Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

katbeauty, Поздравляю с Рождением лялечки! Вкусного молочка и крепкого здоровья!

Девочки вот и я всем привет! Читала вас читала, писать в больнице с телефона невозможно. Вчера можно сказать отпустили, вернее врач намекнула что в понедельник выпишет, но т.к. все анализы кроме мазка в норме то можно и отказную написать что я и сделала чтоб выходные не валяться.

После снятия пессария периодически такие ощутимые тренировочные бывают, даже на ктг фиксирует. Шейка сказали хорошая к родам готовится, отека вроде нет.

Привет!!!!

С возвращением домой! Дома конечно лучше ...

А тебе как давно сняли пессарий? И какая сейчас шейка? (длина)

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А я сегодня опять рожать собираюсь)) ночью живот тянуло, при чем с периодичностью. И сейчас тянет и живот твердый, хотя уж всех таблеток напилась. И дышать совсем не могу, одышка не проходит. Короче, волнительно

kleopatra@, Надо попробовать. У меня с Дашей живот каменел каждые 10-15 минут, еще и болезненно. Видимо по этому вчитаться не могла.

В эту беременность такого тонуса нет?

kleopatra@, Сняли во вторник получается, длину не посмотрели, только так на ощупь что мягкая и пропускает 2 пальца и все. Сказали хорошая как и должно быть на этом сроке. Кстати на след. день с утра пробка отошла часть или вся не знаю, как то так.

Что почитать интересного? Душа требует книги, даже не знаю что хочу. Жанр любой. Так давно не было возможности полежать с книгой. Раньше за неделю 2-3 книги проглатывала. У кого какие идеи?

мне хорошо пошла серия "Джек Ричер" не помню автора , интересные детективы современные, хотя я детективы терпеть не могу

Еще могу посоветовать "дом странных детей"

Еще понравились пара книг но они жалостливые, я обрыдалась, не знаю наверное в беременность не стоит их читать это " Милые кости" и "Моя сестра живет на каминной полке"

ТерриFО за Стивена Фрая спасибо. Читала несколько его книг раньше понравились.

Радосто читать, что у Вас с малышом все хорошо)) Растите здоровыми, наедайте щечки.

А я сегодня опять рожать собираюсь)) ночью живот тянуло, при чем с периодичностью. И сейчас тянет и живот твердый, хотя уж всех таблеток напилась. И дышать совсем не могу, одышка не проходит. Короче, волнительно

Ты давай прекращай !

Рожать рано еще...

У меня вот вес падает, а я вчера прочитала, что это предвестник родов((((

kleopatra@, Сняли во вторник получается, длину не посмотрели, только так на ощупь что мягкая и пропускает 2 пальца и все. Сказали хорошая как и должно быть на этом сроке. Кстати на след. день с утра пробка отошла часть или вся не знаю, как то так.

А утрожестан когда отменила?

Для меня это прям больная тема.))))

В эту беременность такого тонуса нет?

Нет, такого сильного нет. Пару раз в день бывает. Но он у меня на нервной почве ьыл, даже под капельницей трактоцила каменел.

MakTanya, Спасибо попробую)

Пошла скачивать на электррнную книгу. Уже представляю как я завтра целый день с книжкой проваляюсь, дочку бабушка на день возьмет. Уже наслаждаюсь, хотя только представляю.

AnnaTar, Успокаивайся. Постарайся расслабиться. Рожать пока рано, никуда не собираемся. У меня у самой живот второй день блоит(

Elen83@, С снятием пессария!! Я с такой шейкой еще пару недель ходила.

• Нравится 1

Нет, такого сильного нет. Пару раз в день бывает. Но он у меня на нервной почве ьыл, даже под капельницей трактоцила каменел.

Это отлично.

Значит читай, что больше всего понравится)))

так, без очереди не пропущу! Рожаешь после меня )

• Нравится 1

Не, девочки, вы же все в 40 недель хотите. А я нет)) так что по-любому раньше пролезу.

Я как раз спокойна. С 32 недель уже не нервничаю по поводу преждевременных. Начнется, так и ладно. Поэтому просто расстраиваюсь, что болит все. Устала от этого

Не, девочки, вы же все в 40 недель хотите. А я нет)) так что по-любому раньше пролезу.

Я как раз спокойна. С 32 недель уже не нервничаю по поводу преждевременных. Начнется, так и ладно. Поэтому просто расстраиваюсь, что болит все. Устала от этого

Ты ж решила минимум 37 :flower:

Забыла? :D

Мне сняли кольцо в этот понедельник, шейка была 2 см пропускала палец, и так было до среды. Ну как сняли пессарий тонус был сильный каждую ночь, прям жесть, думала проблемы с кишечником и желудком , оказались жесткие треники. Вчера на ночном обходе врачу жутко не понравился мой живот, повели на кресло, а там шейка сглажена пропускает палец. Сказали могу родить сегодня ночью -днем. Оказалось пока приняла душ, начались настоящие схватки. Вобщем все открылось быстро без проблем.

Кс было на открытии 5 см. Я уже орала))).

я кс хочу, а его раньше делают, так что не факт, что раньше у тебя получится

Мне сняли кольцо в этот понедельник, шейка была 2 см пропускала палец, и так было до среды. Ну как сняли пессарий тонус был сильный каждую ночь, прям жесть, думала проблемы с кишечником и желудком , оказались жесткие треники. Вчера на ночном обходе врачу жутко не понравился мой живот, повели на кресло, а там шейка сглажена пропускает палец. Сказали могу родить сегодня ночью -днем. Оказалось пока приняла душ, начались настоящие схватки. Вобщем все открылось быстро без проблем.

Кс было на открытии 5 см. Я уже орала))).

Кэт а ты когда закончила утрик?

kleopatra@,  это я решила, что долежу, но если вдруг не долежу, то уже нет паники и страха.

katbeauty

Расскажи ощущения от КС. Я роликов в сети насмотрелась, все говорят, что горпздо хуже, чем ЕР.

Чего они тебя не пустили в роды при всем открытом...

я кс хочу, а его раньше делают, так что не факт, что раньше у тебя получится

А почему хочешь? Меня моя врач отговаривает

AnnaTar, значит точно долежишь...

У меня сейчас тоже страха нет, как в 25-28 недель...

Не факт. Сегодня голова детки очень низко и таааак давит, прям как схватка. Но считаю, что не схватка, потому что болит в конкретном месте. Схватки все же по-другому ощушаются.

Кстати, по поводу отмены. Вот та девочка, которая родила оказывается не в 34, а в 36 недель у моего врача, она отменила токолитики и сразу через пару дней роды начались. Может Поэтому врач и говорит, отменяй в 36, а не раньше))

AnnaTar,

А почему хочешь? Меня моя врач отговаривает

40 лет, эко, узкий таз, я в 26 недель крошек рожала еле родила с 12 ночи до 17 дня, не хочу рисковать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...