Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Блин пипец и это прт полной лежке

мне прям страшно идти на узи

что в таком случае делают?

с 15 можно долежать до нужного срока?

kleopatra@, , сильно не переживай, уже больше 31 недель, я с полностью сглаженой шейкой и пролобированием 19 дней протянула, месяц у тебя в запасе думаю есть точно

Блин пипец и это прт полной лежке

мне прям страшно идти на узи

что в таком случае делают?

с 15 можно долежать до нужного срока?

У всех по разному.

Кто то дохаживает спокойно.

kleopatra@, , сильно не переживай, уже больше 31 недель, я с полностью сглаженой шейкой и пролобированием 19 дней протянула, месяц у тебя в запасе думаю есть точно

Самое ужасное, что я спокойна...

Чему быть тому не миновать...

Я делаю всё что могу...

Я с узи....

Шея 15(

MakTanya,  с неделькой!

Вот ведь... Но и с такой шейкой долежим! Моя врач говорит, что после 28 недель норма - уменьшение шейки на 3 мм в неделю. Так что перевалим за 36, а там, как пойдет

С девочкой на сохранении познакомилась,у нее 26 шейка и небольшая воронка, но сильный тонус постоянно был, до 35 недель дотянула,дочку сразу ей отдали.

У всех по разному.

Кто то дохаживает спокойно.

Самое ужасное, что я спокойна...

Чему быть тому не миновать...

Я делаю всё что могу...

хорошо что спокойна, долежишь

Я с узи....

Шея 15(

MakTanya,  с неделькой!

Конечно не фонтан. У меня 18 было на 26 нед, а потом, если правильно намерили, стала 29. Но я увеличила дозу утрика.

А шейка должна же по идее укорачиваться. Кто знает нормы по неделям? А может мы зря паникуем?

Лиссёнок5, швы или пессарий?

Я хватилась на 26 неделях, у нас на таком сроке не шьют. Неделю наблюдали что не рожаю с такой шейкой и поставили арабин. Я со страху два месяца только в туалет вставала.

kleopatra@,  ты там главное и расстраивайся! Молодец, что спокойна) тем более всё так индивидуально, вон у кого-то вообще 5 мм было и всё обошлось. Главное, что воронок всяких там нет. С ними было бы опаснее.

Эх, а у меня в четверг узи. Уже не дождусь... но предчувствие прям, что тоже уменьшилось всё там(( а сегодня ещё и низ живота болит с утра. Хотя, ни тонуса ни треников вроде нет.

Девочки, а кому-то советовал врач сдавать анализы на стрептококи? Мне советует сдать типа для подготовки к родам. Этот анализ у нас платный, не входит в обязаловку. Вот интересно, а для чего именно он нужен?

Kle☺♥☺, Я пью 1/2 4 раза в день с 16 недель. Но не всем его прописывают. У меня тонус и треники с 16 недель мучают. В эту Б даже магний б6 на две недели рописали при болях. А с Дашей я постоянно его пила.

kleopatra@, @@@@ на узи. А что с анализами?

на постоянно его назначили или с перерывами?

kleopatra@,  блин я вот почему то склоняюсь что во первых 3 мм это погрешность на УЗИ ... и плюс срок то ужа хороший она не должна ведь все время быть большой , тем более при том что изначально она не была ей)

MakTanya,  с 7 месяцем !!!))

Lara`, Я с шейкой 11мм и воронкой19мм с 26 недель.Сейчас уже 36 неделя и я уже почти бегаю. :)

вы на чем держитесь ?))
  • Нравится 1

Kle☺♥☺, ну скорее всего я рожу на Новый год :D

Залезу без очереди

НУ уж нет!) Вы что все, сговорились, без очереди лезть?!)) только после меня, я дольше в очереди стою!!!!)

Nikol13,  я схожу на узи, ты сходишь и определимся с датами))

Nikol13, тут уже как получится....

Чего то меня все в роддом отправляют(((

Зачем? Лежишь и лежи. Девочки со сглаженной шейкой по две недели лежат. А у тебя еще запас ого го

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...