Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 я тебя понимаю, сама такая же, тут за шейку трясешься + если еще с ребенком типа не в норме, вообще ноги подкашиваются. а до этого не было отставания? до этого вроде всё хорошо было, но она особо мне не распылялась рассказывать. Просто говорила, что соответствует неделькам. А это я её сейчас сама тероризирую т.к. вижу что живот маленький, набираю мало совсем. Прошу допплер сделать всегда. Она то делает, но в последний раз мне сказала, что она училась его делать, умеет, но ещё не сдала экзамен! То есть по идее по бумагам не квалифицированный спец в этом. И если хочу, даст направление в спец центр, где мне его сделают. Но сейчас муж уехал на неделю, а сама я туда никак не доберусь. В общем, переживаний прибавилось..((( Nikol13, я всегда завидовала миниатюрным девушкам Я ж еще на каблучищах хочу))) Благо муж 183 При вашем росте, я думаю это не отставание...а просто малыш как Вы аккуратненький. а я всегда завидовала тем, кто повыше))) на физре почти всегда замыкала строй))) но если каблуки высокие одеваю, то с мужем на одном уровне почти)) он тоже не высокий) Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я то думала, что у меня животик аккуратный...а вы пишете 80 - 90 )))))) вот и у моей знакомой 100 при росте 176 на таком же сроке, так что все нормально. И если хочу, даст направление в спец центр, где мне его сделают. ты сказала, что хочешь?лучше б съездить конечно, но в твоей ситуации только ждать придется((( А вод норма? Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Отправили нас на узи... перед носом аппарат увели ) девчата держите кулачки Пожалуйста) 2 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, у маленьких и животы маленькие и детки. Природа же понимает, что родить надо Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, девочки всегда смотрят на противоположное))) Кучерявые смотрят на прямые волосы, высокие на миниатюрные)) Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, ну да. Другая подруга там пришла с кровомазанием на 5 месяце. Ей узи сделали, ничего не увидели и сказали, всё ок, идите домой. Через три дня преждевременные роды. Умер мальчик Есть такое в Европе, вот и нам пытаются пропихнуть эту систему лечения. У нас уже в Казахстане до 23 недель больницы скорой помощи перестали сохранять. Я была в шоке, 5 лет назад с дочей все сохраняли как в Союзе. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 живинка, Фух...успокоила))))) Отправили нас на узи... перед носом аппарат увели ) девчата держите кулачки Пожалуйста) Давай огромной удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть такое в Европе, вот и нам пытаются пропихнуть эту систему лечения. У нас уже в Казахстане до 23 недель больницы скорой помощи перестали сохранять. Я была в шоке, 5 лет назад с дочей все сохраняли как в Союзе. У нас пока такого нет... Да и в любом случае платно можно на любое обследование прийти. Девочки, у маленьких и животы маленькие и детки. Природа же понимает, что родить надо Я поэтому 56 размер практически не брала))) При нашем росте с мужем, думаю малая будет не маленькая. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мансипама, да, столько выстраданных беременностей и рождаются здоровые детки. Как представишь, что их бы не сохраняли... Ты говорила, у нас срок один! Почему у тебя на линеечке другой?? Я твои цифры увидела, мне аж поплохело, как 31?? У меня уже 32!!!)))) или я всё спутала Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Отправили нас на узи... перед носом аппарат увели ) девчата держите кулачки Пожалуйста) Ну с Богом! Пусть все будет хорошо!!! @@@ Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ты сказала, что хочешь? лучше б съездить конечно, но в твоей ситуации только ждать придется((( А вод норма? я то хочу, но нет сейчас возможности...( да и с шейкой моей так далеко ехать в машине. Пойду к ней ещё в понедельник, если не наберёт как положено, то поедем с мужем всё таки. Воды норма говорит. Zitronka, давай там, не подкачай!)))@@@@@@@@@@ Nikol13, девочки всегда смотрят на противоположное))) Кучерявые смотрят на прямые волосы, высокие на миниатюрные)) это точно!))) долго боролась со своими прямыми волосами, хотела кучерявые))) а теперь поняла. что мне мои больше идут)) Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ну так если положить в холодильник, то завтра надо будет думать, что с мясом этим делать...))) а в морозильник, тогда и через недельку может осенит и что-то придумает) Я вообще удивилась, так легко с пловом вчера справился)) и даже такой же как у меня получился) Ну у тебя ж в животике модель растёт, вот ей и надо больше места!)))) Это мы шпендиками будем скорее всего)) я 162) я меньше ))) 159 Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, у меня в 34 ,животик был 101 и рост 161 смотрела на свой животик сверху и он казался таким маленьким а потом увидела себя в полный рост Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, я тоже долго накручивала))) А потом успокоилась, и полюбила свои прямые... MakTanya, как моя двоюродная сестрица У нее дочери уже выше ее kleopatra@, у меня в 34 ,животик был 101 и рост 161 смотрела на свой животик сверху и он казался таким маленьким а потом увидела себя в полный рост :D Меня мой называет бегемотик...Я так злюсь ((( Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ну, тогда будут боли и кровотечение не факт, у нас у бухгалтера внематочная была, ничего не болела, она в ванную легла полежать а труба лопнула, еле спасли девочки, только не ржать, я сейчас живот померяла 110 при росте 159 ))) так что я самый кругляшь среди вас Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 MakTanya, ты наверно только поела ? ))) Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) не факт, у нас у бухгалтера внематочная была, ничего не болела, она в ванную легла полежать а труба лопнула, еле спасли девочки, только не ржать, я сейчас живот померяла 110 при росте 159 ))) так что я самый кругляшь среди вас а у меня тоже без болей,просто давление упало и на операцию попала с давлением 40 на 20 Изменено 10 декабря 2017 пользователем Лиссёнок5 Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 MakTanya, ну не на много)) 3 см всего)) а муж тоже низкий? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Слушьте, ну придется и мне завтра померить. Мне кажется мой очень маленький. На каком-то форуме девочкп свою фотку выкладывала. У нен огромный по сравнению с моим Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, мы симпатичные бегемотики! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 kleopatra@, мы симпатичные бегемотики! НУ знаешь, особенно сейчас)))) Очень жду безопасного срока, побегу в салон... Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 AnnaTar, я тоже на днях увидела фотку знакомой, у неё 26 неделя, а живот больше на много, чем мой!!! я даже специально встала, чтоб пойти в зеркало на свой глянуть))) Мне кажется, что с большим животом на много труднее лежать. Я тут свой иногда с трудом перекидываю, когда ночью на другой бок хочу повернуться))) А иногда утром просыпаюсь и не могу понять, где мой живот??? Такое чувство, что нет его, даже страшно становится. Потом пощупаю, а он на месте))) Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Вчера была на узи, мы весим 2700, легкие 2ст зрелости, плацента 53,доплер норма.А вот воды 293,сказала визуально норма а меряет многоводие,но мне и на 3 скрининге сказали что по самой верхней границе нормы. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Слушьте, ну придется и мне завтра померить. Мне кажется мой очень маленький. На каком-то форуме девочкп свою фотку выкладывала. У нен огромный по сравнению с моим Я тоже смотрела фото девочек...пузо у них намного больше.. Вчера была на узи, мы весим 2700, легкие 2ст зрелости, плацента 53,доплер норма.А вот воды 293,сказала визуально норма а меряет многоводие,но мне и на 3 скрининге сказали что по самой верхней границе нормы. Так я понимаю, у тебя уже скоро все... Срок какой сейчас? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, я тоже щаз глянула в зеркало ( месяц наверное не подходила), а он и маленький и низко-низко. Ну, вы знаете почему. Выше пупка и не поднимался за всю беременность Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 MakTanya, ты наверно только поела ? ))) нет, не ела ) вот такой пузырик) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения