живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Lara`, я все тоже думаю, что живот у меня маленький. Сколько прибавка в весе? Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Привет! Это отлично, что выспалась. Ничего не случится за неделю, не накручивай себя. Мы тоже до фига денег потратили((( Но не знаю все ли купили, или что то забыли( Ой, надеюсь, что за неделю ничего не случится. Но мне ж всё равно придётся больше ходить....((( никто мне тут в постель еду не принесёт. Да и не только еду. да мне тоже кажется, что ещё по ходу дела всего придётся докупать малышу)) Lara`, с отличным узи!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка у меня до беременности все андронены в норме в беременность еа 5-7 неделе тоже норма в 24 поехала шейка.сдала на андроне увеличиеы эндокринолог сказал ничего не снижать и не пить.это от того что плод мальчик.я ничего и не пью..поставили пессарий 1 Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 бывает приобретенная гиперандрогения? слышала, что бывает. Но якобы может произойти от сильного стресса или в подростковом возрасте и еще разные объективные факторы. Но я утверждать не берусь. Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ох настоялась я сегодня((( Мясо привезли, у мужа ступор))) Пришлось вставать, командовать, мариновать))) к новому году готовитесь уже?)) у моего тоже ступор бывает в кухне))) приходится самой вставать и командовать) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, а бывает приобретенная гиперандрогения? До беременности все эти годы все было хорошо со своболным тестостероном и дэа so4. А если плоды мальчики то они же какие то гормоны продуцируют? Это может провоцировать ицн или жто бред? Не знаю даже.... Но кстати в научной литературе пишут, что и щитовидка тоже влияет... Вот у меня до беременности не было проблем, а сейчас ТТГ пляшет... Nikol13, ты с утра побольше поставь себе. А в течение дня только туалет и подогревать что то. к новому году готовитесь уже?)) у моего тоже ступор бывает в кухне))) приходится самой вставать и командовать) Нет, мы раз в 2 недели заказываем свежее мясо. И я делаю буженину, рулеты, что то запекаю, и т.д. Вот сегодня привезли....А он не знает что с ним делать)))) Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaTar, на ютубе видела рассказ одной девочки о ведение беременности в Англии, говорит, что когда живот на раннем сроке разболелся, поехала в госпиталь, прождала 3 часа, но ей сделали узи в итоге, что бы внематочную исключить. Может и ей так можно сделать? Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка ооо тогда норм.а то я все думала у меня живот маленький) да отличный животик!)) у меня срок больше и то всего 88(( вот это да, маленькийСтранно, что мне моя врач никогда его не мерит Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Сегодня минут по 15 раза 3 ..... да, ничего страшного, по большому счету ты же лежишь.)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaTar, однозначно! пусть едет к врачу своему или в больницу и говорит, что беременна и очень болит живот. По любому должны будут сделать узи хотя бы Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 у меня срок больше и то всего 88(( все равно, мне кажется это зависит от исходных данных, какая ты была до Б. У моей знакомой срок как у меня а ож 100!!....а у меня 90.Тебе же узи малыша делают? все хорошо? а это самое главное. Ссылка на это сообщение
Lara` 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка на учет вставала 50 кг сейчас 28 недель 56.700 иороче всего 6700 набрала Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, ой, мой бы тоже растерялся))) в лучшем случае, половину б в морозилку засунул, а остальное поджарил)) Да, мне муж тут плова наварил, по пакетикам распределил и в холодильник. Мне останется только высыпать в тарелку и подогреть) ну и сходить пару раз чаю налить или бутеры сделать. Вокруг меня тут всякие фрукты ещё разложил и орехи))) Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Lara`, я тоже 6 кг набрала. Была 58 кг сейчас 64 кг. Ссылка на это сообщение
Lara` 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка а рост у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) все равно, мне кажется это зависит от исходных данных, какая ты была до Б. У моей знакомой срок как у меня а ож 100!!....а у меня 90. Тебе же узи малыша делают? все хорошо? а это самое главное. да, от исходных данных тоже зависит конечно. Кто-то идёт рожать вообще с маленьким животиком. В том то и дело, что на последнем УЗИ у малыша вес не дотягивал до нормы, животик отставал тоже на недельку... Но врач успокаивает, типа мы ж с мужем не большие, вот и малыш маленький и худенький. А я переживаю так по этому поводу...((( ещё и забеременела, была 51, а сейчас всего 54.200 где-то. ТО есть, набрала всего 3,200!!!! Изменено 10 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 да, ничего страшного, по большому счету ты же лежишь.)) Остальное время да)))) Но так жалко мужа, когда говоришь что сделать... он бедный стоит смотрит на него, и говорит может просто запечь?)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Узи делают, если есть пя, то прогик дают, больше никак не сохраняют, это да. Ну это в Германии, там не знаю как. Не, в Англии и платно нельзя. И ничего делать не будут, если у вас не поставлен диагноз привычное невынашивание Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, ой, мой бы тоже растерялся))) в лучшем случае, половину б в морозилку засунул, а остальное поджарил)) Да, мне муж тут плова наварил, по пакетикам распределил и в холодильник. Мне останется только высыпать в тарелку и подогреть) ну и сходить пару раз чаю налить или бутеры сделать. Вокруг меня тут всякие фрукты ещё разложил и орехи))) Ну вот, все приготовил для тебя. Так что нормально переживешь недельку))) Вот вот....но мой бы в холодильник, так как не ест мороженое мясо)))) Не, в Англии и платно нельзя. И ничего делать не будут, если у вас не поставлен диагноз привычное невынашивание Охренеть! Т.е. должна перенести кучу нервных срывов, и только потом начнут воспринимать всерьез какие то жалобы(((((( Я что самая толстая???? У меня живот 103 см Правда рост 178 Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 А я переживаю так по этому поводу...((( я тебя понимаю, сама такая же, тут за шейку трясешься + если еще с ребенком типа не в норме, вообще ноги подкашиваются.а до этого не было отставания? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, ну да. Другая подруга там пришла с кровомазанием на 5 месяце. Ей узи сделали, ничего не увидели и сказали, всё ок, идите домой. Через три дня преждевременные роды. Умер мальчик Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я что самая толстая???? насмешила :Crazy: У меня живот 103 см Правда рост 178 да ты выше меня на сколько....толстая она Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну вот, все приготовил для тебя. Так что нормально переживешь недельку))) Вот вот....но мой бы в холодильник, так как не ест мороженое мясо)))) Охренеть! Т.е. должна перенести кучу нервных срывов, и только потом начнут воспринимать всерьез какие то жалобы(((((( Я что самая толстая???? У меня живот 103 см Правда рост 178 ну так если положить в холодильник, то завтра надо будет думать, что с мясом этим делать...))) а в морозильник, тогда и через недельку может осенит и что-то придумает) Я вообще удивилась, так легко с пловом вчера справился)) и даже такой же как у меня получился) Ну у тебя ж в животике модель растёт, вот ей и надо больше места!)))) Это мы шпендиками будем скорее всего)) я 162) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, ну да. Другая подруга там пришла с кровомазанием на 5 месяце. Ей узи сделали, ничего не увидели и сказали, всё ок, идите домой. Через три дня преждевременные роды. Умер мальчик Это ужасно((((( Дай бог твоей подруге выносить и родить в срок ребенка. насмешила :Crazy: да ты выше меня на сколько....толстая она Я то думала, что у меня животик аккуратный...а вы пишете 80 - 90 )))))) Nikol13, я всегда завидовала миниатюрным девушкам Я ж еще на каблучищах хочу))) Благо муж 183 При вашем росте, я думаю это не отставание...а просто малыш как Вы аккуратненький. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения