margo2013 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Lara`, Вот приехала домой, и лежу изучаю тему ицн, потому что с нашими врачами сам себе гинеколог( И отношение, у них циничное. Ссылка на это сообщение
Lara` 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 margo2013, я уже давно сама себе врач сама себе назначила цервикометрию сама обратилась что короткой шейкой а так и не известно что было бы 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, @@@ чтобы в этот раз счастливой вернуться с хорошими мм Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочка моя 1800))) ого, сколько доча уже весит, вот тебе и маленький живот.с хорошим узи. Надеюсь самочувствие улучшится! я тоже надеюсь, а то надоело это полуоборочное состояние. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Natalia.tigra, так держать!! Ура живинка, только сегодня читала про симптомы анемии и как раз воздуха там нахватает один из симптомов.. ск у тебя гемоглобин? У мер сегодня пониженый 107 пришёл начала сорбифер пить kleopatra@, ура!! Все таки погрешность в УЗИ !! Верь в свою Шейку , она молодец . Детка уже большая такая Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ск у тебя гемоглобин? 119Но бывает скрытая анемия, которая как раз у меня и выявилась. Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, с хорошим узи тебя )) Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня сегодня тоже должно быть УЗИ и мазок. Я решила не ехать. Узистка ушла в отпуск, вылеления норм ттт. Чето мужа так жалко стало, не стала его дергать. На нем доча, отвезти - привезти в садик, быт, ремонт в новой квартире, работа и я. Думаю, потерплю 2 недели и в след раз пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я тож с утра к врачу сбегала. Я сегодня не нашутку испугалась, после похода в туалет кровь увидела, ппц. Это мой геморрой треснул, зараза. Желчный полный камней, пока ничего с ним сделать, ну да ладно, лиж бы не было больше приступов. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ого, сколько доча уже весит, вот тебе и маленький живот. с хорошим узи. я тоже надеюсь, а то надоело это полуоборочное состояние. Да, детка не маленькая. Но сказали вес в норме))) Kle☺♥☺, :flower: Спасибо.. kleopatra@, с хорошим узи тебя )) Спасибо дорогая Решила до скрининга не ходить на цервикометрию.... Мансипама, главное лежи... Я тож с утра к врачу сбегала. Я сегодня не нашутку испугалась, после похода в туалет кровь увидела, ппц. Это мой геморрой треснул, зараза. Желчный полный камней, пока ничего с ним сделать, ну да ладно, лиж бы не было больше приступов. По узи все хорошо? Да уж представляю как ты испугалась((( Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, может Геморой из за кольца вылез?онтам не давит теье на кишечник? Стул норм? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я тож с утра к врачу сбегала. Я сегодня не нашутку испугалась, после похода в туалет кровь увидела, ппц. Это мой геморрой треснул, зараза. Желчный полный камней, пока ничего с ним сделать, ну да ладно, лиж бы не было больше приступов. Вот и у меня на ровном месте вылез геморрой. Запоров даже не было. Теперь оч боюсь - что же в родах будет. Из-за этого опять про КС думаю. А про камни. Вообще удаляют желчный при беременности. Моей подруге удаляли. Как-то легко все прошло Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, может Геморой из за кольца вылез?онтам не давит теье на кишечник? Стул норм? Стул нормальный, не тужилась... может и давит, фиХ знает ) kleopatra@, до скрининга 2 недельки тебе же осталось.) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Стул нормальный, не тужилась... может и давит, фиХ знает ) kleopatra@, до скрининга 2 недельки тебе же осталось.) Да, чуть чуть осталось... Меня удивила узистка, сказала начинай гулять с 33 -34 недели.. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Вот и у меня на ровном месте вылез геморрой. Запоров даже не было. Теперь оч боюсь - что же в родах будет. Из-за этого опять про КС думаю. А про камни. Вообще удаляют желчный при беременности. Моей подруге удаляли. Как-то легко все прошло Удаляют, но страшно же все это. Снова наркоз. Не знаешь как отходить будешь. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Удаляют, но страшно же все это. Снова наркоз. Не знаешь как отходить будешь. Страшно. Но у нее обострение было. Там не до страхов уже было Ссылка на это сообщение
MakTanya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Удаляют, но страшно же все это. Снова наркоз. Не знаешь как отходить будешь. мне уделяли я не беременная была, как я блевала пардон после операции это ппц.... с 16 до 20 не переставая,боль адская была, не представляю как бы беременная перенесла Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 мне уделяли я не беременная была, как я блевала пардон после операции это ппц.... с 16 до 20 не переставая,боль адская была, не представляю как бы беременная перенесла А до этого приступы были? Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Да, чуть чуть осталось... Меня удивила узистка, сказала начинай гулять с 33 -34 недели.. Я тоже хочу уже начать гулять )) Мужу говорю сяду на лавочке во дворе со стаканом кофе и горячим круассаном, буду смотреть на снежные горы, снежные елочки, людей вокруг. У нас корпоратив 22 декабря, хочу на часик поехать, но блин шефы скажут, мы тебе дали возможность лежать дома и работать, а ты оказывается можешь ходить))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я бы тоже хотела ходить. Хнык... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я бы тоже хотела ходить. Хнык... Тебе с бандажом не легче? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Еще по поводу отмены. Здесь дозировка прогика только 400. Врач говорит схема отмены - через день начинать, потом перестать. Вот не знаю, ничего, что один день будет, один не будет... И еще думаю, токолитики ж тоже уберу. Вот может с 36 недели папаверин ставить, чтоб и матку расслаблял и шейку размягчал. А то правда, не откроется в родах Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мансипама, на чуть чуть то наверно меньше... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Тебе с бандажом не легче? Ну как легче? Могу три минуты продержаться на ногах вместо одной))) но это ж не то Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Еще по поводу отмены. Здесь дозировка прогика только 400. Врач говорит схема отмены - через день начинать, потом перестать. Вот не знаю, ничего, что один день будет, один не будет... И еще думаю, токолитики ж тоже уберу. Вот может с 36 недели папаверин ставить, чтоб и матку расслаблял и шейку размягчал. А то правда, не откроется в родах Я тут с заведующим роддома познакомилась.. Она мне сказала снижать утрожестан, и начинать по 1/2 таблетки нифедепина начинать... Что он лучше на шейку влияет, чем утрик...на моем сроке. Ну как легче? Могу три минуты продержаться на ногах вместо одной))) но это ж не то Эх...ну да))) Держись казак, атаманом будешь скоро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения