kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ЧернышКотик, хорошо, что все хорошо закончилось. Согласна с Анной, менять врача. И сдать андрогены. ТерриF, ничего скоро малыш войдет в нормальный ритм Надеюсь, обойдешься без чистки... Ссылка на это сообщение
ЧернышКотик 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, Спасибо большое! Я тоже думаю, что тут я сама себе помогла. Сейчас почитаю, что это за анализы на андрогены. Вот такой темный я человек, даже не знаю, что надо бы их сдать. НО! Я начала читать "болтушку ИЦН" с самого, самого начала. Дошла пока до января 2011г. Уже много выписала полезного. kleopatra@, Да. Врача надо менять определенно и точно. Я ходила к ней, чтобы завершить лечения эрозии. Лечение прошло хорошо. И пора "прощаться" с таким отношением. И можно, вам девочки, вопросы тоже иногда задавать? Вы тоже опытные бойцы, так сказать. Сейчас в планах УЗИ, мазок, посев, ЗППП. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ТерриF, рады тебя слышать!! Не забывай нас! Есть же вроде и препараты, сокращающие матку. Поговори с врачами. Как тебе с малышом? Здоровско? Или усталость берет свое? 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, тоже рано надеюсь! Боюсь, что если чистить будут, последствия еще какие вдруг вылезут, если еще раз соберусь заБ AnnaTar, ни за что не забуду, я за вас всей душой) и препараты пью и на физио хожу, пока не очень идет, но надеюсь. Молоко сцеживать устаю после и до каждого приема препаратов, но да и ладно, лучше я поустаю, чем малышастика гадостью кормить. Хоть ему и попадает немножко. А в целом я еще, кажется, расходую энергию, которую за месяцы лежки накопила)) пока с ног от недосыпа не падаю) но это у нас еще колики не начались... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ЧернышКотик, конечно задавай. Чем сможем поможем. ТерриF, выше нос! Даже если не дай бог чистку будут делать, будет все хорошо!!! А то что энергии много это хорошо! Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, поищи в интернете. Наверняка есть такие услуги. Уедет на обучение, ты и пригласи уборщицу... Не говори мужу))) Я своему сказала - ты мужик, тебе мало того что готовишь? Пусть специально обученные люди убираются, и он спокойно все воспринял... Даже восхищался, как она ванну и кухню отмыла)))) Сейчас искала, особо ничего толкового не нашла...(( у нас городок маленький очень. В больших городах с этим конечно проще должно быть. А если из большого к нам заказывать, то они ж наверно и цену заломят ого-го, хотя тут это и так не дёшево стоит. Тут уборщики похоже высокооплачиваемая специальность))) на них даже учатся года три вроде)) Они все как положено платят налоги и т.д. и т.п.)) Золовка должна скоро с отпуска вернуться, думаю, может её попросить... она вроде всегда ещё была не против подзаработать. А сколько вообще такая услуга у вас стоит?) Ссылка на это сообщение
Мансипама 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ЧернышКотик, Какая ты молодец что свою беременность до победного довела. Врачи хоть платные, бесплатные лечат по протоколам Минздрава и люди не понимают этого. Это снимает с врачей ответственность. Думают что врачи вникают в каждую ситуацию. Но это не так. Мы тут всей толпой Наталии объясняли это. Я бы посоветовала сдать гормоны щитовидной железы и обязательно узнать нет ли аутоимунных заболеваний. И на уровне щитовидки контролировать все гормоны. Например, утрик как раз гасит аутоимунные какие-то процессы, которые запускают укорочение шейки, но это уже во время беременности. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Nikol13, я плачу тете 300 руб в час. Если она моет капитально- то получается в районе 2 000 р. Еженедельная - 1 000 р. Но у нас квартира маленькая студия -57 метров. Ссылка на это сообщение
Мансипама 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Привет всем! Я вас читаю каждый день и болею за вас) приятно видеть, как циферки на линеечке у всех растут)) Писать не пишу, потому что мой малыш активно путает день и ночь, так что днем сплю, когда выходит) У меня матка не сокращается как следует, сгустки не выходят, сижу на аб и боюсь чистки после контрольного узи через неделю. Хоть бы послеродовой период прошел хорошо, но хрен уж там Про схватки - в 38 у меня они начались, но слабые. Врачи вкололи ношпу "чтобы поспала", я отключилась, а на утро их уже не было :"( А упражнение с йоги не делала? Его еще бодибилдеры делают. Говорят с первых дней родов надо делать. Я до беременности делала и живот уменьшился чуток, хотя я худышка, а у худышек живот плохо убирается. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ТерриF, после всего, через что прошла, остальное уже не так страшно! Мы с тобой! Nikol13, у нас стоит 6-10 евро в час Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ТерриF, ты давай там не надо про колики!)) может они вообще обойдут стороной!) у меня есть знакомые девочки, которые вообще с этим не столкнулись)) А мне наоборот кажется, что после родов никакой энергии не будет. Мышцы все давно исчезли, сил вообще нет...(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ТерриF, ты давай там не надо про колики!)) может они вообще обойдут стороной!) у меня есть знакомые девочки, которые вообще с этим не столкнулись)) А мне наоборот кажется, что после родов никакой энергии не будет. Мышцы все давно исчезли, сил вообще нет...(( Та же фигня - мышц нет совсем. Но после я не боюсь, я все в родах боюсь Ссылка на это сообщение
живинка 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ЧернышКотик, хорошо, что ты во время сама все заметила. Раз у тебя из-за отмены утрика поехала шейка, скорее всего гормональный инц, и да на андрогены нужно сдать. Еще тонус скорее всего добавил тебе открытие. Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, о, ну у вас вообще отличные цены!!!) Мне наверно проще с России уборщицу заказать!))) Тем более, у нас квартирка не маленькая, квадратов под 90 наверно. Кстати, пока искала фотографа с фотостудией тут, поняла, что нам реально дешевле смотаться в Москву на фотосет)))) но я ещё и поздно спохватилась конечно. Если б пораньше, может и нашла бы что-то рядышком, не дорого и качественно) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мансипама, а можно поподробнее про связь щитовидки и шейки? Я как раз всю беременность борюсь с пониженным ТТГ. Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Та же фигня - мышц нет совсем. Но после я не боюсь, я все в родах боюсь Да, позже может конечно и не так страшно будет это наше состояние) я тоже боюсь на счёт родов. Кто ж за меня будет тужиться?!))) да и вдруг роды сами затянутся, а на это сил надо много Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, о, ну у вас вообще отличные цены!!!) Мне наверно проще с России уборщицу заказать!))) Тем более, у нас квартирка не маленькая, квадратов под 90 наверно. Кстати, пока искала фотографа с фотостудией тут, поняла, что нам реально дешевле смотаться в Москву на фотосет)))) но я ещё и поздно спохватилась конечно. Если б пораньше, может и нашла бы что-то рядышком, не дорого и качественно) У нас есть и дороже цены)))) Это стоимость тети, которая убирается у многих в нашем комплексе. Если заказываешь в компании, то наша квартира обходится в минимум - 3000, это без учета окон, духовки и зеркал. Почему то они это считают по другой цене(((( Так мне нравятся разговоры про роды))))) Ссылка на это сообщение
ТерриF 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мансипама, я только дыхательные пока делаю, обычные шов от эпизио не позволяет, увы( AnnaTar, спасибо)) Nikol13, было бы здоровски, конечно, без коликов) посмотрим)) ну, недели после 36 начинай активничать потихоньку, к родам наберешься сил) Ссылка на это сообщение
Мансипама 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Мансипама, а можно поподробнее про связь щитовидки и шейки? Я как раз всю беременность борюсь с пониженным ТТГ. Да это мое мнение, которое сформировалось от кучи литературы. Зато дам ссылку на клинические исследования по прогику. Нажмите кнопку Читать Ссылки скрыты. Мансипама, я только дыхательные пока делаю, обычные шов от эпизио не позволяет, увы( AnnaTar, спасибо)) Nikol13, было бы здоровски, конечно, без коликов) посмотрим)) ну, недели после 36 начинай активничать потихоньку, к родам наберешься сил) Там шов от эпизио не причем, не мышцы влагалища тренировать, а мышцы брюшной полости Изменено 8 декабря 2017 пользователем Мансипама Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Мансипама, спасибо, почитаю. Ссылка на это сообщение
Наталия. 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 AnnaTar, Спасибо большое! Я тоже думаю, что тут я сама себе помогла. Сейчас почитаю, что это за анализы на андрогены. Вот такой темный я человек, даже не знаю, что надо бы их сдать. НО! Я начала читать "болтушку ИЦН" с самого, самого начала. Дошла пока до января 2011г. Уже много выписала полезного. kleopatra@, Да. Врача надо менять определенно и точно. Я ходила к ней, чтобы завершить лечения эрозии. Лечение прошло хорошо. И пора "прощаться" с таким отношением. И можно, вам девочки, вопросы тоже иногда задавать? Вы тоже опытные бойцы, так сказать. Сейчас в планах УЗИ, мазок, посев, ЗППП. шов накладывают ближе к 16 нпд. по анамнезу. Если в предыд.беременность была ицн, то надо обязательно наложить шов контролировать шейку раз в 2-3 недели. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Slavarik 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Я победила гадкую ицн!!!! Неделю после снятия швов проходила и сегодня родился мой богатырь с весом 4110. Делали ЭКС, после осмотра усилились схватки, но шейка уже была в родах. Вылежала свое сокровище! Верила, молилась и лежала) 11 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Я победила гадкую ицн!!!! Неделю после снятия швов проходила и сегодня родился мой богатырь с весом 4110. Делали ЭКС, после осмотра усилились схватки, но шейка уже была в родах. Вылежала свое сокровище! Верила, молилась и лежала) Поздравляю!!!! Вкусного молочка и Спокойных ночей вам!! Вы большая молодец!!! Даже Как то сил лежать прибавилось) Изменено 8 декабря 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
marble 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 kleopatra@, А я с повышенным ТТГ. В прошлую беременность принимала л-тироксин в мизерной дозировке 25 в сутки, в эту пришлось до 50 поднять дозу. Съездила на работу, показала свой живот. Обрадовала всех, чтобы ещё года 3 не ждали. Завтра на узи 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 marble, я пока сижу на минимальной.. Неужели из за ттг у меня ицн((( Начальство обрадовалось?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения