Верика 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девушки, подскажите пожалуйста насколько сложная это манипуляция швы на шм? Можно ли теоретически напортачить? Стоит ли ехать в Москвв? Это конечно доп расходы, но сколько уже их было. Но зря растрясаться тоже не хочется да и сумку тащить. Я одна без мужа. Или отдаваться в руки местнгоо врача- она опытная через нее много таких экошек прошло. И сколько лежать до и после дней? Швы накладывают под наркозом, можно зашиться и в первый день, если анализы все готовы, а после... Кто как, но дня 3-4 точно. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, может. Литрами, как и мандарины килограммами, лучше в беременность ничего не делать))) Умеренность во всем! Врач сказала под два кг уже девочка моя Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, может. Литрами, как и мандарины килограммами, лучше в беременность ничего не делать))) Умеренность во всем! Врач сказала под два кг уже девочка моя Знаешь как мне хреново было(((( Помогала только минералка.... Хороший вес, у твоей девочки Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Причин появление белка много, даже стресс может повлиять. Пересдай как врач сказал. А что у тебя с давлением? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Причин появление белка много, даже стресс может повлиять. Пересдай как врач сказал. А что у тебя с давлением? Было в норме. Завтра привезут тонометр, начну мерить регулярно. Отеков нет вообще. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 HappyM, Зависит от того умеет ли врач шить шейки. Здесь в веточке были девочки кому плохо зашили, но это большая редкость. Шейку надо на кресле смотреть. Твердую не стоит шить, швы при размягчении провисают и не держат. Мне зашили в день поступления в больницу. Лежала потом 5 дней, капали антибиотик профилактически. Первый день вставать только в туалет. kleopatra@, Может действительно нагрузка на почки из-за соли в большом количестве. Ссылка на это сообщение
HappyM 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 HappyM, Зависит от того умеет ли врач шить шейки. Здесь в веточке были девочки кому плохо зашили, но это большая редкость. Шейку надо на кресле смотреть. Твердую не стоит шить, швы при размягчении провисают и не держат. Мне зашили в день поступления в больницу. Лежала потом 5 дней, капали антибиотик профилактически. Первый день вставать только в туалет. А наркоз какой? Пропофол? Это же и анестезиодог должен не угробить беременность? Там где мне на месте предлагают шьют даже пролабированные пузыри. Просто по деньгам мне москва от 60т встает, конечно этт не деньои по сравнению с тем что вложено но я их тоде не рисую. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, Может действительно нагрузка на почки из-за соли в большом количестве. Надеюсь. Решили пересдать через пару дней.. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 HappyM, Если они шьют постоянно, должно быть нормально На Опарино предпочитают спинальную анастезию. По поводу препарата не подскажу. Наблюлать тебе за швами потом все равно у себя. HappyM, А ты не модешь к ней на консультацию заранее сходить и решить все. А потом уже решать ехать или нет в Москву. Просто если шейка твердая тебе ее никто не зашьет и просто так съездишь в Москву. 36 длина хорошая пока не говорит об ицн. Ссылка на это сообщение
HappyM 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 HappyM, Если они шьют постоянно, должно быть нормально На Опарино предпочитают спинальную анастезию. По поводу препарата не подскажу. Наблюлать тебе за швами потом все равно у себя. HappyM, А ты не модешь к ней на консультацию заранее сходить и решить все. А потом уже решать ехать или нет в Москву. Просто если шейка твердая тебе ее никто не зашьет и просто так съездишь в Москву. 36 длина хорошая пока не говорит об ицн. Я так и планирую. Неужели 100% твердая не шьется? Ведь чем раньше зашешся тем лучше тем более с двойней. Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 А я наоборот за 2 недели ни грамма не набрала((( Мне кажется это плохо. А у тебя нормальный набор веса...500-600 гр. в неделю. А я вообще сбросила за последнюю неделю(( То было 3,5 за всю беременность, сейчас вообще всего 3! Муж вчера так удивился,Когда смог двумя руками мою ляху в самом толстом месте обхватить)))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девушки, подскажите пожалуйста насколько сложная это манипуляция швы на шм? Можно ли теоретически напортачить? Стоит ли ехать в Москвв? Это конечно доп расходы, но сколько уже их было. Но зря растрясаться тоже не хочется да и сумку тащить. Я одна без мужа. Или отдаваться в руки местнгоо врача- она опытная через нее много таких экошек прошло. И сколько лежать до и после дней? У меня всё прошло довольно быстро. Легла в больницу в среду,взяли все анализы. В воскресение они были готовы и в понедельник меня зашили. Сама операция длилась 20 минут, я прям в операционной засекала))) Делали под спинальной анестезией. Ходила уже через часа 3 наверно после операции. Выписали в среду,то есть через день. Но мне два шва накладывали, один у основания матки, там стянули и второй на входе в шейку матки, чтоб инфекции не проскочили)) Мне вообще ничего не говорили на счет того,что ходить сколько то там нельзя... Это уже моя гинеколог предупредила,что лежать надо. Но у меня и шейка всего 15мм была и зев внутренний открыт и укорачивалась быстро. Даже не знаю, если врач опытная в этом деле, то может и не стоит ехать в Москву. Это ведь дополнительная нагрузка, вещи тащить и всё такое. Nikol13, такая худышка! Да вообще.... и попа исчезла куда-то(( У других наоборот в беременность бедра растут ого-го)) но я и раньше качала попу немного. Надеюсь, после родов всё вернется))) Изменено 6 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Аня, с отличным УЗИ!) После таких УЗИ, неделю точно живёшь спокойно))) А уж 2 кг вес малышки уффффф круто то как!!!) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Nikol13, у меня тоже попы нет) И талия до сих пор есть, сзади)))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, да уж, не суждено нам стать колобками в беременность хотя бы)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 kleopatra@, да уж, не суждено нам стать колобками в беременность хотя бы)) Легче будет после родов восстанавливатся))) Ссылка на это сообщение
HappyM 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Девочки, я опять со своими швами. Уже 2 человека написало при спинальную анастезию. Не уверена что у меня в воронеже делают такой вид наркоза там где шьют. Буду узнавать конечно. Общий получается совсем не вариант? Вообще я и на живую готова лишь бы детям не навредить. Реально ли это наживую не знаете? Про поездку всю ночь не сплю в голове кручу минусы: 1) антисанитария вокзальная и поездная(как там утрожестан тот же вставить) 2)вещи придется покупать там и там же выкидывать-т.е приезжать заранее-это тоже плюс расход(ночнушку трусы зщ и щп умывалки носки , больничную одежду) - я на эко так делала-все выкинула в гостинице что б не тащить. 3)тряска на поезде, в такси через всю москву лежа 4)да и одной без поддержки страшно. На эко это другое там я одна была, а сейчас дети со мной. У нас на месте должны зашить хорошо -раз вы пишете главное опыт. Врач 40 лет стаж. Все местные экошки через нее проходят. Но она зашьет и уедет через три дня. Или через три дня уже все хорошо будет? +с наркозом вопросы. Но тут мама хоть и с бадиком, но вещи донесет с больницы, поможет. Изменено 7 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, я опять со своими швами. Уже 2 человека написало при спинальную анастезию. Не уверена что у меня в воронеже делают тапой вид наркоза там где шьют. Буду узнавать конечно. Общий получается совспм не вариант? Вообще я и на живую готова лишь бы детям не навредить. Реально ли это наживую не знаете? Про поездку всю ночь в голове кручу минусы: 1) антисанитария вокзальная и поездная(как там утрожестан тот же вставить) 2)вещи придется покупать там и там же выкидывать-т.е приезжать заранее-это тоже плюс расход(ночнушку трусы зщ и щп умывалки носки , больничную одежду) - я на эко так делала-все выкинула в гостинице что б не тащить. 3)тряска на поезде, в такси через всю москву лежа 4)да и одной без поддержки страшно. На эко это другое там я одна была, а сейчас дети со мной. Мне делали внутривенную обычную анестезию. И не в Москве вовсе. Мой врач, меня отправила по квоте в гос.больницу, сказала что это элементарная операция, с шейкой 3 см типа любой врач может зашить. А так могла бы и в частную где она работает раскрутить на 300-400 баксов. Через знакомых я консультировалсь с врачами с Иваново, тоже не Москва, перед тем как зашиться, дозы утрика и пр. Везде есть специалисты и те, кто косит под них Ссылка на это сообщение
margo2013 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки всем привет, давно вас читаю, и ваш настрой и поддержка вселяет оптимизм!!!!Принимайте в ветку, роды будут третьи, прошлые две б родила в 40 недель.Никогда не думала,что меня эта фигня коснеться(.Так как во вторых родах шейка застряла на 4 см открытия и пришлось ствить эпидуральную блокаду.Сейчас узи 12недель-ш,37мм, 18нед.-35мм 21нед-22 мм,узи от16 ноября.17 ноября поступление в роддом,шейка-17мм,сразу одели пессарий,утрик 600 мг в сутки, два дня подряд по одному уколу ношпы, 5 дней подряд свечи индометацин 100мг. Утрик орально,до этого утрик не принимала.В роддоме пролежала 10 дней, при выписке шейка-14мм,дали направление в перенатальный центр в Симферополь,от Феодосии где сейчас мы находимся 110км.Лежа муж везет в перенотальный, там осмотр на кресле ш-2см твердая,узи по животу на полный мочевой,потом опрожнить мочевой,смотрят вагинально, вычислили средний показатель шейка 21мм т-образная все зевы сомкнуты. Уменьшают утрик до 400мг, одна капсула утром пить, вторая вагинально.Почему уменьшили? У меня пошли побочки,переизбыток прогестерона, началась рвота и давление.От свечей с индтметацином еще хуже было,он еще дает побочку плоду тахиокардию, надо плод мониторить.С перенатального отпустили домой, назначив плановую госпитализацию на 15 декабря. Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 HappyM, у нас заивают спинальной анастезию или полный наркоз. От полного наркоза я отказывалась т.к. он действует и на детей. От наркоза отходила не очень хорошо, но это все мелочи. Я бы искала специалиста на месте. margo2013, привет. пусть шейка больше не ползет и зевы держатся! Всем привет. Пузиков четверга с недельками 1 Ссылка на это сообщение
margo2013 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, спасибо, у меня сегодня как раз 24 недельки ровно) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет ) HappyM,Я когда думала о швах и ехать в мск , врач с. Мск отговорил, что риск большой лучше не рисковать, растрясем.. Если у тебя уже опыт у врачей есть и шм длинная и срок хороший для зашивания , то лучше у себя ) margo2013, мне тоже сказали утрик 400 достаточно. Индометациновые свечи счас два дня на ночь делала , вроде не плохо переносятся , но дозировка у меня 50 Шейке держатся , и теье крепких нервов!! У тебя тонуса не бывает? Ссылка на это сообщение
margo2013 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Kle☺♥☺, Неделю назад начал начал появлятся, или может схватки тренировочные, живот каменеет, но сильной боли нет, как спазм, бывает один раз в день, а может быть и несколько. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет! Девочки с недельками!!!! Еду на узи. Решила полностью посмотреть мою крошку))) margo2013, привет! А ты давно сдавала Биохимию крови? У меня было тоже самое- в итоге сейчас лечу печень и желудок. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения