Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

сказала что он как то может давить на голову ребенка

я вот тоже за это переживаю, а вдруг он давит на голову.

Вот лежу в бандаже, но ослабила его.

а зачем в бандаже лежать? :think1:

nadin09031981 я ношу безшовный бандаж

мне очень в нем удобно, животик как вд омике и нигде ничего не давит, конечно не такая поддержка как у другого, но его врач мне запретила, сказала что он как то может давить на голову ребенка

У меня "Лаума" он бесшовный, но спина идёт как корсет поддерживающий. Одеваю самой чувствую что полегче подниматься особенно по лестнице, и переворачиваться не такой дискомфорт, живот блин ещё сегодня как то раздуло чтоли??? И с боков тянет такое чувство что там шарики....

nadin09031981, я в прошлую Б с двойней только с бондажом ходила, сейчас тоже с ним стараюсь. Сейчас у меня их два один поуже, другой пошире. Лежать и сидеть с бондажом нельзя. Надевать лёжа и не туго. Мне врач даже показывала, как его надевать надо.

я вот тоже за это переживаю, а вдруг он давит на голову.

а зачем в бандаже лежать? :think1:

Я глядя на "Клеопатру" да и переворачиваться мне не так не приятно.

у нас в больнице всем лежачим девочкам с ИЦН КТГ привозили прямо в палату,

в том то и дело многие врачи не считают, что девочкам с инц надо лежать, типа просто беречься и не таскать тяжести. Мне тоже все говорили врачи в пц, да что ты лежишь? ходи. Они искренне удивлялись, что я лежа ем и да на все процедуры своими ножками(((

Для них лежачий пациент, когда наверное уже ребенок будет вываливаться или конкретное пролобирование, тогда да ты можешь и лежать.......вот это меня и бесит, обязательно нужно будущую маму до такого состояния довести, а потом за голову хвататься. А ведь многие девочки и не знают, что надо лежать, т.к. врач сказал не надо(((

nadin09031981, я в прошлую Б с двойней только с бондажом ходила, сейчас тоже с ним стараюсь. Сейчас у меня их два один поуже, другой пошире. Лежать и сидеть с бондажом нельзя. Надевать лёжа и не туго. Мне врач даже показывала, как его надевать надо.

Блин снять чтоли??? Не лежать в нем?

я сегодня в валберис накупила себе лифчиков для кормления по 700-800 рублей :D

живинка со мной в больнице были которым категорически нельзя вставать

вот и м и кушать приносили и ктг привозили делать

а были как я, да шея поползла но постельный режим не нужен, мне и в больнице и в жК врач сказал гулять, дышать воздухом, чтоб ребенку кислород шел

я исключила тяжести, быструю ходьбу ну и чаще лежу, при этом все равно хожу гулятть, кровь разгоняю

• Нравится 1

Не лежать в нем?

я не знаю зачем в бандаже лежать, мне сказали только в вертикальном положении использовать.

со мной в больнице были которым категорически нельзя вставать

смотря какая ситуация у кого. Но у меня, блин шея мягкая и открытие 10*11 прилично и при этом ходи милая, ничего страшного.

Блин снять чтоли??? Не лежать в нем?

Бандаж лёжа рекомендуется обязательно снимать. Ведь его основная задача – снижать нагрузку на спину во время пребывания в вертикальном положении.

Чтобы сидеть в бандаже спина должна быть ровной. Если ощущаете дискомфорт, бандаж лучше снять и сидеть без него.

Сидеть в бандаже можно, если присесть необходимо на короткое время.

• Нравится 1

я сегодня в валберис накупила себе лифчиков для кормления по 700-800 рублей

я только вчера там смотрела лифы для кормления. И как качество? как ты размер подбирала?

я вообще не умею до сих пор размер подбирать((( только методом личной примерки.

живинка брала фирму Бэст качество понравилось, один безшовный взяла, второй кружевной

как выбирала размеры?заказала все размеры , не считая больших и примерила, по другому никак :D

• Нравится 1

в том то и дело многие врачи не считают, что девочкам с инц надо лежать, типа просто беречься и не таскать тяжести. Мне тоже все говорили врачи в пц, да что ты лежишь? ходи. Они искренне удивлялись, что я лежа ем и да на все процедуры своими ножками(((

Для них лежачий пациент, когда наверное уже ребенок будет вываливаться или конкретное пролобирование, тогда да ты можешь и лежать.......вот это меня и бесит, обязательно нужно будущую маму до такого состояния довести, а потом за голову хвататься. А ведь многие девочки и не знают, что надо лежать, т.к. врач сказал не надо(((

Вот и у нас такие врачи...медсестрам вообще ничего не сказали, типа все в порядке у меня... дома береглась, тут ношусь ( терпеть не могу эту больницу, а другие так далеко от нас.

Надин, ничего страшного.

Видимо ты меня не правильно поняла.

Везут меня по делам ((( трясут...

Держитесь!

Меня в пятницу так жутко в скорой трясли. Какая-то старая скорая ( возле нас новая неотложка, знала бы из дома вызвала

Грудь после прихода молока увеличится.

А я решила, раз в магаз не могу, то на амазоне заказала а ля спортивные лифчики для кормления. Там размеры M, L - легче попасть в нужный.

А потом, к жизни вернусь, схожу куплю

nadin09031981,  спасибо.

Узнаю последствия в среду..

Что то Ирина молчит....

Zitronka,  врач появился?

Узи когда?

Я на ктг, малая двигается, убегает.

Никого еще не видела. И как муж понял одна врач по этожам сегодня ходят ( она вообще ничего про меня не знает ( все врачи в операционных

Я на ктг, малая двигается, убегает.

Никого еще не видела. И как муж понял одна врач по этожам сегодня ходят ( она вообще ничего про меня не знает ( все врачи в операционных

Ппц Ир, пусть муж скандал закатит!

Если ничего не делают, пусть будет везут в ту больницу где твой врач.

Так тоже нельзя...

У меня тоже тихо. С утра то операции

Мои тоже все там

С утра пришёл, малышку штучкой послушал

Сказал сегодня УЗИ и доплер

Потом с пессарием разберёмся

Так что лежу под капельницей одна

Скучно

В Германии поди не принято скандалить

Да и потом что толку то

Если они оперируют

Не уйдут же они с операции

Может и правда не все так страшно?

Ну неужели же они бы бросили ее, заставили самой ходить

Если бы была большая угроза?

В голове все-таки у меня такое не укладывается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...