kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, Ирин, а тест на воды делали? Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, Ирин, а тест на воды делали? Нет Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, Попроси зашить, чтобы раскрытие остановить. Будем за тебя держать кулачки. У нас в темке девочки с Германии кажется утрика 800мг ставили даже + какой-то масляный укол прогика, там ваще бешенная дозировка. Я как-то читала, где-то 500 страницы. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, они вообще что-то делают? Капельницы? Таблетки? Не знаю, что еще можно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Нет Блин...даже не знаю чем тебя поддержать.. Давай верить, что все будет хорошо. А свечи тебе не ставят? Они же хорошо для шейки. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Да, кстати, мне русская доктор тоже сказала, что если шейка едет, то 800 гр прогика. И один раз когда я совсем в панике была тоде сказала, что давай еще уколы прогика поставим. Но у меня держится 3 см, поэтому я не стала Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, Попроси зашить, чтобы раскрытие остановить. Будем за тебя держать кулачки. У нас в темке девочки с Германии кажется утрика 800мг ставили даже + какой-то масляный укол прогика, там ваще бешенная дозировка. Я как-то читала, где-то 500 страницы. Спасибо большое. У меня с 600 на 400 сократили ) хорошо свой взяла из дома. Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Анна-тар, у меня овуляция раньше была, просто линейка по месячным считает, а так по дате зачатия в среду обновляется неделя. Клеопатра, бандаж жесткий, давит когда сижу, но я терплю и если сидеть супер ровно))) то терпимо. Ссылка на это сообщение
ТерриF 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Zitronka, не волнуйся, выделения много бывает, когда зев открывается. У меня так было и у Наташи тоже. Ну, "не волнуйся" громко сказано, наверное. Но это не воды на 99,9% Изменено 10 декабря 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мансипама, Ну так я ведь читаю тут форум, вижу, что я одна набрала так мало, хотя и ем хорошо. Ребенок тоже на много меньше положенного веса, и живот малюсенький для моего срока. А еще врачиха моя не может толком кровотоки посмотреть, хорошо ли всё функционирует и хватает ли кислорода малышу. Просто вижу признаки нехватки этого кислорода, а сделать ничего не могу, вот и переживаю((( Если б она сделала мне хорошо доплерографию, то я б уже успокоилась. А постоянно думать о том, что ребенок может быть мучается там... самое главное ведь, чтоб он здоровый родился Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Спасибо большое. У меня с 600 на 400 сократили ) хорошо свой взяла из дома. Ты не сокращай....на фиг. Свечи индоментационные попроси поставить. Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Зачем стоишь?? Я тоже не очень жалую клп(((( так я как раз в клп и стою))) аж колени разболелись пол часа наверно стояла...) Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, они вообще что-то делают? Капельницы? Таблетки? Не знаю, что еще можно Сейчас каждые 20 мин. х 4 раза таб нефидипина, потом каждые 4 часа и так дальше на снижение Больше ничего не делают Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 так я как раз в клп и стою))) аж колени разболелись пол часа наверно стояла...) Ааа, не правильно тебя поняла)))) Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, ты нмг принимаешь, колешь? Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, не волнуйся, выделения много бывает, когда зев открывается. У меня так было и у Наташи тоже. Ну, "не волнуйся" громко сказано, наверное. Но это не воды на 99,9% Спасибо, это пессарий думаю... он еще и мешает мне сегодня внутри. Врача стояла еще ждала 1,5 часа, ноги устали и покраснели аж Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, держу за тебя кулачки, чтоб всё таки сделали уже церкляж!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 бандаж жесткий, давит когда сижу, но я терплю и если сидеть супер ровно))) то терпимо. мне сказали, что с бандажом сидеть нельзя ни в коем случае. Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Мансипама, Ну так я ведь читаю тут форум, вижу, что я одна набрала так мало, хотя и ем хорошо. Ребенок тоже на много меньше положенного веса, и живот малюсенький для моего срока. А еще врачиха моя не может толком кровотоки посмотреть, хорошо ли всё функционирует и хватает ли кислорода малышу. Просто вижу признаки нехватки этого кислорода, а сделать ничего не могу, вот и переживаю((( Если б она сделала мне хорошо доплерографию, то я б уже успокоилась. А постоянно думать о том, что ребенок может быть мучается там... самое главное ведь, чтоб он здоровый родился У меня тоже ребенок вздрагивает, трясестся иногда, а вообще меня замучили узисты то там, то счм увидят эхогенность. Хотели делать прокол, но я не далась. Они мне так нервы вымотали, столько наплакалась. В прошлое УЗИ было норм почти. А насчет веса это индивидуально, у меня знакомая набрала 30кг. А родила 2.2 кг. Че хорошего в таком наборе веса. Тебе надо проверить на много/маловодие вроде именно это влияет на набор веса ребенком, а не твой набор. Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, у меня после установки пнссария зев еще больше открылся и шея укоротила. Мне сказали, что такое бывает, надо снять тонус, а тонус у меня был сильный, организм так среагировал. Тоус сняли, зев стал закрываться потихоньку. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, Ну давай я тебя успокою. Я в беременность потеряла 14 кг. Теперь тебе легче?)) к 20 неделе потеря была 14 кг. С тех пор набрала только полтора. Так что расслабься. Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Сейчас каждые 20 мин. х 4 раза таб нефидипина, потом каждые 4 часа и так дальше на снижение Больше ничего не делают мне в больнице то же самое делали... и тоже прогестерон сократили с несчастных 400 вообще на 100!!! Nikol13, ты нмг принимаешь, колешь? а что это вообще такое? но точно не принимаю и не колю Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Спасибо, это пессарий думаю... он еще и мешает мне сегодня внутри. Врача стояла еще ждала 1,5 часа, ноги устали и покраснели аж В каком смысле стояла??? Они в твоей ситуации заставляют тебя стоять??? Я бы легла на пол. Причем больше для демонстрации 3 Ссылка на это сообщение
живинка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) Nikol13, типа клексана или фраксипарина, для кровотока сразу в протоколе назначили и до сих пор не отменили. Изменено 10 декабря 2017 пользователем живинка Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, у меня после установки пнссария зев еще больше открылся и шея укоротила. Мне сказали, что такое бывает, надо снять тонус, а тонус у меня был сильный, организм так среагировал. Тоус сняли, зев стал закрываться потихоньку. Так не было тонуса у меня. Кольцо только как неделю стоит. Завтра муж в командировку должен лететь, с утра приедит, хочет тоже с врачами поговорить. Добиться постельного режима, но наврятли они на жто пойдут мне в больнице то же самое делали... и тоже прогестерон сократили с несчастных 400 вообще на 100!!! а что это вообще такое? но точно не принимаю и не колю Не знаю что и сказать. Но помогли тебе с критического срока вылезти. Кто бы мне такой подарок на др сделал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения