Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Всем привет)

Дела нормально) чувствую себя хорошо, если не считать, что я очень не люблю капельницы и катетеры)

Капают гинепрал, таблетки какие то Веропамин, ну и утрих, дюф как обычно)

Ждём посев из зева. Долго делается блин, 5 дней сказали.

Потом попробуют пессарий поставить. Сразу сказали, что не уверены в нем и не ставили ещё с такими ампутациями у них нет опыта.

Но тк на УЗИ меня больше не смотрели, то не знаю что и как.

Думаю все хорошо) ничего не болит, (кроме мест где катетере) живот как камень не становится. Малышка кувыркается, но пока не больно)))

вот и хорошо. Держитесь там с малышкой!!!
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Неаа, я пока бодрячком...

Не знаю нужно ли пить генипрал :girl_cray:

Меня замучили сомнения....правильно ли я делаю, что лежу дома....

Меня бы муж давно в больницу запер, но нам и врач говорит при 1,5 см надо в стационар идти хотя бы декс на всякий случай прокапать.

Больницы это конечно не сахар (

Меня бы муж давно в больницу запер, но нам и врач говорит при 1,5 см надо в стационар идти хотя бы декс на всякий случай прокапать.

Больницы это конечно не сахар (

А у меня муж как раз наоборот против больниц...

Говорит заразу собирать нечего...

А у меня муж как раз наоборот против больниц...

Говорит заразу собирать нечего...

У нас просто больница в полтара часа от нас, если что раньше начнется не известно до беремся до нее во время или нет. В простую больницу суваться даже нечего, толку мало будет.

Слушайте, ну очевиднл, что в ближ две недели роды не начнутся, а в 33 и дальше уже сам ребенок задышит. Что за паника из-за этого декса

Если гинипрала нет, пей мой сальбутамол - он тоже шейку укрепляет

У нас просто больница в полтара часа от нас, если что раньше начнется не известно до беремся до нее во время или нет. В простую больницу суваться даже нечего, толку мало будет.

У меня тоже специализированный роддом в 1-1,5 часа езды

Слушайте, ну очевиднл, что в ближ две недели роды не начнутся, а в 33 и дальше уже сам ребенок задышит. Что за паника из-за этого декса

Я хочу сегодня начать пить нифедипин

kleopatra@, Получается у тебя шейка уже месяц почти 15 мм. Я бы легла прокапаться, но тонус мой друг и враг. В твоем случае незнаю как лучше. Действительно посмотрите, что в пятницу будет.

kleopatra@, Получается у тебя шейка уже месяц почти 15 мм. Я бы легла прокапаться, но тонус мой друг и враг. В твоем случае незнаю как лучше. Действительно посмотрите, что в пятницу будет.

Вот и я о том же...

Что плохой динамики нет почти месяц...

Тонуса нет..

До 33 еще 3 недели ей ходить, там уже декс и не нужен. Можно конечно долежать, очень желаю Веронике этого.

Девочки я все таки не понимаю как же мне сделать цервикометрию если я только замовываю палец а там пессарий?(((

У меня так же.

До 33 еще 3 недели ей ходить, там уже декс и не нужен. Можно конечно долежать, очень желаю Веронике этого.

Спасибо дорогая :flower:

Я ничего против больницы не имею. Может и спокойнее так. Но панику по-моему рано разводить.

• Нравится 1

kleopatra@,  сама больницы ненавижу... и больше из-за того, что там вечно ходят эти врачи, и будят в 6-7 утра, у меня в это время самый крепкий сон!!! И туалеты... не могу сходить по большому, если этим же унитазом пользуется кто-то еще((( муж исключение))

Думаю, тебе стоит так и сделать, в конце недели на узи сходить и если положительной динамики не будет, то все таки в больничку( не надо рисковать с этими 15 мм. А может просто в этот момент что-то давило на шейку, потому и была такая длина маленькая

У меня он высоко стоит, на всю длину пальца.

Врач сказал немного неудобно мерить, но возможно

Я ничего против больницы не имею. Может и спокойнее так. Но панику по-моему рано разводить.

Сказал первый паникер темки ))

• Нравится 1

kleopatra@, гиниарал в капельницах все же эффективнее чем в таблах нифедипин и тот же гинипрал. Я конечно еще ставила свечи индометациновые 5 дней, когда в 30 недель было подозрительное кровомазание, прям в больнице их сама себе назначила и ставила. Прочитала на форуме тут. Но их советовать не буду, т.к.мне с них было не очень хорошо, но шейку закрепляют.

kleopatra@, гиниарал в капельницах все же эффективнее чем в таблах нифедипин и тот же гинипрал. Я конечно еще ставила свечи индометациновые 5 дней, когда в 30 недель было подозрительное кровомазание, прям в больнице их сама себе назначила и ставила. Прочитала на форуме тут. Но их советовать не буду, т.к.мне с них было не очень хорошо, но шейку закрепляют.

А какие именно свечи? Их много видов.

Эффпктивнее против тонуса? У меня нет его...

Изменено пользователем kleopatra@

Ох не знаю....

Короче до конца недели жду....

Мы выскажем свои мнения, а ты думай. Я бы лично не легла. 1,5 см держится месяц. Тонуса нет. Я бы принимала макс.дозу утрика и в лежку. Ну и в туалет и пр.с бандажом. Это все что я делаю сейчас.

Запор и инфекции в больнице заработать 5 сек. Ну и гоняют там, никакой лежки. А врачам пофиг же на это, им главное с себя другому передать ответственность т.е. в больницу положить.

Мансипама, :flower:

Свечи, которые мы с утра обсуждали, от которых я чкть не померла))

Это я поняла...

Просто забила в поиске купить...А там их куча ...

Вот и хочу конкретики)

• Нравится 1

kleopatra@,  ты там главное и расстраивайся! Молодец, что спокойна) тем более всё так индивидуально, вон у кого-то вообще 5 мм было и всё обошлось. Главное, что воронок всяких там нет. С ними было бы опаснее.

Эх, а у меня в четверг узи. Уже не дождусь... но предчувствие прям, что тоже уменьшилось всё там(( а сегодня ещё и низ живота болит с утра. Хотя, ни тонуса ни треников вроде нет.

Девочки, а кому-то советовал врач сдавать анализы на стрептококи? Мне советует сдать типа для подготовки к родам. Этот анализ у нас платный, не входит в обязаловку. Вот интересно, а для чего именно он нужен?

Я сдавала. Нашли какой то стрептококк агалактикум. Пока ничем не лечат, тк в посеве мочи его нет. Но попозже перед родами сказали будем антибиотиками лечить.

Но это вроде при мазке из церв канала его нашли или по крови.... я не помню

Что это и на что влияет не знаю.

Так и называются индометациновые свечи или свечи с индоиетацином. Мне вроде четыре дня было с них нормально, а на пятый давление подскочило. Они для шейки, не от тонуса.

Вобще, забей вверху в наших темках индометациновые свечи и поисковик выведет кучу сообщений на эту тему на нашем форуме, можно почитать как другим назначали и как девочки их переносили. Я так многое искала в свое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...