Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет. Пузиков среды с недельками. Мансипама, держись. Не плачь, только хуже будет 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мансипама, Ношпу можно. Ничего она не размягчает. Можно еще Магний Б6 попить. Но у него накопительный эффект, не сразу помогает. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня началась истерика, врач говорит что боли в животе типа мышцы болят это тонус((. Он у меня уже конкретный. Блииин, плакать охота. Сходи к врачу, пусть пощупает живот, скажет тонус или нет, опять таки узи показывает есть ли тонус, ну и ктг. Если оч страшно, можешь мой сальбутамол попить, он повышает давление. Ну, и папаверин, да 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 мне кстати в роддоме тоже сказали при сильных спазмах пить ношпу но я пока нефидипин пью Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет. Сегодня невероятно хорошо спала. Решила мочу пересдам сегодня. Пересдай, но гестоз это не только белок. Отеки, лишний вес и повышенное давление. Так что один белок еще не показатель. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Natalia.tigra, После таких капельниц шейка должна быть отличной)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaTar, нету ничего) Вес недобор, Отеков нет. AnnaTar, с 32 тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaTar, нету ничего) Вес недобор, Отеков нет. AnnaTar, с 32 тебя!!!!! Крутяк цифра, да?)))) Может белок - и из влпгалища - подмойся как следует и ваткой вход заткни. А может и воспаление в мочевом. Мы вон, с Кэт с ним мучаемся. На канефроне ничего становится. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, Как твой желчный? УЗИ сделали? У меня сегодня ночью болел то ли желчный, то ли позвоночник туда отдавал. Заболел резко лежала на левом боку, на спине прошло, на правый бок легла опять резко заболело. Потом уснула. Вообще сегодня очень плохо спала, постоянно просыпалась( Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, Как твой желчный? УЗИ сделали? У меня сегодня ночью болел то ли желчный, то ли позвоночник туда отдавал. Заболел резко лежала на левом боку, на спине прошло, на правый бок легла опять резко заболело. Потом уснула. Вообще сегодня очень плохо спала, постоянно просыпалась( Нет, завтра собираюсь на узи. Чет мне сегодня кольцо мешает, внутри все болит. Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Я тут пока паниковала, подруге позвонила. Она мне говорит, что у нее такие же боли были, но ей 2 врача гос и частный говорили что связки. Я же тоже думала, что связки. К врачу ехать, это мужа дергать с работы ((( Щас не болит, может с головой не в порядке? Если ночью будет болеть папаверие вставлю, если не пройдет, то поеду на УЗИ завтра Ссылка на это сообщение
medved 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет! У меня вопрос про санацию пессария. Поставили Д.Арабин, в выписке написали "санация Эпиген-интим или Сальвагин". А что именно, как часто, с перерывом или ежедневно - не сказали. Вы как делаете? Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 мне в 15 м году уделяли желчный, со мной в палате девочка лежала на 6 м месяце, с камнями в желчном ей через пищевой и желудок доставили камни, как у нее потом все болело ужас, плюс общий наркоз, но потом мне общая знакомая сказала что все хорошо у нее Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Нет, завтра собираюсь на узи. Чет мне сегодня кольцо мешает, внутри все болит. Когда мне поставили пессарий тоже болело, иногда острой болью отдавало. Потом я попала в больницу и молодой врач на приеме говорит надо глянуть как стоит пессарий. Я так не хотела показываться, но порядок есть порядок. А он говорит криво же стоит и подправил. Какой был кайф))) Оказывается 2 недели я мучилась. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Крутяк цифра, да?)))) Может белок - и из влпгалища - подмойся как следует и ваткой вход заткни. А может и воспаление в мочевом. Мы вон, с Кэт с ним мучаемся. На канефроне ничего становится. Cегодня пересдала... Врач сказал канефрон принимать. AnnaTar, цифра у тебя шикарная!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Elen83@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ох девочки пока перечитала всех с телефона думала уже не дойду до последней странички, но одолела. Неделек с недельками Аннатар вот и новая неделька пошла. Клеопатра(все забываю имя узнать) белок обязательно пересдай результат по идее 5 минут. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ох девочки пока перечитала всех с телефона думала уже не дойду до последней странички, но одолела. Неделек с недельками Аннатар вот и новая неделька пошла. Клеопатра(все забываю имя узнать) белок обязательно пересдай результат по идее 5 минут. я Вероника)))) Сегодня пересдала анализ)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мансипама, по поводу болей и связок - я тут как-то паниковала, что ночью живот схватывало. Боялась за шейку. Но на узи шейка была та же. Поняла, что когда детка лежит неудобно, давит мне куда-то, то и возникают эти тянущие боли. Elen83@, спасибо! У вас то вообще уже почти 38! 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Вероника по идее результат уже после обеда у врача должен быть. Мы вчера легли в больничку. Узи ктг анализы все в норме вроде. Весит наша зайка 3300. Пессарий сняли сколько под ним бяки бррр, мазок соотетственно плохой,как сказала врач что до снятия бесполезно сильную санацию проводить т.к. там все равно скапливается. Ночью чуть схватывало живот таблетка ношпы быстро помогла. Снимать конечно неприятно мягко говоря но терпимо. Шейка мягкая пропускает 2 пальца но сказали хорошая как и должно быть на таком сроке и могу и до пдр доходить. Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 AnnaTar, с недельками вас. Ваша 32 радует глаз )) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Elen83@, здорово! Я сегодня пойду узнавать, ккк там моя шейка AnnaTar, с недельками вас. Ваша 32 радует глаз )) Спасибо! А у меня как радует! Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 medved, мне сказали не нада санировать его, ломать свою микрофлору, сейчас она хорошая у меня. Просто часто мазки сдавать и есть больше кисломолочки. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Вероника по идее результат уже после обеда у врача должен быть. Мы вчера легли в больничку. Узи ктг анализы все в норме вроде. Весит наша зайка 3300. Пессарий сняли сколько под ним бяки бррр, мазок соотетственно плохой,как сказала врач что до снятия бесполезно сильную санацию проводить т.к. там все равно скапливается. Ночью чуть схватывало живот таблетка ношпы быстро помогла. Снимать конечно неприятно мягко говоря но терпимо. Шейка мягкая пропускает 2 пальца но сказали хорошая как и должно быть на таком сроке и могу и до пдр доходить. Анализ попозже на почту придет... Вот жду очень.. Как хорошо читать ваши отличные новости!!! Прямо глаз радуется AnnaTar, тебе @@@@@@@@@@@@ на отличное узи. Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 MakTanya, Боже, страшно. В бер уже 3 приступа было ( хоть бы до родов доходить. Сестре при кс аппендицит вырезали, мож и мне заоодно ченить сделают ) Elen83@, молодцы вы ) ровняемся на вас ) AnnaTar, на узи @@@@@ Когда мне поставили пессарий тоже болело, иногда острой болью отдавало. Потом я попала в больницу и молодой врач на приеме говорит надо глянуть как стоит пессарий. Я так не хотела показываться, но порядок есть порядок. А он говорит криво же стоит и подправил. Какой был кайф))) Оказывается 2 недели я мучилась. Да нет, думаю правельно стоит, вчера только к вечеру дало о себе знать, а сейчас чувство распертости ( в пятницу полюбому еще глянет как стоит kleopatra@, шустрая ) @@@@ на анализы ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, ))) Да меня застращали поздним гестозом.... Так я еще и завтра на узи записалась в другое место... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения