Наталия. 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Всем привет) Дела нормально) чувствую себя хорошо, если не считать, что я очень не люблю капельницы и катетеры) Капают гинепрал, таблетки какие то Веропамин, ну и утрих, дюф как обычно) Ждём посев из зева. Долго делается блин, 5 дней сказали. Потом попробуют пессарий поставить. Сразу сказали, что не уверены в нем и не ставили ещё с такими ампутациями у них нет опыта. Но тк на УЗИ меня больше не смотрели, то не знаю что и как. Думаю все хорошо) ничего не болит, (кроме мест где катетере) живот как камень не становится. Малышка кувыркается, но пока не больно))) вот и хорошо. Держитесь там с малышкой!!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Неаа, я пока бодрячком... Не знаю нужно ли пить генипрал Меня замучили сомнения....правильно ли я делаю, что лежу дома.... Меня бы муж давно в больницу запер, но нам и врач говорит при 1,5 см надо в стационар идти хотя бы декс на всякий случай прокапать. Больницы это конечно не сахар ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Меня бы муж давно в больницу запер, но нам и врач говорит при 1,5 см надо в стационар идти хотя бы декс на всякий случай прокапать. Больницы это конечно не сахар ( А у меня муж как раз наоборот против больниц... Говорит заразу собирать нечего... Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А у меня муж как раз наоборот против больниц... Говорит заразу собирать нечего... У нас просто больница в полтара часа от нас, если что раньше начнется не известно до беремся до нее во время или нет. В простую больницу суваться даже нечего, толку мало будет. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Слушайте, ну очевиднл, что в ближ две недели роды не начнутся, а в 33 и дальше уже сам ребенок задышит. Что за паника из-за этого декса Если гинипрала нет, пей мой сальбутамол - он тоже шейку укрепляет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У нас просто больница в полтара часа от нас, если что раньше начнется не известно до беремся до нее во время или нет. В простую больницу суваться даже нечего, толку мало будет. У меня тоже специализированный роддом в 1-1,5 часа езды Слушайте, ну очевиднл, что в ближ две недели роды не начнутся, а в 33 и дальше уже сам ребенок задышит. Что за паника из-за этого декса Если гинипрала нет, пей мой сальбутамол - он тоже шейку укрепляет Я хочу сегодня начать пить нифедипин Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, Получается у тебя шейка уже месяц почти 15 мм. Я бы легла прокапаться, но тонус мой друг и враг. В твоем случае незнаю как лучше. Действительно посмотрите, что в пятницу будет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, Получается у тебя шейка уже месяц почти 15 мм. Я бы легла прокапаться, но тонус мой друг и враг. В твоем случае незнаю как лучше. Действительно посмотрите, что в пятницу будет. Вот и я о том же... Что плохой динамики нет почти месяц... Тонуса нет.. Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Слушайте, ну очевиднл, что в ближ две недели роды не начнутся, а в 33 и дальше уже сам ребенок задышит. Что за паника из-за этого декса Если гинипрала нет, пей мой сальбутамол - он тоже шейку укрепляет До 33 еще 3 недели ей ходить, там уже декс и не нужен. Можно конечно долежать, очень желаю Веронике этого. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки я все таки не понимаю как же мне сделать цервикометрию если я только замовываю палец а там пессарий?((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки я все таки не понимаю как же мне сделать цервикометрию если я только замовываю палец а там пессарий?((( У меня так же. До 33 еще 3 недели ей ходить, там уже декс и не нужен. Можно конечно долежать, очень желаю Веронике этого. Спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 До 33 еще 3 недели ей ходить, там уже декс и не нужен. Можно конечно долежать, очень желаю Веронике этого. Я ничего против больницы не имею. Может и спокойнее так. Но панику по-моему рано разводить. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, сама больницы ненавижу... и больше из-за того, что там вечно ходят эти врачи, и будят в 6-7 утра, у меня в это время самый крепкий сон!!! И туалеты... не могу сходить по большому, если этим же унитазом пользуется кто-то еще((( муж исключение)) Думаю, тебе стоит так и сделать, в конце недели на узи сходить и если положительной динамики не будет, то все таки в больничку( не надо рисковать с этими 15 мм. А может просто в этот момент что-то давило на шейку, потому и была такая длина маленькая Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня он высоко стоит, на всю длину пальца. Врач сказал немного неудобно мерить, но возможно Я ничего против больницы не имею. Может и спокойнее так. Но панику по-моему рано разводить. Сказал первый паникер темки )) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ох не знаю.... Короче до конца недели жду.... Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ох не знаю.... Короче до конца недели жду.... @@@@ пусть удлинннняяяяется до пятницы) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сказал первый паникер темки )) :D @@@@ пусть удлинннняяяяется до пятницы) :flower: Девчат, все таки поддержка это весщь! Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, гиниарал в капельницах все же эффективнее чем в таблах нифедипин и тот же гинипрал. Я конечно еще ставила свечи индометациновые 5 дней, когда в 30 недель было подозрительное кровомазание, прям в больнице их сама себе назначила и ставила. Прочитала на форуме тут. Но их советовать не буду, т.к.мне с них было не очень хорошо, но шейку закрепляют. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) kleopatra@, гиниарал в капельницах все же эффективнее чем в таблах нифедипин и тот же гинипрал. Я конечно еще ставила свечи индометациновые 5 дней, когда в 30 недель было подозрительное кровомазание, прям в больнице их сама себе назначила и ставила. Прочитала на форуме тут. Но их советовать не буду, т.к.мне с них было не очень хорошо, но шейку закрепляют. А какие именно свечи? Их много видов. Эффпктивнее против тонуса? У меня нет его... Изменено 5 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сказал первый паникер темки )) Ну, я то рожать все время собираюсь, а не в больницу лежать))) 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ох не знаю.... Короче до конца недели жду.... Мы выскажем свои мнения, а ты думай. Я бы лично не легла. 1,5 см держится месяц. Тонуса нет. Я бы принимала макс.дозу утрика и в лежку. Ну и в туалет и пр.с бандажом. Это все что я делаю сейчас. Запор и инфекции в больнице заработать 5 сек. Ну и гоняют там, никакой лежки. А врачам пофиг же на это, им главное с себя другому передать ответственность т.е. в больницу положить. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 А какие именно свечи? Их много видов. Эффпктивнее против тонуса? У меня нет его... Свечи, которые мы с утра обсуждали, от которых я чкть не померла)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мансипама, Свечи, которые мы с утра обсуждали, от которых я чкть не померла)) Это я поняла...Просто забила в поиске купить...А там их куча ... Вот и хочу конкретики) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, ты там главное и расстраивайся! Молодец, что спокойна) тем более всё так индивидуально, вон у кого-то вообще 5 мм было и всё обошлось. Главное, что воронок всяких там нет. С ними было бы опаснее. Эх, а у меня в четверг узи. Уже не дождусь... но предчувствие прям, что тоже уменьшилось всё там(( а сегодня ещё и низ живота болит с утра. Хотя, ни тонуса ни треников вроде нет. Девочки, а кому-то советовал врач сдавать анализы на стрептококи? Мне советует сдать типа для подготовки к родам. Этот анализ у нас платный, не входит в обязаловку. Вот интересно, а для чего именно он нужен? Я сдавала. Нашли какой то стрептококк агалактикум. Пока ничем не лечат, тк в посеве мочи его нет. Но попозже перед родами сказали будем антибиотиками лечить. Но это вроде при мазке из церв канала его нашли или по крови.... я не помню Что это и на что влияет не знаю. Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Так и называются индометациновые свечи или свечи с индоиетацином. Мне вроде четыре дня было с них нормально, а на пятый давление подскочило. Они для шейки, не от тонуса. Вобще, забей вверху в наших темках индометациновые свечи и поисковик выведет кучу сообщений на эту тему на нашем форуме, можно почитать как другим назначали и как девочки их переносили. Я так многое искала в свое время. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения