Lara` 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@ удачи на узи! у меня в воскресенье.будет28 недель хочу кровотоки глянуть ну и вообще в целом Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Клёпа, хорошего УЗИ тебе!!! @@@ Я с УЗИ только пришла. Шейка вернула почти свой размер 17 и зев закрыт!))) Мои на операцию поскакали, вернуться будем про пессарий говорить) Сказали, что это капельницы сняли тонус, мышцы вернулись в своё положение. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Natalia.tigra, спасибо! Поздравляю с отличными новостями!!! Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет!! Я вас почитываю....но не пишу, т.к. последние 2 дня плохо совсем, почти до обморока, задыхаюсь, нехватка кислорода. Дома окна открыты, хоть и декабрь на дворе. У врача была, давление в норме, пульс скачет и тахикардия образовалась. Еще давно препараты железа не пила....отругали. Еду на узи. Решила полностью посмотреть мою крошку))) недотерпела до скрининга))) удачи на узи. Ссылка на это сообщение
margo2013 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, В роддоме брали,сказали нормальная, 15 декабря буду в перенатальный ложится, опять все анализы возьмут, но для печени я хофитол пью. И плаценты у детей рано стареют, с сыном в 30 недель была 3 степень. А сёйчас в 21 неделю1 степень зрелости.Еще и резус у меня отрицательный,у мужа положительный( Natalia.tigra, Мне на 17 мм поставили, темболее все закрыто) поставили беларуский симург силиконовый, аналог немецкого арабина, завтра ровно 3 недели как я с этим девайсом хожу) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет!! Я вас почитываю....но не пишу, т.к. последние 2 дня плохо совсем, почти до обморока, задыхаюсь, нехватка кислорода. Дома окна открыты, хоть и декабрь на дворе. У врача была, давление в норме, пульс скачет и тахикардия образовалась. Еще давно препараты железа не пила....отругали. недотерпела до скрининга))) удачи на узи. Ого го. Почему так? Назначили пить что нить? Да меня белок найденый смущает.... Хочу удостоверится что все хорошо. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, очень жду от тебя вестей! Пиши, как будет возможность! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, В роддоме брали,сказали нормальная, 15 декабря буду в перенатальный ложится, опять все анализы возьмут, но для печени я хофитол пью. И плаценты у детей рано стареют, с сыном в 30 недель была 3 степень. А сёйчас в 21 неделю1 степень зрелости.Еще и резус у меня отрицательный,у мужа положительный( Ох, не знаю чем помочь. Огромной удачи тебе!!!! kleopatra@, очень жду от тебя вестей! Пиши, как будет возможность! Спасибо! Как твоё самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 живинка, а что врачи говорят? Может из-за наших лекарств? Или детка что-то пережимает? Ох, не знаю чем помочь. Огромной удачи тебе!!!! Спасибо! Как твоё самочувствие сегодня? Я ничего. На подъеме после узи. Но у меня так и побаливает ухо и еще зуб под мостом с этой стороны начал ныть. Какая-то инфекция там все же бродит. Буду сегодня полоскать. Попробую отипакс капать Natalia.tigra, хорошее узи! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 HappyM, с таким раскладом лучше конечно не ехать в Москву, опасно это всё как мне кажется. Тем более вон специалист со стажем рядом да и шейка у вас очень хорошей длины. На живую скорее всего никто шить не возьмется.... Это ведь шок болевой можно получить. Шьют и под общим наркозом. То, что уезжает через три дня, даже не знаю. У меня не было осложнений, всё быстро зажило, поэтому и не надо было долго наблюдать. А бывает ведь по разному. Но можно ведь всегда сходить к другому врачу,чтоб глянул шов. Удачи вам там!!!)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 margo2013, почему вы не попробуете утрик в свечах? Мнггие говорят, что на прогик орально тошнит Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, на узи тебе @@@@@@@ Я вот тоже у врача сижу. Ктг сделали,кровь на железо сдала,осталось шейку глянуть) Natalia.tigra, ну и отлично! С хорошим размером!!!)) Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Почему так? Назначили пить что нить? да, препараты железа и в случае повышения давления тоже. Но если что вызывать скорую сказали. Да меня белок найденый смущает. это утрик может быть попал в мочу. Но конечно лучше перестраховаться. а что врачи говорят? Может из-за наших лекарств? Или детка что-то пережимает? нет, это не из-за наших лекарств. Это и детка и нехватка железа. Мы же на свежем воздухе не гуляем, все это сказывается. Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Annatar поздравляю с хорошим УЗИ!!! Говорят легче девочек носить, так что доходить тебе до срока! Ссылка на это сообщение
margo2013 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 margo2013. а зачем пить утрик?от него жуткая побочка мне в больнице говорили что утрожестан местно(вагинально) хорошо действует на шейку поэтому все его и вставляют а не пьют я в самом начале планирования как то попробовала его пить, меня хватило на пару раз Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мансипама, не знаю.. Мальчика я нормально выносила. А с девочкой вот как-то тяжко идет))) Ссылка на это сообщение
margo2013 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, В роддоме запретили ставить вагинально,мотивируя тем, что там пессарий, + они мне сами клотримозол на кресле ставили после установки.После выписки перешла на вагинально оральный прием, побочка ушла.Но мне так прописали в перенатальном Ссылка на это сообщение
Lara` 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 margo2013. вот каждый раз удивляюсь, врачи как будто с разных планет и у всех разная техника ведения беременности 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, большое спасибо все кто давал советы! Буду шиться у себя. Осталось решать со спинальным. Кому шили кто то из вас сидел на антикоагулянтах? Сегодня сходила в инвитро сдала 446р как мне присылали, еще и 447 и 372. На всякий случай по максимуму. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 AnnaTar, давай подольше с хорошим настроением будь!!! Шейка 18, но все закрыто. Сказали лежи, и все будет хорошо. kleopatra@, на узи тебе @@@@@@@ Я вот тоже у врача сижу. Ктг сделали,кровь на железо сдала,осталось шейку глянуть) Natalia.tigra, ну и отлично! С хорошим размером!!!)) Спасибо! Тебе отличного узи!!! живинка, ох... Давай не хандри. Надеюсь самочувствие улучшится! Да, решила пересдать ещё раз анализ попозже. Девочка моя 1800))) Но вредная)))) 2 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, ура!! Шейка твоя держится, значит лежим и не гундим!! Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 HappyM, Под общим тоже шьют. Раз опыт есть, знают и какой наркоз дать. Наркоз легкий минут на 20 всего. Меня со старшей дочкой шили под общим. Дочке скоро два года все хорошо. kleopatra@, Отлично!! Лежим дальше. А меня что-то тонус с вечера мучает небольшой. И дочка плохо спала сегодня, всю ночь плакала, просыпалась. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, ура!! Шейка твоя держится, значит лежим и не гундим!! Спасибо! Лежим дальше)))) Tatiana-mama, спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения