Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@, я конечно, не врач, но на твоем месте точно утрик пока бы не снижала. Мне с моей 3 см и то говорят не раньше 34 недель

Неа..я не снижаю...

Это я так ...пишу мысли врача)

Пока ждала мужа забежала в магазин посмотреть бандаж, показала мягкий, чет о не о чем мне был. Два померила твердых, у мну пуз еще не дорос до них )

Забываю врача все спросить про него.

Пока ждала мужа забежала в магазин посмотреть бандаж, показала мягкий, чет о не о чем мне был. Два померила твердых, у мну пуз еще не дорос до них )

Забываю врача все спросить про него.

Так твердые бандажи, же можно регулировать..

Ой не знаю что делать((

Я сегодня целый день ем....

Конечно хорошо, что аппетит проснулся, и я могу есть...

Но реально рот не закрывается...

А до этого приступы были?

три штуки с разницей в неделю, хирург после операции сказал, что пузырь плохой был, с истончеными стенками еще немного и лопнул бы

Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды, вот поставили вчера пессарий Арабин, шейка сейчас 25,58. У нас двойняшки!!!

Переживаю конечно, так как в этом нечего не понимаю... да ещё и думаю правильно ли я Утрик вставляю??? Вроде как при входе сразу натыкаюсь на кольцо там же оно круглое вот вхожу в это отверстие и как бы по задней стенки до конца так ставлю его??? Правильно делаю же?

там же оно круглое вот вхожу в это отверстие и как бы по задней стенки до конца так ставлю его???

у тебя же арабин, как ты можешь ввести палец прям в кольцо?? :think1: там же дырочка малюсенькая.

Я в темке эндометрий тебе ответила, но здесь повторюсь. Вводишь за ребро арабина, со стороный задней стенки.

Всем привет!! Я вас почитываю....но не пишу, т.к. последние 2 дня плохо совсем, почти до обморока, задыхаюсь, нехватка кислорода. Дома окна открыты, хоть и декабрь на дворе. У врача была, давление в норме, пульс скачет и тахикардия образовалась. Еще давно препараты железа не пила....отругали.

недотерпела до скрининга))) удачи на узи.

Привет, вижу знакомые лица!!! Слушай ну по поводу полуобморочного состояния и нехватки кислорода, у меня так было и пульс бешанный 90-100 ниже 80 не падает ещё и головные боли, так вот моя АГ говорит что это Кардионевроз беременых, по ЭКГ умеренная синусная тахикордия. Вот в субботу иду на приём к нервопотологу.

Конечно хорошо, что аппетит проснулся, и я могу есть... Но реально рот не закрывается...

ну у тебя набора веса особо нет, так что ешь на здоровье)))

Кардионевроз беременых, по ЭКГ умеренная синусная тахикордия.

ох блин, и что это такое????

у тебя же арабин, как ты можешь ввести палец прям в кольцо?? :think1: там же дырочка малюсенькая.

Я в темке эндометрий тебе ответила, но здесь повторюсь. Вводишь за ребро арабина, со стороный задней стенки.

Нет у меня большая дырочка, там силиконовое оно и отверстие большое. Блин хоть врачу звони....

Девочки, я с узи... правда уже успела поспать дома два часикиюа после него)) а то опять всю ночь промучалась с беготней в туалет и бессоницей.

В общем, шейка у меня 21 мм, в приинципи стабильная,но врач говорит,что ооочень мягкая. А еще, головка лежит очень низко, а сама шейка выше. Похоже что-то типа того,как у Ани, но ходить мне не мешает. Она прям пальцем всего лишь засунутым на 1,5 фаланги могла пощупать головку!!! И сказала, что могу родить сразу, как только снимут швы...(( А в том род дома,где я хочу рожать нет особых условий для вынашивания недоношенных. Поэтому, мне минимум в 37-38 недели только рожать можно.

Девочки всем привет. Принимайте в свои ряды, вот поставили вчера пессарий Арабин, шейка сейчас 25,58. У нас двойняшки!!!

Переживаю конечно, так как в этом нечего не понимаю... да ещё и думаю правильно ли я Утрик вставляю??? Вроде как при входе сразу натыкаюсь на кольцо там же оно круглое вот вхожу в это отверстие и как бы по задней стенки до конца так ставлю его??? Правильно делаю же?

Привет :flower:

А еще, мы маленькие очень. Весим 1900. Мы конечно и не ждем богатыря, не в кого!))) Но если рожать через месяц, то никак не наберет столько, сколько надо к тому сроку.

ну у тебя набора веса особо нет, так что ешь на здоровье)))

ох блин, и что это такое????

Как она мне говорит это из за нервов и переживаний.... назначила пока пить валерьянку утром одну и на ночь две, плюс МагнийВ6 ну и за давлением наблюдать, пью вторую неделю, периодами бывает что трудно дышать, но хоть больше обморочного состояния не было, а то чуть не отехала напугалась....

Девочки, я с узи... правда уже успела поспать дома два часикиюа после него)) а то опять всю ночь промучалась с беготней в туалет и бессоницей.

В общем, шейка у меня 21 мм, в приинципи стабильная,но врач говорит,что ооочень мягкая. А еще, головка лежит очень низко, а сама шейка выше. Похоже что-то типа того,как у Ани, но ходить мне не мешает. Она прям пальцем всего лишь засунутым на 1,5 фаланги могла пощупать головку!!! И сказала, что могу родить сразу, как только снимут швы...(( А в том род дома,где я хочу рожать нет особых условий для вынашивания недоношенных. Поэтому, мне минимум в 37-38 недели только рожать можно.

А тебе каждый раз ее щупают?

Шейка стабильна...тьфу...тьфу

А еще, мы маленькие очень. Весим 1900. Мы конечно и не ждем богатыря, не в кого!))) Но если рожать через месяц, то никак не наберет столько, сколько надо к тому сроку.

Почему не наберешь?

Сейчас же 200-300 грамм в неделю идет набор.

Как она мне говорит это из за нервов и переживаний.... назначила пока пить валерьянку утром одну и на ночь две, плюс МагнийВ6 ну и за давлением наблюдать, пью вторую неделю, периодами бывает что трудно дышать, но хоть больше обморочного состояния не было, а то чуть не отехала напугалась....

Надо научится перестать нервничать :flower:

Ну и валерьянка лучший друг беременных))))

В общем, шейка у меня 21 мм,

шейка хорошая

Поэтому, мне минимум в 37-38 недели только рожать можно.

значить придерживаемся минимуму- 37-38 недель!!!

Странно, что в продвинутой Германии нет в роддоме таких условий для недоношенных.

Или я слишком идеализирую эту страну в плане медицины.

а если я нажру лишнее )))))

не успеешь)))

Но если рожать через месяц, то никак не наберет столько, сколько надо к тому сроку.

за месяц вы еще по идеи наберете 1 кг и нормальный вес получится.

говорит это из за нервов и переживаний

оооо, вот этого у меня хоть отбавляй, нервы ни к черту вообще.

А тебе каждый раз ее щупают?

Шейка стабильна...тьфу...тьфу

Да, она ее каждый раз щупает. Но больше для того, чтоб швы посмотреть. Они то родненькие всё и держат...

Почему не наберешь?

Сейчас же 200-300 грамм в неделю идет набор

Ну судя по тому, как у нас до этого набор шел, то по 200-300 в неделю тоже набирать не будем. Еще по узи срок мне на недельку меньше ставят. Опять же из-за того, что мелкие мы. Головка соответствует моим неделям, а животик нет. Но она не передвигает мне ПДР, говорит, что ничего страшного. Но все равно назначила прием не через две недели как всегда, а через 10 дней. Теперь вот что-то переживаю((

Да, она ее каждый раз щупает. Но больше для того, чтоб швы посмотреть. Они то родненькие всё и держат...

Ясно..

Я никому не даю щупать...

Ну судя по тому, как у нас до этого набор шел, то по 200-300 в неделю тоже набирать не будем. Еще по узи срок мне на недельку меньше ставят. Опять же из-за того, что мелкие мы. Головка соответствует моим неделям, а животик нет. Но она не передвигает мне ПДР, говорит, что ничего страшного. Но все равно назначила прием не через две недели как всегда, а через 10 дней. Теперь вот что-то переживаю((

Не переживай!

Чем ближе к родам, видимо она более тщательно и чаще будет тебя смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...