Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Zitronka

Попроси зашить, чтобы раскрытие остановить. Будем за тебя держать кулачки. У нас в темке девочки с Германии кажется утрика 800мг ставили даже + какой-то масляный укол прогика, там ваще бешенная дозировка. Я как-то читала, где-то 500 страницы.

Да, кстати, мне русская доктор тоже сказала, что если шейка едет, то 800 гр прогика. И один раз когда я совсем в панике была тоде сказала, что давай еще уколы прогика поставим. Но у меня держится 3 см, поэтому я не стала

Zitronka

Попроси зашить, чтобы раскрытие остановить. Будем за тебя держать кулачки. У нас в темке девочки с Германии кажется утрика 800мг ставили даже + какой-то масляный укол прогика, там ваще бешенная дозировка. Я как-то читала, где-то 500 страницы.

Спасибо большое. У меня с 600 на 400 сократили ) хорошо свой взяла из дома.

Анна-тар, у меня овуляция раньше была, просто линейка по месячным считает, а так по дате зачатия в среду обновляется неделя.

Клеопатра, бандаж жесткий, давит когда сижу, но я терплю и если сидеть супер ровно))) то терпимо.

Zitronka,  не волнуйся, выделения много бывает, когда зев открывается. У меня так было и у Наташи тоже. Ну, "не волнуйся" громко сказано, наверное. Но это не воды на 99,9%

Изменено пользователем ТерриF

Мансипама, Ну так я ведь читаю тут форум, вижу, что я одна набрала так мало, хотя и ем хорошо. Ребенок тоже на много меньше положенного веса, и живот малюсенький для моего срока. А еще врачиха моя не может толком кровотоки посмотреть, хорошо ли всё функционирует и хватает ли кислорода малышу. Просто вижу признаки нехватки этого кислорода, а сделать ничего не могу, вот и переживаю((( Если б она сделала мне хорошо доплерографию, то я б уже успокоилась. А постоянно думать о том, что ребенок может быть мучается там... самое главное ведь, чтоб он здоровый родился

Zitronka,  они вообще что-то делают? Капельницы? Таблетки? Не знаю, что еще можно

Сейчас каждые 20 мин. х 4 раза таб нефидипина, потом каждые 4 часа и так дальше на снижение

Больше ничего не делают

Zitronka,  не волнуйся, выделения много бывает, когда зев открывается. У меня так было и у Наташи тоже. Ну, "не волнуйся" громко сказано, наверное. Но это не воды на 99,9%

Спасибо, это пессарий думаю... он еще и мешает мне сегодня внутри. Врача стояла еще ждала 1,5 часа, ноги устали и покраснели аж

Мансипама, Ну так я ведь читаю тут форум, вижу, что я одна набрала так мало, хотя и ем хорошо. Ребенок тоже на много меньше положенного веса, и живот малюсенький для моего срока. А еще врачиха моя не может толком кровотоки посмотреть, хорошо ли всё функционирует и хватает ли кислорода малышу. Просто вижу признаки нехватки этого кислорода, а сделать ничего не могу, вот и переживаю((( Если б она сделала мне хорошо доплерографию, то я б уже успокоилась. А постоянно думать о том, что ребенок может быть мучается там... самое главное ведь, чтоб он здоровый родился

У меня тоже ребенок вздрагивает, трясестся иногда, а вообще меня замучили узисты то там, то счм увидят эхогенность. Хотели делать прокол, но я не далась. Они мне так нервы вымотали, столько наплакалась. В прошлое УЗИ было норм почти.

А насчет веса это индивидуально, у меня знакомая набрала 30кг. А родила 2.2 кг. Че хорошего в таком наборе веса. Тебе надо проверить на много/маловодие вроде именно это влияет на набор веса ребенком, а не твой набор.

Zitronka, у меня после установки пнссария зев еще больше открылся и шея укоротила. Мне сказали, что такое бывает, надо снять тонус, а тонус у меня был сильный, организм так среагировал. Тоус сняли, зев стал закрываться потихоньку.

Nikol13

Ну давай я тебя успокою. Я в беременность потеряла 14 кг. Теперь тебе легче?)) к 20 неделе потеря была 14 кг. С тех пор набрала только полтора. Так что расслабься.

Сейчас каждые 20 мин. х 4 раза таб нефидипина, потом каждые 4 часа и так дальше на снижение

Больше ничего не делают

мне в больнице то же самое делали... и тоже прогестерон сократили с несчастных 400 вообще на 100!!!

Nikol13, ты нмг принимаешь, колешь?

а что это вообще такое? но точно не принимаю и не колю

Спасибо, это пессарий думаю... он еще и мешает мне сегодня внутри. Врача стояла еще ждала 1,5 часа, ноги устали и покраснели аж

В каком смысле стояла??? Они в твоей ситуации заставляют тебя стоять??? Я бы легла на пол. Причем больше для демонстрации

• Нравится 3

Nikol13, типа клексана или фраксипарина, для кровотока сразу в протоколе назначили и до сих пор не отменили.

Изменено пользователем живинка

Zitronka, у меня после установки пнссария зев еще больше открылся и шея укоротила. Мне сказали, что такое бывает, надо снять тонус, а тонус у меня был сильный, организм так среагировал. Тоус сняли, зев стал закрываться потихоньку.

Так не было тонуса у меня. Кольцо только как неделю стоит.

Завтра муж в командировку должен лететь, с утра приедит, хочет тоже с врачами поговорить. Добиться постельного режима, но наврятли они на жто пойдут

мне в больнице то же самое делали... и тоже прогестерон сократили с несчастных 400 вообще на 100!!!

а что это вообще такое? но точно не принимаю и не колю

Не знаю что и сказать. Но помогли тебе с критического срока вылезти.

Кто бы мне такой подарок на др сделал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...