Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну ничего, справимся! У меня тоже 17, даже 11 была, потом тонус сняли капельницами, она опять 17 стала. Тебе же сейчас тоже покапают, может тоже вернётся в 25. Все будет хорошо!) Меня с 5 недель беременности пугабт. И ничего! Держусь! Завтра 25!) Девочки и с пролобированием по два месяца вылеживают! А у тебя ещё и швы же есть! И пессарий! Все будет хорошо!!! @@@ А тебе какой пессарий поставили и какого размера? У меня нет тонуса, мне не ставят капельницы. Гы, я себя с дня зачатия сама пугаю ) с 5 я стала по врачам носиться ) Может еще сегодня узи сделают, если немного роженец сегодня будет ) Zitronka, Ирин значит прорвемся! Давай главное не раскисай, мелкий все чувствует Вчера ктг она проспала, сегодня как юла была ) думала схватки показывает, ан нет, это моя куколка просто так крутилась ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, какие схватки то??? Прекращай давай. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Вчера ночью соседка на 33 неделе родила, с четверга воды подтекали у нее. Тянули время ей, схватки оттягивали, декс докололи и в роды пустили, а то уже инфекций не могли останавливать антибиотиками. А известно, почему воды стали подтекать? Про твою шейку поняла. Пиши потом, как чего katbeauty, Нет, у девочки третьи роды. И вторые как раз были из-за пропущенного ицн на сроке 26 недель. И тогда че то долго она мучилась. Она не говорит, что ер лучше. Просто кс ей тоже не понравилось. Ещё и плохо от эпидуралки стало в процессе, чего-то там ей дополнительно вкалывали, что рвоту остановить Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, Спасибо за кулачки))) и вам большой удачи чтоб тоже все хорошо было!!! 1 Ссылка на это сообщение
marble 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Я вписалась в табличку в 8 недель. Тогда казалось, что 30 - это какая-то фантастика. Но время быстро проходит, потом и вся эта лёжка забудется.. Настрой у меня весьма оптимистичный. До нового года рожать не планирую. Сейчас начнём ремонт в детской. На днях начну собирать пакеты в роддом, пусть стоят. В 20 минутах езды от дома современный перинатальный, если что, малышей и не таких выхаживают хорошо. Это меня успокаивает. Изменено 10 декабря 2017 пользователем marble 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Надин время пролетит незаметно. Спасибо за поддержку. Да можно сказать уже половина пути пройдена, хоть бы и дальше было все хорошо. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я вписалась в табличку в 8 недель. Тогда казалось, что 30 - это какая-то фантастика. Но время быстро проходит, потом и вся эта лёжка забудется.. Настрой у меня весьма оптимистичный. До нового года рожать не планирую. Сейчас начнём ремонт в детской. На днях начну собирать пакеты в роддом, пусть стоят. В 20 минутах езды от дома современный перинатальный, если что, малышей и не таких выхаживают хорошо. Это меня успокаивает. Это я со слепу тебя не заметила Совсем скоро будет уже 38, и будешь уже думать не о лежке а о родах) Я вот тоже хочу пакеты собрать в роддом, надеюсь в этом году не понадобятся...Но хочу быть готовой. Вроде все купила уже. У меня все приличные роддома минимум за час езды находятся...но надеюсь доедем)))) Спасибо за поддержку. Да можно сказать уже половина пути пройдена, хоть бы и дальше было все хорошо. Конечно все будет хорошо!!! Главное по лестнице меньше ходи 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я сумку в рд давно собрала, но только для себя. А сейчас постирали одежку для маловесных, ее тоже добавим. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я сумку в рд давно собрала, но только для себя. А сейчас постирали одежку для маловесных, ее тоже добавим. А для малыша не маленькая уже будет одежда? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Если до 37 недель, то как раз. Если после, то есть запас на побольше. Тогда поменяем)) Ссылка на это сообщение
HappyM 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Tatiana-mama, большое спасибо за поддержку, крыша сьезжает от невозможности поговорить и от дум. Хорошо этот форум есть. Изменено 10 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Если до 37 недель, то как раз. Если после, то есть запас на побольше. Тогда поменяем)) Хитрюга))) Желаю тебе поменять на побольше Tatiana-mama, большое спасибо за поддержку, крыша сьезжает от невозможности поговорить и от дум. Хорошо этот форум есть. Ты главное не нервничай... Настраивайся на хорошее только! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Муж сегодня съездил, еще коляску купил. На местном форуме недорого продавали, решили взять. Так что одежка есть. Коляска есть. Ванночку и пеленальник закажем в икее после родов. У нас тут икеа с доставкой. И всё, закончили мы с покупками. Помню, сколько ж всего для первого покупали! сейчас уже понимаешь, что не надо это всё)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Муж сегодня съездил, еще коляску купил. На местном форуме недорого продавали, решили взять. Так что одежка есть. Коляска есть. Ванночку и пеленальник закажем в икее после родов. У нас тут икеа с доставкой. И всё, закончили мы с покупками. Помню, сколько ж всего для первого покупали! сейчас уже понимаешь, что не надо это всё)) С покупкой!!! Нам отдали многое. Сегодня привезла подруга конверт на овчине. Коляска уже в гараже с кроваткой стоит))) Просто к первому готовишься...не зная что надо) Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Привет девчата!) я вроде выспалась даже сегодня)) Скоро вот мужа провожу и останусь одна на неделю...((( не представляю даже, что буду делать, если что-то вдруг(( Мы тоже уже всё купили, даже самую мелочевку)) Вроде бы и не много всего покупали, а денег потратили кучу огромную) Просто из крупных покупок нам никто ничего не отдавал, всё самим пришлось покупать Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Меня муж разозлил только что. Говорю ему посчитай расход материалов на ремонт сам, рабочим не надо доверять. Нет блин ходит. Говорю давай помогу. Спрашиваю что надо взять, не знает((( Нам уже делали ремонт в прошлый раз беспонтово и дофига тратились, тогда он доверился ремонтникам. А потом свой псих на доче вымещает((( Прям бесит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Привет девчата!) я вроде выспалась даже сегодня)) Скоро вот мужа провожу и останусь одна на неделю...((( не представляю даже, что буду делать, если что-то вдруг(( Мы тоже уже всё купили, даже самую мелочевку)) Вроде бы и не много всего покупали, а денег потратили кучу огромную) Просто из крупных покупок нам никто ничего не отдавал, всё самим пришлось покупать Привет! Это отлично, что выспалась. Ничего не случится за неделю, не накручивай себя. Мы тоже до фига денег потратили((( Но не знаю все ли купили, или что то забыли( Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Психанула, живот уже 2 часа немеет((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Психанула, живот уже 2 часа немеет((( Валерьянки срочно... Нельзя нервничать.. Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 А известно, почему воды стали подтекать? Инфекция Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Инфекция Ирин а как упустили? Анализы не сдавала? Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Психанула, живот уже 2 часа немеет((( Успокойся) не надо злиться, карапуз с тобой страдает Ирин а как упустили? Анализы не сдавала? Как положено каждые 4 недели сдавала говорит, но у нее они постоянно вылазили. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, поняла... Меня вот смущает что, все сдают фемофлор...А я его ни разу не сдавала((( Только мазок и посев... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, поняла... Меня вот смущает что, все сдают фемофлор...А я его ни разу не сдавала((( Только мазок и посев... Я Фемофлор сдавала перед переносом, а когда на учёт вставала моя АГ сказала что он не нужен ей, хотя другие анализы кое какие подшила. А так только кровь брали на инфекции одна пришла положительная потом ПЦР брали и он уже был отрицательным. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я Фемофлор сдавала перед переносом, а когда на учёт вставала моя АГ сказала что он не нужен ей, хотя другие анализы кое какие подшила. А так только кровь брали на инфекции одна пришла положительная потом ПЦР брали и он уже был отрицательным. Блин...может мне тоже надо... Я кроме пцр при постановке не сдавала ничего((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения