Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Lara`, Вот приехала домой, и лежу изучаю тему ицн, потому что с нашими врачами сам себе гинеколог( И отношение, у них циничное.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

margo2013, я уже давно сама себе врач

сама себе назначила цервикометрию

сама обратилась что короткой шейкой

а так и не известно что было бы

• Нравится 1

Девочка моя 1800)))

ого, сколько доча уже весит, вот тебе и маленький живот.

с хорошим узи.

Надеюсь самочувствие улучшится!

я тоже надеюсь, а то надоело это полуоборочное состояние.

Natalia.tigra,  так держать!! Ура

живинка,  только сегодня читала про симптомы анемии и как раз воздуха там нахватает один из симптомов.. ск у тебя гемоглобин? У мер сегодня пониженый 107 пришёл начала сорбифер пить

kleopatra@, ура!! Все таки погрешность в УЗИ !! Верь в свою

Шейку , она молодец ;). Детка уже большая такая

У меня сегодня тоже должно быть УЗИ и мазок. Я решила не ехать. Узистка ушла в отпуск, вылеления норм ттт. Чето мужа так жалко стало, не стала его дергать. На нем доча, отвезти - привезти в садик, быт, ремонт в новой квартире, работа и я. Думаю, потерплю 2 недели и в след раз пойду на УЗИ.

Я тож с утра к врачу сбегала.

Я сегодня не нашутку испугалась, после похода в туалет кровь увидела, ппц. Это мой геморрой треснул, зараза.

Желчный полный камней, пока ничего с ним сделать, ну да ладно, лиж бы не было больше приступов.

ого, сколько доча уже весит, вот тебе и маленький живот.

с хорошим узи.

я тоже надеюсь, а то надоело это полуоборочное состояние.

Да, детка не маленькая.

Но сказали вес в норме)))

Kle☺♥☺, :flower: :flower: :flower:

Спасибо..

kleopatra@, с хорошим узи тебя ))

Спасибо дорогая :flower:

Решила до скрининга не ходить на цервикометрию....

Мансипама, главное лежи... :flower:

Я сегодня не нашутку испугалась, после похода в туалет кровь увидела, ппц. Это мой геморрой треснул, зараза.

Желчный полный камней, пока ничего с ним сделать, ну да ладно, лиж бы не было больше приступов.

По узи все хорошо?

Да уж представляю как ты испугалась(((

Вот и у меня на ровном месте вылез геморрой. Запоров даже не было. Теперь оч боюсь - что же в родах будет. Из-за этого опять про КС думаю.

А про камни. Вообще удаляют желчный при беременности. Моей подруге удаляли. Как-то легко все прошло

Zitronka,  может Геморой из за кольца вылез?онтам не давит теье на кишечник? Стул норм?

Стул нормальный, не тужилась... может и давит, фиХ знает )

kleopatra@,  до скрининга 2 недельки тебе же осталось.)

Стул нормальный, не тужилась... может и давит, фиХ знает )

kleopatra@, до скрининга 2 недельки тебе же осталось.)

Да, чуть чуть осталось...

Меня удивила узистка, сказала начинай гулять с 33 -34 недели..

• Нравится 1

Вот и у меня на ровном месте вылез геморрой. Запоров даже не было. Теперь оч боюсь - что же в родах будет. Из-за этого опять про КС думаю.

А про камни. Вообще удаляют желчный при беременности. Моей подруге удаляли. Как-то легко все прошло

Удаляют, но страшно же все это. Снова наркоз. Не знаешь как отходить будешь.

Удаляют, но страшно же все это. Снова наркоз. Не знаешь как отходить будешь.

мне уделяли я не беременная была, как я блевала пардон после операции это ппц.... с 16 до 20 не переставая,боль адская была, не представляю как бы беременная перенесла

мне уделяли я не беременная была, как я блевала пардон после операции это ппц.... с 16 до 20 не переставая,боль адская была, не представляю как бы беременная перенесла

А до этого приступы были?

Да, чуть чуть осталось...

Меня удивила узистка, сказала начинай гулять с 33 -34 недели..

Я тоже хочу уже начать гулять )) Мужу говорю сяду на лавочке во дворе со стаканом кофе и горячим круассаном, буду смотреть на снежные горы, снежные елочки, людей вокруг.

У нас корпоратив 22 декабря, хочу на часик поехать, но блин шефы скажут, мы тебе дали возможность лежать дома и работать, а ты оказывается можешь ходить)))

Еще по поводу отмены. Здесь дозировка прогика только 400. Врач говорит схема отмены - через день начинать, потом перестать.

Вот не знаю, ничего, что один день будет, один не будет...

И еще думаю, токолитики ж тоже уберу. Вот может с 36 недели папаверин ставить, чтоб и матку расслаблял и шейку размягчал. А то правда, не откроется в родах

Еще по поводу отмены. Здесь дозировка прогика только 400. Врач говорит схема отмены - через день начинать, потом перестать.

Вот не знаю, ничего, что один день будет, один не будет...

И еще думаю, токолитики ж тоже уберу. Вот может с 36 недели папаверин ставить, чтоб и матку расслаблял и шейку размягчал. А то правда, не откроется в родах

Я тут с заведующим роддома познакомилась..

Она мне сказала снижать утрожестан, и начинать по 1/2 таблетки нифедепина начинать...

Что он лучше на шейку влияет, чем утрик...на моем сроке.

Ну как легче? Могу три минуты продержаться на ногах вместо одной))) но это ж не то

Эх...ну да)))

Держись казак, атаманом будешь скоро :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...