Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я на пропициле сижу. Так как антитела повышаются, если бросаю пить таблетки.. Сильно зывашены были? У меня в одной лаборатории 1,4, в другой меньше 1. Эндокринолог посчитала, что не завышены. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сильно зывашены были? У меня в одной лаборатории 1,4, в другой меньше 1. Эндокринолог посчитала, что не завышены. Ну как...Не в два раза...чуть меньше. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Норма от 25,4 А у меня 23,5 это незначительное понижение.не переживпй У меня ачтв 23,4 Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, а железо принимаешь? А то я с 5 неделе на нем, жуткая анимия была. Сейчас подняла, второй день уже не пью, от него запор решила сначала к кольцу привыкнуть. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Кстати я читала что ачтв может из за приема железа снижаться у меня 2 табл в день Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 это незначительное понижение.не переживпй У меня ачтв 23,4 Спасибо. kleopatra@, а железо принимаешь? А то я с 5 неделе на нем, жуткая анимия была. Сейчас подняла, второй день уже не пью, от него запор решила сначала к кольцу привыкнуть. Нет..я слишком много таблеток принимаю((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Кстати я читала что ачтв может из за приема железа снижаться у меня 2 табл в день Это сколько мг? Я долго на 100 сидела, теперь чередую день 50, следующий 100. Сейчас на травяные таблы перейти хочу, от них говорят запоров нет. Спасибо. Нет..я слишком много таблеток принимаю((( У меня анимия жуткая была, отключалась. Из-за этого лейкоциты норму в несколько раз привышали. Вчера сдала кровь, посмотрим что покажет. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня 200 в день принимаю мальтофер Запоры сначало были очень сильные но фитомуцил и глицириновая свечка спасают очень Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Zitronka, у меня вроде по самочувствию не все так плохо... Ги сказал мясо начать есть))) А то я ж на кашах... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня 300 было. Но у меня жуткая анемия была. В больнице пять капельниц с железом поставили. Вчера отменили железо совсем и резко. Боюсь опять гемоглобин рухнет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня 300 было. Но у меня жуткая анемия была. В больнице пять капельниц с железом поставили. Вчера отменили железо совсем и резко. Боюсь опять гемоглобин рухнет. А у тебя продуктами он не поднимается? Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Zitronka, у меня вроде по самочувствию не все так плохо... Ги сказал мясо начать есть))) А то я ж на кашах... Мясо... ыыы. Не хочется совсем. Овощи рулят ) А у тебя продуктами он не поднимается? Есть типы анемии которые продуктами никак не поднять. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Natalia.tigra, ну вот, у тебя уже 24 недели!! Так держать! Узи будут делать перед установкой пессария? Или вручную будут определять, что с шейкой? Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 а мне сказали мясом не поднять только таблеточки поэтому и не давлюсь им сама на фруктах и салатах мяса вообще не хочу Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Zitronka, не только же мясо... гранат, надо список поискать... Я поднимала... а мне сказали мясом не поднять только таблеточки поэтому и не давлюсь им сама на фруктах и салатах мяса вообще не хочу Может анемия правда разная есть...фиг знает Мне врач писала, что есть надо. Через месяц все в норме было. Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Zitronka, не только же мясо... гранат, надо список поискать... Я поднимала... Может анемия правда разная есть...фиг знает Мне врач писала, что есть надо. Через месяц все в норме было. Мясо, гранат, гречка, шпинат... в них ничтожно мало железа, в бер однозначно нужны медикаменты. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Zitronka, Мне что то еще писали))) Девчат, подскажите отбеливатель можно использовать для вещей, который будут использованы малышом? Мне кокон отдали, а простынь и чехол серый((( Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Не знаю Ань, в четверг так и УЗИ и лапами лазали. Мне пока про это не говорят, нужен результат анализа. Как фигово от этого генепрала. О этого было норм 2 дня, а сегодня прям фу. Сердце прям выпрыгнет из груди, хоть и таблетки специальные дали Одно хорошо у меня о него жидко-мягкий стул. Так я как белый человек каждый день хожу))) и все легко происходит))) Скорей бы 1 января 28 недель Хоть какой-то рубеж! Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Natalia.tigra я так тоже в 24 недели думала, скорей бы 28 вот на подходе 28, а я уже думаю скорей бы 32 Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Скорей бы 1 января 28 недель Хоть какой-то рубеж! Я тож январь жду, 8.1. у меня скрининг будет) Ссылка на это сообщение
nifindisik 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки, добрый день)))я опять к вам, кто помнит, я тут вопрос задавала про длину шейки , 32мм была в 16 недель,вчера попала я в больницу с тонусом((( лежу сделали цервикометрию, шейка40!!!! Но внутренний зев у- образный, типа предрасположенность к ицн,врач никак пока не коментирует, у кого то так было??? И чего ждать? Просить швы или пессарий, или при 4см не шьют? Спасибо Вам большое за консультацию. Врачу некогда,нас тут много...а у меня одни вопросы Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nifindisik, совсем ничего не говорит врач? Все же на вашем месте я бы поговорила сначала с ним. К сожалению ничем помочь не могу, с таким не сталкивалась. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lara`, а я думаю уже думаю, ну 32 все равно рано, надо бы 34!)) Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 nifindisik шейка длинная, королевская, по сравнению с нами)) мне врач в ЦИр и в больнице говорил, что ИЦН это менее 25 я думаю Вам нужно пока наблюдать делать цервикометрию каждые 10-14 дней избегать запора, тонуса если по результатам цервикометрии начнется явное укорочение тогда предпринимать меры AnnaTar, а где 34, там и 37 -38 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения