Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

живинка,  Просто я хочу рожать в род доме в небольшом городке) там персонал очень хороший зато, мне понравилось когда лежала там со швами)) Мне врач моя сказала, что если там рожу, то малыша просто переведут в другую больницу, где есть специальное оборудование. А потом уже и меня туда же. Но я не хочу, чтоб малыш там сам оставался!!! Пусть даже пару дней. Конечно, если начну раньше рожать, то поеду в большой город, там с этим всё ОК, но туда и ехать дальше... ой, хоть бы набрал за этот месяц нормальный вес.

Я то сама родилась 2750!)

Может кто знает какие-то диеты для набора веса малыша?))

Nikol13,  хорошо, что все стабильно! Да, вот у меня так, голова, а сбоку шейка. Я каждый раз боюсь, что она, вставляя узи датчик, ударит в голову ребенка.

Я как-то даже себе этого не представляла, как такое может быть, головка ниже шейки!?)) Она вроде немного объяснила. Теперь хоть швы в 38 недель снимай.... не хочу я на новый год рожать

Изменено пользователем Nikol13

Девочки, всех вновьприбывших - welcome! Я ничего советовать не могу, так как без швов и пессариев. На одном лежании и прогике держусь!))

Героиня наша! :flower:

Nikol13, я где то читала, что едят смесь для малышей..

Ясно..

Я никому не даю щупать...

Не переживай!

Чем ближе к родам, видимо она более тщательно и чаще будет тебя смотреть.

Ну с писсарием я б наверно тоже щупать не давала)) а тут, мне важно знать на сколько хорошо там швы держат и не расслабились ли? Не съехали? По узи этого не видно.

Она назначила прием раньше как раз из-за того, что малыш меньше нормы. Тоже наверно переживает. Всё таки столько боролись за эту беременность. А еще, всегда при виде меня и моих неделек удивляется и говорит,что с моей шейкой до такого срока дотянули, это чуть ли не чудо)

nadin09031981, посмотрела фото арабина.....нет нет, в эту дырочку не надо вводить, за ребро арабина, которое с одной стороны торчит)))

Позвонила я своему врачу, нет говорит все правильно делаю, за ребро не надо ставить, это за сам пессарий получается. Сказала дырочка одна у нас)))

Героиня наша! :flower:

Nikol13, я где то читала, что едят смесь для малышей..

Кстати да, я тоже это слышала как-то. Спасибо, что напомнила. Надо будет эту тему проштудировать и может смесь подъедать. Я в детстве ее очень любила))))

Позвонила я своему врачу, нет говорит все правильно делаю, за ребро не надо ставить, это за сам пессарий получается. Сказала дырочка одна у нас)))

Ну вот, а ты паникуешь))

Nikol13, смотри ее аккуратно ешь)

А то как вымахает малыш..

AnnaTar

Какая шейка была когда ИЦН поставили?

Вы в Алмате ставили арабин? Я здесь не нашла...

Ну вот, а ты паникуешь))

Nikol13, смотри ее аккуратно ешь)

А то как вымахает малыш..

Да я что то так напугалась, запаниковала)))

kleopatra@,  Ещё что хотеласпросить, а ношпу пить то сейчас можно или на шейку действует она? И папаверин ставить а то вроде как чувствую в низу живота как будто кулак зажат...

Nikol13, чудо наше родишь в срок!!! :flower:

Спасибо) надеюсь на это))

Да, я не собираюсь в принципе увлекаться откормом сыночка, может и на руку, что маленький он. Большого я и не рожу наверно....

Спасибо) надеюсь на это))

Да, я не собираюсь в принципе увлекаться откормом сыночка, может и на руку, что маленький он. Большого я и не рожу наверно....

У тебя уже срок такой, что можно начать расслабляться скоро)

Nikol13, попей кальций, от него детки ростут

Мансипама,  2,5 си в 18 недель

nadin09031981,  ношпу и папаверин нам опасно. Обычно нифедепин назначают, он не размягчает шейку

Nikol13,  ну и снимай в 38. Ты вроде нормально ходишь-лежишь. Это я вся в недомоганиях

nadin09031981,  ношпу и папаверин нам опасно. Обычно нифедепин назначают, он не размягчает шейку

У меня было 3см, но блин я побоялась без швов, а теперь думаю может прогик держал бы шейку

Nikol13,  ну и снимай в 38. Ты вроде нормально ходишь-лежишь. Это я вся в недомоганиях

Спасибо, буду знать.

У тебя уже срок такой, что можно начать расслабляться скоро)

Я тоже думала, что начну расслабляться скоро)) а вот не тут то было... если снимут швы и я сразу рожу из-за того, что шейка никакая, то малыш родится с очень маленьким весом. А это значит, что придется лежать в больничке кто его знает сколько,пока не наберет вес. Поэтому, похоже и после снятия швов придется лежать((( и надеяться на середину января. Только вот недельку перед снятием швов думаю поактивничать немного)) всё таки с ними спокойнее будет)

Скорее всего до 38 не разрешат мне со швами ходить. Ведь если начнутся роды, то шейку вообще всю разорвет от швов. Да и страшно это. Как я потом без шейки моей многострадальной?)))

Я тоже думала, что начну расслабляться скоро)) а вот не тут то было... если снимут швы и я сразу рожу из-за того, что шейка никакая, то малыш родится с очень маленьким весом. А это значит, что придется лежать в больничке кто его знает сколько,пока не наберет вес. Поэтому, похоже и после снятия швов придется лежать((( и надеяться на середину января. Только вот недельку перед снятием швов думаю поактивничать немного)) всё таки с ними спокойнее будет)

Ну здрасьте!

Хватит уже страхов!!

Ты все приготовила к родам? к малышу?

Скорее всего до 38 не разрешат мне со швами ходить. Ведь если начнутся роды, то шейку вообще всю разорвет от швов. Да и страшно это. Как я потом без шейки моей многострадальной?)))

Причем тут вес ребенка? Главное же доношен. Органы развиты. Разве доношенныз детей с маленьким весом держат в больнице? Чето я не понимаю тебя. Или я чего-то не знаю

У меня было 3см, но блин я побоялась без швов, а теперь думаю может прогик держал бы шейку

Я как раз не хотела никаких вмешательств типа швов, пессария, поэтому порадовалась, что моя врач за выжидательную тактику. Она сказала, если на прогике станет 2 см, то зашьем. Она стала 3. С тем и лежим

Я как раз не хотела никаких вмешательств типа швов, пессария, поэтому порадовалась, что моя врач за выжидательную тактику. Она сказала, если на прогике станет 2 см, то зашьем. Она стала 3. С тем и лежим

Меня наблюдали до 22 мм...

До этого все говорили, что норма.

• Нравится 1

Причем тут вес ребенка? Главное же доношен. Органы развиты. Разве доношенныз детей с маленьким весом держат в больнице? Чето я не понимаю тебя. Или я чего-то не знаю

Да держат пока не наберут, у нас тоже так в Казахстане.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...