Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девушки, подскажите пожалуйста насколько сложная это манипуляция швы на шм?

Можно ли теоретически напортачить?

Стоит ли ехать в Москвв? Это конечно доп расходы, но сколько уже их было. Но зря растрясаться тоже не хочется да и сумку тащить. Я одна без мужа.

Или отдаваться в руки местнгоо врача- она опытная через нее много таких экошек прошло.

И сколько лежать до и после дней?

Швы накладывают под наркозом, можно зашиться и в первый день, если анализы все готовы, а после... Кто как, но дня 3-4 точно.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  может. Литрами, как и мандарины килограммами, лучше в беременность ничего не делать)))

Умеренность во всем!

Врач сказала под два кг уже девочка моя

kleopatra@, может. Литрами, как и мандарины килограммами, лучше в беременность ничего не делать)))

Умеренность во всем!

Врач сказала под два кг уже девочка моя

Знаешь как мне хреново было((((

Помогала только минералка....

Хороший вес, у твоей девочки :flower:

kleopatra@, Причин появление белка много, даже стресс может повлиять. Пересдай как врач сказал. А что у тебя с давлением?

Было в норме.

Завтра привезут тонометр, начну мерить регулярно.

Отеков нет вообще.

HappyM, Зависит от того умеет ли врач шить шейки. Здесь в веточке были девочки кому плохо зашили, но это большая редкость.

Шейку надо на кресле смотреть. Твердую не стоит шить, швы при размягчении провисают и не держат.

Мне зашили в день поступления в больницу. Лежала потом 5 дней, капали антибиотик профилактически. Первый день вставать только в туалет.

kleopatra@, Может действительно нагрузка на почки из-за соли в большом количестве.

HappyM, Зависит от того умеет ли врач шить шейки. Здесь в веточке были девочки кому плохо зашили, но это большая редкость.

Шейку надо на кресле смотреть. Твердую не стоит шить, швы при размягчении провисают и не держат.

Мне зашили в день поступления в больницу. Лежала потом 5 дней, капали антибиотик профилактически. Первый день вставать только в туалет.

А наркоз какой? Пропофол? Это же и анестезиодог должен не угробить беременность?

Там где мне на месте предлагают шьют даже пролабированные пузыри.

Просто по деньгам мне москва от 60т встает, конечно этт не деньои по сравнению с тем что вложено но я их тоде не рисую.

HappyM, Если они шьют постоянно, должно быть нормально

На Опарино предпочитают спинальную анастезию. По поводу препарата не подскажу.

Наблюлать тебе за швами потом все равно у себя.

HappyM, А ты не модешь к ней на консультацию заранее сходить и решить все. А потом уже решать ехать или нет в Москву. Просто если шейка твердая тебе ее никто не зашьет и просто так съездишь в Москву. 36 длина хорошая пока не говорит об ицн.

HappyM, Если они шьют постоянно, должно быть нормально

На Опарино предпочитают спинальную анастезию. По поводу препарата не подскажу.

Наблюлать тебе за швами потом все равно у себя.

HappyM, А ты не модешь к ней на консультацию заранее сходить и решить все. А потом уже решать ехать или нет в Москву. Просто если шейка твердая тебе ее никто не зашьет и просто так съездишь в Москву. 36 длина хорошая пока не говорит об ицн.

Я так и планирую. Неужели 100% твердая не шьется? Ведь чем раньше зашешся тем лучше тем более с двойней.

А я наоборот за 2 недели ни грамма не набрала(((

Мне кажется это плохо.

А у тебя нормальный набор веса...500-600 гр. в неделю.

А я вообще сбросила за последнюю неделю((

То было 3,5 за всю беременность, сейчас вообще всего 3!

Муж вчера так удивился,Когда смог двумя руками мою ляху в самом толстом месте обхватить))))

Девушки, подскажите пожалуйста насколько сложная это манипуляция швы на шм?

Можно ли теоретически напортачить?

Стоит ли ехать в Москвв? Это конечно доп расходы, но сколько уже их было. Но зря растрясаться тоже не хочется да и сумку тащить. Я одна без мужа.

Или отдаваться в руки местнгоо врача- она опытная через нее много таких экошек прошло.

И сколько лежать до и после дней?

У меня всё прошло довольно быстро. Легла в больницу в среду,взяли все анализы. В воскресение они были готовы и в понедельник меня зашили. Сама операция длилась 20 минут, я прям в операционной засекала))) Делали под спинальной анестезией. Ходила уже через часа 3 наверно после операции. Выписали в среду,то есть через день. Но мне два шва накладывали, один у основания матки, там стянули и второй на входе в шейку матки, чтоб инфекции не проскочили))

Мне вообще ничего не говорили на счет того,что ходить сколько то там нельзя... Это уже моя гинеколог предупредила,что лежать надо. Но у меня и шейка всего 15мм была и зев внутренний открыт и укорачивалась быстро.

Даже не знаю, если врач опытная в этом деле, то может и не стоит ехать в Москву. Это ведь дополнительная нагрузка, вещи тащить и всё такое.

Nikol13,  такая худышка!

Да вообще.... и попа исчезла куда-то((

У других наоборот в беременность бедра растут ого-го)) но я и раньше качала попу немного. Надеюсь, после родов всё вернется)))

Изменено пользователем Nikol13

Девочки, я опять со своими швами. Уже 2 человека написало при спинальную анастезию. Не уверена что у меня в воронеже делают такой вид наркоза там где шьют. Буду узнавать конечно.

Общий получается совсем не вариант?

Вообще я и на живую готова лишь бы детям не навредить. Реально ли это наживую не знаете?

Про поездку всю ночь не сплю в голове кручу минусы:

1) антисанитария вокзальная и поездная(как там утрожестан тот же вставить)

2)вещи придется покупать там и там же выкидывать-т.е приезжать заранее-это тоже плюс расход(ночнушку трусы зщ и щп умывалки носки , больничную одежду) - я на эко так делала-все выкинула в гостинице что б не тащить.

3)тряска на поезде, в такси через всю москву лежа

4)да и одной без поддержки страшно. На эко это другое там я одна была, а сейчас дети со мной.

У нас на месте должны зашить хорошо -раз вы пишете главное опыт. Врач 40 лет стаж. Все местные экошки через нее проходят. Но она зашьет и уедет через три дня. Или через три дня уже все хорошо будет? +с наркозом вопросы. Но тут мама хоть и с бадиком, но вещи донесет с больницы, поможет.

Изменено пользователем HappyM

Девочки, я опять со своими швами. Уже 2 человека написало при спинальную анастезию. Не уверена что у меня в воронеже делают тапой вид наркоза там где шьют. Буду узнавать конечно.

Общий получается совспм не вариант?

Вообще я и на живую готова лишь бы детям не навредить. Реально ли это наживую не знаете?

Про поездку всю ночь в голове кручу минусы:

1) антисанитария вокзальная и поездная(как там утрожестан тот же вставить)

2)вещи придется покупать там и там же выкидывать-т.е приезжать заранее-это тоже плюс расход(ночнушку трусы зщ и щп умывалки носки , больничную одежду) - я на эко так делала-все выкинула в гостинице что б не тащить.

3)тряска на поезде, в такси через всю москву лежа

4)да и одной без поддержки страшно. На эко это другое там я одна была, а сейчас дети со мной.

Мне делали внутривенную обычную анестезию. И не в Москве вовсе. Мой врач, меня отправила по квоте в гос.больницу, сказала что это элементарная операция, с шейкой 3 см типа любой врач может зашить. А так могла бы и в частную где она работает раскрутить на 300-400 баксов.

Через знакомых я консультировалсь с врачами с Иваново, тоже не Москва, перед тем как зашиться, дозы утрика и пр. Везде есть специалисты и те, кто косит под них

Девочки всем привет, давно вас читаю, и ваш настрой и поддержка вселяет оптимизм!!!!Принимайте в ветку, роды будут третьи, прошлые две б родила в 40 недель.Никогда не думала,что меня эта фигня коснеться(.Так как во вторых родах шейка застряла на 4 см открытия и пришлось ствить эпидуральную блокаду.Сейчас узи 12недель-ш,37мм, 18нед.-35мм 21нед-22 мм,узи от16 ноября.17 ноября поступление в роддом,шейка-17мм,сразу одели пессарий,утрик 600 мг в сутки, два дня подряд по одному уколу ношпы, 5 дней подряд свечи индометацин 100мг.

Утрик орально,до этого утрик не принимала.В роддоме пролежала 10 дней, при выписке шейка-14мм,дали направление в перенатальный центр в Симферополь,от Феодосии где сейчас мы находимся 110км.Лежа муж везет в перенотальный, там осмотр на кресле ш-2см твердая,узи по животу на полный мочевой,потом опрожнить мочевой,смотрят вагинально, вычислили средний показатель шейка 21мм т-образная все зевы сомкнуты.

Уменьшают утрик до 400мг, одна капсула утром пить, вторая вагинально.Почему уменьшили? У меня пошли побочки,переизбыток прогестерона, началась рвота и давление.От свечей с индтметацином еще хуже было,он еще дает побочку плоду тахиокардию, надо плод мониторить.С перенатального отпустили домой, назначив плановую госпитализацию на 15 декабря.

HappyM,  у нас заивают спинальной анастезию или полный наркоз. От полного наркоза я отказывалась т.к. он действует и на детей. От наркоза отходила не очень хорошо, но это все мелочи. Я бы искала специалиста на месте.

margo2013,  привет. пусть шейка больше не ползет и зевы держатся!

Всем привет.

Пузиков четверга с недельками

• Нравится 1

Привет )

HappyM,Я когда думала о швах и ехать в мск , врач с. Мск отговорил, что риск большой лучше не рисковать, растрясем.. Если у тебя уже опыт у врачей есть и шм длинная и срок хороший для зашивания , то лучше у себя )

margo2013,  мне тоже сказали утрик 400 достаточно. Индометациновые свечи счас два дня на ночь делала , вроде не плохо переносятся , но дозировка у меня 50

Шейке держатся , и теье крепких нервов!!

У тебя тонуса не бывает?

Kle☺♥☺, Неделю назад начал начал появлятся, или может схватки тренировочные, живот каменеет, но сильной боли нет, как спазм, бывает один раз в день, а может быть и несколько.

Всем привет!

Девочки с недельками!!!!

Еду на узи.

Решила полностью посмотреть мою крошку)))

margo2013,  привет!

А ты давно сдавала Биохимию крови?

У меня было тоже самое- в итоге сейчас лечу печень и желудок.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...