Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Мне тоже сегодня как-то тяжко в плане шевелений. Явно голове там уже тесно. И так она там крутит ей, прям как стамеской по всему малому тазу. Не знаб уж как лечь...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  моя тоже видимо из-за дискомфорта внизу и вверху пинается. Но вверху не так стремно. А внизу я даже больше за нее волнуюсь. Ведь, когда детка в пузе, то ей мягко в животе, а у меня получается головой о кости все время бьется

Девчат, а когда низ живота каменный, а верх нормальный - это тонус?

kleopatra@, моя тоже видимо из-за дискомфорта внизу и вверху пинается. Но вверху не так стремно. А внизу я даже больше за нее волнуюсь. Ведь, когда детка в пузе, то ей мягко в животе, а у меня получается головой о кости все время бьется

Да, у тебя ей совсем не комфортно там(((

Сахар от укола шпарит... кажись и потом меня инсулин ждет. Давление с утра 120/80 было, в субботу 145/79 (без таблов)

Главное вылежать!

от какого укола сахар шпарит?

Zitronka,  ой, как хорошо, что решили всё таки петлю эту делать!!!)

А дальше обязательно всё хорошо будет!) и до 38 минимум доносишь!! Ну или долежишь уж...)))

А я когда встаю. похоже стала её чувствовать. Или не знаю, что там чувствую, но что-то колет. И малыш постоянно мне туда в шейку бьёт, и через всё тело стреляет потом. Хоть вообще не подниматься с дивана, пока муж не вернётся.... но есть и в туалет ходить по любому надо((

Про твердую проволоку говорили сегодня, может и она тебя колет. Терпи еще немножечко осталось.

Ко мне врач с детской клиники, на случай если завтра что-то не так пойдет.

Фух, иди тетя далеко ))

И завтра мне не надо к врачу по наркозу по всей клинике переть) все же иногда надо рот открывать и лучше когда это муж делает ))

Главное вылежать!

от какого укола сахар шпарит?

От укола для раскрытия легких малышки.

У меня тоже буйная, но она от этого укола в стрессе огромном ( поэтому и таблетки кучкой дают от схваток

Но у меня на "старости лет" - на старости сроков- вдруг стало возможным на спине лежать. Не ио чтоб прям лежать, но минут 10 могу спокойно

Так это ж хорошо.

Хоть бока отдохнут.

Zitronka,  а тебе после каждой капельницы сахар проверяют?

Мне тоже сегодня как-то тяжко в плане шевелений. Явно голове там уже тесно. И так она там крутит ей, прям как стамеской по всему малому тазу. Не знаб уж как лечь...

Ну у тебя вообще конечно с этим низким положением головки.... представляю, как оно больно и тебе и ей тоже

Сегодня видимо у всех дискомфорт в пузе(((

Моя еще что то сильно пинается сейчас..не пойму норма или чего то не то....

Вот, у меня каждый день так пинается. И тоже постоянно из-за этого мысли, что что-то ему не нравится или что-то не так((

Сахар от укола шпарит... кажись и потом меня инсулин ждет.

Давление с утра 120/80 было, в субботу 145/79 (без таблов)

Да ну, не переживай! У меня тоже сильно очень повышался после уколов... и так было три дня! Они только бегали вокруг с изменрителями сахара. Даже инсулин пару раз кололи... но потом всё пришло в норму!))

Блин, ещё и такой тонус бывает?!?! Я даже и не знала... похоже, у меня тоже такое есть. Просто всегда думала, что полностью всё должно быть твёрдо

Даже инсулин пару раз кололи... но потом всё пришло в норму!))

а мне не кололи, хотя сахар поднялся до 7, но на следующий день все пришло в норму.

Это ничего что не кололи?

kleopatra@, да на тонус локальный похоже.

Изменено пользователем живинка

Про твердую проволоку говорили сегодня, может и она тебя колет. Терпи еще немножечко осталось.

Ко мне врач с детской клиники, на случай если завтра что-то не так пойдет.

Фух, иди тетя далеко ))

И завтра мне не надо к врачу по наркозу по всей клинике переть) все же иногда надо рот открывать и лучше когда это муж делает ))

Да, возможно, что она и колет. Я то потерплю... больше боюсь за то, чтоб плодный пузырь о трение об неё не порвался!

Ко мне в одной из больниц, не где швы накладывали, должен был тоже прийти врач неонатолог, рассказывать про всякие страсти, если вдруг малыш раньше 24 недели родится. А потом он просто не пришёл. Да и я рада так была!!!)) ещё не хватало вот мне в том состоянии всё это слушать

О Зитронка, отлично!!!

Я же говорила!) а то паника тоже мне) выносим!) говорю же, девчонки с пузырём вынашивают!)

После декса тоже сдавала кровь на глюкозу, потом через два дня ещё. Все ок. Это от него такая побочка.

А у меня малышка нормально себя ведёт и от капельниц и от уколов.

Она активничает утром, днём, ближе к ночи) а так спит))) они же по 19 часов сейчас спят) вот ктг ей не нравится) постоянно пинает меня)))

А я оказывается тоже ем таблы типа нефидепина, только мои это веропамин.

Скорей бы завтра)

А ещё лучше след понедельник)

а мне не кололи, хотя сахар поднялся до 7, но на следующий день все пришло в норму.

Не знаю даже. Мне сказали, что надо колоть для того, чтоб мой организм во время, когда сахар поднимается, не стал бы отбирать инсулин у малыша.

О Зитронка, отлично!!!

Я же говорила!) а то паника тоже мне) выносим!) говорю же, девчонки с пузырём вынашивают!)

После декса тоже сдавала кровь на глюкозу, потом через два дня ещё. Все ок. Это от него такая побочка.

А у меня малышка нормально себя ведёт и от капельниц и от уколов.

Она активничает утром, днём, ближе к ночи) а так спит))) они же по 19 часов сейчас спят) вот ктг ей не нравится) постоянно пинает меня)))

А я оказывается тоже ем таблы типа нефидепина, только мои это веропамин.

Скорей бы завтра)

А ещё лучше след понедельник)

верапомил от тахикардии перед гинипралом пьют.

Наталия.

Я знаю, но это аналог нефидипина.

Аналогами Верапамила являются:

Нифедипин, Нифедипин Ретард, Амлодипин, Никардипин, Риодипин, Нимодипин.

Изоптин, Изоптин СР 240, Каверил, Финоптин, Лекоптин, Галлопамил, Верапамил Софарма, Верапамил-Эском,

Наталия.

Наташ, а ты где сейчас? У тебя вообще какая ситуация вкратце, а то много девочек, в голове бардак.

Девочки не знаете как треники отличить от настоящих схваток? Живот напрягается каждые 3-4 минуты но быстро отпускает, уже час так.Поясница на момент тонуса тоже болит.

Зитронка,

Хорошо что все прояснилось!!!

Девочки, когда почки болят, это только физическая боль в боку или еще что-то?

У меня почки что ли болят когда стою и лежу на правом боку. Боюсь всяких болей внутренних органов((

Мансипама,  мочу давно сдавала?

Обычно в районе поясницы боль.

И он же тоже плохо на шейку влияет ((((

Мансипама,  с недельками тебя!!!!

• Нравится 1

Зитронка,

Хорошо что все прояснилось!!!

Девочки, когда почки болят, это только физическая боль в боку или еще что-то?

У меня почки что ли болят когда стою и лежу на правом боку. Боюсь всяких болей внутренних органов((

У меня почки больные, так вот у меня колики прям бывают..... бывало тянет поясницу прям охото тёплый шарф завязать, но а сейчас из за почек стала в туалет каждый час ночью вставать это просто капец по 7 раз за ночь, назначали Канефрон вроде легче становится.

Девочки что хотела спросить: теперь при пессарии наверное сложнее шейку замерить? Нужен не криворукий узист.

• Нравится 2

Так это ж хорошо.

Хоть бока отдохнут.

Zitronka,  а тебе после каждой капельницы сахар проверяют?

Через час после каждого приема пищи мериют. В обед инсулин вкололи, сейчас чувствую еще раз засадят

Изменено пользователем Zitronka

nadin09031981, нужен узист который умеет мерить)

Блин. Она у меня сегодня уже несколько раз поменяла место лежания(((

Ну не нервничай только, ты ее сегодня в люди выводила, упала. Малышка себе местечко получше ищет )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...