Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 nadin09031981, приходи к нам в апрелята )) Ссылка на это сообщение
MakTanya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 А я даже не знаю , ничего не говорили. На бумаге узи стоит прочерк (( Еще одна тема для переживаний)) да вообще ппц, то голова то жопа как говорится и врача моего не было сегодня чтобы спросить 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 MakTanya, какая шикарная шм, даже не верится что у тебя ицн!! Плацента норма , она должна стареть потихоньку ! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, Воды обновляются постоянно. Сейчас чуть меньше, через час больше. Нашла к чему прицепиться)) Ну она так загадочно сказала по нижней границе... Вот я и занервничала ( Ссылка на это сообщение
MakTanya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Отличные новости! Мне сегодня поставили 1 зрелость. Сказали это норма. мне в 30 недель тоже ставили 1 читаю 1 до 34 недель должно вроде быть , если стареет то лечат MakTanya, какая шикарная шм, даже не верится что у тебя ицн!! Плацента норма , она должна стареть потихоньку ! сама не верю, что держится, врач УЗИ обмолвилась что прошлый раз мальчик повлиял ( , сейчас говорит девочка вот и держится, плюс тогда двойня была и не береглась Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, По узи количество вод очень не точно определяется. И два узиста рядом увидят разное количество. Пока норма не переживаем и не дергаемся. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 kleopatra@, По узи количество вод очень не точно определяется. И два узиста рядом увидят разное количество. Пока норма не переживаем и не дергаемся. Ну отлично. Тогда жду скрининга, там спец классный. MakTanya, тогда все у тебя хорошо с плацентой. 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Zitronka, Пусть желчный уж держится год точно У меня мама с камнями в желчном лет пять ходила, хотя и приступы периодически были. В беременность конечно ему тяжелее работать. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 девочки, сегодня была на узи, шейка моя держится без метипреда, утрик 400 32 мм, доча распутала обвитие, но у меня вопрос по плаценте ставят 1-2 зрелость, у кого какая на моем сроке? с шикарной шейкой!!!)) я даже не знаю какая зрелость у моей плаценты. Сегодня специально на узи спросила у врача, она посмотрела, сказала, что хорошая плацента, отлично функционирует и всё))) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки у кого были каменения на неск секунд или минут , они укорачивали шейку или нет ? проверяли это на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Nikol13 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Девочки у кого были каменения на неск секунд или минут , они укорачивали шейку или нет ? проверяли это на УЗИ? у меня были, на секунд 20-30 наверно. Никак на шейку не повлияло особо) какая была, такая и осталась. Я прямо после таких двух ночей с трениками сходила на узи Изменено 7 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
MakTanya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки у кого были каменения на неск секунд или минут , они укорачивали шейку или нет ? проверяли это на УЗИ? не влияло, проверяла 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки у кого были каменения на неск секунд или минут , они укорачивали шейку или нет ? проверяли это на УЗИ? Да, у меня тоже были, прям в течение часа, как схватки. Я перетрухала, на след день побежала к врачу. Ничего не изменилось Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Nikol13, они у тебя разово были или в течение дня от вставаний и тд повторялись? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, поддержите. Были разборки с сыном, я психанула, заорала. Ребенок внутри сразу забился и теперь там крутится уже час. Вдруг я ей чем то навредила... У нее страх, паника, не знаю, с сердцем что-то... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Да, у меня тоже были, прям в течение часа, как схватки. Я перетрухала, на след день побежала к врачу. Ничего не изменилось Оч надеюсь что и нам они не мешают ) А страшно для шм это когда каменения и надолго, на пол часа.. это тонус да? Третьего жду , а так и не поняла в чем отличие Просто у меня во 2 рано начались треники и были все время, и сейчас тоже .. думаю может это и есть страшный тонус а я его игнорю .. а надо под капельницы )) Девочки, поддержите. Были разборки с сыном, я психанула, заорала. Ребенок внутри сразу забился и теперь там крутится уже час. Вдруг я ей чем то навредила... У нее страх, паника, не знаю, с сердцем что-то... попой ей , успокой доченьку, адреналин ей твой попал видимо завелась ) Сама себя не накручивай только Ссылка на это сообщение
MakTanya 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Девочки, поддержите. Были разборки с сыном, я психанула, заорала. Ребенок внутри сразу забился и теперь там крутится уже час. Вдруг я ей чем то навредила... У нее страх, паника, не знаю, с сердцем что-то... у меня позавчера было, с мужем поговорили на повышенных, тоже психанула и главное не долго , но дите с 12 ночи до трех боялась и крутилась сильно, я тоже испугалась Изменено 7 декабря 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Девочки, поддержите. Были разборки с сыном, я психанула, заорала. Ребенок внутри сразу забился и теперь там крутится уже час. Вдруг я ей чем то навредила... У нее страх, паника, не знаю, с сердцем что-то... Надо успокоить малыша... Ей твой нервяк передался( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 попой ей , успокой доченьку, адреналин ей твой попал видимо завелась ) Сама себя не накручивай только Да, адреналин, наверное... Вот я мать ехидна... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 AnnaTar, а сколько сыну лет? Я на своего тоже часто дома срываюсь, терпения на него не хватает Ссылка на это сообщение
AnnaTar 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 AnnaTar, а сколько сыну лет? Я на своего тоже часто дома срываюсь, терпения на него не хватает 9 лет. Тут просто прям накосячил. Он уже ронял ноутбук, разбил экран. Тогда провели беседу, что надо быть аккуратным с вещами. А уронил, потому что вообще не смотрит, что куда кладет, где идет, вещами не дорожит совершенно. И вот сейчас опять сначала кинул ноут криво на стол, потом побежал, задел его и тот рухнул. И всё, не включается. А сын ходит с ним на важные занятия по роботехнике. У нас новый нет возможности купить. Короче, я ругаюсь, он в истерике рыдает, вот сорвалась, накричала. Чем это обернется теперь не знаю... 1 Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 AnnaTar, Только на днях читала исследование, что малыши в животиках успокаиваются до 8-12 часов после стресса. Главное сама успокойся они очееь чувствительны. Kle☺♥☺, Каменения на 30 сек могут быть до 12 раз в сутки. Это нормально. Тонус по другому проявляется. Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, они у тебя разово были или в течение дня от вставаний и тд повторялись? У меня было ночами, просто лежала в кровати и не спала. Раз 6 подряд С перерывом в минут 20 наверно. А сегодня весь вечер тоже самое было. И даже с болью внизу живота. Врач сказала, что это ничего страшного, обычные треники. Но всё равно конечно не приятно и страшновато... Я даже хотела начать пить нифидипин. Но врач мне запретила это делать. Говорит, если мне так будет спокойнее, то может выписать что-то типа ношпы. AnnaTar, ого! Я даже не знала, что малыши так могут на это реагировать... Ссылка на это сообщение
ya_no4ka 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки,подскажите,у кого как..я не до конца понимаю. Приближается срок снятия шва,врач говорит что положит и до родов никуда уже не отпустит. Т.к. планирую рожать (очень надеюсь)не раньше 40 недель,то не представляю что можно делать целых 3 недели в роддоме. Вы тоже лежали/лежите? Или шов сняли и отпустили домой до схваток? Ссылка на это сообщение
katbeauty 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Девочки,подскажите,у кого как..я не до конца понимаю. Приближается срок снятия шва,врач говорит что положит и до родов никуда уже не отпустит. Т.к. планирую рожать (очень надеюсь)не раньше 40 недель,то не представляю что можно делать целых 3 недели в роддоме. Вы тоже лежали/лежите? Или шов сняли и отпустили домой до схваток? Привет. Я лежу с 37 недель. Сейчас 39. Сказали врачи ПКС на след.неделе. Ну если раньше сама не рожу. Лежу уже 2,5 недели. Крышу рвет капитально. Причем три дня подряд с пристрастием посмотрели на кресле на предмет готовности к родам. Изменено 8 декабря 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения