Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13, тут уже как получится....

Чего то меня все в роддом отправляют(((

у мня пузырь и раскрытие 2-3пальца было на 37 нед вот2 б без ицн родила ровно в39 и бегала все не лежала даже никто и не пугал)) выше нос!! Столько времени шейка держится ещё нед 8 точно продержится !

Kle☺♥☺, Арабин поставили,постельный режим. хотя врачи были против него.

а кроме него , утрик табл какие ещё? В туалет в душ встаёшь или вообще утка была?

Kle☺♥☺, Постоянно.

и помогает одна и та же дозировка?без увеличения ?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, всем привет. Срок 12 недель и 2 дня. С самого переноса утрожестан 200*2. И с самого переноса постоянно ощущение тяжести и в шм и в районе заднего прохода. На последнем узи шейка 34 (15.11). У мамы всегда была короткая шм видимо это наследственное.

Следующее узи скрининг через неделю.

Беспокоит меня эта тяжесть. Не может ли это что то с шейкой быть?

Или на таком сроке да с утрожестаном 400 так не бывает и это от быстрого роста живота(там двое)?

Образ жизни у меня лежаче прогулочный. Тяжести наклоны секс -отстутствуют- берегусь.

До скринига врача у меня нет. В жк коновалы. После скринига прикрепят к местному пц. Поэтому пишу сюда.

Изменено пользователем HappyM

Девочки посмотрите:

20.09. - шея была 20, раскрытие до 10мм

Поставили пессарий. Это 21 неделя.

14.10. - шея 24 мм

01.11. - шея 22 мм

08.11. - шея 15 мм

24.11. - шея 18 мм

05.12. - шея 13-15 мм

Хочу знать ваше мнение...

kleopatra@

Ну а что ты можешь? Оставлять по макс дозировки утрика. И лежать! А дальше, кто знает.

HappyM

Не знаю, с чем связана ваша тяжесть, но моя именно с тем, что матка давила на шейку и началась ицн. Поэтому, я бы на вашем месте сейчас раз в неделю ее бы помониторила

Kle☺♥☺, Без утрика, дюфастон,от тонуса по 6 таблеток в день нефедипина.В больнице в туалет,еду приносили в палату, дома так же.Всю беременность высокое давление,на таблетках не снижалось. Девочки, как вы думаете если давление 148 а в последнее время и 160,можно настаивать на кс?

Kle☺♥☺, Без утрика, дюфастон,от тонуса по 6 таблеток в день нефедипина.В больнице в туалет,еду приносили в палату, дома так же.Всю беременность высокое давление,на таблетках не снижалось. Девочки, как вы думаете если давление 148 а в последнее время и 160,можно настаивать на кс?

и даже с нифтдиптном не снижалось?

kleopatra@,  все равно думаю что погрешности в том числе есть ...

Под надобном лежишь ?

Наклоном

Лиссёнок5,  а почему прогик не назначили? Арабин стоит?

Kle☺♥☺, В больнице назначили только дюфастон, про утрик ,что он лучше узнала только после больницы. Моему давлению плевать на таблетки.

Да, мне поставили арабин. Тут вообще сказали что лежать необязательно,пессарий не помогает, короче плевать им на нас. :(

Kle☺♥☺, В больнице назначили только дюфастон, про утрик ,что он лучше узнала только после больницы. Моему давлению плевать на таблетки.

Да, мне поставили арабин. Тут вообще сказали что лежать необязательно,пессарий не помогает, короче плевать им на нас. :(

Мне сказали прокапаем для легких малыша, и останавливать схватки((((

И все...

kleopatra@, я тоже думаю, что с нашими шеями особо ничего не предскажешь... у одной так, у другой по другому. Кто-то вон даже разродиться нормально не может потом. Одно только поняла, что самый лучший прогноз будет при лёжке нашей)))

Вчера смотрела видюхи всякие про роды на ютюбе. Так вот, многие оказывается за месяца два до родов начинают пить какие-то отвары для размягчения шейки, чтоб потом не рожать сутками!!! Ну понятно, что это при нормальной беременности, с хорошими шейками. А мы вообще утрик этот вставляем огромными дозами. Теперь страх, как бы вообще открылась шея эта нормально и чтоб не долго.

Мне сказали прокапаем для легких малыша, и останавливать схватки((((

И все...

Какие схватки? У тебя же просто шейка короткая? Может она твердая и не собирается еще раскрываться?

kleopatra@ со мной девочка в патологии лнжала

у нее двойня и шейка 11 была

в 24 неднли пессарий поставили

скйчам уже 28

так что думаю долежишь

Какие схватки? У тебя же просто шейка короткая? Может она твердая и не собирается еще раскрываться?

В роддоме такая тактика, для нас.

Nikol13, я тоже так думаю)

Девочки гляньте...я там написала по датам длину....

Может есть у кого какое мнение?

Lara`, спасибо :flower:

В роддоме такая тактика, для нас.

Nikol13, я тоже так думаю)

Девочки гляньте...я там написала по датам длину....

Может есть у кого какое мнение?

Там в рд еасмотришься всяких бяк, и гонять по анализам будут. Потом питание больничное, привет запоры. Я еще боюсь инфекций. Не посидишь на унитазе(((

Обычно такое давление как раз показание к кс.

А почему вы его хотите? Я как раз его боюсь, что придется.

Сегодня кстати, другая врач мне сказала, что с нашими шейками должно быть быстро и она тоже считает, что надо пробовать ер

kleopatra@, я бы поехала на сохранение, все таки спокойнее под присмотром, капельницы тебе надо гинипрала, желательно 2 раза в день.

Выяснить причину укорочения, может эти самые мужские гормоны? Или инфекции во в?@#$%&.

Тут рядом девочка лежала двойня 26 недель шейка 1 см, положили рожать, но род.деятельность не началась. В итоге поставили пессарий, гиниррал два раза в день,утрика 400 мг. В итоге выписали сейчас в 28 недель шейку не смотрели, но говорят что она стабильна.

Так что без паники, все будет хорошо!

katbeauty, на инфекции сдаю регулярно...

Только сегодня еще сдала.

Мне андрогены поздно уже сдавать, к сожалению(((

Решили подождать до конца недели, сделать УЗИ, и уже если еще уменьшится - то роддом.

katbeauty, ты то как?

katbeauty мне тоже сказали что андрогены еа таком сроке не информативеы и их не снижают

но в роддоме реально спокойнее

я сама вот думаю сдаться еще разок еа недельку перед НГ или нет

а то то ли тонус то ли треники просоо задолбали

kleopatra@,  что-то ты загрустила. Срок уже приличный. Шейка хоть уменьшается, но не критично. Генипрал можно и дома попить.

Не грусти. Нам еще лежать и лежать!

kleopatra@, что-то ты загрустила. Срок уже приличный. Шейка хоть уменьшается, но не критично. Генипрал можно и дома попить.

Не грусти. Нам еще лежать и лежать!

Неаа, я пока бодрячком...

Не знаю нужно ли пить генипрал :girl_cray:

Меня замучили сомнения....правильно ли я делаю, что лежу дома....

Девочки москвиски где вы берете гинепрал?я в Москве ни в одной аптеке его не нашла

А нету его давно в таблетках нигде...

Он сейчас вроде на перерегистрации..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...