Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

я тебя понимаю, сама такая же, тут за шейку трясешься + если еще с ребенком типа не в норме, вообще ноги подкашиваются.

а до этого не было отставания?

до этого вроде всё хорошо было, но она особо мне не распылялась рассказывать. Просто говорила, что соответствует неделькам. А это я её сейчас сама тероризирую т.к. вижу что живот маленький, набираю мало совсем. Прошу допплер сделать всегда. Она то делает, но в последний раз мне сказала, что она училась его делать, умеет, но ещё не сдала экзамен! То есть по идее по бумагам не квалифицированный спец в этом. И если хочу, даст направление в спец центр, где мне его сделают. Но сейчас муж уехал на неделю, а сама я туда никак не доберусь. В общем, переживаний прибавилось..(((

Nikol13, я всегда завидовала миниатюрным девушкам :reverans:

Я ж еще на каблучищах хочу)))

Благо муж 183 :D

При вашем росте, я думаю это не отставание...а просто малыш как Вы аккуратненький.

а я всегда завидовала тем, кто повыше))) на физре почти всегда замыкала строй)))

но если каблуки высокие одеваю, то с мужем на одном уровне почти)) он тоже не высокий)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я то думала, что у меня животик аккуратный...а вы пишете 80 - 90 ))))))

вот и у моей знакомой 100 при росте 176 на таком же сроке, так что все нормально.

И если хочу, даст направление в спец центр, где мне его сделают.

ты сказала, что хочешь?

лучше б съездить конечно, но в твоей ситуации только ждать придется(((

А вод норма?

kleopatra@,  ну да. Другая подруга там пришла с кровомазанием на 5 месяце. Ей узи сделали, ничего не увидели и сказали, всё ок, идите домой. Через три дня преждевременные роды. Умер мальчик

Есть такое в Европе, вот и нам пытаются пропихнуть эту систему лечения. У нас уже в Казахстане до 23 недель больницы скорой помощи перестали сохранять. Я была в шоке, 5 лет назад с дочей все сохраняли как в Союзе.

живинка, Фух...успокоила)))))

Отправили нас на узи... перед носом аппарат увели ) девчата держите кулачки

Пожалуйста)

Давай огромной удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть такое в Европе, вот и нам пытаются пропихнуть эту систему лечения. У нас уже в Казахстане до 23 недель больницы скорой помощи перестали сохранять. Я была в шоке, 5 лет назад с дочей все сохраняли как в Союзе.

У нас пока такого нет...

Да и в любом случае платно можно на любое обследование прийти.

Девочки, у маленьких и животы маленькие и детки. Природа же понимает, что родить надо

Я поэтому 56 размер практически не брала)))

При нашем росте с мужем, думаю малая будет не маленькая.

Мансипама,  да, столько выстраданных беременностей и рождаются здоровые детки. Как представишь, что их бы не сохраняли...

Ты говорила, у нас срок один! Почему у тебя на линеечке другой?? Я твои цифры увидела, мне аж поплохело, как 31?? У меня уже 32!!!)))) или я всё спутала

ты сказала, что хочешь?

лучше б съездить конечно, но в твоей ситуации только ждать придется(((

А вод норма?

я то хочу, но нет сейчас возможности...( да и с шейкой моей так далеко ехать в машине.

Пойду к ней ещё в понедельник, если не наберёт как положено, то поедем с мужем всё таки.

Воды норма говорит.

Zitronka, давай там, не подкачай!)))@@@@@@@@@@

Nikol13, девочки всегда смотрят на противоположное)))

Кучерявые смотрят на прямые волосы, высокие на миниатюрные))

это точно!))) долго боролась со своими прямыми волосами, хотела кучерявые))) а теперь поняла. что мне мои больше идут))

ну так если положить в холодильник, то завтра надо будет думать, что с мясом этим делать...)))

а в морозильник, тогда и через недельку может осенит и что-то придумает)

Я вообще удивилась, так легко с пловом вчера справился)) и даже такой же как у меня получился)

Ну у тебя ж в животике модель растёт, вот ей и надо больше места!)))) Это мы шпендиками будем скорее всего)) я 162)

я меньше ))) 159

Nikol13, я тоже долго накручивала)))

А потом успокоилась, и полюбила свои прямые...

MakTanya, как моя двоюродная сестрица :flower:

У нее дочери уже выше ее :D

kleopatra@, у меня в 34 ,животик был 101 и рост 161 :) смотрела на свой животик сверху и он казался таким маленьким :) а потом увидела себя в полный рост :D

:D :D :D

Меня мой называет бегемотик...Я так злюсь (((

Ну, тогда будут боли и кровотечение

не факт, у нас у бухгалтера внематочная была, ничего не болела, она в ванную легла полежать а труба лопнула, еле спасли

девочки, только не ржать, я сейчас живот померяла 110 при росте 159 ))) так что я самый кругляшь среди вас

не факт, у нас у бухгалтера внематочная была, ничего не болела, она в ванную легла полежать а труба лопнула, еле спасли

девочки, только не ржать, я сейчас живот померяла 110 при росте 159 ))) так что я самый кругляшь среди вас

а у меня тоже без болей,просто давление упало и на операцию попала с давлением 40 на 20 Изменено пользователем Лиссёнок5

Слушьте, ну придется и мне завтра померить. Мне кажется мой очень маленький. На каком-то форуме девочкп свою фотку выкладывала. У нен огромный по сравнению с моим

AnnaTar, я тоже на днях увидела фотку знакомой, у неё 26 неделя, а живот больше на много, чем мой!!!

я даже специально встала, чтоб пойти в зеркало на свой глянуть)))

Мне кажется, что с большим животом на много труднее лежать. Я тут свой иногда с трудом перекидываю, когда ночью на другой бок хочу повернуться))) А иногда утром просыпаюсь и не могу понять, где мой живот??? Такое чувство, что нет его, даже страшно становится. Потом пощупаю, а он на месте)))

Вчера была на узи, мы весим 2700, легкие 2ст зрелости, плацента 53,доплер норма.А вот воды 293,сказала визуально норма а меряет многоводие,но мне и на 3 скрининге сказали что по самой верхней границе нормы.

Слушьте, ну придется и мне завтра померить. Мне кажется мой очень маленький. На каком-то форуме девочкп свою фотку выкладывала. У нен огромный по сравнению с моим

Я тоже смотрела фото девочек...пузо у них намного больше..

Вчера была на узи, мы весим 2700, легкие 2ст зрелости, плацента 53,доплер норма.А вот воды 293,сказала визуально норма а меряет многоводие,но мне и на 3 скрининге сказали что по самой верхней границе нормы.

Так я понимаю, у тебя уже скоро все...

Срок какой сейчас?

Nikol13,  я тоже щаз глянула в зеркало ( месяц наверное не подходила), а он и маленький и низко-низко. Ну, вы знаете почему. Выше пупка и не поднимался за всю беременность

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...