Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Начиталась вас, теперь думаю. По животу в среду ли намерили 43.

До этого 29-35 было вагинально.

С шейкой куча манипуляций, плюс сама по себе мягкая и рыхлая.

Когда панику наводить?

Мягкая и рыхлая не есть хорошо.... когда планируете мерить вагинально? Мне вот в среду пессарий поставили намерили по животу 25,58 (конечно сомнительно) но я через 9 дней иду на скрининг к одному из лучших узистов и оборудование самое лучшее у него, вот и посмотрю ещё раз, а то мне все это покоя не даёт.
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

привет девчонки!

Вы в курсе, что у нас самая живая веточка?))) Сразу видно, что лежим и особо ничем не занимаемся...)

В моей веточке "Зимние эко мамочки" по сравнению с этой вообще штиль))а Сюда если зайти только вечером, то читать, не перечитать..... Ну у нас конечно и проблем всяких больше, страхов, а где ещё жаловаться как не тут?))

А мы с мужем сегодня в род дом ездили, записались... короче говоря, раньше 37 недели нельзя мне рожать, т.к. у них только с этого срока можно. Ехать туда конечно не ближний свет, по холмам лесам всяким минут 20 наверно)) ещё и снег у нас ого-го сколько выпал. Так что, швы буду снимать на 37 неделе, потом надо будет денек там полежать и если не начну рожать, то домой отпустят. Потом ещё в парочку магазинов заехали, купили всё что осталось докупить к встрече с сыночком)) Нагулялась я в общем))) а под конец меня вообще подклинило, захотелось снега поесть!)))) Ну, поела немного, вроде успокоилась)))

Завтра муж на учёбу за 500 км уезжает на неделю((( не знаю, как вообще без него тут буду...

Сейчас плов вон готовит, чтоб мне на пару дней хватило, потом золовка приедет, будет мне что-нибудь приносить время от времени... эх, не родить бы на неделе!

т.к. у них только с этого срока можно. Ехать туда конечно не ближний свет, по холмам лесам всяким минут 20 наверно)) ещё и снег у нас ого-го сколько выпал. Так что, швы буду снимать на 37 неделе, потом надо будет денек там полежать и если не начну рожать, то домой отпустят. Потом ещё в парочку

Привет!

Так это ж здорово, что веточка живая)))

Да и пока сплошной позитив здесь...тьфу...тьфу....не считая страхов наших.

Роддом понравился?

20 минут? Это мелочи жизни)))

Мне до моего от 1 до 2 часов добираться))))

Привет!

Так это ж здорово, что веточка живая)))

Да и пока сплошной позитив здесь...тьфу...тьфу....не считая страхов наших.

Роддом понравился?

20 минут? Это мелочи жизни)))

Мне до моего от 1 до 2 часов добираться))))

ого!!! не, я б побоялась так далеко)) у нас минут 20, если по правилам ехать. Я у мужа спросила, что когда рожать буду, он тоже по правилам ехать будет? Он сказал, что нет))) хотя там камер куча... а за превышение могут и права легко забрать, но может быть роды жены, это смягчающие обстоятельства?))))

Да, роддом хороший. Не новенький конечно.... но душевный))) мне ж как раз там швы и накладывали. Ещё поедем туда в воскр следующее, будет день открытых дверей, будут по род залам водить. Нам даже предварительно забронировали семейный номер, чтоб после родов можно было и мужу с нами остаться. Но предупредили, что если рожениц будет много, то не получится. Будем надеяться, что мало желающих будет рожать в январе))) Хотя в декабре у них вообще завал, все места почти заняты))) Да мы и сами видели сколько там мамочек ходит по коридору))

Да, супер конечно, что веточка наша живая))

Nikol13, у меня вариантов других нет)))

Есть шикарный роддом, и гл.врач там у меня знакомый, но туда вообще от 1,5 до 2 часов, в зависимости от пробок.

Семейный номер это классно, у нас не получится по любому(((

У нас дома взрослый сын)))) (собака). Его не оставишь одного.

Ой, а я кстати поняла, что тут палаты только на рожениц рассчитаны. То есть прийти конечно папа может, но не ночевать. Но мне и не надо, у нас же старший детка.

Клеопатра по поводу норм шейки, мне тоже врачи говорят, что и не должна она быть 3 см всю беременность. Уменьшается по-тихоньку и пусть!

Ой, а я кстати поняла, что тут палаты только на рожениц рассчитаны. То есть прийти конечно папа может, но не ночевать. Но мне и не надо, у нас же старший детка.

Клеопатра по поводу норм шейки, мне тоже врачи говорят, что и не должна она быть 3 см всю беременность. Уменьшается по-тихоньку и пусть!

Я долго всех пытала, как она должна укорачиваться- никто толком сказать не мог мне(((

А тут схема - наглядно очень. Даже как то успокоилась...

А то меня с такой длиной все норовят в роддом положить(((

kleopatra@, ну да, если род дом хороший и глав врач знакомый то да, стоит туда поехать. Мы ж в первый раз, наверно и не родим за так быстро. Хотя, кто его знает, с нашими шейками...

Кстати, завтра начинаю прогик снижать. Страшно как-то((( хотя, у меня всего-то 200 на ночь. Через день просто буду вставлять

kleopatra@, кстати, что-то не совсем пойму эту табличку... она у меня еще и не увеличивается. Сколько шейка на моем сроке должна быть? Хотя, она ж у меня мягкая вообще... а это номы для нормальных шеек наверно

Мягкая и рыхлая не есть хорошо.... когда планируете мерить вагинально? Мне вот в среду пессарий поставили намерили по животу 25,58 (конечно сомнительно) но я через 9 дней иду на скрининг к одному из лучших узистов и оборудование самое лучшее у него, вот и посмотрю ещё раз, а то мне все это покоя не даёт.

до нового года хочу вопрос решить с пессарием, дальше праздники и срок опасный.

Пока в основном все равно горизонтальное положение, штормит пока что сильно. Покушать, в туалет встаю.

Как врачей обходить не представляю(

Полезла на сайт про арабин

Вот что нашла...

Действие пессария Арабин максимально эффективно при длинной, но приоткрытой шейке матки. За счет своей эластичности пессарий сжимает шейку и закрывает ее. при короткой шейке больше подходит Юнона. Он прочно фиксируется в сводах влагалища, поддерживает нижний сегмент матки, уменьшает давление на внутренний зев и предотвращает раскрытие шейки матки.

Девочки, у кого какой и какие размеры.

Мне сказали купить Арабин 65/30/35

Я не уверена, что это то что мне надо(((

kleopatra@

Смотрю тебе понравилось копаться в мед.статьях ))) Я там тоже все перечитала. Крутой ресурс сделали

А я сьездила в Детский мир. Лежу теперь. Комбезы для ляльки дорогие блин. Коляски чет не очень. Взяла доче всякое барахло. Доча мужа раскрутила на беременную куклу))) А я на гамбургеры и колу))) Вот что так прет на вредную пищу не знаю. Снова болят связки, все таки не привык организм долго живот таскать. Я опять наглею (((

AnnaTar

Кажется ты спрашивала про мой срок. У нас с тобой день в день)))

Nikol13, Посмотрим...

Если сразу рожать не начну, может и в дальний поедем...

У тебя сколько была шейка на 16 неделе?

о... вопросик...)) сейчас пойду гляну))

именно на 16 недели почему-то нет данных

на 13 была 39, на 21 была 38

уже с 22 поехала и быстро

Мансипама, да, там много интересного...

Не наглей!!! Ложись давай, ноги кверху ))))

Ставь линейку, и добавлявшийся в табличку :flower:

о... вопросик...)) сейчас пойду гляну))

именно на 16 недели почему-то нет данных

на 13 была 39, на 21 была 38

уже с 22 поехала и быстро

Должна быть 25 )))

• Нравится 1

Я там была сегодня, смотрела это видео

Там тётка какую то ерунду мелет, что его пациенты должны сами снимать и надевать. Промывать и тд. Что задача гинеколога их этому научить.

Это для меня слишком новомодно, я не настолько продвинута)))

Ссылки скрыты.

Тётка с короткой стрижкой рыженькая.

Как не говорит. Я слышала сама. Про арабин там в названии.

Я полезла искать как его правильно подобрать, наткнулась на этот вебинар.

Услышала что легко ставить самим и снимать и свалила.

Тётка с короткой стрижкой рыженькая.

Как не говорит. Я слышала сама. Про арабин там в названии.

Я полезла искать как его правильно подобрать, наткнулась на этот вебинар.

Услышала что легко ставить самим и снимать и свалила.

Мы говорим про видео про ИЦН, которое Анна выложила.

Наталья, вы сейчас на меня опять обидитесь, но...вчера и сегодня выложили достаточно много материала, для понимания - но Вы как всегда все пропустили...

А почитать бы стоило.

Тест отображется линеечка или нет.

Не отображается, пойду почитаю какэто делать))

Разобралась. Линейка показывает позже (( ну ладно, я то знаю когда точно )))

Изменено пользователем Мансипама

Должна быть 25 )))

О, спасибо)) ну у меня гуляет туда-сюда, но сейчас вроде 21. Меня больше смущает не сам размер, а то, что она мягкая очень. Швы снимут и похоже поползёт сразу((

О, спасибо)) ну у меня гуляет туда-сюда, но сейчас вроде 21. Меня больше смущает не сам размер, а то, что она мягкая очень. Швы снимут и похоже поползёт сразу((

Ты ж снимать будешь уже на нормальном сроке))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...