Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

ЧернышКотик, хорошо, что все хорошо закончилось.

Согласна с Анной, менять врача.

И сдать андрогены.

ТерриF, ничего скоро малыш войдет в нормальный ритм :flower:

Надеюсь, обойдешься без чистки...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar, Спасибо большое! Я тоже думаю, что тут я сама себе помогла. Сейчас почитаю, что это за анализы на андрогены. Вот такой темный я человек, даже не знаю, что надо бы их сдать. НО! Я начала читать "болтушку ИЦН" с самого, самого начала. Дошла пока до января 2011г. Уже много выписала полезного.

kleopatra@, Да. Врача надо менять определенно и точно. Я ходила к ней, чтобы завершить лечения эрозии. Лечение прошло хорошо. И пора "прощаться" с таким отношением.

И можно, вам девочки, вопросы тоже иногда задавать? Вы тоже опытные бойцы, так сказать. Сейчас в планах УЗИ, мазок, посев, ЗППП.

ТерриF,  рады тебя слышать!! Не забывай нас! Есть же вроде и препараты, сокращающие матку. Поговори с врачами. Как тебе с малышом? Здоровско? Или усталость берет свое?

• Нравится 1

kleopatra@,  тоже рано надеюсь! Боюсь, что если чистить будут, последствия еще какие вдруг вылезут, если еще раз соберусь заБ

AnnaTar,  ни за что не забуду, я за вас всей душой) и препараты пью и на физио хожу, пока не очень идет, но надеюсь. Молоко сцеживать устаю после и до каждого приема препаратов, но да и ладно, лучше я поустаю, чем малышастика гадостью кормить. Хоть ему и попадает немножко.

А в целом я еще, кажется, расходую энергию, которую за месяцы лежки накопила)) пока с ног от недосыпа не падаю) но это у нас еще колики не начались...

ЧернышКотик,  конечно задавай.

Чем сможем поможем.

ТерриF, выше нос!

Даже если не дай бог чистку будут делать, будет все хорошо!!!

А то что энергии много это хорошо!

Nikol13, поищи в интернете.

Наверняка есть такие услуги.

Уедет на обучение, ты и пригласи уборщицу...

Не говори мужу)))

Я своему сказала - ты мужик, тебе мало того что готовишь?

Пусть специально обученные люди убираются, и он спокойно все воспринял...

Даже восхищался, как она ванну и кухню отмыла))))

Сейчас искала, особо ничего толкового не нашла...(( у нас городок маленький очень. В больших городах с этим конечно проще должно быть. А если из большого к нам заказывать, то они ж наверно и цену заломят ого-го, хотя тут это и так не дёшево стоит. Тут уборщики похоже высокооплачиваемая специальность))) на них даже учатся года три вроде)) Они все как положено платят налоги и т.д. и т.п.)) Золовка должна скоро с отпуска вернуться, думаю, может её попросить... она вроде всегда ещё была не против подзаработать. А сколько вообще такая услуга у вас стоит?)

ЧернышКотик

Какая ты молодец что свою беременность до победного довела. Врачи хоть платные, бесплатные лечат по протоколам Минздрава и люди не понимают этого. Это снимает с врачей ответственность. Думают что врачи вникают в каждую ситуацию. Но это не так. Мы тут всей толпой Наталии объясняли это.

Я бы посоветовала сдать гормоны щитовидной железы и обязательно узнать нет ли аутоимунных заболеваний. И на уровне щитовидки контролировать все гормоны.

Например, утрик как раз гасит аутоимунные какие-то процессы, которые запускают укорочение шейки, но это уже во время беременности.

Nikol13, я плачу тете 300 руб в час.

Если она моет капитально- то получается в районе 2 000 р.

Еженедельная - 1 000 р.

Но у нас квартира маленькая студия -57 метров.

Привет всем!

Я вас читаю каждый день и болею за вас) приятно видеть, как циферки на линеечке у всех растут))

Писать не пишу, потому что мой малыш активно путает день и ночь, так что днем сплю, когда выходит)

У меня матка не сокращается как следует, сгустки не выходят, сижу на аб и боюсь чистки после контрольного узи через неделю. Хоть бы послеродовой период прошел хорошо, но хрен уж там

Про схватки - в 38 у меня они начались, но слабые. Врачи вкололи ношпу "чтобы поспала", я отключилась, а на утро их уже не было :"(

А упражнение с йоги не делала? Его еще бодибилдеры делают. Говорят с первых дней родов надо делать. Я до беременности делала и живот уменьшился чуток, хотя я худышка, а у худышек живот плохо убирается.

ТерриF,  ты давай там не надо про колики!)) может они вообще обойдут стороной!) у меня есть знакомые девочки, которые вообще с этим не столкнулись))

А мне наоборот кажется, что после родов никакой энергии не будет. Мышцы все давно исчезли, сил вообще нет...((

ТерриF,  ты давай там не надо про колики!)) может они вообще обойдут стороной!) у меня есть знакомые девочки, которые вообще с этим не столкнулись))

А мне наоборот кажется, что после родов никакой энергии не будет. Мышцы все давно исчезли, сил вообще нет...((

Та же фигня - мышц нет совсем. Но после я не боюсь, я все в родах боюсь

ЧернышКотик, хорошо, что ты во время сама все заметила. Раз у тебя из-за отмены утрика поехала шейка, скорее всего гормональный инц, и да на андрогены нужно сдать. Еще тонус скорее всего добавил тебе открытие.

kleopatra@,  о, ну у вас вообще отличные цены!!!) Мне наверно проще с России уборщицу заказать!))) Тем более, у нас квартирка не маленькая, квадратов под 90 наверно.

Кстати, пока искала фотографа с фотостудией тут, поняла, что нам реально дешевле смотаться в Москву на фотосет)))) но я ещё и поздно спохватилась конечно. Если б пораньше, может и нашла бы что-то рядышком, не дорого и качественно)

Та же фигня - мышц нет совсем. Но после я не боюсь, я все в родах боюсь

Да, позже может конечно и не так страшно будет это наше состояние) я тоже боюсь на счёт родов. Кто ж за меня будет тужиться?!))) да и вдруг роды сами затянутся, а на это сил надо много

kleopatra@, о, ну у вас вообще отличные цены!!!) Мне наверно проще с России уборщицу заказать!))) Тем более, у нас квартирка не маленькая, квадратов под 90 наверно.

Кстати, пока искала фотографа с фотостудией тут, поняла, что нам реально дешевле смотаться в Москву на фотосет)))) но я ещё и поздно спохватилась конечно. Если б пораньше, может и нашла бы что-то рядышком, не дорого и качественно)

У нас есть и дороже цены))))

Это стоимость тети, которая убирается у многих в нашем комплексе.

Если заказываешь в компании, то наша квартира обходится в минимум - 3000, это без учета окон, духовки и зеркал. Почему то они это считают по другой цене((((

Так мне нравятся разговоры про роды)))))

Мансипама,  я только дыхательные пока делаю, обычные шов от эпизио не позволяет, увы(

AnnaTar,  спасибо))

Nikol13,  было бы здоровски, конечно, без коликов) посмотрим))

ну, недели после 36 начинай активничать потихоньку, к родам наберешься сил)

Мансипама, а можно поподробнее про связь щитовидки и шейки?

Я как раз всю беременность борюсь с пониженным ТТГ.

Да это мое мнение, которое сформировалось от кучи литературы.

Зато дам ссылку на клинические исследования по прогику. Нажмите кнопку Читать

Ссылки скрыты.

Мансипама,  я только дыхательные пока делаю, обычные шов от эпизио не позволяет, увы(

AnnaTar,  спасибо))

Nikol13,  было бы здоровски, конечно, без коликов) посмотрим))

ну, недели после 36 начинай активничать потихоньку, к родам наберешься сил)

Там шов от эпизио не причем, не мышцы влагалища тренировать, а мышцы брюшной полости

Изменено пользователем Мансипама

AnnaTar, Спасибо большое! Я тоже думаю, что тут я сама себе помогла. Сейчас почитаю, что это за анализы на андрогены. Вот такой темный я человек, даже не знаю, что надо бы их сдать. НО! Я начала читать "болтушку ИЦН" с самого, самого начала. Дошла пока до января 2011г. Уже много выписала полезного.

kleopatra@, Да. Врача надо менять определенно и точно. Я ходила к ней, чтобы завершить лечения эрозии. Лечение прошло хорошо. И пора "прощаться" с таким отношением.

И можно, вам девочки, вопросы тоже иногда задавать? Вы тоже опытные бойцы, так сказать. Сейчас в планах УЗИ, мазок, посев, ЗППП.

шов накладывают ближе к 16 нпд. по анамнезу. Если в предыд.беременность была ицн, то надо обязательно наложить шов контролировать шейку раз в 2-3 недели.

Всем привет!

Я победила гадкую ицн!!!!

Неделю после снятия швов проходила и сегодня родился мой богатырь с весом 4110. Делали ЭКС, после осмотра усилились схватки, но шейка уже была в родах.

Вылежала свое сокровище!

Верила, молилась и лежала)

Поздравляю!!!!

Вкусного молочка и Спокойных ночей вам!!

Вы большая молодец!!!

Даже Как то сил лежать прибавилось)

Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

kleopatra@

А я с повышенным ТТГ. В прошлую беременность принимала л-тироксин в мизерной дозировке 25 в сутки, в эту пришлось до 50 поднять дозу.

Съездила на работу, показала свой живот. Обрадовала всех, чтобы ещё года 3 не ждали. Завтра на узи

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...