kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет! Пузиков с недельками!!! Tatiana-mama, спасибки Немного можно похандрить))) Но чуть чуть всего) Доброе утро! Про свечи индометацин кто -нить чего слышал? Для шейки .. в Европе говорят используют и как пробочка они для шм хорошо, укрепляют .. это правда ? Врач сказал как экстренное средство используют однократно... Ох а мне сегодня на узи...переживаю((( Еще и анализы пришли не очень... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет! Да, применяют индометацин, но однократно, например, раз в две недели . Говорят именно для шейки хорошо. Знаю, что у нас в некоторых больницах тоже его стали применять. Но лично у меня случилась индивидуальная непереносимость. При том, что я не аллергик, но мне моя доктор его однократно назначила в самом начале, когда обнаружилась ицн. Я чуть не померла от анафелактического шока. Даже думать не хочу, как это сказалось на ребенке... ужас какой ((Я вот из за ребёнка и боюсь применять.. Сама врача попросила назначить теперь вот сомневаюсь.. правда дозировку минимальную 50 в день и на 5 дн.. хз пробовать или нет Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки когда по плану в ЖК берут мазок в 30 недель? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Tatiana-mama, в Кулаково нифедипин на постоянку прописывают ? Какие схемы? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, мы же договорились, что больше не переживаем из-за узи! Давай, крепись! Ждем вестей! Я завтра на узи Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 девочки когда по плану в ЖК берут мазок в 30 недель? По плану при постановке и в 30. AnnaTar, Ого... Надеюсь на ребенке это отразилось по минимуму.... kleopatra@, мы же договорились, что больше не переживаем из-за узи! Давай, крепись! Ждем вестей! Я завтра на узи ДОговорились то я помню))) Но вчера день нервов был....думаю просто так это не прошло((( 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, у нас на форумах ничего не встречала про него, врачи тоже не упоминали. Но мой врач вообще противник лекарств как я поняла, что не спрошу, мне этого не надо. При тт 38 я выпила 1/2 парацетомола, не очень понравилось ему. AnnaTar, @@@@ на узи kleopatra@, @@@@@ на узи Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, Я пью 1/2 4 раза в день с 16 недель. Но не всем его прописывают. У меня тонус и треники с 16 недель мучают. В эту Б даже магний б6 на две недели рописали при болях. А с Дашей я постоянно его пила. kleopatra@, @@@@ на узи. А что с анализами? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, что за нервы? Из-за анализов? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, @@@@ на узи. А что с анализами? Спасибо Холестерин, аЛат повышены. Альбумин, ТТГ, АЧТВ понижены((( kleopatra@, что за нервы? Из-за анализов? Нет) Семейные разборки)))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я от тонуса ничего не пью. Утрик по идее тоже от тонуса помогает. Врач не назначал, также и не санируюсь, только раз в 2 недели мазок сдаю. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, АЧТВ сильно понижен? у меня тоже немного понижен, врач сказала что это к родом организм перестраивается но я все равно курантил рещила попить пару недель до узи как раз пока доплер не сделаю Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я от тонуса ничего не пью. Утрик по идее тоже от тонуса помогает. Врач не назначал, также и не санируюсь, только раз в 2 недели мазок сдаю. Утрик от тонуса точно не помогает, магнезия и то говорят от 800 мг в день Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 я мазки сдавала только через 10 дней после швов в 18 недель и в 30, больше не сдавала, выделений не было, не беспокоило ничего вот не сдавала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, АЧТВ сильно понижен? у меня тоже немного понижен, врач сказала что это к родом организм перестраивается но я все равно курантил рещила попить пару недель до узи как раз пока доплер не сделаю Норма от 25,4 А у меня 23,5 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, У меня Д-димер повышен, но врач сказала ничего колоть не будем. Холестерин может быть повышен это нормально. Норма от 25,4 А у меня 23,5 Это не сильное понижение. А у тебя нормы для Б? Ссылка на это сообщение
Наталия. 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А где тут забота? Я вижу наезды какие-то и упреки, что все готовы есть какашки, а я такая идиотка не хочу пессарий ставить. Вы меня даже не слышите. Мне его самой себе поставить что-ли? Или из под капельниц сбежать и искать третьего врача, чтоб уж он точно поставил.? Natalia.tigra, ты определись чего ты хочешь? Доверять супер специалисту? Или сделать максимально все, для того что бы родить в более менее нормальный срок? Перечитав все части ИЦН , можно еще пр@бирку почитать...Ты поймешь, почему тут на тебя так странно мы реагируем... Мы готовы хоть какашки есть, если это хоть на 10% увеличит шансы доносить... Наталья, как твои дела?? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вот блин. Ттг забыла сдать, а следующие анализы сдаю только 10 января. Придется идти рядом куда-нибудь сдавать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, У меня Д-димер повышен, но врач сказала ничего колоть не будем. Холестерин может быть повышен это нормально. Это не сильное понижение. А у тебя нормы для Б? Холестерин не страшно? А то у меня еще и анемия(((( Про нормы не знаю...В примечаниях нет ничего((( Вот блин. Ттг забыла сдать, а следующие анализы сдаю только 10 января. Придется идти рядом куда-нибудь сдавать. У меня ТТГ сначала беременности барахлит. Падает. Поэтому я его раз в месяц сдаю...с антителами. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Наталья, как твои дела?? Тоже хотела как раз спросить. Наташ, что у тебя происходит? Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, Холестерин не страшно)) у меня Ттг иоже до нуля опускался, эндокринолог прописала раз в месяц сдавать. Но мне сказала главное чтобы выше нуля был. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, Холестерин не страшно)) у меня Ттг иоже до нуля опускался, эндокринолог прописала раз в месяц сдавать. Но мне сказала главное чтобы выше нуля был. Я на пропициле сижу. Так как антитела повышаются, если бросаю пить таблетки.. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 На Опарино нормы по триместрам расписаны в гемостазе. Посмотрела АЧТВ не меняется норма. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Наталья, как твои дела?? Всем привет) Дела нормально) чувствую себя хорошо, если не считать, что я очень не люблю капельницы и катетеры) Капают гинепрал, таблетки какие то Веропамин, ну и утрих, дюф как обычно) Ждём посев из зева. Долго делается блин, 5 дней сказали. Потом попробуют пессарий поставить. Сразу сказали, что не уверены в нем и не ставили ещё с такими ампутациями у них нет опыта. Но тк на УЗИ меня больше не смотрели, то не знаю что и как. Думаю все хорошо) ничего не болит, (кроме мест где катетере) живот как камень не становится. Малышка кувыркается, но пока не больно))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения