно...

Ох а мне сегодня на узи...переживаю(((

Еще и анализы пришли не очень...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Всем привет! Да, применяют индометацин, но однократно, например, раз в две недели . Говорят именно для шейки хорошо. Знаю, что у нас в некоторых больницах тоже его стали применять. Но лично у меня случилась индивидуальная непереносимость. При том, что я не аллергик, но мне моя доктор его однократно назначила в самом начале, когда обнаружилась ицн. Я чуть не померла от анафелактического шока. Даже думать не хочу, как это сказалось на ребенке... :(

ужас какой ((

Я вот из за ребёнка и боюсь применять.. Сама врача попросила назначить теперь вот сомневаюсь.. правда дозировку минимальную 50 в день и на 5 дн..

хз пробовать или нет

девочки когда по плану в ЖК берут мазок

в 30 недель?

По плану при постановке и в 30.

AnnaTar, Ого...

Надеюсь на ребенке это отразилось по минимуму....

kleopatra@, мы же договорились, что больше не переживаем из-за узи! Давай, крепись! Ждем вестей! Я завтра на узи

ДОговорились то я помню)))

Но вчера день нервов был....думаю просто так это не прошло(((

• Нравится 1

Kle☺♥☺,  у нас на форумах ничего не встречала про него, врачи тоже не упоминали. Но мой врач вообще противник лекарств как я поняла, что не спрошу, мне этого не надо. При тт 38 я выпила 1/2 парацетомола, не очень понравилось ему.

AnnaTar,  @@@@ на узи

kleopatra@,  @@@@@ на узи

Kle☺♥☺, Я пью 1/2 4 раза в день с 16 недель. Но не всем его прописывают. У меня тонус и треники с 16 недель мучают. В эту Б даже магний б6 на две недели рописали при болях. А с Дашей я постоянно его пила.

kleopatra@, @@@@ на узи. А что с анализами?

kleopatra@, @@@@ на узи. А что с анализами?

Холестерин, аЛат повышены.

Альбумин, ТТГ, АЧТВ понижены(((

kleopatra@, что за нервы? Из-за анализов?

Нет)

Семейные разборки))))

kleopatra@, АЧТВ сильно понижен?

у меня тоже немного понижен, врач сказала что это к родом организм перестраивается

но я все равно курантил рещила попить пару недель до узи как раз пока доплер не сделаю

Я от тонуса ничего не пью. Утрик по идее тоже от тонуса помогает. Врач не назначал, также и не санируюсь, только раз в 2 недели мазок сдаю.

Утрик от тонуса точно не помогает, магнезия и то говорят от 800 мг в день

я мазки сдавала только через 10 дней после швов в 18 недель и в 30, больше не сдавала, выделений не было, не беспокоило ничего вот не сдавала

kleopatra@, АЧТВ сильно понижен?

у меня тоже немного понижен, врач сказала что это к родом организм перестраивается

но я все равно курантил рещила попить пару недель до узи как раз пока доплер не сделаю

Норма от 25,4 А у меня 23,5

kleopatra@, У меня Д-димер повышен, но врач сказала ничего колоть не будем. Холестерин может быть повышен это нормально.

Норма от 25,4 А у меня 23,5

Это не сильное понижение. А у тебя нормы для Б?

А где тут забота? Я вижу наезды какие-то и упреки, что все готовы есть какашки, а я такая идиотка не хочу пессарий ставить.

Вы меня даже не слышите. Мне его самой себе поставить что-ли? Или из под капельниц сбежать и искать третьего врача, чтоб уж он точно поставил.?

Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь?

Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок?

Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем...

Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить...

Наталья, как твои дела??

kleopatra@, У меня Д-димер повышен, но врач сказала ничего колоть не будем. Холестерин может быть повышен это нормально.

Это не сильное понижение. А у тебя нормы для Б?

Холестерин не страшно?

А то у меня еще и анемия((((

Про нормы не знаю...В примечаниях нет ничего(((

Вот блин. Ттг забыла сдать, а следующие анализы сдаю только 10 января. Придется идти рядом куда-нибудь сдавать.

У меня ТТГ сначала беременности барахлит. Падает.

Поэтому я его раз в месяц сдаю...с антителами.

kleopatra@, Холестерин не страшно)) у меня Ттг иоже до нуля опускался, эндокринолог прописала раз в месяц сдавать. Но мне сказала главное чтобы выше нуля был.

kleopatra@, Холестерин не страшно)) у меня Ттг иоже до нуля опускался, эндокринолог прописала раз в месяц сдавать. Но мне сказала главное чтобы выше нуля был.

Я на пропициле сижу.

Так как антитела повышаются, если бросаю пить таблетки..

Наталья, как твои дела??

Всем привет)

Дела нормально) чувствую себя хорошо, если не считать, что я очень не люблю капельницы и катетеры)

Капают гинепрал, таблетки какие то Веропамин, ну и утрих, дюф как обычно)

Ждём посев из зева. Долго делается блин, 5 дней сказали.

Потом попробуют пессарий поставить. Сразу сказали, что не уверены в нем и не ставили ещё с такими ампутациями у них нет опыта.

Но тк на УЗИ меня больше не смотрели, то не знаю что и как.

Думаю все хорошо) ничего не болит, (кроме мест где катетере) живот как камень не становится. Малышка кувыркается, но пока не больно)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...