Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13, они с 23 недели только петлю ставить могут, поэтому мене на маленьком сроке не сделали.

Ладно, все еще позитивно думаем. Пузырь целый, воды на месте. Еще не все потеряно

Ирин, все будет хорошо, я уверена.

Главное, что во время все увидели.

Держись!!!

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Nikol13,  тебе тоже ставили декс для легких ребенку?

Да, ставили. Только вроде он назывался кортизон. Два укола с разницей в 24 часа. Правда от уколов этих у меня сахар зашкаливал ого-го. Но потом в норму пришёл

Вот и я знаю не то, что с болями, а парализованных. И с мигренями потом всю жизнь. Ну нафик, поэтому на кесарево буду просить общий. Если кесарево будет.

Да ну ладно!!! Не, про парализованных я не знаю... ну мне уже делали такой укол вот когда зашивали. Я его вообще отлично перенесла.

Nikol13,  тогда тебе можно!

Я думаю, что всё зависит от самого анестезиолога, если он профи, то всё должно быть хорошо. Если же рукожоп, то последствия конечно будут.... а там, кто его знает.

Теперь я начина. нервничать(((

Хотела до скрининга не делать цервикометрию....

А теперь думаю, что надо...

Так, отставить панику!!! А скрининг когда у тебя?

Я вообще последние дни прям ощущаю как малыш о шейку бьёт своей головкой. Сегодня прострелы такие были от туда и прям до груди!!! Да и когда хожу, ощущаю что-то такое, даже не знаю как описать. Ходить не сложно, но вот что-то там такое колет будто.

Я вообще последние дни прям ощущаю как малыш о шейку бьёт своей головкой. Сегодня прострелы такие были от туда и прям до груди!!! Да и когда хожу, ощущаю что-то такое, даже не знаю как описать. Ходить не сложно, но вот что-то там такое колет будто.

У меня голова лежит практически на пессарии(

Nikol13, 21 декабря...

Долго ждать еще((((

Вот важно найти анестезиолога - профессионала....

Ой, да, не скоро. Может и правда сбегать на цервикометрию. Я иду к врачу через недельку 18, тоже ожидание убивает... мне даже не шейка сейчас главное, а чтоб малыш набрал нормальный вес на свои недельки. Лежу вот орехи лопаю))

У меня голова лежит практически на пессарии(

Тоже низко так? У меня на швах лежит прямо. И пузырь о шов трется когда хожу...((

Девочки, а у вас бывает такое, что ребёнок как будто вздрагивает? У меня вот бывает периодически и опять повод для паники((( уже задолбалась честно говоря переживать, всё ли у него хорошо, всего ли хватает((((

Ой, да, не скоро. Может и правда сбегать на цервикометрию. Я иду к врачу через недельку 18, тоже ожидание убивает... мне даже не шейка сейчас главное, а чтоб малыш набрал нормальный вес на свои недельки. Лежу вот орехи лопаю))

Да наверно завтра позвоню, узнаю когда можно попасть ...

Лопай, лопай))))

Девочки, поэтому не ходим, а лежим!!

Ань лежим...

Только мне завтра предстоит срочная вылазка из дома(((

Повезут лежа в машине. Покажусь и обратно...

Nikol13, очень низко..

Поэтому когда узист видит воронку, говорит по другому быть не может(((

Так как малая давит на шейку.

Тоже низко так? У меня на швах лежит прямо. И пузырь о шов трется когда хожу...((

Девочки, а у вас бывает такое, что ребёнок как будто вздрагивает? У меня вот бывает периодически и опять повод для паники((( уже задолбалась честно говоря переживать, всё ли у него хорошо, всего ли хватает((((

он и после рождения будет во сне вздрагивать. Это нормально

kleopatra@, ну да, ясно от чего у нас воронки эти... а ещё ж они растут, места им всё меньше и давить из-за этого будут сильнее. Вчера, когда были в род доме и потом уходили, малой так там пинался!!!! Как будто хотел сказать что-то типа "э, вы забыли меня родить")))) мне вечно кажется, что ему там не удобно, не уютно и он хочет скорее выбраться...

AnnaTar, ну после рождения, во сне, это вроде как нормально. Но чтоб в животе так сильно вздрагивал, я прямо пугаюсь. Да и переживаю...

kleopatra@, ну да, ясно от чего у нас воронки эти... а ещё ж они растут, места им всё меньше и давить из-за этого будут сильнее. Вчера, когда были в род доме и потом уходили, малой так там пинался!!!! Как будто хотел сказать что-то типа "э, вы забыли меня родить")))) мне вечно кажется, что ему там не удобно, не уютно и он хочет скорее выбраться...

Поэтому я чаще встаю с кровати в бандаже...

Он хоть как то придерживает от сильной нагрузки.

Но вообще это не айс...Ты права, они ж растут сейчас активно.

Остается надеяться на пессарий только....

kleopatra@, мне врач вообще про бандаж ни разу не заикнулась.... да и я всегда в туалет прямо подрываюсь. Мне прям очень резко приспичивает. А если б еще бандаж надо было надевать, то точно б уписялась)))) Зато врач говорит чаще стоять в КЛП. Честно говоря, не легко это дается... Вот сейчас печатаю, а сама стою)))))

у меня в эту б с бандажем не заладилось, и взяла дорогой, но вот как надену сразу выделения начинаются и тяжело в нем (

Ну че вы все раскисли? Понимаю Зитронка переживает. А у остальных все нормально. Особенно у тебя Николь. Нравится переживать? Наберет твой малыш вес, ты прям как моя золовка, что-нибудь втемяшит в голову, вот фиг оттуда вытащишь.

У всех же детка на шейке, шве или пессарии лежит. Иначе, мы бы на форуме ИЦН не тусовались. Давайте позитивно вылежим)))

У меня тоже только шов держит. Поэтому вставила пессарий. Встаю только с бандажом, даже ночью на пипи.

Зитронка, есть мысли почему шейка едет?

kleopatra@, мне врач вообще про бандаж ни разу не заикнулась.... да и я всегда в туалет прямо подрываюсь. Мне прям очень резко приспичивает. А если б еще бандаж надо было надевать, то точно б уписялась)))) Зато врач говорит чаще стоять в КЛП. Честно говоря, не легко это дается... Вот сейчас печатаю, а сама стою)))))

Зачем стоишь??

Я тоже не очень жалую клп((((

у меня в эту б с бандажем не заладилось, и взяла дорогой, но вот как надену сразу выделения начинаются и тяжело в нем (

Мне подруга отдала - сейчас очень удобно в нем.

Мансипама, а у тебя бандаж не жесткий?

Я в своем сидеть не могу...а ночью спросонья сяду на горшок)))))

У меня едет шея((((

Надеюсь это узи будет норм..

Да, я тоже в бандаже уже встаю даже в туалет. С ним легче. Без него и голова давит и начинают все ткани болеть, ккк будто сейчас там разорвется все.

Девочки, у вас хоть на шейке лежит, у меня и того ниже :(

Сегодня опять был приступ, что надоело все. Потом, нет, успокойся, лежи дальше и даже не думай ло 36 недель!!

Да, я тоже в бандаже уже встаю даже в туалет. С ним легче. Без него и голова давит и начинают все ткани болеть, ккк будто сейчас там разорвется все.

Девочки, у вас хоть на шейке лежит, у меня и того ниже :(

Сегодня опять был приступ, что надоело все. Потом, нет, успокойся, лежи дальше и даже не думай ло 36 недель!!

Тебе то вообще бандаж единственное, что уменьшит не удобство, и боли...

Давай Ань крепись! Немного осталось потерпеть :flower:

Хотя меня тоже накрывает (((

Зитронка, есть мысли почему шейка едет?

Нет, врач тоже не поверил в такой поворот событий. Не думал что она так быстро укорачиваться может.

Завтра только вечером 2 укол кортизона поставят, значит шить еще не будут ( не пойму только почему натащак должна с утра быть.

Уже не знаю как ее удержать хоть на этом уровне.

Завтра буду на церклаже настаивать на свой риск. Не вижу больше возможности ее застопорить хоть до 29 недели. Зев уже тоже мм 6 приоткрыт

И столько выделений стало ( если это воды, то тогда кранты... но ничего не сказал

Держитесь девочки! У вас уже сроки хорошии. Все отлично будет.

Мне бы хоть бы до 29 как то дотянуть...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...