Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, , может продержится еще шейка твоя, правда ведь месяц стабильная. Но если бы я легла в больницу, то не давала бы лишний раз руками щупать, а то приедешь при приемке залезут, на этаж поднимут залезут, потом заведующая посмотрит, как бы не спровоцировали еще больше открытие. Т.е. я бы дала посмотреть только лечащему врачу без лишних осмотров

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Так и называются индометациновые свечи или свечи с индоиетацином. Мне вроде четыре дня было с них нормально, а на пятый давление подскочило. Они для шейки, не от тонуса.

Вобще, забей вверху в наших темках индометациновые свечи и поисковик выведет кучу сообщений на эту тему на нашем форуме, можно почитать как другим назначали и как девочки их переносили. Я так многое искала в свое время.

Cпасибо поищу.

А дозировка, которую ты принимала?

kleopatra@, , может продержится еще шейка твоя, правда ведь месяц стабильная. Но если бы я легла в больницу, то не давала бы лишний раз руками щупать, а то приедешь при приемке залезут, на этаж поднимут залезут, потом заведующая посмотрит, как бы не спровоцировали еще больше открытие. Т.е. я бы дала посмотреть только лечащему врачу без лишних осмотров

Я этого тоже боюсь....очень.

Изменено пользователем kleopatra@

MakTanya это точно

несколько осмотров

сходи на кровь,сходи на узи

сходи ч столовку.за таблетками на пост

там и лежать то некогда

kleopatra@, вобщем там курс до 32 недель, в более сложных случаях всего за беременность можно 10 свечей по 100 мг. Я решила ставить по 50 мг неделю. Но проставила только пять дней. В какой то из дней ставила и утром и вечером, когда именно мазало коричневым.

Сегодня перебирала вещи, которые подруга отдала. Вроде просто лежа отсортировпла, а устала так, что аж живот заболел.

Решила заранее постирать, погладить, на всяк пожарный. а подруги говорят, это глупо, потом заново переглаживать

kleopatra@, вобщем там курс до 32 недель, в более сложных случаях всего за беременность можно 10 свечей по 100 мг. Я решила ставить по 50 мг неделю. Но проставила только пять дней. В какой то из дней ставила и утром и вечером, когда именно мазало коричневым.

Cпасибо!!!

В Меня в этих истериях с коротенькими шейками и в своей собственной вселяет надежду и уверенность в хорошем исходе, примеры девочек, которые совсем без шейки с продобировпнием по 2-3 месяца вылеживают на капельницах. Значит есть шансы и реальные, а не один на миллион.

Мне главное 28 пережить

Свой первый рубеж. А там будем ставить новые рубежи) 32-34-36)

• Нравится 1

MakTanya это точно

несколько осмотров

сходи на кровь,сходи на узи

сходи ч столовку.за таблетками на пост

там и лежать то некогда

Я девочек просила из столовки еду принести, не отказывали)). На кровь конечно придется ходить и на Узи, но это ж только разово при поступлении. Осмотр на кресле с пессарием у нас не делают на сохранении. Только уже на больших сроках

Сегодня перебирала вещи, которые подруга отдала. Вроде просто лежа отсортировпла, а устала так, что аж живот заболел.

Решила заранее постирать, погладить, на всяк пожарный. а подруги говорят, это глупо, потом заново переглаживать

Ох я не знаю когда буду этим заниматься)))

У меня треники начались, ну и новая порция паники((. Болит живот, вроде мышцы ниже пупка по бокам живота. Капец очкуюсь. Нигде больше не болит. У кого так, расскажите пжл.

После родов, наверное уже от панических атак надо будет лечиться)))

В Меня в этих истериях с коротенькими шейками и в своей собственной вселяет надежду и уверенность в хорошем исходе, примеры девочек, которые совсем без шейки с продобировпнием по 2-3 месяца вылеживают на капельницах. Значит есть шансы и реальные, а не один на миллион.

Мне главное 28 пережить

Свой первый рубеж. А там будем ставить новые рубежи) 32-34-36)

Действительно 28 недель это такой срок после которого как гора с плеч, а после 30 нед так настроение улучшается. Молодец что позитивно настроена.

Мне кажется, что все мои таблетки не дают быть треникам. Я ж сальбутамол пью и последнее время еще нифедипин. Решила, что в нашей ситуации спокойнее, когда матка расслабленная.

Мне кажется, что все мои таблетки не дают быть треникам. Я ж сальбутамол пью и последнее время еще нифедипин. Решила, что в нашей ситуации спокойнее, когда матка расслабленная.

Я и думаю начать по 1/2 таблетки начать пить)

Сейчас на ночь его ж можно выпить?

kleopatra@, после еды. И я бы пару часов подождала реакции. Мало ли, оно ж дааление снижает

У меня оно сейчас немного повышено..

Ты по 1 таблеьке в сутки пьешь?

У меня оно сейчас немного повышено..

Ты по 1 таблеьке в сутки пьешь?

Не, врач сказала по полтаблетки каждые 8 часов. Но знаю, что многие пьют по таблетке каждые 4. Просто у меня ж еще сальбутамол

Вопрос - взятие мазка, мог спровоцировать укорочение шейки?

Не, врач сказала по полтаблетки каждые 8 часов. Но знаю, что многие пьют по таблетке каждые 4. Просто у меня ж еще сальбутамол

Получается 2 таблетки в сутки...

Сам то Мазок нет поди...

Она же не устрица, что при прикосновении сжимается.

Укорачивается, я так поняла, от роста матки, на приличных сроках от давления малыша на неё и от схваток этих...

Ну или гормональное там что-то

Может мазок схватку спровоцировал...

В России еще можно таблетки без рецепта купить, у нас нет такой возможности самолечением заниматься.

Так никто не мешает привезти из россии. У меня всегда с собой полчемодана лекарств - на все случаи жизни.))

Девочки а никто не знает почему утрик вытекает водичкой?

Я как то не задумывалась))) вытекает и пусть себе. Пару раз стремно было, когда пессарий периодически сливал то что в нем накапливалось, там порция наверное с пол стакана. Но я за тестом на воды не бегала. Ложила вместо прокладки кусочек простыни или пеленки белой, ждала пол часа, если больше не намокало, значит все хорошо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...