AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, всех вновьприбывших - welcome! Я ничего советовать не могу, так как без швов и пессариев. На одном лежании и прогике держусь!)) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) живинка, Просто я хочу рожать в род доме в небольшом городке) там персонал очень хороший зато, мне понравилось когда лежала там со швами)) Мне врач моя сказала, что если там рожу, то малыша просто переведут в другую больницу, где есть специальное оборудование. А потом уже и меня туда же. Но я не хочу, чтоб малыш там сам оставался!!! Пусть даже пару дней. Конечно, если начну раньше рожать, то поеду в большой город, там с этим всё ОК, но туда и ехать дальше... ой, хоть бы набрал за этот месяц нормальный вес. Я то сама родилась 2750!) Может кто знает какие-то диеты для набора веса малыша?)) Nikol13, хорошо, что все стабильно! Да, вот у меня так, голова, а сбоку шейка. Я каждый раз боюсь, что она, вставляя узи датчик, ударит в голову ребенка. Я как-то даже себе этого не представляла, как такое может быть, головка ниже шейки!?)) Она вроде немного объяснила. Теперь хоть швы в 38 недель снимай.... не хочу я на новый год рожать Изменено 7 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, всех вновьприбывших - welcome! Я ничего советовать не могу, так как без швов и пессариев. На одном лежании и прогике держусь!)) Героиня наша! Nikol13, я где то читала, что едят смесь для малышей.. Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ясно.. Я никому не даю щупать... Не переживай! Чем ближе к родам, видимо она более тщательно и чаще будет тебя смотреть. Ну с писсарием я б наверно тоже щупать не давала)) а тут, мне важно знать на сколько хорошо там швы держат и не расслабились ли? Не съехали? По узи этого не видно. Она назначила прием раньше как раз из-за того, что малыш меньше нормы. Тоже наверно переживает. Всё таки столько боролись за эту беременность. А еще, всегда при виде меня и моих неделек удивляется и говорит,что с моей шейкой до такого срока дотянули, это чуть ли не чудо) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 nadin09031981, посмотрела фото арабина.....нет нет, в эту дырочку не надо вводить, за ребро арабина, которое с одной стороны торчит))) Позвонила я своему врачу, нет говорит все правильно делаю, за ребро не надо ставить, это за сам пессарий получается. Сказала дырочка одна у нас))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, чудо наше родишь в срок!!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Героиня наша! Nikol13, я где то читала, что едят смесь для малышей.. Кстати да, я тоже это слышала как-то. Спасибо, что напомнила. Надо будет эту тему проштудировать и может смесь подъедать. Я в детстве ее очень любила)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Позвонила я своему врачу, нет говорит все правильно делаю, за ребро не надо ставить, это за сам пессарий получается. Сказала дырочка одна у нас))) Ну вот, а ты паникуешь)) Nikol13, смотри ее аккуратно ешь) А то как вымахает малыш.. Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 AnnaTar, Какая шейка была когда ИЦН поставили? Позвонила я своему врачу, нет говорит все правильно делаю, за ребро не надо ставить, это за сам пессарий получается. Сказала дырочка одна у нас))) Вы в Алмате ставили арабин? Я здесь не нашла... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ну вот, а ты паникуешь)) Nikol13, смотри ее аккуратно ешь) А то как вымахает малыш.. Да я что то так напугалась, запаниковала))) kleopatra@, Ещё что хотеласпросить, а ношпу пить то сейчас можно или на шейку действует она? И папаверин ставить а то вроде как чувствую в низу живота как будто кулак зажат... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 nadin09031981, в нашем деле главное спокойствие! nadin09031981, точно не могу сказать... Может девочки что подскажут. Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, чудо наше родишь в срок!!! Спасибо) надеюсь на это)) Да, я не собираюсь в принципе увлекаться откормом сыночка, может и на руку, что маленький он. Большого я и не рожу наверно.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Спасибо) надеюсь на это)) Да, я не собираюсь в принципе увлекаться откормом сыночка, может и на руку, что маленький он. Большого я и не рожу наверно.... У тебя уже срок такой, что можно начать расслабляться скоро) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, попей кальций, от него детки ростут Мансипама, 2,5 си в 18 недель nadin09031981, ношпу и папаверин нам опасно. Обычно нифедепин назначают, он не размягчает шейку Nikol13, ну и снимай в 38. Ты вроде нормально ходишь-лежишь. Это я вся в недомоганиях Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, попей кальций, от него детки ростут Мансипама, 2,5 си в 18 недель nadin09031981, ношпу и папаверин нам опасно. Обычно нифедепин назначают, он не размягчает шейку У меня было 3см, но блин я побоялась без швов, а теперь думаю может прогик держал бы шейку Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, попей кальций, от него детки ростут Мансипама, 2,5 си в 18 недель nadin09031981, ношпу и папаверин нам опасно. Обычно нифедепин назначают, он не размягчает шейку Nikol13, ну и снимай в 38. Ты вроде нормально ходишь-лежишь. Это я вся в недомоганиях Спасибо, буду знать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мансипама, у меня 3 см была до беременности всегда...(( Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У тебя уже срок такой, что можно начать расслабляться скоро) Я тоже думала, что начну расслабляться скоро)) а вот не тут то было... если снимут швы и я сразу рожу из-за того, что шейка никакая, то малыш родится с очень маленьким весом. А это значит, что придется лежать в больничке кто его знает сколько,пока не наберет вес. Поэтому, похоже и после снятия швов придется лежать((( и надеяться на середину января. Только вот недельку перед снятием швов думаю поактивничать немного)) всё таки с ними спокойнее будет) Nikol13, попей кальций, от него детки ростут Мансипама, 2,5 си в 18 недель nadin09031981, ношпу и папаверин нам опасно. Обычно нифедепин назначают, он не размягчает шейку Nikol13, ну и снимай в 38. Ты вроде нормально ходишь-лежишь. Это я вся в недомоганиях Скорее всего до 38 не разрешат мне со швами ходить. Ведь если начнутся роды, то шейку вообще всю разорвет от швов. Да и страшно это. Как я потом без шейки моей многострадальной?))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я тоже думала, что начну расслабляться скоро)) а вот не тут то было... если снимут швы и я сразу рожу из-за того, что шейка никакая, то малыш родится с очень маленьким весом. А это значит, что придется лежать в больничке кто его знает сколько,пока не наберет вес. Поэтому, похоже и после снятия швов придется лежать((( и надеяться на середину января. Только вот недельку перед снятием швов думаю поактивничать немного)) всё таки с ними спокойнее будет) Ну здрасьте! Хватит уже страхов!! Ты все приготовила к родам? к малышу? Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Мансипама, у меня 3 см была до беременности всегда...(( Я даже не знаю сколько было до беременности, вроде это значения не имеет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я даже не знаю сколько было до беременности, вроде это значения не имеет Я к тому что она у меня изначально маленькая была... Норма вроде около 4... Ссылка на это сообщение
Мансипама 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я тоже думала, что начну расслабляться скоро)) а вот не тут то было... если снимут швы и я сразу рожу из-за того, что шейка никакая, то малыш родится с очень маленьким весом. А это значит, что придется лежать в больничке кто его знает сколько,пока не наберет вес. Поэтому, похоже и после снятия швов придется лежать((( и надеяться на середину января. Только вот недельку перед снятием швов думаю поактивничать немного)) всё таки с ними спокойнее будет) Скорее всего до 38 не разрешат мне со швами ходить. Ведь если начнутся роды, то шейку вообще всю разорвет от швов. Да и страшно это. Как я потом без шейки моей многострадальной?))) Причем тут вес ребенка? Главное же доношен. Органы развиты. Разве доношенныз детей с маленьким весом держат в больнице? Чето я не понимаю тебя. Или я чего-то не знаю Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 У меня было 3см, но блин я побоялась без швов, а теперь думаю может прогик держал бы шейку Я как раз не хотела никаких вмешательств типа швов, пессария, поэтому порадовалась, что моя врач за выжидательную тактику. Она сказала, если на прогике станет 2 см, то зашьем. Она стала 3. С тем и лежим Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Я как раз не хотела никаких вмешательств типа швов, пессария, поэтому порадовалась, что моя врач за выжидательную тактику. Она сказала, если на прогике станет 2 см, то зашьем. Она стала 3. С тем и лежим Меня наблюдали до 22 мм... До этого все говорили, что норма. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Причем тут вес ребенка? Главное же доношен. Органы развиты. Разве доношенныз детей с маленьким весом держат в больнице? Чето я не понимаю тебя. Или я чего-то не знаю Да держат пока не наберут, у нас тоже так в Казахстане. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения