nifindisik 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, спасибо большое,) AnnaTar, 34 уже не плохо... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, привет! Тебе поспать сегодня дали? ))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Девочки, такой вопрос!) Может сталкивался кто-то. У меня был понижен гемоглобин 105 Врач назначила пить таблетки "тардиферон" Вчера пересдала анализ и гемоглобин уже в норме 115 Она сказала пить его теперь не каждый день, а раз в три дня. Неужели если я буду пить всего раз в три дня он и будет продолжать держаться так? Не упадёт опять? Nikol13, привет! Тебе поспать сегодня дали? ))) Привет!) Да, поспала 7 часов. Хотя раньше все 10 могла)) Пришлось просыпаться, чтоб позвонить на счёт анализа на гемоглобин, т.к. они сегодня только до обеда работают. А вообще, малыш стал спокойнее)) ну и я похоже так вымоталась за те дни, что г-не спала. Сейчас могу уснуть даже когда он немного шевелится)) Поздравляю с тем, что муж взялся разобрать свою неприкосновенность))) Я тоже вот жду, пока мой созреет помыть полы) они вроде и чистые, но он их только пылесосит в последнее время, а я хочу именно влажной уборки))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, спасибо большое,) AnnaTar, 34 уже не плохо... Нее, для тех, кто уже 32 недели вылежал, 34 мало))) В 20 я и 30ти не мечтала. А теперь: как это 34?? Нет уж, хотя бы 36!)) Ссылка на это сообщение
nifindisik 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, пусть тогда уж будет Вам все 38!!!) Все будетхорошо) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 У кого первые детки, вы наверное не знаете, есть такой чудесный проект: детская площадка. На стихи Усачева поют песни сам Усачев и Богушевская. Когда детки родятся, обязательно купите или скачайте - там три пластинки уже вышло. Это лучшее, что сейчас есть для детей в мире музыки. Так вот давно хотела выложить ссыль на новую песню из этого проекта. Она нам, ицн-щицам, очень подходит. Там есть такие слова: "котята могут всё! Всё! Всё! Всё! Но не сразу, нет не сразу, пусть сначала их немного подрастят!" вот этим мы и занимаемся 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, вызови уборщицу. Я кайфую, пришла и чистота... Поздравляю с тем, что выспалась наконец. Ох боюсь сглазить....до сих пор разбирается Нее, для тех, кто уже 32 недели вылежал, 34 мало))) В 20 я и 30ти не мечтала. А теперь: как это 34?? Нет уж, хотя бы 36!)) Все мать - 38 !!!! И ни недели раньше У кого первые детки, вы наверное не знаете, есть такой чудесный проект: детская площадка. На стихи Усачева поют песни сам Усачев и Богушевская. Когда детки родятся, обязательно купите или скачайте - там три пластинки уже вышло. Это лучшее, что сейчас есть для детей в мире музыки. Так вот давно хотела выложить ссыль на новую песню из этого проекта. Она нам, ицн-щицам, очень подходит. Там есть такие слова: "котята могут всё! Всё! Всё! Всё! Но не сразу, нет не сразу, пусть сначала их немного подрастят!" вот этим мы и занимаемся Ооо, спасибо. Надо скачать. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Это да) аппетиты приходят во время еды!) Я пока мечтаю о 29! 28 то это 31 декабря-1января))) Так что уж по любому надо 29!))) А потом конечно, 32-34-36!) Девочки, а вы как думаете Вот стоит пессарий, и вдруг шейка все равно поползла. Он по логике свалиться должен? Это же как резинка надетая на хвостик... Это я к чему Поставят мне его, потом неделю помониторят и домой отпустят. Я домой очень хочу, но дома страшно. Вот я и думаю как вовремя то понять, что надо когти рвать в больницу? Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, о, спасибо) надо будет глянуть Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Natalia.tigra, может. Мне ставили на 20-22 мм. Сейчас она у меня скачет 18-20.. Если правильно его поставили, соскочить он не может.. А вот если начнется родовая деятельность, то он не спасет. Единственное что могу посоветовать - лежать, и мониторить каждые 10-14 дней узи. Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, вызови уборщицу. Я кайфую, пришла и чистота... Поздравляю с тем, что выспалась наконец. Ох боюсь сглазить....до сих пор разбирается Ой, да я б уже даже и уборщицу пустила, хотя всегда была против такого вторжения))) Но где мне её тут искать?(( и как вообще договариваться... В России я б уже сто раз решила эту проблему. Да и мужу скажу, он ещё обидится... типа он разве плохо убирает?! А он сегодня на учебе, завтра планировал целый день ремонт доделывать. Осталось огромный коридор покрасить. А если за уборку настоящую возьмётся, то покрасить не успеет. Теперь вот думаю... что всё таки было бы сделать важнее?! И то и другое надо. А в воскресение уже на учебу уезжает на неделю. Хоть вот самой вставай и мой полы...(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, поищи в интернете. Наверняка есть такие услуги. Уедет на обучение, ты и пригласи уборщицу... Не говори мужу))) Я своему сказала - ты мужик, тебе мало того что готовишь? Пусть специально обученные люди убираются, и он спокойно все воспринял... Даже восхищался, как она ванну и кухню отмыла)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, Все мать - 38 !!!! И ни недели раньше Вот что-то я сама стала так подумывать. Так дело дойдет, что я и на 40 соглашусь))) Единственное, если начнется с 36 и дальше, то не дам, как Тэрри останавливать схватки. Началось, так началось Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, Ну тут с тобой соглашусь конечно... Так что лежим дальше, и не жужжим))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Вот что-то я сама стала так подумывать. Так дело дойдет, что я и на 40 соглашусь))) Единственное, если начнется с 36 и дальше, то не дам, как Тэрри останавливать схватки. Началось, так началось разве Терри останавливали схватки? Она по)моему наоборот ускорила себе родыУ меня тоже схваток не было. Никто ничего не останавливал. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 разве Терри останавливали схватки? Она по)моему наоборот ускорила себе роды У меня тоже схваток не было. Никто ничего не останавливал. Насколько я помню ей остановили схватки и она очень ругалась. В итоге, мне кажется, поэтому все затянулось у нее Нелель 37 тогда у нее было Ссылка на это сообщение
Мансипама 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А я хандрю, конкретно болит поясница. Живот мягкий. Надеюсь из-за кишечника. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Я не знаю, как ее найти, чтобы обратиться по нику, чтобы ей уведомление пришло и она вышла на связь. Если кто умеет, напишите)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 А я хандрю, конкретно болит поясница. Живот мягкий. Надеюсь из-за кишечника. Блин((( Давай не болей... Надеюсь ничего серьезного у тебя. Я не знаю, как ее найти, чтобы обратиться по нику, чтобы ей уведомление пришло и она вышла на связь. Если кто умеет, напишите)) Я не умею((( Но она периодически нас читает.. Ссылка на это сообщение
katbeauty 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Насколько я помню ей остановили схватки и она очень ругалась. В итоге, мне кажется, поэтому все затянулось у нее Нелель 37 тогда у нее было Ты меня с ней путаешь))) я попала на сохранение ровно в 37 недель с кровотечением, мне делали несколько капельниц магнезии, но схваток у меня не было, просто поставили капельницу чтоб кровить перестало. А потом ждали созревания плаценты неделю со второй степени до третьей. В 38 сняли пессарий. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 katbeauty, нет, нет. У нее была слабая родовпя деятельность. Ее около недели подержали в больнице, остановили схватки и отправили домой, дохаживать Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет, девочки! Примите меня в свою компанию? Я пока не беременна. Но планирую. Пока не активно. Вернее стадия сдачи анализов. С ИЦН знакома «лично». Кратко расскажу свою историю. Беременность была долгожданная. Не могли зачать год. В ЖК не могли помочь. В платной клинике провели эхо ГСС и в этот же цикл я заБ. В 6-7 недель попала на сохранение с кровотечением. С этого момента принимала утрожестан по 400 мг в сутки. Про ИЦН не знала ничего! В ЖК никогда не говорили об этом, никто из знакомых\подруг не говорили об этом. Пошла вновь к платному врачу. И вот она рассказала, что такое ИЦН. С ее слов в 16 недель нужно сделать УЗИ, если ШМ в порядке, то утрожестан надо снизить. В 16 нед делаю УЗИ – ШМ 43 мм. Я снижаю утрожестан до 300 и потом до 200. Сейчас поняла, что это была ошибка. В итоге шейка начала ползти. В 20 нед – 29 мм, в 24 – 25 мм, зев внутр закрыт (ставят пессарий Арабин в платной клинике в день УЗИ). Но больничный не дают, говорят, работай и живи как обычно. Все это время я хожу на работу, в магазин, ничего не знаю про ИЦН. Но начала читать и тут узнаю: сидеть нельзя, носить бандаж, убирать тонус, санация, ну вы даже больше меня знаете, девочки в этом плане. Затем ШМ начала открываться. Бегу в ЖК. Дали дневной стационар. Врач говорит убирать утрожестан ((( Ох, кошмар! Вот же врачи! Но я не стала. Я добавила наоборот до 300. Делаю УЗИ в 26 недель – ШМ 21 мм, внутренний зев V –расширен 8х6. Через два дня приняли в стационар. Там стало еще хуже . ШМ 16 мм, зев 14х24 мм (( Готовили к худщему там меня. Но я лежала. Практически не вставала. 2 месяца стационара, санация, утрожестан был 300, гинипрал и магнезия. И вот в 34 нед отправили домой. Шейка 16 мм, зев 14х24 мм (такая же). В 38 сняли кольцо, в этот же день отошли воды и роды. И вот я иду к врачу. К платному. Она знает мою ситуацию. НО! На все мои вопросы толком не дает ответов. Что проверить? Какие гормоны? Я не специалист. Направила на мазок, ЗППП, УЗИ, гормоны щитовидной железы и все ((( Поэтому хочу к вам дорогие девушки, чтобы знать, чтобы разобраться и попытаться подготовится. Врач, к сожалению, настаивает, что в след.Б швы на ШМ не нужны и даже более чем вредны. Вот так. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ЧернышКотик, очень душетрепещущий ваш рассказ! Хорошо, что все закончилось хорошо. И исключительно благодаря вашим действиям, а не врачей. Еще одно подтверждение, что далеко не всегда они адекватно оценивают ситуацию. Про анализы, наверное, еще на андрогены надо сдать анализы. А, и факторы свертываемости. Надо грамотного гематолога найти. Но то, что вам надо поменять вашего основного врача, это точно! Ищите перестраховщиков - кто и мониторить любит постоянно и не боитмя утрика и предпочитает сразу все зашить))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Терриф, пропащая... Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет всем! Я вас читаю каждый день и болею за вас) приятно видеть, как циферки на линеечке у всех растут)) Писать не пишу, потому что мой малыш активно путает день и ночь, так что днем сплю, когда выходит) У меня матка не сокращается как следует, сгустки не выходят, сижу на аб и боюсь чистки после контрольного узи через неделю. Хоть бы послеродовой период прошел хорошо, но хрен уж там Про схватки - в 38 у меня они начались, но слабые. Врачи вкололи ношпу "чтобы поспала", я отключилась, а на утро их уже не было :"( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения