Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я недавно читала что есть связь между анемией и гипотериозом, типа если решить проблему гипотериоза, то и анемия решится. Но я особо не изучала вопрос.

Я жду НГ, кажется у нас с Анна-тар срок одинаковый

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

У меня пдр 31 января

По месячным у меня 4 февраля, но я знаю дату зачатия, и по нему 31 января )))

По опыту с дочей я хочу на 38,5 недель уже роды. Это после 20 января

Единственно почему я была бы согласна на после 20ого - это потому что хочу водолея. Но даже, если все оставить как есть, то все равно раньше все случится.

Сегодня у кого-то из нас уже 32 должно быть

Zitronka, , Лара , спасибо, девочки, поговорила с врачом, говорит тоже самое, все сейчас стабильно, наблюдайте...в соседней палате девочка с ицн, 18 недель,пролабирован плодный пузырь,пузырь цел, ребенок жив, рекомендуютврачи чистку((((( типа шансов нет....

kleopatra@, так и сделаю)

С завтра будет 32 недели. Продержаться до НГ, а там уже и погулять можно. А то я снова лежу, а хочется свободы))

Ох... Если б я физически могла ходить, то по дому бы ходила. А так, боюсь с ростом веса матки, после 36 мне только тяжелее будет. Поэтому и хочу пораньше всё

Девочки, добрый день)))я опять к вам, кто помнит, я тут вопрос задавала про длину шейки , 32мм была в 16 недель,вчера попала я в больницу с тонусом((( лежу сделали цервикометрию, шейка40!!!! Но внутренний зев у- образный, типа предрасположенность к ицн,врач никак пока не коментирует, у кого то так было??? И чего ждать? Просить швы или пессарий, или при 4см не шьют? Спасибо Вам большое за консультацию. Врачу некогда,нас тут много...а у меня одни вопросы

Открытый зев это плохо. Вам надо поискать в нашей темке, может у кого-то было. Длина норм, но к сожалению это не единственный показатель.

Ох... Если б я физически могла ходить, то по дому бы ходила. А так, боюсь с ростом веса матки, после 36 мне только тяжелее будет. Поэтому и хочу пораньше всё

Аня, у тебя матка опустилась до беременности? Почему так произошло? У подруги моей опущение, но беременная, она ходит нормально.

Мансипама,  нет, опущение уже в беременность. Не знаю, как твоя подруга ходит, если я встаю, то чувствую весь вес матки и ребенка в промежности. Она аж провисает, как когда уже рожаешь и половые губы раздуваются. Если лежу, то все ок. Врач говорит, что, кто знант почему? Просто слабость связок - не держат матку. Говорит, может после первых родов, может моя особенность. У меня везде слабость этого аппарата - варикоз, грудь висит с подросткового возраста, то есть то, что должно быть упругим, у меня наоборот

Единственно почему я была бы согласна на после 20ого - это потому что хочу водолея. Но даже, если все оставить как есть, то все равно раньше все случится.

у меня муж вчера распечатку принес гороскоп по дням рождения на январь ) я в это не очень верю а он у меня прям прислушивается к таким вещам ) я почитала 20 и 21 не очень дни )

у меня сегодня 32! пошла 33- я

пдр ставят на 30 января в мой день рождения, но если пкс, то наверное раньше сделают?

Девчат, а на моем сроке вино можно?

Ну там 100 гр))))

Не разу за беременность не пила, а сейчас прям захотелось.

я бы не стала, ну на фиг

• Нравится 1

Мансипама,  нет, опущение уже в беременность. Не знаю, как твоя подруга ходит, если я встаю, то чувствую весь вес матки и ребенка в промежности. Она аж провисает, как когда уже рожаешь и половые губы раздуваются. Если лежу, то все ок. Врач говорит, что, кто знант почему? Просто слабость связок - не держат матку. Говорит, может после первых родов, может моя особенность. У меня везде слабость этого аппарата - варикоз, грудь висит с подросткового возраста, то есть то, что должно быть упругим, у меня наоборот

Ну знаешь, подруга у меня вообще крайность. Она беременная пару раз в Китай моталась за товаром, а муж дома с детьми остался)) Родила 4 детей, и не парится. Ну и абсолютно меня не понимает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...