Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, поскольку форум экошный, наверняка, многие через это проходили. Я просто совспм не в теме.

Подруга в Англии - там ни анализов, ни узи на ранних сроках не делают. У нее задержка неделя. Тесты на беременность положительные. Она меряет базальную темпу и вот она стала падать. Там на таком сроке не сохраняют. Поэтому только если она сама себе поможет.

Вопрос- продолжать ли мерить бт? И можно ли самой себе прогик назначить?я просто думаю - если замершая, то она прогиком не даст самому выйти. А если только начало чего-то, то может можно им сохранить беременность. Вот как решить?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, поскольку форум экошный, наверняка, многие через это проходили. Я просто совспм не в теме.

Подруга в Англии - там ни анализов, ни узи на ранних сроках не делают. У нее задержка неделя. Тесты на беременность положительные. Она меряет базальную темпу и вот она стала падать. Там на таком сроке не сохраняют. Поэтому только если она сама себе поможет.

Вопрос- продолжать ли мерить бт? И можно ли самой себе прогик назначить?я просто думаю - если замершая, то она прогиком не даст самому выйти. А если только начало чего-то, то может можно им сохранить беременность. Вот как решить?

а ХГЧ есть возможность сдать?

Вот как решить?

у них хгч в свободном порядке нельзя сдать в динамике?

Она меряет базальную темпу и вот она стала падать.

у меня тоже бывала темпа падала, потом поднималась. И в разное время суток могла сильно колебаться.

Ань надо сдать хгч, эстрадиол и прогестерон.

Девочки всем привет

я с узи.малыш так подрос.весит уже 1200 и 37 см

Опережает на неделю.уже такой пухляш))

кровотоки все в норме,воды тоже за что я переживала

• Нравится 3

Девочки, у нее не эко. И там ничего нельзя самому сдать. Врач на таком сроке только посмеется, скажет, приходите в 12 недель.

Поэтому она может только делать тесты и мерить темпу.

В конце декабря полетит в россию и сразу к врачу. А ло этого?

Девочки всем привет

Отлично! Продолжаем в том же духе!

• Нравится 1

.весит уже 1200 и 37 см

ого какой вес хороший. А ОЖ сколько у тебя?

AnnaTar, Я бы немного прогика добавила, хуже не будет. Ну раз, так то тоже бы мерила БТ (базальная температура) и мочила тесты.

• Нравится 1

Девочки всем привет

С отличным УЗИ!!!

AnnaTar, на таком сроке можно дюфастон попить.

И если есть возможность, все таки сдать анализы на гормоны.

• Нравится 1

AnnaTar,  она к врачу ходила хоть?) Не знаю как в Англии, но у нас делают узи на маленьких сроках. Идешь к врачу, говоришь задержка и болит живот. Они сначала тест делают и при // узи. А вдруг невматочная? Ее же без узи не увидят.

Lara`,  супер, молодцы вы с Славиком )

• Нравится 1

AnnaTar

Я только порассуждать, может кто сможет продолжить мысль.

Желтое тело то бишь прогик естественый дает удержаться беременности и развиваться. У многих у кого проблемы с зачатием, проблема именно тут. Желтое тело раньше дохнет или еще что-то. Значит, надо поддержать желтое тело. Возможно, это прогик + эстрогены или хотя бы витамин Е. Но это чисто теория, и я не медик.

Ну вот, я так понимаю, что сходить можно, но это ничего не даст. Скажут приходи потом, когда будет понятно, сохраняется беременность или нет

А если внематочная?

Мой живот 90

да, про твой))) у меня тоже 90 ож, правда на 32 недели

Ох настоялась я сегодня(((

долго стояла?

я вообще обнаглела))) с мужем на 15 минут ходили возле дома гулять......ну не хватает мне воздуха дома, задыхаюсь(((

чувствую себя пока норм

Девочки, а бывает приобретенная гиперандрогения? До беременности все эти годы все было хорошо со своболным тестостероном и дэа so4. А если плоды мальчики то они же какие то гормоны продуцируют?

Это может провоцировать ицн или жто бред?

Изменено пользователем HappyM
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...