Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Сейчас лежу, смотрю видео на TouTube. Там целый канал посвященный родам. Прямо роды от начала и до конца сняты. Хоть знать чтоб к чему готовиться, а то вообще никакого представления особо. Может кому интересно))))), называется

Newborn Russia

Nikol13, я тоже щаз глянула в зеркало ( месяц наверное не подходила), а он и маленький и низко-низко. Ну, вы знаете почему. Выше пупка и не поднимался за всю беременность

ого! у меня он уже давно выше пупка. Интересно, как там малышка вообще ниже помещается??? а вернее где?

Сейчас лежу, смотрю видео на TouTube. Там целый канал посвященный родам. Прямо роды от начала и до конца сняты. Хоть знать чтоб к чему готовиться, а то вообще никакого представления особо. Может кому интересно))))), называется

Newborn Russia

Я пока боюсь)))

После нового года посмотрю)))

Уже 36.2. Я выдохнула,иногда прям слезы что долежала.Послезавтра схожу в роддом что бы посмотрели шейку и решить когда снимать арабин.

Ну тебе конечно можно уже немного вздохнуть.

Самое страшное позади.

средний 187

ого!))) не, у меня ниже)) 175 что ли.

а 187 это высоченный!!!))) как по мне)

Я пока боюсь)))

После нового года посмотрю)))

Ну тебе конечно можно уже немного вздохнуть.

Самое страшное позади.

ну тебе рано ещё, успеешь!)) я так, для общего развития, что вообще там делать надо)))

а то мне ж что-то будут говорить, да ещё и на немецком, сто процентов ничего не пойму хотя б потому, что мозги не тем заняты будут.... да и вообще, будут ли работать мозги эти, тоже под вопросом)))

Кто-то мне говорит, типа что ты боишься, попроси эпидуралку! Тем более тут с этим просто, сразу поставят. А кто-то жестко отговаривает. Вот и пойми, кого слушать?

Nikol13, я тоже щаз глянула в зеркало ( месяц наверное не подходила), а он и маленький и низко-низко. Ну, вы знаете почему. Выше пупка и не поднимался за всю беременность

Ох...Ань даже не представляю как тебе трудно(((

У меня давно выше пупка..

Nikol13, Нам объясняли что ее ставят только при затяжных схватках,что бы поспали,в родах все равно с болями и ребенок рождается под действием лекарств,слегка заторможенный.В нашем роддоме строго по показаниям.

Nikol13, я решила что этим заморочусь после праздников.

Я все никак не могу с роддомом определиться...(

Снова укоротилась до 1,38 см, воронка увеличилась...

Уколы декса сейчас сделают и завтра еще один. Завтра решать будут что со мной делать

Ирин, а у тебя швы?

Держись там, главное не реви...

ого! у меня он уже давно выше пупка. Интересно, как там малышка вообще ниже помещается??? а вернее где?

так как где? Голова в малом тазу. Это ж почти самая большая часть

Уколы декса сейчас сделают и завтра еще один. Завтра решать будут что со мной делать

Ох, представляю, как тебе тревожно. А если прям залечь, ноги выше, в туалет на утку и вылеживать?

Zitronka,  ох... может все таки на церкляже настоять? Понятно, что они не захотят шить... но мне кажется, что это самый верный выход из положения. У меня только лишь он всё держит уже вон сколько...

Zitronka, ох... может все таки на церкляже настоять? Понятно, что они не захотят шить... но мне кажется, что это самый верный выход из положения. У меня только лишь он всё держит уже вон сколько...

Срок большой....

Лиссёнок5,  не, у нас в любом случае могут поставить. Даже если показаний нет, но я допустим очень боюсь боли. Не ставят вроде только когда уже сам процесс родов пошёл, и то не факт. Меня больше пугают тем, что вот, потом будет всю жизнь спина болеть.... у тётки одной так. Но она со всеми тремя эпидуралку делала, а болеть начало только в возрасте. Я то хочу без всего этого. Но кто-то из девочек прям так хвалят, говорят, что легко и без болей родили первого и ещё пойдут))

Срок большой....

Меня шили именно на таком сроке!) да, в двух больницах отказались напрочь, а в третей зашили.

• Нравится 1

Без паники. Причину бы конечно понять.

Мне капельниц этих проставили сразу дорогую эту тракс на полтора суток забубенили, потом генепрал каждый день.

И вернулась шейка и зев закрылся. А то ведь 11 всего была.

Но я тоже не чувствовала никакого тонуса. Может и был какой-то незаметный.

Мне и на проемах его никогда не ставили. Но капельницы все равно ставят.

По сравнению с остальными девочками, конечно такой размер это ого-го

Но ведь есть живые примеры, когда девочки долеживают. Я только на них и ровняюсь.

А у тебя ещё и швы и пессарий. Ну хоть как-то но они же держат.

Все должно быть хорошо!!! @@@

Мы с тобой.@@@

Как этот пессарий поставили, так и хуже стало...

От него то не может быть?

Лиссёнок5,  не, у нас в любом случае могут поставить. Даже если показаний нет, но я допустим очень боюсь боли. Не ставят вроде только когда уже сам процесс родов пошёл, и то не факт. Меня больше пугают тем, что вот, потом будет всю жизнь спина болеть.... у тётки одной так. Но она со всеми тремя эпидуралку делала, а болеть начало только в возрасте. Я то хочу без всего этого. Но кто-то из девочек прям так хвалят, говорят, что легко и без болей родили первого и ещё пойдут))

Вот и я знаю не то, что с болями, а парализованных. И с мигренями потом всю жизнь. Ну нафик, поэтому на кесарево буду просить общий. Если кесарево будет.

Глотаю нифедипин по будильнику. Завтра с утра быть натощак, не знаю что делать будут. Зев поехал, хоть на него внимания не обращают.

А свечи с индометацином можно ж тебе...

Вот и я знаю не то, что с болями, а парализованных. И с мигренями потом всю жизнь. Ну нафик, поэтому на кесарево буду просить общий. Если кесарево будет.

Вот это страшно((((

Nikol13,  они с 23 недели только петлю ставить могут, поэтому мене на маленьком сроке не сделали.

Ладно, все еще позитивно думаем. Пузырь целый, воды на месте. Еще не все потеряно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...