kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Natalia.tigra, что значит не принято... А разве нормально за почти неделю ничего не делать, при отрицательной динамике. Врач всегда есть дежурный в патологии. Это просто раз-во , что по смене не передали всю инфу. Изменено 11 декабря 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Короче... ничего не ясно. Про церклаж они еще не разговаривали, сеазала что бы я хотела его сделать. Лежу дальше голодная. ) Ну его точно сегодня не будут делать, потому что в 6 вечера только 2 укол картизона поставят и завтра до 5 вечера таблетки пить. Значит только в среду возможно. Про лежать... ох, ходить и все, никаких лежаний ( Хвалятся своими достижениями в выхаживания малюток. ( не хочу я так рано ребенка рожать и на боли и муки с рождения кидать, хорошо если последствий потом не будет. Короче тяжко мне, стараюсь себя на позитив настроить, а слезы бегут. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Может выписаться и поехать в ту дальнюю больницу. От езды точно не будет хуже, чем от стояния по часу... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, согласна с Анной. Позвони своему врачу, может транспортируют в дальнцю больницу, что б все сделать. Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Zitronka, согласна с Анной. Позвони своему врачу, может транспортируют в дальнцю больницу, что б все сделать. Так он работает с больницей где выхаживают с 29 недели, меня там в пятницу не приняли же. Это значит мне надо еще 4 недели продержаться на плаву. Другие которые далеко я не знаю, они есть и это все что мне известно, какая там политика, фиг знает. В этой больнице лежат только когда уже полное открытие и пузырь наруже. Вообще ппц. Вставляй 400 утрика, заикнулась что у меня 600, сказала у них все на 200, мне и так много прописали )) Муж до воскресенья улетел в Турцию, ничем все равно мне не может помоч тут. Наставляем антенну на позитив, другому возможности у меня нет ) Если еще петлю вовремя наденут, то вообще шикарно будет. А так буду лежать насколько тут возможно и ждать 29 неделю, это середина января. А может и раньше домой выпишут и дома будем лежать. Будем с доченькой договариваться, что нам еще совсем рано выходить на белый свет, у мамы в пузике лучше. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, согласна с Анной. Позвони своему врачу, может транспортируют в дальнцю больницу, что б все сделать. Мне кажется что сдесь только по знакомству договариваться и то ещё и платить надо чтоб более менее смотрели ща тобой. Ну Утрик я бы 600 ставила на 400 не рискнула бы. Может стоит сдесь в этой больнице с заведующим разговаривать и конкретно что она предлагает, лежать 4 неделе это не вариант, но кто будет договариваться муж уехал у неё. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, если б ты лежала, не вставая, то это одно. А ты ж встаешь!! Ссылка на это сообщение
Мансипама 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Zitronka, Увеличь утрик до 800, помнишь я отправляла статьб поо клинические исследования. Вот там 50% то, что обычно делают, и 50% + утрик. Так разница тех кто доносил до срока на где-то на 30% больше (точно не помню). Видишь, кому-то хватает 400, кому-то 600. А тебе может не хватает даже 600. У меня например за 3 недели шейка поехала с 3 до 1.8 на фоне снижения, причем снижала я постепенно по 100. И довела до 300. И как-будто не в Германии лежишь))) Почти как у нас. Изменено 11 декабря 2017 пользователем Мансипама Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Да наоборот, у нас напичкают всем, что есть и даже больше. Но в наших случаях это хорошо. Да, мне тоже врач сказала, если на фоне прогика все равно едет шейка, то 800 вставлять - 400 утром и 400 на ночь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ирин, тогда вера в хорошее и лежать!!!! Ох ппц я сегодня по делам съездила((( Грохнулась в обморок и живот схватил ((( Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ну Может все действительно на так плохо. Ну им же самим преждевременные роды тоже не нужны. Ведь это портит хорошие показатели. Кому под конец года нужны проблемы? Там может даже и Премия новогодняя как-то завязана. У меня свекровь в больнице работает, говорит у них большие проблемы если кто-то умер в больнице. Ну и чисто по человечески, неужели же они понимая, что ей категорически нельзя вставать, заставили бы ее вставать? Ну это же не России где-нибудь в глубинке, все-таки Германия же. У меня тоже 400 утрика. Правда ещё 2 таблы дюфастона. Без назначения не опасно разве увеличивать? Мне врач сказала, что перебор этого гормона тоже может ситуацию в плохое русло повернуть. А про ходить ну может и правда чуть-чуть то можно. Все ведь рядом. Мне до УЗИ, ктг и кресла идти шагов 20-30 Минуту по времени так это максимам Пришёл и лёг на ктг, там же лежа И кресло с УЗИ тоже, пришёл и лёг/сел. Что там диванов перед кабинетном нет? Ляг на него тогда если очередь или вообще уйди, пусть позовут. Зитронка, моя хорошая не переживай!!! Никакого пролобирования же нет! А и с ним долеживают до 32 минимум!!! У меня сейчас девочку поселили, тоже пессарий арабин на 16 мм шейки поставили. Так что и с такими шейками это тоже не прям ужас ужас катастрофа. Вон неделю назад сняли, уже 39 недель, все никак не родить теперь))) А переезжать и правда смысла нет. Если знать наверняка место, где хорошие, то да! А менять шило на мыло какой смысл. Мне вон тоже писали, найди другого врача А какого другого-то, где его искать? Я чтоб этих своих найти всех на уши подняла. Где же мне ещё третьего найти, у них на лбу не написано, я профи, а я неумеха. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ирин, тогда вера в хорошее и лежать!!!! Ох ппц я сегодня по делам съездила((( Грохнулась в обморок и живот схватил ((( Ой! Ой!! Ты что?? Не ударилась ничем? Как ты? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ой! Ой!! Ты что?? Не ударилась ничем? Как ты? Ты думаешь меня муж одну отпустил? Поймал меня конечно. Сама в норме. Но живот протягивает... Лежу сейчас с поднятой попой и ногами... Жду когда отпустит полностью. Блин как бесят дела, где без меня никак(((( Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, Ничего себе, хорошо, что муж рядом был. Я тоже на прошлой недели у врача в обморок грохнулась, хорошо, что именно у врача была в тот момент, она там всех на уши подняла. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, Ничего себе, хорошо, что муж рядом был. Я тоже на прошлой недели у врача в обморок грохнулась, хорошо, что именно у врача была в тот момент, она там всех на уши подняла. Я ещё возмущаться пыталась, что я одна до кабинета не дойду))) Муж сказал хреново, с тобой пойду, как чувствовал. Ого, все нормально было? Не ударилась? Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, все нормально, не ударилась. Зато за малыша распереживалась.((( Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, Ой девочки, ну вы даёте. По стенке хоть ходите за неё держитесь!))) Шучу) Хорошо, что муж был рядом!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ирин, тогда вера в хорошее и лежать!!!! Ох ппц я сегодня по делам съездила((( Грохнулась в обморок и живот схватил ((( Ты что нас так пугаешь.... и сама напугалась и мужа, представляю. Давай отлеживай пузико теперь, на УЗИ может надо или нет? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, все нормально, не ударилась. Зато за малыша распереживалась.((( Представляю. Сама испугалась. Но дочка как почувствовала, такие кульбиты устраивает, я почешу одну часть, она другую подставляет))) Natalia.tigra, как бы я хотела забить на работу ((( nadin09031981, испугалист все... Пойду я все таки на цервикометрию... Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, ну ты даёшь.... это ж и удариться можно запросто!((( хорошо, что обошлось всё Ссылка на это сообщение
Мансипама 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, Хорошо что все обошлось. Наталия-тигра, Я конечно не врач, советовать особо не могу. Но блин, плохое русло в нашем случае это не большие дозы гормонов, а рождение ребенка раньше времени. Эти страхи выживет ли, станет ли инвалидом и пр. Поэтому, мы тут все улыбаемся своим врачам, киваем в их сторону, а делаем все максимально возможное. Лежим, травимся таблетками и пр.фигня. 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, ну ты даёшь.... это ж и удариться можно запросто!((( хорошо, что обошлось всё Я раньше вообще никогда в обморок не падала... Даже не знала как это... Да, теперь муж ещё больше строг ко мне.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Ты думаешь меня муж одну отпустил? Поймал меня конечно. Сама в норме. Но живот протягивает... Лежу сейчас с поднятой попой и ногами... Жду когда отпустит полностью. Блин как бесят дела, где без меня никак(((( Может нифедипина попить? И да, я бы сходила на узи Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 AnnaTar, на узи записалась уже. Да вроде живот мягкий... Понаблюдаю немного, если начнёт твердеть выпью конечно. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 У меня бывает на унитазе сижу и чувствую начинается сосудистая недостаточность. Каждый раз думаю, если сейчас начнет темнеть в глазах, просто тут же лечь рядом с унитазом. Если таки поплохеет, хоть не упаду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения