Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Zitronka, да я уже на то и настраиваюсь, что дома щечки отъедим. Главное самое, чтоб со здоровьем было всё хорошо. Да, завтра рабочий день, все врачи на месте, обязательно что-то должны решить. Будем кулачки за вас с малышкой держать!!!@@@@@@@@@ Генетик меня так разозлила, что я в кабинете все высказала, и она за мной по коридору потом бегала, приглашала глав.врача чтобы доказать свою компетентность. Через неделю иду на УЗИ посмотрим на эту эхогенность еще раз, должна пропасть, я так хочу))) значит так и будет! обязательно!))) нам и так вон как наши детки тяжело достаются.... 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Девочки, Споки ночи всем) Завтра ответственный день) 25 неделек у меня) УЗИ Потом пессарий, надо ещё с пристрастием про размер и выбор распростись. И новостей от Зитронки ждём!) И держим за всех нас кулачки!@@@ Как я хочу чтоб время бежало молнией. 5 недель, ещё 5 недель и будет заветная цифра 3 спереди! Надо бы завтра про бесполатную палату начать говорить, дорого ведь лежать, Но боюсь, что из бесплатной меня быстро домой выпрут потом... Домой конечно охота, не встречать же НГ тут, но и страшно дико. Я ведь и в ус не дула, что там открываться стало и укоротилось. Хотя по идее тут то я тоже не знаю, что там. Лежу себе и лежу. УЗИ то ведь не делают же каждый день. Расстроилась из-за зитронки, опять всякие страхи и думы накатили. Господи, помоги нам Ссылка на это сообщение
Nikol13 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Natalia.tigra, да конечно про бесплатную узнай. Это ж разориться можно за такие деньги лежать!!! держим за вас кулачки!@@@@@@@@ обязательно всё завтра решится и будет хорошо, надо верить!)) Ссылка на это сообщение
Zitronka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Natalia.tigra, держу @@@ вам на завтра. Все обязательно должно быть отлично! Мансипама, утрите им завтра носы ) 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Сейчас в первый раз легла спать без прогика.... начала отменять, буду принимать через день, страшно....((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Сейчас в первый раз легла спать без прогика.... начала отменять, буду принимать через день, страшно....((( Все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение
Elen83@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 AnnaTar, Привет я что то где то упустила по поводу экошного форума Девочки читать вас читаю, отвечать и писать не всегда время есть. У кого недельки с недельками. kleopatra@, Вот и 32 неделька пошла, приближаемся мелкими шажками к 33 Девочки всем всем позитивных мыслей и держаться минимум до моего срока как сейчас , хотя я миллиметровыми шажками двигаюсь вперед каждое утро чувство что рожу сегодня а к вечеру уже что дохожу до ПДР. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки доброе утро всем!!! Смотрю ночами не спите))) столько написали вчера я закончила читать 1047стр, а сегодня о Боже))) буду теперь читать))) Zitronka, Ирина держись, все будит хорошо, и самое главное ты под присмотром. Nikol13, вот ты меня невнимательно читаешь!))) я рассказывала, что лежу уже 7 мес, потому что лежу с самого начала. С токсикоза. Он у меня в обе беременности до 20 недель. Когда я ничего не ем, и живу на капельницах. А в этот раз токс плавно перетек в ицн, поэтому лежать мне все 9 мес. Ну, хорошо, 8))) а что врач может поделать. Ребенок свое наберет. А я просто прибавляю сейчас ровно на 200-300 гр, сколько ребенок прибавляет, а сама нет Ох как я вас понимаю, этот токс..... у меня такая же беда но единственное токс был до 16 недель потом стало отпускать и то благодаря только 3-рем капельницам которые ставят людям при химии терапии.... а что до этого было это не передать словами обычные капельницы мне не помогали вливали в меня по 3 литра в день и плюс уколы Церукал. Похудела я на 13кг, и вот сейчас только в 18 недель прибавка 600 грамм но и то я думаю что это не я а мои малыши плацента да и воды. Насчёт токса он конечно прошёл но на запахи ещё осталось отвращение и до сих пор голову мою в перчатках... утром бывает ещё рвота.... И как вы говорите токс перешёл в ИЦН(((( Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, Доброе утро! Так у нас с тобой разница во времени 3 часа. Вот мы тут строчим (и то я только до 1 ночи), а у тебя уже 4-5 утра. Natalia.tigra, Zitronka, Девочки @@@@@@ чтобы сегодня для вас был удачный день! Ждем от вас только хороших новостей! 2 Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, Доброе утро! Так у нас с тобой разница во времени 3 часа. Вот мы тут строчим (и то я только до 1 ночи), а у тебя уже 4-5 утра. Natalia.tigra, Zitronka, Девочки @@@@@@ чтобы сегодня для вас был удачный день! Ждем от вас только хороших новостей! Спасибо. Мне надо идти на ктг идти... я боюсь. Думала муж к этому времени прийдет, а он опаздывает на час. Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мне надо идти на ктг идти... я боюсь. а если не пойти? Я так когда лежала в пц на мазки не пошла, плохо мне и все. Мансипама, Получается после 3го скрининга отправили к генетику... рассматривать некую эхогенность?? а до этого все же нормально было? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Natalia.tigra, Zitronka Девочки держу за вас кулачки тоже @@@@@. Спасибо. Мне надо идти на ктг идти... я боюсь. Думала муж к этому времени прийдет, а он опаздывает на час. Не иди, вызови врача медсестру, пусть тебя на каляске везут, тебе нельзя ходить и стоять. Они обязаны тебе такой уход. Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Natalia.tigra, Zitronka Девочки держу за вас кулачки тоже @@@@@. Не иди, вызови врача медсестру, пусть тебя на каляске везут, тебе нельзя ходить и стоять. Они обязаны тебе такой уход. Спасибо большое Спросила. Пошли узнавать. Нет, не обязаны в том то и дело, врач распоряжения дать должен, а его нет а если не пойти? Я так когда лежала в пц на мазки не пошла, плохо мне и все. Мансипама, Получается после 3го скрининга отправили к генетику... рассматривать некую эхогенность?? а до этого все же нормально было? Ага, если не повезут, то не пойду Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, Ириш капец конечно.... слов нет у меня, не врачи а с... Отпишись потом что и как? Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Договорилась, если муж успеет то он отвезет, если начнут искать то медсестра отвезет. Ну хоть что-то радует Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки что хотела спросить насчёт бандажа, как у вас себя малыши ведут когда вы его одеваете? Сегодня вот решила дома в нем побыть, одела уже в этот раз лёжа ну и вроде как практически без натяжки, вот сходила вниз на первый этаж салатик приготовила себе и поднялась в спальню думаю полулёжа покушаю. А детки то мои бунтуют))) прям расшевелились капашаться, почему так? Может что не нравится им? Но а без бандажа живот как то с боков подтягивает как будто кишки тянет чтоли да и переворачиваться не приятно может даже больно... Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, не нравится им. Бондажа у меня нет, но если одеваю трусья для бер с поддержкой сразу возмущается пока не сниму Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Договорилась, если муж успеет то он отвезет, если начнут искать то медсестра отвезет. Ну хоть что-то радует Да действительно так то лучше уже. Ир напомни мне пожалуйста, а тебе пессарий ставили шейка уже мягкая была и зев приоткрыт? Просто думаю тоже про себя нам с тобой практически в одно время поставили в 3 дня разница вроде? Но сроки разные конечно у нас у меня шейка твёрдая зев закрыт, но сейчас тоже переживаю мне блин в пятницу только на УЗИ. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет. Ирин правильно поступаешь, настаивай на своем- пусть везут тебя. И пиши как что узнаешь, очень переживаю за тебя. Мансипама, молодец! На узи все будет нормально. Elen83@, спасибо. Мы ждём от тебя радостных вестей 2 Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Да действительно так то лучше уже. Ир напомни мне пожалуйста, а тебе пессарий ставили шейка уже мягкая была и зев приоткрыт? Просто думаю тоже про себя нам с тобой практически в одно время поставили в 3 дня разница вроде? Но сроки разные конечно у нас у меня шейка твёрдая зев закрыт, но сейчас тоже переживаю мне блин в пятницу только на УЗИ. У меня шов на внешнем зеве. Внутренний был сомкнут. В 20 недель у меня шейка поехала с 42 до 37, и каждые 7-10 дней (когда ходила к врачу) укорачивалась. А последнии дни вообще катастрофа в прошлый понедельник была 25,5-27 (смотря под каким углом смотреть) поставил пессарий, в пятницу уже 18, в воскресенье 1,38. И не ясно почему ползет. В больнице в пятницу врач сказал она сомкнута крепко и так быстро больше не будет ползти, а вчера он просто шокирован был, что ухудшается так скоро. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, бандаж всегда не нравится, ты же им ограничиваешь пространство... Вот они и возмущаются. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ох как я вас понимаю, этот токс..... у меня такая же беда но единственное токс был до 16 недель потом стало отпускать и то благодаря только 3-рем капельницам которые ставят людям при химии терапии.... а что до этого было это не передать словами обычные капельницы мне не помогали вливали в меня по 3 литра в день и плюс уколы Церукал. Похудела я на 13кг, и вот сейчас только в 18 недель прибавка 600 грамм но и то я думаю что это не я а мои малыши плацента да и воды. Насчёт токса он конечно прошёл но на запахи ещё осталось отвращение и до сих пор голову мою в перчатках... утром бывает ещё рвота.... И как вы говорите токс перешёл в ИЦН(((( Ну вот в первую беременность я на одном физрастворе была, потому что наши, кроме церукала ничего предложить не могут. А он уж больно вредный. С 13 недели на Опарина лежала, там оказывается мне церукал добавляли в капельницу без моего ведома. Но толку омобо не было. А в этот раз я сразу искала врача, который зофран назначает. Так на нем была до 20 недель. Хотя бы только по утрам рвало. И есть могла хоть чего-то. Хотя все равно на 14 кг похудела. Плюс в этот раз была гиперсолевация (слюнотечение), которое оказалось еще хуже, чем сам токс. Я просто изнемогала от него. Сейчас меня все равно подташнивает, так и с первым было - до конца. Но это уже цветочки Zitronka, ты как? Есть новости? Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, а мне Г говорила, что в бандаже идет поддержка и малышу наоборот легче шевелится. У меня тоже в бандаже активней становится. Ссылка на это сообщение
Lara` 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981 я ношу безшовный бандаж мне очень в нем удобно, животик как вд омике и нигде ничего не давит, конечно не такая поддержка как у другого, но его врач мне запретила, сказала что он как то может давить на голову ребенка Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, а мне Г говорила, что в бандаже идет поддержка и малышу наоборот легче шевелится. У меня тоже в бандаже активней становится. Вот лежу в бандаже, но ослабила его... сегодня ещё и тошнота сутра не отпускает, с работы звонят достают бесят. Уже напсиховалась блин. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения