Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

А зачем лапара не пойму? Ее делают бер со 2 триместра, удаляют кисты или аппендикс вырезают, там опасность что газом живот накачивают.

Что бы внутренний зев зашивали, такого не слышала, хотя может и такое есть )

А нашим дочерям таких мук не желаю, какой бы продвинутой медицина не была

Нееее

Лапорой на дно матки шов наложить

Шейки нет влашалищной части, не зацепиться.

Но можно залезть и лапорой зашить.

В Москве в цпсир шьют так.

В Питере не смогла найти.

Девочки у меня не 18

А 11

И все-таки что-то не то

Внутренняя это часть шейки у меня

Да и потом что теперь поделать

Я под капельницами лежу

Где мне этого Кулибина искать я не знаю.

Я искала до 18 недель, пока на своих не остановилась.

И потом в мой срок может мне безопасней уж так долежать под капельницами, чем эксперименты ставить с каким-то другим врачом.

Вот например мой врач Глейм, так на неё весь форум Литл ван молится. Но она не смогла зашить меня.

А другого мне где взять? И как понять, что он действительно спец, а не так просто случайно кого то спас...

Нужны отзывы реальных людей и на один два, а много.

А капельницу эту дорогую мне тоже капали уже.

Сегодня сказали, что им ещё привези, если надо будет

Ещё поставят.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Может я путаю нормальный твердый живот с тонусом, и зря паникую. У меня жира нет вообще.

может быть. У меня когда тонус, то живот прямо очень гладкий и формы как шарик надувной. Дно матки прямо выпирает и очень хорошо прощупывается, я почти всегда по нему проверяю.

В весенних болталках у девочки двойня.

Шейка сполза с 32 до 25, поставили пессарий и назначили снижение утрожестана(((

Скорее всего.

Живот должен быть как кончик носа)

Ах да, ты чего в весне-летних экошках делаешь? На правах старших контролируешь их?)) Или раздумала в феврале рожать, авось до марта дотянешь?))

Вчера только прочитала, что деток по спинке через живот можно нежно похлопывать им это нравится и укачивать. Потом они вспоминают и так же укачиваются ) я еще подумала моя так крутится еще, что я не понимаю где спинка находится )

о, буду знать)) я на твоём сроке тоже не понимала где и что находится у малыша)) это сейчас он уже остепенился со своими танцами и переворотами))

Здрасьте...мама столько мучается, а у него запал пройдет))))

ну посмотрим конечно)) вроде сейчас на всё готов)

Нееее

Лапорой на дно матки шов наложить

Шейки нет влашалищной части, не зацепиться.

Но можно залезть и лапорой зашить.

В Москве в цпсир шьют так.

В Питере не смогла найти.

Девочки у меня не 18

А 11

И все-таки что-то не то

Внутренняя это часть шейки у меня

Да и потом что теперь поделать

Я под капельницами лежу

Где мне этого Кулибина искать я не знаю.

Я искала до 18 недель, пока на своих не остановилась.

И потом в мой срок может мне безопасней уж так долежать под капельницами, чем эксперименты ставить с каким-то другим врачом.

Вот например мой врач Глейм, так на неё весь форум Литл ван молится. Но она не смогла зашить меня.

А другого мне где взять? И как понять, что он действительно спец, а не так просто случайно кого то спас...

Нужны отзывы реальных людей и на один два, а много.

А капельницу эту дорогую мне тоже капали уже.

Сегодня сказали, что им ещё привези, если надо будет

Ещё поставят.

Наталия, ты уже хотя бы лежишь. Не провоцируешь раскрытие. Это уже много по сравнению с твоим изначальным намерением. Может и остановится шейка и так выносишь, есть же и такие истории.

Ах да, ты чего в весне-летних экошках делаешь? На правах старших контролируешь их?)) Или раздумала в феврале рожать, авось до марта дотянешь?))

Я туда случайно написала)))

И как то там осталась))))

Изменено пользователем kleopatra@

Девочки, строчите, я за вами не успеваю.

Я тоже научилась отличать. Когда детка вертится живот тоже в тонус приходит. Но тогда надо в разных местах пощупать. Если где-то есть мягкое, то значит это не тонус. Если весь живот твердый значит тонус.

А мы с вами потом перейдем в январята- февралята? Я заранее не хочу. Опять таки, чтоб не сглазить

Девочки, строчите, я за вами не успеваю.

Я тоже научилась отличать. Когда детка вертится живот тоже в тонус приходит. Но тогда надо в разных местах пощупать. Если где-то есть мягкое, то значит это не тонус. Если весь живот твердый значит тонус.

А мы с вами потом перейдем в январята- февралята? Я заранее не хочу. Опять таки, чтоб не сглазить

Да, мы уже стали как родные)))

Было прикольно продолжать общаться :reverans:

Наталия, ты уже хотя бы лежишь. Не провоцируешь раскрытие. Это уже много по сравнению с твоим изначальным намерением. Может и остановится шейка и так выносишь, есть же и такие истории.

Вот да. Хотела написать, что Наташу постоянно разрывает от вопросов, а ответов на них нет. Теперь только лежать и выполнять все предписания врачей. И сколько пролежишь

Мне вчера врач, которая русская предлагала с 32 недель отменять утрик и сальбутамол. Я говорю, вдруг шея поедет. Она говорит, если боитесь, то с 34. Вот так просто)))

• Нравится 1

AnnaTar, мне тоже говорит - начала снижать? Я говорю - боюсь...

Ну ладно, тогда позже начинай снижать....

Изменено пользователем kleopatra@

kleopatra@, :) буду с 34. А то мне кажется страшно глупо, столько страдать и бояться, а потом из-за отмены в 32 недели, родить в 34. Уж лучше в 36, если что

Я вот тоже пока не хочу снижать....

Что то совсем не радует перспектива родить в 32-33 (((

Девченки, как пережить еще три месяца?? Кто знает секрет. Я понимаю вопрос риторический((

Да, только маленькие цели лично мне помогают. Две недели как-то психологически легче пережить. Их пережил, дальше пошел

• Нравится 1

Как же классно, когда можешь съесть мандарин!!!

Ань ты моя богиня :flower: :flower: :flower:

согласна с тобой)) я за последнее время наверно ящик мандарин уже слопала))

вот думаю, не вредно это для малыша вообще?))

Девченки, как пережить еще три месяца?? Кто знает секрет. Я понимаю вопрос риторический((

Вместе ждем.

Я сначала 25+ недель жду / подарок на др, потом Рождество 26+, Нг 27+. На 28+ неделе скриниг, потом дальше цель передвигать уже по 2 недельки.

По 2 мандаринки в день ем, боюсь что бы у малышки аллергии не было.

так точно, ставить маленькие цели. Хотя, у меня тоже по разному бывает... иногда смотрю на свой срок и прямо настроение поднимается, думаю о том, что совсем мало осталось и я обязательно вылежу. А другой раз такая депрессия накрывает, и кажется, что вот хоть завтра бы родила, сил нет уже. Но это когда плохо себя чувствую, не высыпаюсь, или когда ноги болят, что ни на одном боку лежать не могу((

Мне врач сказал, если организм требует то норма)))

По 2 мандаринки в день ем, боюсь что бы у малышки аллергии не было.

это ты сама для себя так решила или доктор посоветовал? правда может быть аллергия???((

Nikol13, у тебя уже такой срок красивый :flower:

Хотя вспоминаю, когда лежала дома и плакала...оч хотелось доносить хотя бы до 28....

это ты сама для себя так решила или доктор посоветовал? правда может быть аллергия???((

У меня подруги лопали килограммами, детки нормальные - тоже лопают мандаринки.

Мне врач сказал, если организм требует то норма)))

у меня вообще организм взбесился и требует особенно цитрусовые и именно кислые. Раньше вообще не любила такое... за всю беременность больше апельсин съела, чем за всю жизнь))

Nikol13, у тебя уже такой срок красивый :flower:

Хотя вспоминаю, когда лежала дома и плакала...оч хотелось доносить хотя бы до 28....

У меня подруги лопали килограммами, детки нормальные - тоже лопают мандаринки.

спасибо) это да, я когда в больнице лежала в 24 недели без шва ещё, мечтала дотянуть до 30, как моя соседка по палате. Ей в 30 кесарево сделали. Но вот, теперь я и её даже обогнала)

у меня вообще организм взбесился и требует особенно цитрусовые и именно кислые. Раньше вообще не любила такое... за всю беременность больше апельсин съела, чем за всю жизнь))

Я в принципе люблю цитрусовые..

А когда из за рефлюкса я их не могла есть, страдала ужасно(((

Значит малышу хочется апельсинок)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...