Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Zitronka, да я уже на то и настраиваюсь, что дома щечки отъедим. Главное самое, чтоб со здоровьем было всё хорошо.

Да, завтра рабочий день, все врачи на месте, обязательно что-то должны решить. Будем кулачки за вас с малышкой держать!!!@@@@@@@@@

Генетик меня так разозлила, что я в кабинете все высказала, и она за мной по коридору потом бегала, приглашала глав.врача чтобы доказать свою компетентность. Через неделю иду на УЗИ посмотрим на эту эхогенность еще раз, должна пропасть, я так хочу)))

значит так и будет! обязательно!))) нам и так вон как наши детки тяжело достаются....
  • Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, Споки ночи всем)

Завтра ответственный день)

25 неделек у меня)

УЗИ

Потом пессарий, надо ещё с пристрастием про размер и выбор распростись.

И новостей от Зитронки ждём!)

И держим за всех нас кулачки!@@@

Как я хочу чтоб время бежало молнией.

5 недель, ещё 5 недель и будет заветная цифра 3 спереди!

Надо бы завтра про бесполатную палату начать говорить, дорого ведь лежать,

Но боюсь, что из бесплатной меня быстро домой выпрут потом...

Домой конечно охота, не встречать же НГ тут, но и страшно дико.

Я ведь и в ус не дула, что там открываться стало и укоротилось.

Хотя по идее тут то я тоже не знаю, что там. Лежу себе и лежу.

УЗИ то ведь не делают же каждый день.

Расстроилась из-за зитронки, опять всякие страхи и думы накатили.

Господи, помоги нам

Natalia.tigra, да конечно про бесплатную узнай. Это ж разориться можно за такие деньги лежать!!!

держим за вас кулачки!@@@@@@@@

обязательно всё завтра решится и будет хорошо, надо верить!))

AnnaTar, Привет я что то где то упустила по поводу экошного форума :shok:

Девочки читать вас читаю, отвечать и писать не всегда время есть. У кого недельки с недельками. kleopatra@, Вот и 32 неделька пошла, приближаемся мелкими шажками к 33 :kulachki:

Девочки всем всем позитивных мыслей и держаться минимум до моего срока как сейчас ;) , хотя я миллиметровыми шажками двигаюсь вперед каждое утро чувство что рожу сегодня а к вечеру уже что дохожу до ПДР. :girl_in_dreams:

• Нравится 3

Девочки доброе утро всем!!! Смотрю ночами не спите))) столько написали вчера я закончила читать 1047стр, а сегодня о Боже))) буду теперь читать)))

Zitronka,  Ирина держись, все будит хорошо, и самое главное ты под присмотром.

Nikol13,  вот ты меня невнимательно читаешь!))) я рассказывала, что лежу уже 7 мес, потому что лежу с самого начала. С токсикоза. Он у меня в обе беременности до 20 недель. Когда я ничего не ем, и живу на капельницах. А в этот раз токс плавно перетек в ицн, поэтому лежать мне все 9 мес. Ну, хорошо, 8))) а что врач может поделать. Ребенок свое наберет. А я просто прибавляю сейчас ровно на 200-300 гр, сколько ребенок прибавляет, а сама нет

Ох как я вас понимаю, этот токс..... у меня такая же беда но единственное токс был до 16 недель потом стало отпускать и то благодаря только 3-рем капельницам которые ставят людям при химии терапии.... а что до этого было это не передать словами обычные капельницы мне не помогали вливали в меня по 3 литра в день и плюс уколы Церукал. Похудела я на 13кг, и вот сейчас только в 18 недель прибавка 600 грамм но и то я думаю что это не я а мои малыши плацента да и воды. Насчёт токса он конечно прошёл но на запахи ещё осталось отвращение и до сих пор голову мою в перчатках... утром бывает ещё рвота.... И как вы говорите токс перешёл в ИЦН((((

nadin09031981, Доброе утро! Так у нас с тобой разница во времени 3 часа. Вот мы тут строчим (и то я только до 1 ночи), а у тебя уже 4-5 утра.

Natalia.tigra, Zitronka, Девочки @@@@@@ чтобы сегодня для вас был удачный день! Ждем от вас только хороших новостей!

• Нравится 2

nadin09031981, Доброе утро! Так у нас с тобой разница во времени 3 часа. Вот мы тут строчим (и то я только до 1 ночи), а у тебя уже 4-5 утра.

Natalia.tigra, Zitronka, Девочки @@@@@@ чтобы сегодня для вас был удачный день! Ждем от вас только хороших новостей!

Спасибо.

Мне надо идти на ктг идти... я боюсь. Думала муж к этому времени прийдет, а он опаздывает на час.

Мне надо идти на ктг идти... я боюсь.

а если не пойти?

Я так когда лежала в пц на мазки не пошла, плохо мне и все.

Мансипама, Получается после 3го скрининга отправили к генетику... рассматривать некую эхогенность?? а до этого все же нормально было?

Natalia.tigra, Zitronka Девочки держу за вас кулачки тоже @@@@@.

Спасибо.

Мне надо идти на ктг идти... я боюсь. Думала муж к этому времени прийдет, а он опаздывает на час.

Не иди, вызови врача медсестру, пусть тебя на каляске везут, тебе нельзя ходить и стоять. Они обязаны тебе такой уход.

Natalia.tigra, Zitronka Девочки держу за вас кулачки тоже @@@@@.

Не иди, вызови врача медсестру, пусть тебя на каляске везут, тебе нельзя ходить и стоять. Они обязаны тебе такой уход.

Спасибо большое

Спросила. Пошли узнавать. Нет, не обязаны в том то и дело, врач распоряжения дать должен, а его нет

а если не пойти?

Я так когда лежала в пц на мазки не пошла, плохо мне и все.

Мансипама, Получается после 3го скрининга отправили к генетику... рассматривать некую эхогенность?? а до этого все же нормально было?

Ага, если не повезут, то не пойду

Девочки что хотела спросить насчёт бандажа, как у вас себя малыши ведут когда вы его одеваете? Сегодня вот решила дома в нем побыть, одела уже в этот раз лёжа ну и вроде как практически без натяжки, вот сходила вниз на первый этаж салатик приготовила себе и поднялась в спальню думаю полулёжа покушаю. А детки то мои бунтуют))) прям расшевелились капашаться, почему так? Может что не нравится им? Но а без бандажа живот как то с боков подтягивает как будто кишки тянет чтоли да и переворачиваться не приятно может даже больно...

Договорилась, если муж успеет то он отвезет, если начнут искать то медсестра отвезет. Ну хоть что-то радует

Да действительно так то лучше уже. Ир напомни мне пожалуйста, а тебе пессарий ставили шейка уже мягкая была и зев приоткрыт? Просто думаю тоже про себя нам с тобой практически в одно время поставили в 3 дня разница вроде? Но сроки разные конечно у нас у меня шейка твёрдая зев закрыт, но сейчас тоже переживаю мне блин в пятницу только на УЗИ.

Всем привет.

Ирин правильно поступаешь, настаивай на своем- пусть везут тебя.

И пиши как что узнаешь, очень переживаю за тебя.

Мансипама,  молодец!

На узи все будет нормально.

Elen83@, спасибо.

Мы ждём от тебя радостных вестей

• Нравится 2

Да действительно так то лучше уже. Ир напомни мне пожалуйста, а тебе пессарий ставили шейка уже мягкая была и зев приоткрыт? Просто думаю тоже про себя нам с тобой практически в одно время поставили в 3 дня разница вроде? Но сроки разные конечно у нас у меня шейка твёрдая зев закрыт, но сейчас тоже переживаю мне блин в пятницу только на УЗИ.

У меня шов на внешнем зеве. Внутренний был сомкнут. В 20 недель у меня шейка поехала с 42 до 37, и каждые 7-10 дней (когда ходила к врачу) укорачивалась.

А последнии дни вообще катастрофа в прошлый понедельник была 25,5-27 (смотря под каким углом смотреть) поставил пессарий, в пятницу уже 18, в воскресенье 1,38. И не ясно почему ползет. В больнице в пятницу врач сказал она сомкнута крепко и так быстро больше не будет ползти, а вчера он просто шокирован был, что ухудшается так скоро.

Изменено пользователем Zitronka

Ох как я вас понимаю, этот токс..... у меня такая же беда но единственное токс был до 16 недель потом стало отпускать и то благодаря только 3-рем капельницам которые ставят людям при химии терапии.... а что до этого было это не передать словами обычные капельницы мне не помогали вливали в меня по 3 литра в день и плюс уколы Церукал. Похудела я на 13кг, и вот сейчас только в 18 недель прибавка 600 грамм но и то я думаю что это не я а мои малыши плацента да и воды. Насчёт токса он конечно прошёл но на запахи ещё осталось отвращение и до сих пор голову мою в перчатках... утром бывает ещё рвота.... И как вы говорите токс перешёл в ИЦН((((

Ну вот в первую беременность я на одном физрастворе была, потому что наши, кроме церукала ничего предложить не могут. А он уж больно вредный. С 13 недели на Опарина лежала, там оказывается мне церукал добавляли в капельницу без моего ведома. Но толку омобо не было.

А в этот раз я сразу искала врача, который зофран назначает. Так на нем была до 20 недель. Хотя бы только по утрам рвало. И есть могла хоть чего-то. Хотя все равно на 14 кг похудела. Плюс в этот раз была гиперсолевация (слюнотечение), которое оказалось еще хуже, чем сам токс. Я просто изнемогала от него. Сейчас меня все равно подташнивает, так и с первым было - до конца. Но это уже цветочки

Zitronka,  ты как? Есть новости?

nadin09031981 я ношу безшовный бандаж

мне очень в нем удобно, животик как вд омике и нигде ничего не давит, конечно не такая поддержка как у другого, но его врач мне запретила, сказала что он как то может давить на голову ребенка

nadin09031981, а мне Г говорила, что в бандаже идет поддержка и малышу наоборот легче шевелится. У меня тоже в бандаже активней становится.

Вот лежу в бандаже, но ослабила его... сегодня ещё и тошнота сутра не отпускает, с работы звонят достают бесят. Уже напсиховалась блин.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...