Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я раньше вообще никогда в обморок не падала... Даже не знала как это...

Да, теперь муж ещё больше строг ко мне....

Представляю, как муж перепугался... Я тоже никогда в обморок не падала. Зато когда сдавала анализ на сахар натощак и сидела в приемной после выпитой глюкозы, то точно понимала, что если встану со стула, точно грохнусь в обморок. И даже слова не могла вымолвить, чтоб на помощь позвать... Хорошо, муж пришёл вовремя! Спасители они наши))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

У меня бывает на унитазе сижу и чувствую начинается сосудистая недостаточность. Каждый раз думаю, если сейчас начнет темнеть в глазах, просто тут же лечь рядом с унитазом. Если таки поплохеет, хоть не упаду

У Ани мысли на все случаи жизни ))))

А у меня живот тонусит время от времени. Вчера напрягалась, сегодня тоже. Доча заболела((( Вот на выходных я больше устаю(( Когда муж с дочей уезжают, я отдыхаю и живот мягкий.

У меня бывает на унитазе сижу и чувствую начинается сосудистая недостаточность. Каждый раз думаю, если сейчас начнет темнеть в глазах, просто тут же лечь рядом с унитазом. Если таки поплохеет, хоть не упаду

Ппц. А другого выхода наверное и нет(((

Мне вот интересно все беременные такие? Или только нам везёт так(((

Nikol13,  ой представляю((((

Да, с такими мужьями и не страшно!

Мансипама

Я же не к тому что это на полезно. А просто мне врач сказала, что может наоборот хуже с шейкой стать от переизбытка.

Опять же мне такую дозу назначили 3 врача. Предпочитаю все же слушаться их.

Но я ни к чему не призываю естественно. Каждый сам решает.

У моих сегодня калапс. Носятся в мыле, сказали давай завтра утром, чтоб без суеты и основательно.

Так что ждём завтра.

Ну и ладно, а то я боюсь когда в суете. Сегодня ещё день поступления, аж очередь на УЗИ и в смотровую.

Немного девочка меня подуспокоила соседка. Она и ЭКО тут делала и беременность вела и на сохранении тут лежала и пессарий тут же ей ставили.

У неё правда 16 мм на 30 неделях было, а не на 25 как у меня.

Она по знакомству тут, так очень хвалит и сам ПЦ и мою заведующую.

А я же сомневаха, поэтому лишний хороший отзыв вселяет в меня позитив)

Ирин, тогда вера в хорошее и лежать!!!!

Ох ппц я сегодня по делам съездила(((

Грохнулась в обморок и живот схватил (((

Вероничка, елки палки пугаешь всех. Анимию лечи, мне кажется она тебя так подкосила, или устала?

Вероничка, елки палки пугаешь всех. Анимию лечи, мне кажется она тебя так подкосила, или устала?

Вроде совсем недавно сдавала анализы, все в норме было.

Я стояла в бандаже около 30 минут...я думаю усталость и мало воздуха в кабинете было(((

Нам завтра петлю покрепче затянут. Гарантию на 4-6 недель дают, а снимать на 37 неделе. Сказали для петли шейка хорошая, раскрытие маленькое, пузырь высоко. Все будет отлично. Врач пошутил, потом до 42 недели не разродишься.

Я рад, хоть и снова оп и риски, но так есть шансы доносить до срока как Николь)

Вроде совсем недавно сдавала анализы, все в норме было.

Я стояла в бандаже около 30 минут...я думаю усталость и мало воздуха в кабинете было(((

Неженки мы постельные стали ) нету на нас врачей немецких или Наташиных, всех на лабутены пойди бы поставили )

• Нравится 1

kleopatra@

Ой, бедная! Хорошо,что муж спас! Я в прошлую беременность чуть не упала, была одна, хоть и в жк. Чувствую, уплываю от жары и духоты, как выскочила в коридор в прохладу и улеглась на стулья. Вокруг налетели врачи, водой отпоили, веером обмахали. С тех пор очень боюсь духоты.

У меня сегодня был тоже слишком активный день. Часа 4 на ногах, то стоя, то сидя, то полусидя, то за рулём. Спина ноет, но это от вертикального положения, животик мягкий. Отлёживаться буду всю неделю теперь. Зато на руках больничный и я официально в декрете! А ещё поставили брекеты на верхнюю челюсть. Красотка ещё та теперь! И так уже забила на уход за собой лёжа, так теперь ещё и железяки эти. Бедный мой муж! Испытание на прочность в самом разгаре))

Изменено пользователем marble

Zitronka, вот и отлично!!!

Сегодня какая шейка у тебя?

Видимо да)))) Как полчаса постоишь, так все - сил нет)))

kleopatra@,

Ой, бедная! Хорошо,что муж спас! Я в прошлую беременность чуть не упала, была одна, хоть и в жк. Чувствую, уплываю от жары и духоты, как выскочила в коридор в прохладу и улеглась на стулья. Вокруг налетели врачи, водой отпоили, веером обмахали. С тех пор очень боюсь духоты.

У меня сегодня был тоже слишком активный день. Часа 4 на ногах, то стоя, то сидя, то полусидя, то за рулём. Спина ноет, но это от вертикального положения, животик мягкий. Отлёживаться буду всю неделю теперь. Зато на руках больничный и я официально в декрете! А ещё поставили брекеты на верхнюю челюсть.

Ого, ты прям кучу дел переделала.

Давай отдыхай отлеживайся! и с официальным декретом тебя!!!

marble, планы и дела у тебя наполеоновские )) отдыхай

kleopatra@, сегодня не мерили, но даже если и см будет, для петли хватит.

Ох держу кулачки за тебя!!!!

Держись, мы за тебя переживаем.

• Нравится 1

Zitronka,  Ир давай держись там, переживаю за тебя, хоть я тут совсем недавно, го ты мне капец запомнилась.

А я тебя помню, как то вместе эко пролетные делали, давно дело было. Да и потом я читала темки экошные, но не писала)

Рада за тебя с твоей королевской двойней, у нас еб. В этот раз получилось забер. и родим тоже в срок )

Zitronka,  ох, как хорошо, что врачи дают гарантию! Тогда только ждать окончания всех процедур

Да, помешать говорят могут только преждевременный отход вод. Они скорее всегда от инфекций, ттт у меня их нет и зашита от них. Так что настраиваюсь позитивно.

Ох держу кулачки за тебя!!!!

Держись, мы за тебя переживаем.

Спасибо, я тоже за всех переживаю.

И в больнице чего только не увидишь.

• Нравится 1

Zitronka,  Да я же блин с этими ЭКО с 2015 года ношусь. Все у нас у всех будит хорошо.

У меня первое в 2004 году было. А другие я сейчас и не сосчитаю все )

Zitronka, наконец-то к вечеру ситуация прояснилась)))) ттт на вас, должны долежать до 42 недели :D

Смейтесь смейтись, 38 нам хватит )

Zitronka, ты не смотри что в больнице происходит :flower:

Я поэтому больнички и не люблю...там такой негатив(((

Жалко девочек.

А на ктг слышны стоны роженец, прикольно как они орут ))

прикольно как они орут ))

ой, нее я когда лежала в пц, само напрягало, когда кто-то начинал рожать, т.к. боялась, что и я заодно рожу от этих стонов и криков.

Zitronka, когда уже рожают в срок это хорошо!

А вот другие случаи не смотри(((

Выпила я пол таблетки нефилипина....

а то как тонусит не приятно сегодня живот(

Набегалась сегодня.

Отдыхай.

Я со вчерашнего кортизона по часам уже 8 штук нефидипина выпила, скоро второй укол и снова такая же кучка ждет меня. Куда деваться то

kleopatra@, :confusion: :confusion:

:reverans: :reverans: :reverans:

Ох ты, Клеопатра глазастая ) с 32 недельками вас )

• Нравится 1

Zitronka,  ой, как хорошо, что решили всё таки петлю эту делать!!!)

А дальше обязательно всё хорошо будет!) и до 38 минимум доносишь!! Ну или долежишь уж...)))

А я когда встаю. похоже стала её чувствовать. Или не знаю, что там чувствую, но что-то колет. И малыш постоянно мне туда в шейку бьёт, и через всё тело стреляет потом. Хоть вообще не подниматься с дивана, пока муж не вернётся.... но есть и в туалет ходить по любому надо((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...