MakTanya 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, , может продержится еще шейка твоя, правда ведь месяц стабильная. Но если бы я легла в больницу, то не давала бы лишний раз руками щупать, а то приедешь при приемке залезут, на этаж поднимут залезут, потом заведующая посмотрит, как бы не спровоцировали еще больше открытие. Т.е. я бы дала посмотреть только лечащему врачу без лишних осмотров Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Так и называются индометациновые свечи или свечи с индоиетацином. Мне вроде четыре дня было с них нормально, а на пятый давление подскочило. Они для шейки, не от тонуса. Вобще, забей вверху в наших темках индометациновые свечи и поисковик выведет кучу сообщений на эту тему на нашем форуме, можно почитать как другим назначали и как девочки их переносили. Я так многое искала в свое время. Cпасибо поищу. А дозировка, которую ты принимала? kleopatra@, , может продержится еще шейка твоя, правда ведь месяц стабильная. Но если бы я легла в больницу, то не давала бы лишний раз руками щупать, а то приедешь при приемке залезут, на этаж поднимут залезут, потом заведующая посмотрит, как бы не спровоцировали еще больше открытие. Т.е. я бы дала посмотреть только лечащему врачу без лишних осмотров Я этого тоже боюсь....очень. Изменено 5 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 MakTanya это точно несколько осмотров сходи на кровь,сходи на узи сходи ч столовку.за таблетками на пост там и лежать то некогда Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, вобщем там курс до 32 недель, в более сложных случаях всего за беременность можно 10 свечей по 100 мг. Я решила ставить по 50 мг неделю. Но проставила только пять дней. В какой то из дней ставила и утром и вечером, когда именно мазало коричневым. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сегодня перебирала вещи, которые подруга отдала. Вроде просто лежа отсортировпла, а устала так, что аж живот заболел. Решила заранее постирать, погладить, на всяк пожарный. а подруги говорят, это глупо, потом заново переглаживать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, вобщем там курс до 32 недель, в более сложных случаях всего за беременность можно 10 свечей по 100 мг. Я решила ставить по 50 мг неделю. Но проставила только пять дней. В какой то из дней ставила и утром и вечером, когда именно мазало коричневым. Cпасибо!!! Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 В Меня в этих истериях с коротенькими шейками и в своей собственной вселяет надежду и уверенность в хорошем исходе, примеры девочек, которые совсем без шейки с продобировпнием по 2-3 месяца вылеживают на капельницах. Значит есть шансы и реальные, а не один на миллион. Мне главное 28 пережить Свой первый рубеж. А там будем ставить новые рубежи) 32-34-36) 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 MakTanya это точно несколько осмотров сходи на кровь,сходи на узи сходи ч столовку.за таблетками на пост там и лежать то некогда Я девочек просила из столовки еду принести, не отказывали)). На кровь конечно придется ходить и на Узи, но это ж только разово при поступлении. Осмотр на кресле с пессарием у нас не делают на сохранении. Только уже на больших сроках Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сегодня перебирала вещи, которые подруга отдала. Вроде просто лежа отсортировпла, а устала так, что аж живот заболел. Решила заранее постирать, погладить, на всяк пожарный. а подруги говорят, это глупо, потом заново переглаживать Ох я не знаю когда буду этим заниматься))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня треники начались, ну и новая порция паники((. Болит живот, вроде мышцы ниже пупка по бокам живота. Капец очкуюсь. Нигде больше не болит. У кого так, расскажите пжл. После родов, наверное уже от панических атак надо будет лечиться))) В Меня в этих истериях с коротенькими шейками и в своей собственной вселяет надежду и уверенность в хорошем исходе, примеры девочек, которые совсем без шейки с продобировпнием по 2-3 месяца вылеживают на капельницах. Значит есть шансы и реальные, а не один на миллион. Мне главное 28 пережить Свой первый рубеж. А там будем ставить новые рубежи) 32-34-36) Действительно 28 недель это такой срок после которого как гора с плеч, а после 30 нед так настроение улучшается. Молодец что позитивно настроена. Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня тоже тонус ложусь на бок,расслабочю мышцв лица точно..лечиться.столько стресса Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мне кажется, что все мои таблетки не дают быть треникам. Я ж сальбутамол пью и последнее время еще нифедипин. Решила, что в нашей ситуации спокойнее, когда матка расслабленная. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Мне кажется, что все мои таблетки не дают быть треникам. Я ж сальбутамол пью и последнее время еще нифедипин. Решила, что в нашей ситуации спокойнее, когда матка расслабленная. Я и думаю начать по 1/2 таблетки начать пить) Сейчас на ночь его ж можно выпить? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, после еды. И я бы пару часов подождала реакции. Мало ли, оно ж дааление снижает Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 kleopatra@, после еды. И я бы пару часов подождала реакции. Мало ли, оно ж дааление снижает У меня оно сейчас немного повышено.. Ты по 1 таблеьке в сутки пьешь? Ссылка на это сообщение
Lara` 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки а никто не знает почему утрик вытекает водичкой? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 У меня оно сейчас немного повышено.. Ты по 1 таблеьке в сутки пьешь? Не, врач сказала по полтаблетки каждые 8 часов. Но знаю, что многие пьют по таблетке каждые 4. Просто у меня ж еще сальбутамол Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Вопрос - взятие мазка, мог спровоцировать укорочение шейки? Не, врач сказала по полтаблетки каждые 8 часов. Но знаю, что многие пьют по таблетке каждые 4. Просто у меня ж еще сальбутамол Получается 2 таблетки в сутки... Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 В России еще можно таблетки без рецепта купить, у нас нет такой возможности самолечением заниматься. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Сам то Мазок нет поди... Она же не устрица, что при прикосновении сжимается. Укорачивается, я так поняла, от роста матки, на приличных сроках от давления малыша на неё и от схваток этих... Ну или гормональное там что-то Может мазок схватку спровоцировал... Ссылка на это сообщение
Zitronka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки а никто не знает почему утрик вытекает водичкой? От пессария больше выделений, мож растворяется лучше ) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 В России еще можно таблетки без рецепта купить, у нас нет такой возможности самолечением заниматься. Это да. Пока купить можно все. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 В России еще можно таблетки без рецепта купить, у нас нет такой возможности самолечением заниматься. Так никто не мешает привезти из россии. У меня всегда с собой полчемодана лекарств - на все случаи жизни.)) Ссылка на это сообщение
katbeauty 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Девочки а никто не знает почему утрик вытекает водичкой? Я как то не задумывалась))) вытекает и пусть себе. Пару раз стремно было, когда пессарий периодически сливал то что в нем накапливалось, там порция наверное с пол стакана. Но я за тестом на воды не бегала. Ложила вместо прокладки кусочек простыни или пеленки белой, ждала пол часа, если больше не намокало, значит все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Кстати а как понять сглажена шейка или нет? На узи возможно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения