Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, такой вопрос!) Может сталкивался кто-то.

У меня был понижен гемоглобин 105

Врач назначила пить таблетки "тардиферон"

Вчера пересдала анализ и гемоглобин уже в норме 115

Она сказала пить его теперь не каждый день, а раз в три дня.

Неужели если я буду пить всего раз в три дня он и будет продолжать держаться так? Не упадёт опять?

Nikol13, привет!

Тебе поспать сегодня дали? )))

Привет!)

Да, поспала 7 часов. Хотя раньше все 10 могла))

Пришлось просыпаться, чтоб позвонить на счёт анализа на гемоглобин, т.к. они сегодня только до обеда работают.

А вообще, малыш стал спокойнее)) ну и я похоже так вымоталась за те дни, что г-не спала. Сейчас могу уснуть даже когда он немного шевелится))

Поздравляю с тем, что муж взялся разобрать свою неприкосновенность)))

Я тоже вот жду, пока мой созреет помыть полы) они вроде и чистые, но он их только пылесосит в последнее время, а я хочу именно влажной уборки)))

kleopatra@, спасибо большое,)

AnnaTar, 34 уже не плохо...

Нее, для тех, кто уже 32 недели вылежал, 34 мало)))

В 20 я и 30ти не мечтала. А теперь: как это 34?? Нет уж, хотя бы 36!))

У кого первые детки, вы наверное не знаете, есть такой чудесный проект: детская площадка. На стихи Усачева поют песни сам Усачев и Богушевская. Когда детки родятся, обязательно купите или скачайте - там три пластинки уже вышло. Это лучшее, что сейчас есть для детей в мире музыки.

Так вот давно хотела выложить ссыль на новую песню из этого проекта. Она нам, ицн-щицам, очень подходит. Там есть такие слова: "котята могут всё! Всё! Всё! Всё! Но не сразу, нет не сразу, пусть сначала их немного подрастят!" вот этим мы и занимаемся

• Нравится 2

Nikol13, вызови уборщицу.

Я кайфую, пришла и чистота...

Поздравляю с тем, что выспалась наконец.

Ох боюсь сглазить....до сих пор разбирается :D

Нее, для тех, кто уже 32 недели вылежал, 34 мало)))

В 20 я и 30ти не мечтала. А теперь: как это 34?? Нет уж, хотя бы 36!))

Все мать - 38 !!!!

И ни недели раньше :D

У кого первые детки, вы наверное не знаете, есть такой чудесный проект: детская площадка. На стихи Усачева поют песни сам Усачев и Богушевская. Когда детки родятся, обязательно купите или скачайте - там три пластинки уже вышло. Это лучшее, что сейчас есть для детей в мире музыки.

Так вот давно хотела выложить ссыль на новую песню из этого проекта. Она нам, ицн-щицам, очень подходит. Там есть такие слова: "котята могут всё! Всё! Всё! Всё! Но не сразу, нет не сразу, пусть сначала их немного подрастят!" вот этим мы и занимаемся

Ооо, спасибо.

Надо скачать.

Это да) аппетиты приходят во время еды!)

Я пока мечтаю о 29!

28 то это 31 декабря-1января)))

Так что уж по любому надо 29!)))

А потом конечно, 32-34-36!)

Девочки, а вы как думаете

Вот стоит пессарий, и вдруг шейка все равно поползла. Он по логике свалиться должен? Это же как резинка надетая на хвостик...

Это я к чему

Поставят мне его, потом неделю помониторят и домой отпустят.

Я домой очень хочу, но дома страшно.

Вот я и думаю как вовремя то понять, что надо когти рвать в больницу?

Natalia.tigra, может.

Мне ставили на 20-22 мм.

Сейчас она у меня скачет 18-20..

Если правильно его поставили, соскочить он не может..

А вот если начнется родовая деятельность, то он не спасет.

Единственное что могу посоветовать - лежать, и мониторить каждые 10-14 дней узи.

Nikol13, вызови уборщицу.

Я кайфую, пришла и чистота...

Поздравляю с тем, что выспалась наконец.

Ох боюсь сглазить....до сих пор разбирается :D

Ой, да я б уже даже и уборщицу пустила, хотя всегда была против такого вторжения))) Но где мне её тут искать?(( и как вообще договариваться...

В России я б уже сто раз решила эту проблему. Да и мужу скажу, он ещё обидится... типа он разве плохо убирает?! А он сегодня на учебе, завтра планировал целый день ремонт доделывать. Осталось огромный коридор покрасить. А если за уборку настоящую возьмётся, то покрасить не успеет. Теперь вот думаю... что всё таки было бы сделать важнее?! И то и другое надо. А в воскресение уже на учебу уезжает на неделю. Хоть вот самой вставай и мой полы...((

Nikol13, поищи в интернете.

Наверняка есть такие услуги.

Уедет на обучение, ты и пригласи уборщицу...

Не говори мужу)))

Я своему сказала - ты мужик, тебе мало того что готовишь?

Пусть специально обученные люди убираются, и он спокойно все воспринял...

Даже восхищался, как она ванну и кухню отмыла))))

Nikol13,

Все мать - 38 !!!!

И ни недели раньше :D

Вот что-то я сама стала так подумывать. Так дело дойдет, что я и на 40 соглашусь))) Единственное, если начнется с 36 и дальше, то не дам, как Тэрри останавливать схватки. Началось, так началось

Вот что-то я сама стала так подумывать. Так дело дойдет, что я и на 40 соглашусь))) Единственное, если начнется с 36 и дальше, то не дам, как Тэрри останавливать схватки. Началось, так началось

разве Терри останавливали схватки? Она по)моему наоборот ускорила себе роды

У меня тоже схваток не было. Никто ничего не останавливал.

разве Терри останавливали схватки? Она по)моему наоборот ускорила себе роды

У меня тоже схваток не было. Никто ничего не останавливал.

Насколько я помню ей остановили схватки и она очень ругалась. В итоге, мне кажется, поэтому все затянулось у нее

Нелель 37 тогда у нее было

А я хандрю, конкретно болит поясница. Живот мягкий. Надеюсь из-за кишечника.

Блин(((

Давай не болей...

Надеюсь ничего серьезного у тебя.

Я не знаю, как ее найти, чтобы обратиться по нику, чтобы ей уведомление пришло и она вышла на связь. Если кто умеет, напишите))

Я не умею(((

Но она периодически нас читает..

Насколько я помню ей остановили схватки и она очень ругалась. В итоге, мне кажется, поэтому все затянулось у нее

Нелель 37 тогда у нее было

Ты меня с ней путаешь))) я попала на сохранение ровно в 37 недель с кровотечением, мне делали несколько капельниц магнезии, но схваток у меня не было, просто поставили капельницу чтоб кровить перестало. А потом ждали созревания плаценты неделю со второй степени до третьей. В 38 сняли пессарий.

Привет, девочки! Примите меня в свою компанию? Я пока не беременна. Но планирую. Пока не активно. Вернее стадия сдачи анализов. С ИЦН знакома «лично». Кратко расскажу свою историю. Беременность была долгожданная. Не могли зачать год. В ЖК не могли помочь. В платной клинике провели эхо ГСС и в этот же цикл я заБ. В 6-7 недель попала на сохранение с кровотечением. С этого момента принимала утрожестан по 400 мг в сутки. Про ИЦН не знала ничего! В ЖК никогда не говорили об этом, никто из знакомых\подруг не говорили об этом. Пошла вновь к платному врачу. И вот она рассказала, что такое ИЦН. С ее слов в 16 недель нужно сделать УЗИ, если ШМ в порядке, то утрожестан надо снизить. В 16 нед делаю УЗИ – ШМ 43 мм. Я снижаю утрожестан до 300 и потом до 200. Сейчас поняла, что это была ошибка. В итоге шейка начала ползти. В 20 нед – 29 мм, в 24 – 25 мм, зев внутр закрыт (ставят пессарий Арабин в платной клинике в день УЗИ). Но больничный не дают, говорят, работай и живи как обычно. Все это время я хожу на работу, в магазин, ничего не знаю про ИЦН. Но начала читать и тут узнаю: сидеть нельзя, носить бандаж, убирать тонус, санация, ну вы даже больше меня знаете, девочки в этом плане. Затем ШМ начала открываться. Бегу в ЖК. Дали дневной стационар. Врач говорит убирать утрожестан ((( Ох, кошмар! Вот же врачи! Но я не стала. Я добавила наоборот до 300. Делаю УЗИ в 26 недель – ШМ 21 мм, внутренний зев V –расширен 8х6. Через два дня приняли в стационар. Там стало еще хуже . ШМ 16 мм, зев 14х24 мм (( Готовили к худщему там меня. Но я лежала. Практически не вставала. 2 месяца стационара, санация, утрожестан был 300, гинипрал и магнезия. И вот в 34 нед отправили домой. Шейка 16 мм, зев 14х24 мм (такая же). В 38 сняли кольцо, в этот же день отошли воды и роды.

И вот я иду к врачу. К платному. Она знает мою ситуацию. НО! На все мои вопросы толком не дает ответов. Что проверить? Какие гормоны? Я не специалист. Направила на мазок, ЗППП, УЗИ, гормоны щитовидной железы и все ((( Поэтому хочу к вам дорогие девушки, чтобы знать, чтобы разобраться и попытаться подготовится. Врач, к сожалению, настаивает, что в след.Б швы на ШМ не нужны и даже более чем вредны. Вот так.

• Нравится 1

ЧернышКотик,  очень душетрепещущий ваш рассказ! Хорошо, что все закончилось хорошо. И исключительно благодаря вашим действиям, а не врачей. Еще одно подтверждение, что далеко не всегда они адекватно оценивают ситуацию.

Про анализы, наверное, еще на андрогены надо сдать анализы. А, и факторы свертываемости. Надо грамотного гематолога найти.

Но то, что вам надо поменять вашего основного врача, это точно! Ищите перестраховщиков - кто и мониторить любит постоянно и не боитмя утрика и предпочитает сразу все зашить)))

Привет всем!

Я вас читаю каждый день и болею за вас) приятно видеть, как циферки на линеечке у всех растут))

Писать не пишу, потому что мой малыш активно путает день и ночь, так что днем сплю, когда выходит)

У меня матка не сокращается как следует, сгустки не выходят, сижу на аб и боюсь чистки после контрольного узи через неделю. Хоть бы послеродовой период прошел хорошо, но хрен уж там

Про схватки - в 38 у меня они начались, но слабые. Врачи вкололи ношпу "чтобы поспала", я отключилась, а на утро их уже не было :"(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...