kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 katbeauty, Поздравляю с Рождением лялечки! Вкусного молочка и крепкого здоровья! Девочки вот и я всем привет! Читала вас читала, писать в больнице с телефона невозможно. Вчера можно сказать отпустили, вернее врач намекнула что в понедельник выпишет, но т.к. все анализы кроме мазка в норме то можно и отказную написать что я и сделала чтоб выходные не валяться. После снятия пессария периодически такие ощутимые тренировочные бывают, даже на ктг фиксирует. Шейка сказали хорошая к родам готовится, отека вроде нет. Привет!!!! С возвращением домой! Дома конечно лучше ... А тебе как давно сняли пессарий? И какая сейчас шейка? (длина) 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 AnnaTar, С хорошим узи и весом малышки. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я сегодня опять рожать собираюсь)) ночью живот тянуло, при чем с периодичностью. И сейчас тянет и живот твердый, хотя уж всех таблеток напилась. И дышать совсем не могу, одышка не проходит. Короче, волнительно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, Надо попробовать. У меня с Дашей живот каменел каждые 10-15 минут, еще и болезненно. Видимо по этому вчитаться не могла. В эту беременность такого тонуса нет? Ссылка на это сообщение
Elen83@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, Сняли во вторник получается, длину не посмотрели, только так на ощупь что мягкая и пропускает 2 пальца и все. Сказали хорошая как и должно быть на этом сроке. Кстати на след. день с утра пробка отошла часть или вся не знаю, как то так. Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Что почитать интересного? Душа требует книги, даже не знаю что хочу. Жанр любой. Так давно не было возможности полежать с книгой. Раньше за неделю 2-3 книги проглатывала. У кого какие идеи? мне хорошо пошла серия "Джек Ричер" не помню автора , интересные детективы современные, хотя я детективы терпеть не могу Еще могу посоветовать "дом странных детей" Еще понравились пара книг но они жалостливые, я обрыдалась, не знаю наверное в беременность не стоит их читать это " Милые кости" и "Моя сестра живет на каминной полке" Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ТерриF, О за Стивена Фрая спасибо. Читала несколько его книг раньше понравились. Радосто читать, что у Вас с малышом все хорошо)) Растите здоровыми, наедайте щечки. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я сегодня опять рожать собираюсь)) ночью живот тянуло, при чем с периодичностью. И сейчас тянет и живот твердый, хотя уж всех таблеток напилась. И дышать совсем не могу, одышка не проходит. Короче, волнительно Ты давай прекращай ! Рожать рано еще... У меня вот вес падает, а я вчера прочитала, что это предвестник родов(((( kleopatra@, Сняли во вторник получается, длину не посмотрели, только так на ощупь что мягкая и пропускает 2 пальца и все. Сказали хорошая как и должно быть на этом сроке. Кстати на след. день с утра пробка отошла часть или вся не знаю, как то так. А утрожестан когда отменила? Для меня это прям больная тема.)))) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 В эту беременность такого тонуса нет? Нет, такого сильного нет. Пару раз в день бывает. Но он у меня на нервной почве ьыл, даже под капельницей трактоцила каменел. MakTanya, Спасибо попробую) Пошла скачивать на электррнную книгу. Уже представляю как я завтра целый день с книжкой проваляюсь, дочку бабушка на день возьмет. Уже наслаждаюсь, хотя только представляю. AnnaTar, Успокаивайся. Постарайся расслабиться. Рожать пока рано, никуда не собираемся. У меня у самой живот второй день блоит( Elen83@, С снятием пессария!! Я с такой шейкой еще пару недель ходила. 1 Ссылка на это сообщение
Elen83@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, С 34 по 35 отменяла ну у меня там и было 200 всего. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Нет, такого сильного нет. Пару раз в день бывает. Но он у меня на нервной почве ьыл, даже под капельницей трактоцила каменел. Это отлично. Значит читай, что больше всего понравится))) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Tatiana-mama, Я тоже на пару недель ещё надеюсь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, С 34 по 35 отменяла ну у меня там и было 200 всего. Эх...блин, что ж мне то делать))) А крайняя замера шейки, сколько показала? Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 А я сегодня опять рожать собираюсь)) ночью живот тянуло, при чем с периодичностью. И сейчас тянет и живот твердый, хотя уж всех таблеток напилась. И дышать совсем не могу, одышка не проходит. Короче, волнительно так, без очереди не пропущу! Рожаешь после меня ) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 так, без очереди не пропущу! Рожаешь после меня ) Правильно! А то решили вперед залезть)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Не, девочки, вы же все в 40 недель хотите. А я нет)) так что по-любому раньше пролезу. Я как раз спокойна. С 32 недель уже не нервничаю по поводу преждевременных. Начнется, так и ладно. Поэтому просто расстраиваюсь, что болит все. Устала от этого Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Не, девочки, вы же все в 40 недель хотите. А я нет)) так что по-любому раньше пролезу. Я как раз спокойна. С 32 недель уже не нервничаю по поводу преждевременных. Начнется, так и ладно. Поэтому просто расстраиваюсь, что болит все. Устала от этого Ты ж решила минимум 37 Забыла? Ссылка на это сообщение
katbeauty 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, Сняли во вторник получается, длину не посмотрели, только так на ощупь что мягкая и пропускает 2 пальца и все. Сказали хорошая как и должно быть на этом сроке. Кстати на след. день с утра пробка отошла часть или вся не знаю, как то так. Мне сняли кольцо в этот понедельник, шейка была 2 см пропускала палец, и так было до среды. Ну как сняли пессарий тонус был сильный каждую ночь, прям жесть, думала проблемы с кишечником и желудком , оказались жесткие треники. Вчера на ночном обходе врачу жутко не понравился мой живот, повели на кресло, а там шейка сглажена пропускает палец. Сказали могу родить сегодня ночью -днем. Оказалось пока приняла душ, начались настоящие схватки. Вобщем все открылось быстро без проблем. Кс было на открытии 5 см. Я уже орала))). Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Не, девочки, вы же все в 40 недель хотите. А я нет)) так что по-любому раньше пролезу. Я как раз спокойна. С 32 недель уже не нервничаю по поводу преждевременных. Начнется, так и ладно. Поэтому просто расстраиваюсь, что болит все. Устала от этого я кс хочу, а его раньше делают, так что не факт, что раньше у тебя получится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Мне сняли кольцо в этот понедельник, шейка была 2 см пропускала палец, и так было до среды. Ну как сняли пессарий тонус был сильный каждую ночь, прям жесть, думала проблемы с кишечником и желудком , оказались жесткие треники. Вчера на ночном обходе врачу жутко не понравился мой живот, повели на кресло, а там шейка сглажена пропускает палец. Сказали могу родить сегодня ночью -днем. Оказалось пока приняла душ, начались настоящие схватки. Вобщем все открылось быстро без проблем. Кс было на открытии 5 см. Я уже орала))). Кэт а ты когда закончила утрик? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 kleopatra@, это я решила, что долежу, но если вдруг не долежу, то уже нет паники и страха. katbeauty, Расскажи ощущения от КС. Я роликов в сети насмотрелась, все говорят, что горпздо хуже, чем ЕР. Чего они тебя не пустили в роды при всем открытом... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 AnnaTar, значит точно долежишь... У меня сейчас тоже страха нет, как в 25-28 недель... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 я кс хочу, а его раньше делают, так что не факт, что раньше у тебя получится А почему хочешь? Меня моя врач отговаривает AnnaTar, значит точно долежишь... У меня сейчас тоже страха нет, как в 25-28 недель... Не факт. Сегодня голова детки очень низко и таааак давит, прям как схватка. Но считаю, что не схватка, потому что болит в конкретном месте. Схватки все же по-другому ощушаются. Кстати, по поводу отмены. Вот та девочка, которая родила оказывается не в 34, а в 36 недель у моего врача, она отменила токолитики и сразу через пару дней роды начались. Может Поэтому врач и говорит, отменяй в 36, а не раньше)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 AnnaTar, ну видишь, а ты расстраивалась на счет девочки... Я думаю ты раньше чем в 36 не родишь... Это самый минимум. Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 AnnaTar, А почему хочешь? Меня моя врач отговаривает 40 лет, эко, узкий таз, я в 26 недель крошек рожала еле родила с 12 ночи до 17 дня, не хочу рисковать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения