Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 это ты сама для себя так решила или доктор посоветовал? правда может быть аллергия???(( Мнения разнятся кто говорит цитрусовых много ел и все в порядке, кто-то говорит что все же нужно остерегаться. Недавно девочка в группе писала в прошлую бер на цитрусовые налегала, могла с чаем лимон съесть. Пока мама ее педиатр не увидела и не ужаснулась, что она ребенка аллергика ростит. Дочка и правда жуткий аллергик сейчас. Мой врач говорил что несколько штук в день нормально, кг не стоит есть. Мама у меня жуткий аллергик, я боюсь ребенку аллергии заработать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, аллергия еще как модет быть. Если ваш ребенок аллергик, то и в утробе будет. Если нет, то не будет. Поскольку мы не знаем, то очень умеренно с аллергенами Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня какая то странная уверенность, что рожу в следующем году. Даже самой страшно....откуда? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня какая то странная уверенность, что рожу в следующем году. Даже самой страшно....откуда? А почему нет? Лежи и долежишь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А почему нет? Лежи и долежишь Так она ж укорачивается( А если придет плохой анализ мочи, то по любому больничка..... Врач конечно сказала пропить канефрон, и пересдать еще раз. Но мне кажется он от белка не поможет. Лейкоциты то в норме. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Укорачивается потихоньку. Ещё долго так может укорачиваться Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Мнения разнятся кто говорит цитрусовых много ел и все в порядке, кто-то говорит что все же нужно остерегаться. Недавно девочка в группе писала в прошлую бер на цитрусовые налегала, могла с чаем лимон съесть. Пока мама ее педиатр не увидела и не ужаснулась, что она ребенка аллергика ростит. Дочка и правда жуткий аллергик сейчас. Мой врач говорил что несколько штук в день нормально, кг не стоит есть. Мама у меня жуткий аллергик, я боюсь ребенку аллергии заработать. понятно... надо значит поуменьшить свой пыл) мне мама (педиатр) тоже сказала сильно не увлекаться, но когда они вот стоят под носом, а сама валяюсь, делать нечего, не получается особо(( У меня какая то странная уверенность, что рожу в следующем году. Даже самой страшно....откуда? да что тут уже этого года осталось? конечно в следующем уже родишь!)) я тоже в этом не планирую вообще)) Ссылка на это сообщение
marble 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ой, девочки! У меня моя мама-фея гостит, окна намывает, шторы стирает, елку ставить скоро будем! Чистота и красота, чувствуется приближение праздника, настроение улучшается, простуда отступила наконец! Не знаю,что там УЗИ в сб покажет у меня, но как-то сейчас так хорошо и спокойно! Осталось завтра или послезавтра до работы своей доехать, заявление на Новый декрет написать, а то там ещё и не в курсе обо мне, ждут ещё, наверное) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Укорачивается потихоньку. Ещё долго так может укорачиваться дай бог Nikol13, ))) Будем планировать на 2018 год) Ссылка на это сообщение
marble 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 У меня самый первый анализ мочи был с белком, там ещё и сахар как раз 5.1 был, меня там чуть не залечили. А потом стала ооооочень тщательно подмываться, вытираться, через марлю собирать все в баночку, чтобы остатки утрика не попали, и анализы стали прекрасные. на этой неделе надо сдать вот, а муж в командировку улетел, не с кем отправить в лабораторию, а сама не хочу с утра ехать( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ой, девочки! У меня моя мама-фея гостит, окна намывает, шторы стирает, елку ставить скоро будем! Чистота и красота, чувствуется приближение праздника, настроение улучшается, простуда отступила наконец! Не знаю,что там УЗИ в сб покажет у меня, но как-то сейчас так хорошо и спокойно! Осталось завтра или послезавтра до работы своей доехать, заявление на Новый декрет написать, а то там ещё и не в курсе обо мне, ждут ещё, наверное) Здорово! А я не могу когда мама моя дома убирается((( К нам тетя приходит, молча убирает все...Только вот закончила.. Тоже все сверкает....так приятно. В субботу будет отличное узи у тебя! marble, я сдаю этот анализ раз в 10-14 дней.. Всегда было все в норме, а тут((( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Спасибо! Будем ждать вместе)) Сейчас посмотрела в программке пишет осталось 104 дня, почему-то от этой цифры мне полегче. kleopatra@, Отличный настрой! Надо слушать внутренний голос. У меня все беременности наступали не сразу, но почему-то я точно знала, когда они наступят. Вот появлялась сильная уверенность. marble, Хорошо, когда дома чисто. Надо наверное тоже перед НГ нанять кого-нибудь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Спасибо! Будем ждать вместе)) Сейчас посмотрела в программке пишет осталось 104 дня, почему-то от этой цифры мне полегче. kleopatra@, Отличный настрой! Надо слушать внутренний голос. У меня все беременности наступали не сразу, но почему-то я точно знала, когда они наступят. Вот появлялась сильная уверенность. Вера - наше все! Буду стараться долежать до 38))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, до февраля долежишь, водолейку родишь ) Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ой, девочки! У меня моя мама-фея гостит, окна намывает, шторы стирает, елку ставить скоро будем! Чистота и красота, чувствуется приближение праздника, настроение улучшается, простуда отступила наконец! Не знаю,что там УЗИ в сб покажет у меня, но как-то сейчас так хорошо и спокойно! Осталось завтра или послезавтра до работы своей доехать, заявление на Новый декрет написать, а то там ещё и не в курсе обо мне, ждут ещё, наверное) классно как)) а я меня мама далеко уж очень, так бы тоже пришла... недавно на завтрак заскочили родители мужа. На стол всё муж собрал, а потом к врачу ему надо было, уехал. Так они перед своим уходом носились, убирали со стола. А я тут лежу значит))) так не удобно было что-то... Это вообще супер, что хорошо и спокойно!)) Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Моя мама 23.12. ко мне приехать хочет, у нее отпуск начинается. Снова отдыха у нее не будет.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, до февраля долежишь, водолейку родишь ) Спасибочки дорогая У тебя как настроение? У меня тут муж меня озадачил))) Цервикометрию делают когда, пессарий дает тень на всю свою глубину. А это так на минутку 17 мм.... Завтра идет со мной, и будет пытать узиста)))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Спасибочки дорогая У тебя как настроение? У меня тут муж меня озадачил))) Цервикометрию делают когда, пессарий дает тень на всю свою глубину. А это так на минутку 17 мм.... Завтра идет со мной, и будет пытать узиста)))) У меня узкий пессарий стоит см где-то, но все прекрасно с ним видно. Мериют от моего шва и наверх Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, правильно. Мне тоже кажется, что с пессарием это не очень информативно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, у меня стоит Арабин чашкой. Его глубина у меня 17 мм. kleopatra@, правильно. Мне тоже кажется, что с пессарием это не очень информативно У мужа техническое образование))) Он меня сегодня затюкал, каким образом мериют... Боюсь завтра доведет узиста вопросами)))) Ссылка на это сообщение
HappyM 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девушки, у кого двойни, расскажите пожалуйста про швы. Какой уход после их наложения и с какой частотой узи контроль после? Говорят швы ворота инфекции как вы не боялись этого? Изменено 6 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Ух узист берегись. Завтра к новому идешь? Муж молодец решил взять все в свои руки. Ссылка на это сообщение
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девушки, у кого двойни, расскажите пожалуйста про швы. Какой уход после их наложения и с какой частотой узи контроль после? Говорят швы ворота инфекции как вы не боялись этого? У меня с Николь наоборот со швами ворота закрыты, без дырок заштопаны, никакие инфекций не пролезут ) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Ух узист берегись. Завтра к новому идешь? Муж молодец решил взять все в свои руки. Ему меня жалко...я же переживаю... Ну и в больницу не хочет класть меня. Да, завтра схожу к другому, я у нее бывала раньше... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 HappyM, У меня не двойня, но швы. Швы инородное тело, поэтому инфекции легче развиться. Следить, раз в две-три недели сдавать бакпосев. Мне узи раз в месяц делают, но каждые две недели на кресле смотрят. Многие узи делают каждые две недели. kleopatra@, Самая главная поддержка для нас. У меня тоже муж подключается, если мне что-то не нравиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения