kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tatiana-mama, это как всегда надо найти врача, который рискнет... Ну или возьмет на себя ответственность.. У меня есть шикарный врач, уже стал другом. Так он сейчас такой шикарный спец, что летает по другим городам делать сложные операции. Год назад в Казахстане, у одной беременной оказалась внематочная(каким образом не знаю). Так он сделал операцию, сохранив беременность... Ой, девчонки, сколько вы тут накатали уже))) А я пока проснусь в обед, пока умоюсь, поем... у вас уже и вечер почти))) Ты выспалась? Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девочки, такой вопрос... как вы думаете, можно ли малыша через живот щупать?))) а то мы вчера с мужем вообще чуть не офигели, он нам все свои части тела выставил))) Такое чувство, что у него там ни пузыря ни вод нету!!! Вот прямо и спину нащупали и попу и ножки и ручки))) голову только нет, она на шейке моей где-то там покоится))) я мужа еле от живота оторвала, ему дай волю, он бы ему и массаж через живот мой сделал)) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Nikol13 4 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Здорово. Есть такие врачи. Я слышала про такие операции, но их очень редко проводят. Вот и получается, что тысячам откпзали, а одной повезло. Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Tatiana-mama, это как всегда надо найти врача, который рискнет... Ну или возьмет на себя ответственность.. У меня есть шикарный врач, уже стал другом. Так он сейчас такой шикарный спец, что летает по другим городам делать сложные операции. Год назад в Казахстане, у одной беременной оказалась внематочная(каким образом не знаю). Так он сделал операцию, сохранив беременность... Ты выспалась? как так???? внематочную сделал маточной? блин, это из раздела фантастики вообще...)) круто! да, выспалась вроде) с 4 до 12 проспала. Сынок перестал как-то прямо бурно там себя вести, места мало ему похоже, разгуляться негде совсем)) Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, такой вопрос... как вы думаете, можно ли малыша через живот щупать))) а то мы вчера с мужем вообще чуть не офигели, он нам все свои части тела выставил))) Такое чувство, что у него там ни пузыря ни вод нету!!! Вот прямо и спину нащупали и попу и ножки и ручки))) голову только нет, она на шейке моей где-то там покоится))) я мужа еле от живота оторвала, ему дай волю, он бы ему и массаж через живот мой сделал)) Вот у меня кстати вопрос, у худышек жирка нет и живот как бы твердый всегда, а если бы был жирок, то тонус и не почуствуешь? Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Вот у меня кстати вопрос, у худышек жирка нет и живот как бы твердый всегда, а если бы был жирок, то тонус и не почуствуешь? вот у меня как раз живот почти весь твёрдый от того, что со всех сторон малыш выпирает. Сначала думала типа твёрдый, значит тонус... но потом научилась различать, когда это малыш, а когда тонус)) Тонус и через жирок можно прощупать скорее всего) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
katbeauty 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Natalia.tigra, на прошлом форуме Болтушки с ицн-3 были две девочки из России, ГЕВ-мамочка и Настя, у ГЕВ привезли с шейкой 5 мм!с пузырем пролобирющим на сроке что то около 24 недель. Сказали ничего не сделать ждать родов со дня на день. Она настояла на сохраняющих капельницах, ходила на утку, пытались потянуть хотя бы до 26 недель. Но девочка очень хотела выносить. Читала в интернете какие капельницы еще ей помогут, есть какая то супер дорогая трактоцил. В итоге на шейку 8 мм ей поставили песссарий, хотя никто не хотел этого делать. Она написала расписку что всю ответственность берет на себя. В итоге лрлежвла в разных больницах до ПКС в 39 недель! У Насти там тоже очень сложная история. Со мной девочке на шейку 10 мм поставили пессарий и уже будут выписывать с положительной динамикой. Хотя привезли на скорой рожать, срок был 26 недель. А у Вас 18 мм! Возьмите какого то врача за руку, дайте ему денежек, поставит он пессарий. И про инфекции это все слишкой накручено. Не надо их боятся. Если до установки их нет, то в процессе они не появятся. 2 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, такой вопрос... как вы думаете, можно ли малыша через живот щупать?))) а то мы вчера с мужем вообще чуть не офигели, он нам все свои части тела выставил))) Такое чувство, что у него там ни пузыря ни вод нету!!! Вот прямо и спину нащупали и попу и ножки и ручки))) голову только нет, она на шейке моей где-то там покоится))) я мужа еле от живота оторвала, ему дай волю, он бы ему и массаж через живот мой сделал)) У меня как раз проблема в том, что постоянно сбоку торчат ноги, руки ребенка. И это оч неприятно и даже больно. Верчусь, кручусь, чтобы так лечь, чтобы меньше пиналась. Но я ее глажу всегда по этим местам)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, такой вопрос... как вы думаете, можно ли малыша через живот щупать?))) а то мы вчера с мужем вообще чуть не офигели, он нам все свои части тела выставил))) Такое чувство, что у него там ни пузыря ни вод нету!!! Вот прямо и спину нащупали и попу и ножки и ручки))) голову только нет, она на шейке моей где-то там покоится))) я мужа еле от живота оторвала, ему дай волю, он бы ему и массаж через живот мой сделал)) Не знаю)))) Мой только по ночам попу дочки нащупывает))) kleopatra@, Здорово. Есть такие врачи. Я слышала про такие операции, но их очень редко проводят. Вот и получается, что тысячам откпзали, а одной повезло. Да, и самый прикол...что он многие операции делаем по полисы... А вознаграждение по своему усмотрению.... Если мне нужен врач, я звоню ему - и он советует к кому идти))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ой девочки Ну зато у наших деток уже значит не будет таких проблем, к тому моменту уже научаться все и запихивать обратно и пузыри зашивать!) Сейчас выходит это новаторство, единицы какие-то делают. А где их таких умельцев найти не знаю( Ну и Москва конечно продвинутей Питера. Видимо больше бабла, больше возможностей для этого. У нас же 1 роддом прям специализируется на ицн и то сказали, нет беременных лапорой не шьём. А зачем лапара не пойму? Ее делают бер со 2 триместра, удаляют кисты или аппендикс вырезают, там опасность что газом живот накачивают. Что бы внутренний зев зашивали, такого не слышала, хотя может и такое есть ) А нашим дочерям таких мук не желаю, какой бы продвинутой медицина не была Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 как так???? внематочную сделал маточной? блин, это из раздела фантастики вообще...)) круто! да, выспалась вроде) с 4 до 12 проспала. Сынок перестал как-то прямо бурно там себя вести, места мало ему похоже, разгуляться негде совсем)) Нет....была беременность обычная... А в процессе выявили, что и внематочная тоже есть.. Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Natalia.tigra, на прошлом форуме Болтушки с ицн-3 были две девочки из России, ГЕВ-мамочка и Настя, у ГЕВ привезли с шейкой 5 мм!с пузырем пролобирющим на сроке что то около 24 недель. Сказали ничего не сделать ждать родов со дня на день. Она настояла на сохраняющих капельницах, ходила на утку, пытались потянуть хотя бы до 26 недель. Но девочка очень хотела выносить. Читала в интернете какие капельницы еще ей помогут, есть какая то супер дорогая трактоцил. В итоге на шейку 8 мм ей поставили песссарий, хотя никто не хотел этого делать. Она написала расписку что всю ответственность берет на себя. В итоге лрлежвла в разных больницах до ПКС в 39 недель! У Насти там тоже очень сложная история. Со мной девочке на шейку 10 мм поставили пессарий и уже будут выписывать с положительной динамикой. Хотя привезли на скорой рожать, срок был 26 недель. А у Вас 18 мм! Возьмите какого то врача за руку, дайте ему денежек, поставит он пессарий. И про инфекции это все слишкой накручено. Не надо их боятся. Если до установки их нет, то в процессе они не появятся. Гев-мамочку помню вместе с ней в августятах 2016 были. Тогда в темке 2 случая ицн было, у меня потеря, она умничка выносила и родила. Сейчас в апрелятах уже 5 если не больше с пессарием. Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня как раз проблема в том, что постоянно сбоку торчат ноги, руки ребенка. И это оч неприятно и даже больно. Верчусь, кручусь, чтобы так лечь, чтобы меньше пиналась. Но я ее глажу всегда по этим местам)) да да, мой тоже частенько там ручки или ножки свои суёт прямо под выступающие бедренные кости или под рёбра. И это тааак больно((( я сразу ложусь на другой бок и пытаюсь его от туда достать, ну вроде пока получалось)) я тоже по этим выступающим частям тела глажу)) бывает убирает сразу вовнутрь. А вчера похоже кайф получал от того, что мы его там трогали, ничего не убирал))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А зачем лапара не пойму? Ее делают бер со 2 триместра, удаляют кисты или аппендикс вырезают, там опасность что газом живот накачивают. Что бы внутренний зев зашивали, такого не слышала, хотя может и такое есть ) А нашим дочерям таких мук не желаю, какой бы продвинутой медицина не была Да, сейчас лапарой зашивают шейку и считается передовым методом, мало кто умеет пока Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А зачем лапара не пойму? Ее делают бер со 2 триместра, удаляют кисты или аппендикс вырезают, там опасность что газом живот накачивают. Что бы внутренний зев зашивали, такого не слышала, хотя может и такое есть ) А нашим дочерям таких мук не желаю, какой бы продвинутой медицина не была Я тоже не поняла причем тут лапара. Это же не полостная операция изначально, как бы естественная дырочка уже есть))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Не знаю)))) Мой только по ночам попу дочки нащупывает))) Да, и самый прикол...что он многие операции делаем по полисы... А вознаграждение по своему усмотрению.... Если мне нужен врач, я звоню ему - и он советует к кому идти))) Ну мы тоже сначала только попу нащупывали) теперь вообще всё что есть выпирает) живот маленький, ему там тесно очень похоже)Да уж, такие вот врачи на вес золота!!! Жаль, что таких не много. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 да да, мой тоже частенько там ручки или ножки свои суёт прямо под выступающие бедренные кости или под рёбра. И это тааак больно((( я сразу ложусь на другой бок и пытаюсь его от туда достать, ну вроде пока получалось)) я тоже по этим выступающим частям тела глажу)) бывает убирает сразу вовнутрь. А вчера похоже кайф получал от того, что мы его там трогали, ничего не убирал))) Смотри привыкнет к массажу))) Будет каждый вечер высовывать и ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, Да и в мартятах нас уже четверо, хотя девочек совсем мало общается. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Nikol13, я так понимаю меня это тоже ждет)))) У меня тоже маленький живот. Ссылка на это сообщение
Мансипама 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 вот у меня как раз живот почти весь твёрдый от того, что со всех сторон малыш выпирает. Сначала думала типа твёрдый, значит тонус... но потом научилась различать, когда это малыш, а когда тонус)) Тонус и через жирок можно прощупать скорее всего) Может я путаю нормальный твердый живот с тонусом, и зря паникую. У меня жира нет вообще. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, Да и в мартятах нас уже четверо, хотя девочек совсем мало общается. В весенних болталках у девочки двойня. Шейка сполза с 32 до 25, поставили пессарий и назначили снижение утрожестана((( Может я путаю нормальный твердый живот с тонусом, и зря паникую. У меня жира нет вообще. Скорее всего. Живот должен быть как кончик носа) Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 да да, мой тоже частенько там ручки или ножки свои суёт прямо под выступающие бедренные кости или под рёбра. И это тааак больно((( я сразу ложусь на другой бок и пытаюсь его от туда достать, ну вроде пока получалось)) я тоже по этим выступающим частям тела глажу)) бывает убирает сразу вовнутрь. А вчера похоже кайф получал от того, что мы его там трогали, ничего не убирал))) Вчера только прочитала, что деток по спинке через живот можно нежно похлопывать им это нравится и укачивать. Потом они вспоминают и так же укачиваются ) я еще подумала моя так крутится еще, что я не понимаю где спинка находится ) Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Смотри привыкнет к массажу))) Будет каждый вечер высовывать и ждать. да мы не против)) хотя, я мужу уже сказала, что вот родится, будешь ему каждый вечер массажи и делать, пока не уснёт) но у него скорее всего этот запал быстренько пройдёт как с работы уставший приходить будет)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, Да и в мартятах нас уже четверо, хотя девочек совсем мало общается. В мартята страшно с самого начала было заходить... сколько зб было, в день по 3 (( поэтому пусто так Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 да мы не против)) хотя, я мужу уже сказала, что вот родится, будешь ему каждый вечер массажи и делать, пока не уснёт) но у него скорее всего этот запал быстренько пройдёт как с работы уставший приходить будет)))) Здрасьте...мама столько мучается, а у него запал пройдет)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения