AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, поскольку форум экошный, наверняка, многие через это проходили. Я просто совспм не в теме. Подруга в Англии - там ни анализов, ни узи на ранних сроках не делают. У нее задержка неделя. Тесты на беременность положительные. Она меряет базальную темпу и вот она стала падать. Там на таком сроке не сохраняют. Поэтому только если она сама себе поможет. Вопрос- продолжать ли мерить бт? И можно ли самой себе прогик назначить?я просто думаю - если замершая, то она прогиком не даст самому выйти. А если только начало чего-то, то может можно им сохранить беременность. Вот как решить? Ссылка на это сообщение
Наталия. 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, поскольку форум экошный, наверняка, многие через это проходили. Я просто совспм не в теме. Подруга в Англии - там ни анализов, ни узи на ранних сроках не делают. У нее задержка неделя. Тесты на беременность положительные. Она меряет базальную темпу и вот она стала падать. Там на таком сроке не сохраняют. Поэтому только если она сама себе поможет. Вопрос- продолжать ли мерить бт? И можно ли самой себе прогик назначить?я просто думаю - если замершая, то она прогиком не даст самому выйти. А если только начало чего-то, то может можно им сохранить беременность. Вот как решить? а ХГЧ есть возможность сдать? Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaTar, ей прогик не назначили? На эко всегда у нас его выписывают, эстрогены тоже Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Вот как решить? у них хгч в свободном порядке нельзя сдать в динамике? Она меряет базальную темпу и вот она стала падать. у меня тоже бывала темпа падала, потом поднималась. И в разное время суток могла сильно колебаться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, поскольку форум экошный, наверняка, многие через это проходили. Я просто совспм не в теме. Подруга в Англии - там ни анализов, ни узи на ранних сроках не делают. У нее задержка неделя. Тесты на беременность положительные. Она меряет базальную темпу и вот она стала падать. Там на таком сроке не сохраняют. Поэтому только если она сама себе поможет. Вопрос- продолжать ли мерить бт? И можно ли самой себе прогик назначить?я просто думаю - если замершая, то она прогиком не даст самому выйти. А если только начало чего-то, то может можно им сохранить беременность. Вот как решить? Ань надо сдать хгч, эстрадиол и прогестерон. Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 продолжать ли мерить бт? пусть продолжает. Ссылка на это сообщение
Lara` 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки всем привет я с узи.малыш так подрос.весит уже 1200 и 37 см Опережает на неделю.уже такой пухляш)) кровотоки все в норме,воды тоже за что я переживала 3 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, у нее не эко. И там ничего нельзя самому сдать. Врач на таком сроке только посмеется, скажет, приходите в 12 недель. Поэтому она может только делать тесты и мерить темпу. В конце декабря полетит в россию и сразу к врачу. А ло этого? Девочки всем привет я с узи.малыш так подрос.весит уже 1200 и 37 см Опережает на неделю.уже такой пухляш)) кровотоки все в норме,воды тоже за что я переживала Отлично! Продолжаем в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 .весит уже 1200 и 37 см ого какой вес хороший. А ОЖ сколько у тебя? AnnaTar, Я бы немного прогика добавила, хуже не будет. Ну раз, так то тоже бы мерила БТ (базальная температура) и мочила тесты. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки всем привет я с узи.малыш так подрос.весит уже 1200 и 37 см Опережает на неделю.уже такой пухляш)) кровотоки все в норме,воды тоже за что я переживала С отличным УЗИ!!! AnnaTar, на таком сроке можно дюфастон попить. И если есть возможность, все таки сдать анализы на гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка моего живота?или малыша? Мой живот 90 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ох настоялась я сегодня((( Мясо привезли, у мужа ступор))) Пришлось вставать, командовать, мариновать))) Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaTar, она к врачу ходила хоть?) Не знаю как в Англии, но у нас делают узи на маленьких сроках. Идешь к врачу, говоришь задержка и болит живот. Они сначала тест делают и при // узи. А вдруг невматочная? Ее же без узи не увидят. Lara`, супер, молодцы вы с Славиком ) 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaTar, Я только порассуждать, может кто сможет продолжить мысль. Желтое тело то бишь прогик естественый дает удержаться беременности и развиваться. У многих у кого проблемы с зачатием, проблема именно тут. Желтое тело раньше дохнет или еще что-то. Значит, надо поддержать желтое тело. Возможно, это прогик + эстрогены или хотя бы витамин Е. Но это чисто теория, и я не медик. Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мансипама, я думаю что прогик у них как и у нас по рецепту, так что по любому к врачу идти надо. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну вот, я так понимаю, что сходить можно, но это ничего не даст. Скажут приходи потом, когда будет понятно, сохраняется беременность или нет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну вот, я так понимаю, что сходить можно, но это ничего не даст. Скажут приходи потом, когда будет понятно, сохраняется беременность или нет А если внематочная? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну, тогда будут боли и кровотечение Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну, тогда будут боли и кровотечение Блин, а узи платно нельзя сделать? Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мой живот 90 да, про твой))) у меня тоже 90 ож, правда на 32 недели Ох настоялась я сегодня((( долго стояла?я вообще обнаглела))) с мужем на 15 минут ходили возле дома гулять......ну не хватает мне воздуха дома, задыхаюсь((( чувствую себя пока норм Ссылка на это сообщение
Lara` 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка ооо тогда норм.а то я все думала у меня живот маленький) Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну, тогда будут боли и кровотечение Узи делают, если есть пя, то прогик дают, больше никак не сохраняют, это да. Ну это в Германии, там не знаю как. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка, я вчера выходила Ночью спала просто шикарно...всего один раз вставала. Сегодня минут по 15 раза 3 ..... 1 Ссылка на это сообщение
HappyM 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Девочки, а бывает приобретенная гиперандрогения? До беременности все эти годы все было хорошо со своболным тестостероном и дэа so4. А если плоды мальчики то они же какие то гормоны продуцируют? Это может провоцировать ицн или жто бред? Изменено 10 декабря 2017 пользователем HappyM Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения