Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@

Я бы тоже не пошла в больницу ложиться. Отлежала там большую часть предыдущей беременности, ничего хорошего там для себя не увидела. Правильно девочки говорят, ни сна нормального, ни туалета/душа, еда на любителя, постоянно гоняют куда-то на процедуры.. Для меня вообще ужас - соблюдение личной гигиены в общественных местах. Когда надо идти по коридорам, чтобы сходить в туалет/умыться/подмыться с пакетом личных вещей..

Не знаю,что там у меня с шейкой, выяснится только в сб, но я лично сдамся добровольно в больницу, если уж совсем рожать начну, а не для профилактики. Дома спокойней. В прошлый раз я со сглаженной шейкой и открытием в палец проходила неделю, потом ещё неделю с открытием в 2 пальца. И очень активно ходила!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,

Я бы тоже не пошла в больницу ложиться. Отлежала там большую часть предыдущей беременности, ничего хорошего там для себя не увидела. Правильно девочки говорят, ни сна нормального, ни туалета/душа, еда на любителя, постоянно гоняют куда-то на процедуры.. Для меня вообще ужас - соблюдение личной гигиены в общественных местах. Когда надо идти по коридорам, чтобы сходить в туалет/умыться/подмыться с пакетом личных вещей..

Не знаю,что там у меня с шейкой, выяснится только в сб, но я лично сдамся добровольно в больницу, если уж совсем рожать начну, а не для профилактики. Дома спокойней. В прошлый раз я со сглаженной шейкой и открытием в палец проходила неделю, потом ещё неделю с открытием в 2 пальца. И очень активно ходила!

:flower: :flower: :flower:

Надеюсь рожу в 2018 году.

А то два петуха в семье это сложно))))

А ещё я сама для себя сделала вывод, что в моем случае на тонус очень сильно влияет сон. Сплю я хорошо, в принципе. 7-8 часов полноценного сна насыпаю в сутки. Но все же бывают ночи, когда что-то беспокоит. Пока болела я и сын, было таких ночей 3-4 пока за всю беременность, когда от силы 4 часа сна, а на следующий день вся разбитая и тонусить будет 100%. В другие дни никаких проблем

Изменено пользователем marble
  • Нравится 1

А ещё я сама для себя сделала вывод, что в моем случае на тонус очень сильно влияет сон. Сплю я хорошо, в принципе. 7-8 часов полноценного сна насыпаю в сутки. Но все же бывают ночи, когда что-то беспокоит. Пока болела я и сын, было таких ночей 3-4 пока за всю беременность, когда от силы 4 часа сна, а на следующий день вся разбитая и тонусить будет 100%. В другие дни никаких проблем

Блин...надо на днях еще раз сходить на узи....Вчера был очень нервный день, и спала плохо(((э

Наверняка все повлияло в комплексе.

Ааааа, что за хрень!!!!

Белок в моче это плохо?

Блин...надо на днях еще раз сходить на узи....Вчера был очень нервный день, и спала плохо(((э

Вот кстати когда мне намерили 18 мм, на это УЗИ я решила поехать сама на такси(( а по дороге пообедать с подругой. Ну блин я такой оптимист-разгильдяй. В-общем, на УЗИ через весь город на такси сидя, а не лежа как с мужем, потом 1,5 часа в очереди сидя/стоя. Результат 18 мм, а 2 нед.ранее был 30мм. Перетрухала я тогда, пессарий поставили и в лежку, через месяц, снова 29мм. Ну вот когда я начала наглеть. Иногда думаю, может моя активность тогда 18мм и показала.

Ааааа, что за хрень!!!!

Белок в моче это плохо?

белок в моче очень плохо... это может быть гестоз

Изменено пользователем MakTanya

Вот кстати когда мне намерили 18 мм, на это УЗИ я решила поехать сама на такси(( а по дороге пообедать с подругой. Ну блин я такой оптимист-разгильдяй. В-общем, на УЗИ через весь город на такси сидя, а не лежа как с мужем, потом 1,5 часа в очереди сидя/стоя. Результат 18 мм, а 2 нед.ранее был 30мм. Перетрухала я тогда, пессарий поставили и в лежку, через месяц, снова 29мм. Ну вот когда я начала наглеть. Иногда думаю, может моя активность тогда 18мм и показала.

Думаю надо пересдать...

белок в моче очень плохо... это может быть гестоз

Уже начиталась((((

Может пересдать....

По референтный значениям белок должен быть отрицательный.

Моей соседке на завтра роды отменили, наши белок в моче, и давление 120, а ее обычное 110 и головная боль

Типа это как вариант признаки гестоза

Нет скорей всего, но страхуются

Завтра весь день эту мочу будет собирать

Стакан какой то мерный дали

Так никто не мешает привезти из россии. У меня всегда с собой полчемодана лекарств - на все случаи жизни.))

Я не бываю в России, там только родственники мужа живут)

kleopatra@, Пересдай обязательно. Белок может появиться, если плохо подмылась. И соленое на ночь не ешь.

Я кстати последние дни много минералки пила соленой..

Ой что ж за день то(((

Завтра отправлю мужа с баночкой)))

Я не бываю в России, там только родственники мужа живут)

Попроси посылочку)))

Ну что ж такое сегодня у тебя. Луна не так стоит что ли

Пересдать конечно

Ой не говори....

Херня какая то(

Я сдавала. Нашли какой то стрептококк агалактикум. Пока ничем не лечат, тк в посеве мочи его нет. Но попозже перед родами сказали будем антибиотиками лечить.

Но это вроде при мазке из церв канала его нашли или по крови.... я не помню

Что это и на что влияет не знаю.

Спасибо за ответ) да, я уже сама прошерстила интернет. Пишут, обязательно надо сдавать анализ и если правда найдут, то лечить антибиотиками. Потому что при рождении малыша может ему передаться и тогда последствия очень не хорошие. Пойду сдавать значит

Так никто не мешает привезти из россии. У меня всегда с собой полчемодана лекарств - на все случаи жизни.))

У меня тоже всегда куча лекарств))) потом ещё родственникам дозаказываю, если они летят в гости) Но при беременности вообще не знаешь, что понадобится!!!((

kleopatra@,  и правда, что-то вообще день у тебя не заладился((

Ничего, узи переделаешь в конце недели, мочу пересдашь, может всё отлично там у тебя и не надо переживать!!!)

kleopatra@, гиниарал в капельницах все же эффективнее чем в таблах нифедипин и тот же гинипрал. Я конечно еще ставила свечи индометациновые 5 дней, когда в 30 недель было подозрительное кровомазание, прям в больнице их сама себе назначила и ставила. Прочитала на форуме тут. Но их советовать не буду, т.к.мне с них было не очень хорошо, но шейку закрепляют.

Мне капельницы генипрала не помогли, когда арабин поставили начался сильный тонус, капали, ночью выпила нефедепин и через 10 минут отпустило.

Всем привет) с новым днём)

Пришли мои анализы. Как-то он сказал непойми как, типа ничего там такого нет)

Какого ещё такого. Уфффф

Пошли думать про пессарий...

а ещё про свою воронку до меня доперло

У меня было 1,8 шейка то изначально

Потом воронка появилась и шейка уменьшилась.

А на след день не нашли воронку. Так правильно, она сгладилась. Шейка то короче стала. Так что ничего поди и не закрылось, просто она изначально была буквой v, а потом совсем расширилась и исчезла.

Но это я сама так придумала) может и не так дело было)

Завтра на УЗИ иду!)

Я раньше любила на него ходить, потому что мне всегда говорили, динамики нет, все стабильно, зев закрыт.

А сейчас неть( не люблю его. Но знать все равно конечно хочу. А то лежу тут матрасом, ничего не болит и ладно. А там может опять что-нибудь ттт

Не дай Бог!

Как вы? Как спалось?) я как хомяк)

А про больницу.. все-таки поспокойней тут. Не приведи Господи если что начнётся например. Не сейчас конечно, но на больших сроках. Это если шейки почти нет, оно что там моментом откроется все? Блин так может и доехать не успеть...

И что тогда? Все разорвёт там нафиг?

У меня началась истерика, врач говорит что боли в животе типа мышцы болят это тонус((. Он у меня уже конкретный. Блииин, плакать охота.

Зачем истеришь?

Тонус сильнее будет.

Врач назначил, что принимать от тонуса?

• Нравится 1

Зачем истеришь?

Тонус сильнее будет.

Врач назначил, что принимать от тонуса?

Я звонила, она говорит типа ношпу или папаверин. Если не пройдет в больницу((( Но ношпа же размягчает нафиг там все.

Еще узистка ушла в отпуск, у кого-то другого мерить тоже не информативно ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...