Melli 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 у меня все болит. поясница, живот, и ТАМ болит. чувствую себя старушкой. а треников все нет.... Ссылка на это сообщение
sashka086 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки я с узи. Делала в инвертор первыйти раз. Две недели назад шейка была 40 а теперь 53 как такое может быть? Закрыта славаБогу! Но тонус ((( А малыш 1100 почти))) 2 Ссылка на это сообщение
Melli 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки я с узи. Делала в инвертор первыйти раз. Две недели назад шейка была 40 а теперь 53 как такое может быть? Закрыта славаБогу! Но тонус ((( А малыш 1100 почти))) ой не знаю. я в инвитро никогда ничего не делала. но если закрыта это уже хорошо Ссылка на это сообщение
Tumana 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Оляньк@, привет, ты чего захандрила? Всех поддерживаешь, бодришь, а сама киснешь, собирайся в кучу уже! У меня тоже шейка мягкая, врач мой говорит совсем .омно, внутренний зев до 8.7 мм открыт и швы не фига не помогают. Сначала капали гинипрал четыре дня, потом магнезию, сегодня выписали домой. Типа две недели пролечили, пора и место освободить. Ни гинипрал, ни нифидипин не незначили, сказали пить магний и свечи с папаверином, половой и физ.покой. Через две недели на узи, посмотрим шейку. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Lapka83, ну 100% никто никогда не даст, я в прошлую Б проверяла, написано что на вагинальные инфекции тоже реагирует, а у меня тогда кандидоз был жуткий - и ничего, не отреагировал, и сейчас тоже Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Melli, у меня таз, крестец то есть брлит , ломит прям и иногда матка в тонус приходит... И все вроде... Ссылка на это сообщение
Aneva 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девочки, с сыном я чувствовала помню кулачки и пяточки выпирающие, а тут толчи куда-то внутрь и ворочание попкой, получается ребенок спинкой лежит, поэтому не чувствую пяток? И в последнюю неделю ребенок шевелится, но без резких толчков и не так часто, как при лежачем режиме. Мб моя активность влияет? Или места не так много? Да, у меня лобок раскалывается, поясница и копчик. В последнее время особенно, так как стала активничать. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Aneva, когда ты ходишь и активничаешь - половина шевелений не слышна. Ну и конечно же места меньше. Ссылка на это сообщение
Aneva 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Фоксик_ua, а у тебя со сроком меняется характер шевелений? Ссылка на это сообщение
Melli 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 тоже не различаю где пяточки.такое ощущение что попой пинает))и игогда в ребра ногами и в пупок ручкой.шевеления реже стали. Полина,у тебя вроде бы симфизит,оттуда и боли. А у меня не пойму отчего болит.наверное таз готовится к родам 1 Ссылка на это сообщение
Aneva 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Perchik♂♀Chili, а как на УЗИ врач смотрит стмфизит? Прям по лобку датчик водит? Собираюсь в пятницу на УЗИ, хочу попросить посмотреть, болит лобок. Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Фоксик_ua, а у тебя со сроком меняется характер шевелений? Aneva да. То движ жуткий был: кувырки, с боку на бок тусовка. Сейчас больше спит и просто перекаты попой, либо выпирает сбоку нога. Руками ковыряет мочевой. Ссылка на это сообщение
Веник86 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Tumana, свечи с папаверином лучше не стоит,т.к. они шейку размягчают!!! Ссылка на это сообщение
Lapka83 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Веник,как не стоит?у нас в больнице всем беременным его колят.сама только что пришла с укола. Или от срока зависит? Ссылка на это сообщение
Daisyk 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Доброе утро! Кто округлился - с недельками! Lapka83, мне врач говорил только в первом триместре, потом нежелательно Ссылка на это сообщение
Lapka83 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Хм,странно,наши врачи об этом не знают чтоли.спрошу у врача тоже.а чем ваш врач тонус снимать рекомендует?магнием? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 всем привет неделек с +1 а мы сегодня в ЖК к Г...а я спать хочу безумно, устала очень вчера Tumana, свечи с папаверином лучше не стоит,т.к. они шейку размягчают!!! Веник,как не стоит?у нас в больнице всем беременным его колят.сама только что пришла с укола. Или от срока зависит? я вот тоже только тут недавно об этом услышала, в прошлый раз часто свечи ставила, сейчас метацином спасаюсь Ссылка на это сообщение
Daisyk 31 августа 2016 Автор Поделиться 31 августа 2016 Хм,странно,наши врачи об этом не знают чтоли.спрошу у врача тоже.а чем ваш врач тонус снимать рекомендует?магнием? Да, таблетками магнеБ6 Ссылка на это сообщение
Olya83 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Доброе утро! Девочек с недельками! Веник,как не стоит?у нас в больнице всем беременным его колят.сама только что пришла с укола. Или от срока зависит? такая же ситуация, как и с нош пой ))) она тоже вроде как размягчает шейку, но у нас ее колят всем и от всего. Ссылка на это сообщение
Melli 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Веник,как не стоит?у нас в больнице всем беременным его колят.сама только что пришла с укола. Или от срока зависит? папаверин же не колят, вот но-шпу могут колоть. я тоже сомневалась думала шейку размягчает. советовалась с врачом, сказала что не размягчает но-шпа Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Melli, папаверин в уколах есть, говорят, что эффективнее, чем свечи. мне от тонуса кололи в 1 триместре Изменено 31 августа 2016 пользователем milanka87 Ссылка на это сообщение
slonikk 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Не размягчает ни параверин,ни но-шпа,это мифы совковой медицины,мне сказала Тетруашвили,которая в Москве главная по шейкам 2 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Perchik♂♀Chili, а как на УЗИ врач смотрит стмфизит? Прям по лобку датчик водит? Собираюсь в пятницу на УЗИ, хочу попросить посмотреть, болит лобок. смотрит другим датчиком лобковую косточку. Полина,у тебя вроде бы симфизит,оттуда и боли. А у меня не пойму отчего болит.наверное таз готовится к родам дак лонное сочленение то и не беспокоит особо, крестец вот да , где копчик. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 девочки, вопрос бабушка наша заболела, но сегодня и завтра ей придется сидеть несколько часов с мелкими - мне по врачам, а больше просить не кого ионизатор включила, ей маску на моську, мне оциллококцинум (однократно?), что еще можно предпринять? я тоже кажется в предболезненном состоянии.... Ссылка на это сообщение
Aneva 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 slonikk, как у тебя дела??))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения