Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, Что же ей не хватает... 15 мм есть, лежим дальше. А к врачу когда? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@ это вагинально? Да kleopatra@, Что же ей не хватает... 15 мм есть, лежим дальше. А к врачу когда? Написала ей. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Блин пипец и это прт полной лежке мне прям страшно идти на узи что в таком случае делают? с 15 можно долежать до нужного срока? Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, , сильно не переживай, уже больше 31 недель, я с полностью сглаженой шейкой и пролобированием 19 дней протянула, месяц у тебя в запасе думаю есть точно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Блин пипец и это прт полной лежке мне прям страшно идти на узи что в таком случае делают? с 15 можно долежать до нужного срока? У всех по разному. Кто то дохаживает спокойно. kleopatra@, , сильно не переживай, уже больше 31 недель, я с полностью сглаженой шейкой и пролобированием 19 дней протянула, месяц у тебя в запасе думаю есть точно Самое ужасное, что я спокойна... Чему быть тому не миновать... Я делаю всё что могу... Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, держись, все хорошо будет. А пессарий тебе в 26 недель поставили? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, держись, все хорошо будет. А пессарий тебе в 26 недель поставили? В 20 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я с узи.... Шея 15( MakTanya, с неделькой! Вот ведь... Но и с такой шейкой долежим! Моя врач говорит, что после 28 недель норма - уменьшение шейки на 3 мм в неделю. Так что перевалим за 36, а там, как пойдет Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lara`, Я с шейкой 11мм и воронкой19мм с 26 недель.Сейчас уже 36 неделя и я уже почти бегаю. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Лиссёнок5, швы или пессарий? Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 С девочкой на сохранении познакомилась,у нее 26 шейка и небольшая воронка, но сильный тонус постоянно был, до 35 недель дотянула,дочку сразу ей отдали. Ссылка на это сообщение
MakTanya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У всех по разному. Кто то дохаживает спокойно. Самое ужасное, что я спокойна... Чему быть тому не миновать... Я делаю всё что могу... хорошо что спокойна, долежишь Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я с узи.... Шея 15( MakTanya, с неделькой! Конечно не фонтан. У меня 18 было на 26 нед, а потом, если правильно намерили, стала 29. Но я увеличила дозу утрика. А шейка должна же по идее укорачиваться. Кто знает нормы по неделям? А может мы зря паникуем? Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Лиссёнок5, швы или пессарий? Я хватилась на 26 неделях, у нас на таком сроке не шьют. Неделю наблюдали что не рожаю с такой шейкой и поставили арабин. Я со страху два месяца только в туалет вставала. Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, ты там главное и расстраивайся! Молодец, что спокойна) тем более всё так индивидуально, вон у кого-то вообще 5 мм было и всё обошлось. Главное, что воронок всяких там нет. С ними было бы опаснее. Эх, а у меня в четверг узи. Уже не дождусь... но предчувствие прям, что тоже уменьшилось всё там(( а сегодня ещё и низ живота болит с утра. Хотя, ни тонуса ни треников вроде нет. Девочки, а кому-то советовал врач сдавать анализы на стрептококи? Мне советует сдать типа для подготовки к родам. Этот анализ у нас платный, не входит в обязаловку. Вот интересно, а для чего именно он нужен? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Есть воронка небольшая((( Но 15 это закрытая часть. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, Я пью 1/2 4 раза в день с 16 недель. Но не всем его прописывают. У меня тонус и треники с 16 недель мучают. В эту Б даже магний б6 на две недели рописали при болях. А с Дашей я постоянно его пила. kleopatra@, @@@@ на узи. А что с анализами? на постоянно его назначили или с перерывами? kleopatra@, блин я вот почему то склоняюсь что во первых 3 мм это погрешность на УЗИ ... и плюс срок то ужа хороший она не должна ведь все время быть большой , тем более при том что изначально она не была ей) MakTanya, с 7 месяцем !!!)) Lara`, Я с шейкой 11мм и воронкой19мм с 26 недель.Сейчас уже 36 неделя и я уже почти бегаю. вы на чем держитесь ?)) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, ну скорее всего я рожу на Новый год Залезу без очереди Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, Арабин поставили,постельный режим. хотя врачи были против него. Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Kle☺♥☺, ну скорее всего я рожу на Новый год Залезу без очереди НУ уж нет!) Вы что все, сговорились, без очереди лезть?!)) только после меня, я дольше в очереди стою!!!!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Nikol13, тут уже как получится.... Чего то меня все в роддом отправляют((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Nikol13, я схожу на узи, ты сходишь и определимся с датами)) Nikol13, тут уже как получится.... Чего то меня все в роддом отправляют((( Зачем? Лежишь и лежи. Девочки со сглаженной шейкой по две недели лежат. А у тебя еще запас ого го Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 AnnaTar, да меня затюкали... Типа декс проколят, генипрал. А мне дома спокойнее. Но как то напирают на мое пофигистичное отношение... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения