Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 У меня тоже ребенок вздрагивает, трясестся иногда, а вообще меня замучили узисты то там, то счм увидят эхогенность. Хотели делать прокол, но я не далась. Они мне так нервы вымотали, столько наплакалась. В прошлое УЗИ было норм почти. А насчет веса это индивидуально, у меня знакомая набрала 30кг. А родила 2.2 кг. Че хорошего в таком наборе веса. Тебе надо проверить на много/маловодие вроде именно это влияет на набор веса ребенком, а не твой набор. Да я и не горю желанием много набрать))) Главное, чтоб малыш своё набрал в положенные сроки. На счёт вод она мне просто всегда говорит, что в норме. Хотя, я специально читала, как измеряется на узи уровень вод. Она именно так ни разу не мерила. В следующий раз прямо попрошу её, чтоб она мне показала, как это определяет. А что такое эхогенность? Nikol13, Ну давай я тебя успокою. Я в беременность потеряла 14 кг. Теперь тебе легче?)) к 20 неделе потеря была 14 кг. С тех пор набрала только полтора. Так что расслабься. а изначально сколько весила? и из-за чего потеряла? что врачи говорят? Nikol13, типа клексана или фраксипарина, для кровотока сразу в протоколе назначили и до сих пор не отменили. аааа... у меня после протокола был клексан, но его довольно рано отменили. И после только один раз брали кровь, чтоб проверить, всё ли в порядке. Тогда было все ок, сейчас даже и не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 мне сказали, что с бандажом сидеть нельзя ни в коем случае. Вот я тоже где то слышала... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, вот ты меня невнимательно читаешь!))) я рассказывала, что лежу уже 7 мес, потому что лежу с самого начала. С токсикоза. Он у меня в обе беременности до 20 недель. Когда я ничего не ем, и живу на капельницах. А в этот раз токс плавно перетек в ицн, поэтому лежать мне все 9 мес. Ну, хорошо, 8))) а что врач может поделать. Ребенок свое наберет. А я просто прибавляю сейчас ровно на 200-300 гр, сколько ребенок прибавляет, а сама нет Ссылка на это сообщение
MakTanya 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 аааа... у меня после протокола был клексан, но его довольно рано отменили. И после только один раз брали кровь, чтоб проверить, всё ли в порядке. Тогда было все ок, сейчас даже и не знаю.... а мне вот после крайнего анализа сделали корректировку увеличили клексан было 0.4 через день а сейчас колю каждый день Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Так не было тонуса у меня. Кольцо только как неделю стоит. Завтра муж в командировку должен лететь, с утра приедит, хочет тоже с врачами поговорить. Добиться постельного режима, но наврятли они на жто пойдут Не знаю что и сказать. Но помогли тебе с критического срока вылезти. Кто бы мне такой подарок на др сделал не, помогли мне уже в другой больнице. И тебе обязательно должны попасться адекватные врачи, которые войдут в твое положение. Я так понимаю, что твой врач, который ведет беременность, тоже всю серьёзность понимает... он никак не может повлиять на врачей в больнице? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 В России как-то больше на капельницах чем на таблетках. Таблетки это допом дают сверху. Но меня не могут зашить, хотя вроде и размер такой же, видимо у меня что-то там по другому все-таки. Вот про эту капельницу, я на других форумах тоже про неё читала и подруге моей ее ставили. Мне ее как-то больше для подстраховки поставили, не было схваток то никаких, просто уехала шейка и воронка появилась. 12 вроде. Показания препарата Трактоцил Трактоцил применяется при угрозе преждевременных родов у беременных в следующих случаях: регулярные сокращения матки продолжительностью не менее 30 с и частотой более 4 в течение 30 мин; раскрытие шейки матки от 1 до 3 см (0–3 см для нерожавших женщин); возраст старше 18 лет; срок беременности от 24 до 33 полных недель; нормальная ЧСС у плода. Зашьют значит, раз ты хочешь. А на капельницах и лежачем режиме не безопаснее? Наверное в Германии лучше врачи, они хорошо умеют такое. Пусть все будет хорошо!@@@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 не, помогли мне уже в другой больнице. И тебе обязательно должны попасться адекватные врачи, которые войдут в твое положение. Я так понимаю, что твой врач, который ведет беременность, тоже всю серьёзность понимает... он никак не может повлиять на врачей в больнице? Нет, он сотрудничает с больницей которая ближе к нам и они деток с 29 недели выхаживают. Т.е. тут тебя к родам готовили? Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, вот ты меня невнимательно читаешь!))) я рассказывала, что лежу уже 7 мес, потому что лежу с самого начала. С токсикоза. Он у меня в обе беременности до 20 недель. Когда я ничего не ем, и живу на капельницах. А в этот раз токс плавно перетек в ицн, поэтому лежать мне все 9 мес. Ну, хорошо, 8))) а что врач может поделать. Ребенок свое наберет. А я просто прибавляю сейчас ровно на 200-300 гр, сколько ребенок прибавляет, а сама нет да, точно! у тебя ж токс сильный был! ну вот видишь, ты ведь ничего не ела, поэтому и похудела сильно. А я ем можно сказать большими порциями (столько же, сколько и муж мой) и никакого толку.... вот только по этому и закрадываются такие мысли, что не нормально это как-то Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Natalia.tigra, да где ж мне этот режим взять и капельницы. Я б с радостью и не то сделать уже. Я не знаю какую стратегию для меня врачи завтра придумают Врач со словами отправил в палату, не растраивайся, сделаем все возможное и все хорошо будет... но он меня и в пятницу уверял, что шейка не поедит больше Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 а мне вот после крайнего анализа сделали корректировку увеличили клексан было 0.4 через день а сейчас колю каждый день мда... мне таких анализов не берут почему-то. В России б жила, уже бы и анализы всевозможные сдала в частной лаборатории... и дополнительные узи сделала в разных местах... и успокоилась наконец-то, если б всё было хорошо конечно) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Natalia.tigra, да где ж мне этот режим взять и капельницы. Я б с радостью и не то сделать уже. Я не знаю какую стратегию для меня врачи завтра придумают Врач со словами отправил в палату, не растраивайся, сделаем все возможное и все хорошо будет... но он меня и в пятницу уверял, что шейка не поедит больше Ирин, а если упереться и не вставать? Пусть врач тебя ждет, а не ты его? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, не, если б не было токса, я бы тоже не поправлялась. Есть такой тип беременных. Моя мама без всякого токса за обе беременности набирала килограмма три. Хотя брат рощился 3700. Так что не переживац Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Да я и не горю желанием много набрать))) Главное, чтоб малыш своё набрал в положенные сроки. На счёт вод она мне просто всегда говорит, что в норме. Хотя, я специально читала, как измеряется на узи уровень вод. Она именно так ни разу не мерила. В следующий раз прямо попрошу её, чтоб она мне показала, как это определяет. А что такое эхогенность Это маркеры генетических отклонений, например синдрома дауна Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Ирин, а если упереться и не вставать? Пусть врач тебя ждет, а не ты его? Я тоже не понимаю, чего ты ходишь? Я бы лежала пластом. Пусть как хотят, так и смотрят тебя Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Нет, он сотрудничает с больницей которая ближе к нам и они деток с 29 недели выхаживают. Т.е. тут тебя к родам готовили? да, тут просто наблюдали, сделали уколы для легких, ктг каждый день, и даже заставляли ходить просто так последние два дня!!! на завтрак и т.д... Но я всё равно лежала, даже на завтрак не ходила. Один раз муж приехал, принес в палату завтрак, в другой раз просто яблоками перекусила. Так и отпустили с шейкой 15мм и воронкой огромной. Жалко конечно, что врач твой с этой больницей договориться не может Nikol13, не, если б не было токса, я бы тоже не поправлялась. Есть такой тип беременных. Моя мама без всякого токса за обе беременности набирала килограмма три. Хотя брат рощился 3700. Так что не переживац ого!)) ну всё, ты меня немного успокоила) просто у меня мама в беременность хорошо набирала, сестра тоже, а я какая-то не такая)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 А нельзя Ире в ту больницу переехать? Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 да, тут просто наблюдали, сделали уколы для легких, ктг каждый день, и даже заставляли ходить просто так последние два дня!!! на завтрак и т.д... Но я всё равно лежала, даже на завтрак не ходила. Один раз муж приехал, принес в палату завтрак, в другой раз просто яблоками перекусила. Так и отпустили с шейкой 15мм и воронкой огромной. Жалко конечно, что врач твой с этой больницей договориться не может Вот и у меня такое "лечение" сейчас... Пусть зашьют и бежать надо Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Вот и у меня такое "лечение" сейчас... Пусть зашьют и бежать надо А раньше сбежать нельзя? Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 А нельзя Ире в ту больницу переехать? Мы далеко от друг друга живем... я и так от дома сейчас в 2 часах езды А раньше сбежать нельзя? Домой? Без ничего у меня открытие будет и все Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Это маркеры генетических отклонений, например синдрома дауна ну и правильно, что на прокол не согласилась!!! Это ведь опасно. Да и все эти маркеры... на 100% всё равно не определят. Могут легко быть положительные результаты, а на самом деле всё хорошо. Мы с мужем вообще решили их не сдавать. Аборт делать всё равно не планировали в любом случае, а нервы себе лишний раз трепать не хотели если вдруг что Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, нет в другую больницу. Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Nikol13, легче рожать будет, а щечки дома откормите Zitronka, нет в другую больницу. До следущей больницы часа 2,5 езды и где гарантия что не так же "лечить" будут. Николь в ее первой больнице не хотели шить, тут не так все категорически. Завтра больше врачей будет, может и подругому думать будут Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, дай бог завтра найдут решение. И все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, дай бог завтра найдут решение. И все будет хорошо. Очень надеюсь на это. Малышку жалко, только успокоилась, билась. Больно ей видать было Ссылка на это сообщение
Мансипама 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ну и правильно, что на прокол не согласилась!!! Это ведь опасно. Да и все эти маркеры... на 100% всё равно не определят. Могут легко быть положительные результаты, а на самом деле всё хорошо. Мы с мужем вообще решили их не сдавать. Аборт делать всё равно не планировали в любом случае, а нервы себе лишний раз трепать не хотели если вдруг что Генетик меня так разозлила, что я в кабинете все высказала, и она за мной по коридору потом бегала, приглашала глав.врача чтобы доказать свою компетентность. Через неделю иду на УЗИ посмотрим на эту эхогенность еще раз, должна пропасть, я так хочу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения