AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, я конечно, не врач, но на твоем месте точно утрик пока бы не снижала. Мне с моей 3 см и то говорят не раньше 34 недель Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, я конечно, не врач, но на твоем месте точно утрик пока бы не снижала. Мне с моей 3 см и то говорят не раньше 34 недель Неа..я не снижаю... Это я так ...пишу мысли врача) Ссылка на это сообщение
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Пока ждала мужа забежала в магазин посмотреть бандаж, показала мягкий, чет о не о чем мне был. Два померила твердых, у мну пуз еще не дорос до них ) Забываю врача все спросить про него. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Пока ждала мужа забежала в магазин посмотреть бандаж, показала мягкий, чет о не о чем мне был. Два померила твердых, у мну пуз еще не дорос до них ) Забываю врача все спросить про него. Так твердые бандажи, же можно регулировать.. Ой не знаю что делать(( Я сегодня целый день ем.... Конечно хорошо, что аппетит проснулся, и я могу есть... Но реально рот не закрывается... Ссылка на это сообщение
MakTanya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А до этого приступы были? три штуки с разницей в неделю, хирург после операции сказал, что пузырь плохой был, с истончеными стенками еще немного и лопнул бы Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды, вот поставили вчера пессарий Арабин, шейка сейчас 25,58. У нас двойняшки!!! Переживаю конечно, так как в этом нечего не понимаю... да ещё и думаю правильно ли я Утрик вставляю??? Вроде как при входе сразу натыкаюсь на кольцо там же оно круглое вот вхожу в это отверстие и как бы по задней стенки до конца так ставлю его??? Правильно делаю же? Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 там же оно круглое вот вхожу в это отверстие и как бы по задней стенки до конца так ставлю его??? у тебя же арабин, как ты можешь ввести палец прям в кольцо?? там же дырочка малюсенькая.Я в темке эндометрий тебе ответила, но здесь повторюсь. Вводишь за ребро арабина, со стороный задней стенки. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Всем привет!! Я вас почитываю....но не пишу, т.к. последние 2 дня плохо совсем, почти до обморока, задыхаюсь, нехватка кислорода. Дома окна открыты, хоть и декабрь на дворе. У врача была, давление в норме, пульс скачет и тахикардия образовалась. Еще давно препараты железа не пила....отругали. недотерпела до скрининга))) удачи на узи. Привет, вижу знакомые лица!!! Слушай ну по поводу полуобморочного состояния и нехватки кислорода, у меня так было и пульс бешанный 90-100 ниже 80 не падает ещё и головные боли, так вот моя АГ говорит что это Кардионевроз беременых, по ЭКГ умеренная синусная тахикордия. Вот в субботу иду на приём к нервопотологу. Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Конечно хорошо, что аппетит проснулся, и я могу есть... Но реально рот не закрывается... ну у тебя набора веса особо нет, так что ешь на здоровье))) Кардионевроз беременых, по ЭКГ умеренная синусная тахикордия. ох блин, и что это такое???? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 у тебя же арабин, как ты можешь ввести палец прям в кольцо?? там же дырочка малюсенькая. Я в темке эндометрий тебе ответила, но здесь повторюсь. Вводишь за ребро арабина, со стороный задней стенки. Нет у меня большая дырочка, там силиконовое оно и отверстие большое. Блин хоть врачу звони.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, я с узи... правда уже успела поспать дома два часикиюа после него)) а то опять всю ночь промучалась с беготней в туалет и бессоницей. В общем, шейка у меня 21 мм, в приинципи стабильная,но врач говорит,что ооочень мягкая. А еще, головка лежит очень низко, а сама шейка выше. Похоже что-то типа того,как у Ани, но ходить мне не мешает. Она прям пальцем всего лишь засунутым на 1,5 фаланги могла пощупать головку!!! И сказала, что могу родить сразу, как только снимут швы...(( А в том род дома,где я хочу рожать нет особых условий для вынашивания недоношенных. Поэтому, мне минимум в 37-38 недели только рожать можно. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды, вот поставили вчера пессарий Арабин, шейка сейчас 25,58. У нас двойняшки!!! Переживаю конечно, так как в этом нечего не понимаю... да ещё и думаю правильно ли я Утрик вставляю??? Вроде как при входе сразу натыкаюсь на кольцо там же оно круглое вот вхожу в это отверстие и как бы по задней стенки до конца так ставлю его??? Правильно делаю же? Привет Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А еще, мы маленькие очень. Весим 1900. Мы конечно и не ждем богатыря, не в кого!))) Но если рожать через месяц, то никак не наберет столько, сколько надо к тому сроку. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 живинка, а если я нажру лишнее ))))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 ну у тебя набора веса особо нет, так что ешь на здоровье))) ох блин, и что это такое???? Как она мне говорит это из за нервов и переживаний.... назначила пока пить валерьянку утром одну и на ночь две, плюс МагнийВ6 ну и за давлением наблюдать, пью вторую неделю, периодами бывает что трудно дышать, но хоть больше обморочного состояния не было, а то чуть не отехала напугалась.... Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 nadin09031981, посмотрела фото арабина.....нет нет, в эту дырочку не надо вводить, за ребро арабина, которое с одной стороны торчит))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, я с узи... правда уже успела поспать дома два часикиюа после него)) а то опять всю ночь промучалась с беготней в туалет и бессоницей. В общем, шейка у меня 21 мм, в приинципи стабильная,но врач говорит,что ооочень мягкая. А еще, головка лежит очень низко, а сама шейка выше. Похоже что-то типа того,как у Ани, но ходить мне не мешает. Она прям пальцем всего лишь засунутым на 1,5 фаланги могла пощупать головку!!! И сказала, что могу родить сразу, как только снимут швы...(( А в том род дома,где я хочу рожать нет особых условий для вынашивания недоношенных. Поэтому, мне минимум в 37-38 недели только рожать можно. А тебе каждый раз ее щупают? Шейка стабильна...тьфу...тьфу Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Привет Привет!!! Вот и сдесь встретились))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А еще, мы маленькие очень. Весим 1900. Мы конечно и не ждем богатыря, не в кого!))) Но если рожать через месяц, то никак не наберет столько, сколько надо к тому сроку. Почему не наберешь? Сейчас же 200-300 грамм в неделю идет набор. Как она мне говорит это из за нервов и переживаний.... назначила пока пить валерьянку утром одну и на ночь две, плюс МагнийВ6 ну и за давлением наблюдать, пью вторую неделю, периодами бывает что трудно дышать, но хоть больше обморочного состояния не было, а то чуть не отехала напугалась.... Надо научится перестать нервничать Ну и валерьянка лучший друг беременных)))) Ссылка на это сообщение
живинка 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 В общем, шейка у меня 21 мм, шейка хорошая Поэтому, мне минимум в 37-38 недели только рожать можно. значить придерживаемся минимуму- 37-38 недель!!!Странно, что в продвинутой Германии нет в роддоме таких условий для недоношенных. Или я слишком идеализирую эту страну в плане медицины. а если я нажру лишнее ))))) не успеешь))) Но если рожать через месяц, то никак не наберет столько, сколько надо к тому сроку. за месяц вы еще по идеи наберете 1 кг и нормальный вес получится. говорит это из за нервов и переживаний оооо, вот этого у меня хоть отбавляй, нервы ни к черту вообще. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 живинка, надеюсь на наем лишнего((( Ты давай тоже не нервничай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А тебе каждый раз ее щупают? Шейка стабильна...тьфу...тьфу Да, она ее каждый раз щупает. Но больше для того, чтоб швы посмотреть. Они то родненькие всё и держат... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, хорошо, что все стабильно! Да, вот у меня так, голова, а сбоку шейка. Я каждый раз боюсь, что она, вставляя узи датчик, ударит в голову ребенка. Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Почему не наберешь? Сейчас же 200-300 грамм в неделю идет набор Ну судя по тому, как у нас до этого набор шел, то по 200-300 в неделю тоже набирать не будем. Еще по узи срок мне на недельку меньше ставят. Опять же из-за того, что мелкие мы. Головка соответствует моим неделям, а животик нет. Но она не передвигает мне ПДР, говорит, что ничего страшного. Но все равно назначила прием не через две недели как всегда, а через 10 дней. Теперь вот что-то переживаю(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Да, она ее каждый раз щупает. Но больше для того, чтоб швы посмотреть. Они то родненькие всё и держат... Ясно.. Я никому не даю щупать... Ну судя по тому, как у нас до этого набор шел, то по 200-300 в неделю тоже набирать не будем. Еще по узи срок мне на недельку меньше ставят. Опять же из-за того, что мелкие мы. Головка соответствует моим неделям, а животик нет. Но она не передвигает мне ПДР, говорит, что ничего страшного. Но все равно назначила прием не через две недели как всегда, а через 10 дней. Теперь вот что-то переживаю(( Не переживай! Чем ближе к родам, видимо она более тщательно и чаще будет тебя смотреть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения