AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мне тоже сегодня как-то тяжко в плане шевелений. Явно голове там уже тесно. И так она там крутит ей, прям как стамеской по всему малому тазу. Не знаб уж как лечь... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Сегодня видимо у всех дискомфорт в пузе((( Моя еще что то сильно пинается сейчас..не пойму норма или чего то не то.... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 kleopatra@, моя тоже видимо из-за дискомфорта внизу и вверху пинается. Но вверху не так стремно. А внизу я даже больше за нее волнуюсь. Ведь, когда детка в пузе, то ей мягко в животе, а у меня получается головой о кости все время бьется Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, а давление как? Меня шарахает от него((( Сахар от укола шпарит... кажись и потом меня инсулин ждет. Давление с утра 120/80 было, в субботу 145/79 (без таблов) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девчат, а когда низ живота каменный, а верх нормальный - это тонус? kleopatra@, моя тоже видимо из-за дискомфорта внизу и вверху пинается. Но вверху не так стремно. А внизу я даже больше за нее волнуюсь. Ведь, когда детка в пузе, то ей мягко в животе, а у меня получается головой о кости все время бьется Да, у тебя ей совсем не комфортно там((( Сахар от укола шпарит... кажись и потом меня инсулин ждет. Давление с утра 120/80 было, в субботу 145/79 (без таблов) Главное вылежать! от какого укола сахар шпарит? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Наверное, она там у тебя копошится внизу, вот там матка в тонус и приходит Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Zitronka, ой, как хорошо, что решили всё таки петлю эту делать!!!) А дальше обязательно всё хорошо будет!) и до 38 минимум доносишь!! Ну или долежишь уж...))) А я когда встаю. похоже стала её чувствовать. Или не знаю, что там чувствую, но что-то колет. И малыш постоянно мне туда в шейку бьёт, и через всё тело стреляет потом. Хоть вообще не подниматься с дивана, пока муж не вернётся.... но есть и в туалет ходить по любому надо(( Про твердую проволоку говорили сегодня, может и она тебя колет. Терпи еще немножечко осталось. Ко мне врач с детской клиники, на случай если завтра что-то не так пойдет. Фух, иди тетя далеко )) И завтра мне не надо к врачу по наркозу по всей клинике переть) все же иногда надо рот открывать и лучше когда это муж делает )) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Наверное, она там у тебя копошится внизу, вот там матка в тонус и приходит Может быть... Надо ее оттуда выуживать....тонус мне не нужен. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Но у меня на "старости лет" - на старости сроков- вдруг стало возможным на спине лежать. Не ио чтоб прям лежать, но минут 10 могу спокойно Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девчат, а когда низ живота каменный, а верх нормальный - это тонус? Главное вылежать! от какого укола сахар шпарит? От укола для раскрытия легких малышки. У меня тоже буйная, но она от этого укола в стрессе огромном ( поэтому и таблетки кучкой дают от схваток Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Но у меня на "старости лет" - на старости сроков- вдруг стало возможным на спине лежать. Не ио чтоб прям лежать, но минут 10 могу спокойно Так это ж хорошо. Хоть бока отдохнут. Zitronka, а тебе после каждой капельницы сахар проверяют? Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мне тоже сегодня как-то тяжко в плане шевелений. Явно голове там уже тесно. И так она там крутит ей, прям как стамеской по всему малому тазу. Не знаб уж как лечь... Ну у тебя вообще конечно с этим низким положением головки.... представляю, как оно больно и тебе и ей тоже Сегодня видимо у всех дискомфорт в пузе((( Моя еще что то сильно пинается сейчас..не пойму норма или чего то не то.... Вот, у меня каждый день так пинается. И тоже постоянно из-за этого мысли, что что-то ему не нравится или что-то не так(( Сахар от укола шпарит... кажись и потом меня инсулин ждет. Давление с утра 120/80 было, в субботу 145/79 (без таблов) Да ну, не переживай! У меня тоже сильно очень повышался после уколов... и так было три дня! Они только бегали вокруг с изменрителями сахара. Даже инсулин пару раз кололи... но потом всё пришло в норму!)) Девчат, а когда низ живота каменный, а верх нормальный - это тонус? Блин, ещё и такой тонус бывает?!?! Я даже и не знала... похоже, у меня тоже такое есть. Просто всегда думала, что полностью всё должно быть твёрдо Ссылка на это сообщение
живинка 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Даже инсулин пару раз кололи... но потом всё пришло в норму!)) а мне не кололи, хотя сахар поднялся до 7, но на следующий день все пришло в норму.Это ничего что не кололи? kleopatra@, да на тонус локальный похоже. Изменено 11 декабря 2017 пользователем живинка Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Про твердую проволоку говорили сегодня, может и она тебя колет. Терпи еще немножечко осталось. Ко мне врач с детской клиники, на случай если завтра что-то не так пойдет. Фух, иди тетя далеко )) И завтра мне не надо к врачу по наркозу по всей клинике переть) все же иногда надо рот открывать и лучше когда это муж делает )) Да, возможно, что она и колет. Я то потерплю... больше боюсь за то, чтоб плодный пузырь о трение об неё не порвался! Ко мне в одной из больниц, не где швы накладывали, должен был тоже прийти врач неонатолог, рассказывать про всякие страсти, если вдруг малыш раньше 24 недели родится. А потом он просто не пришёл. Да и я рада так была!!!)) ещё не хватало вот мне в том состоянии всё это слушать Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 О Зитронка, отлично!!! Я же говорила!) а то паника тоже мне) выносим!) говорю же, девчонки с пузырём вынашивают!) После декса тоже сдавала кровь на глюкозу, потом через два дня ещё. Все ок. Это от него такая побочка. А у меня малышка нормально себя ведёт и от капельниц и от уколов. Она активничает утром, днём, ближе к ночи) а так спит))) они же по 19 часов сейчас спят) вот ктг ей не нравится) постоянно пинает меня))) А я оказывается тоже ем таблы типа нефидепина, только мои это веропамин. Скорей бы завтра) А ещё лучше след понедельник) Ссылка на это сообщение
Nikol13 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 а мне не кололи, хотя сахар поднялся до 7, но на следующий день все пришло в норму. Это ничего что не кололи? kleopatra@, да на тонус локальный похоже. Не знаю даже. Мне сказали, что надо колоть для того, чтоб мой организм во время, когда сахар поднимается, не стал бы отбирать инсулин у малыша. Ссылка на это сообщение
Наталия. 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 О Зитронка, отлично!!! Я же говорила!) а то паника тоже мне) выносим!) говорю же, девчонки с пузырём вынашивают!) После декса тоже сдавала кровь на глюкозу, потом через два дня ещё. Все ок. Это от него такая побочка. А у меня малышка нормально себя ведёт и от капельниц и от уколов. Она активничает утром, днём, ближе к ночи) а так спит))) они же по 19 часов сейчас спят) вот ктг ей не нравится) постоянно пинает меня))) А я оказывается тоже ем таблы типа нефидепина, только мои это веропамин. Скорей бы завтра) А ещё лучше след понедельник) верапомил от тахикардии перед гинипралом пьют. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Наталия., Я знаю, но это аналог нефидипина. Аналогами Верапамила являются: Нифедипин, Нифедипин Ретард, Амлодипин, Никардипин, Риодипин, Нимодипин. Изоптин, Изоптин СР 240, Каверил, Финоптин, Лекоптин, Галлопамил, Верапамил Софарма, Верапамил-Эском, Наталия., Наташ, а ты где сейчас? У тебя вообще какая ситуация вкратце, а то много девочек, в голове бардак. Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки не знаете как треники отличить от настоящих схваток? Живот напрягается каждые 3-4 минуты но быстро отпускает, уже час так.Поясница на момент тонуса тоже болит. Ссылка на это сообщение
Мансипама 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Зитронка, Хорошо что все прояснилось!!! Девочки, когда почки болят, это только физическая боль в боку или еще что-то? У меня почки что ли болят когда стою и лежу на правом боку. Боюсь всяких болей внутренних органов(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Мансипама, мочу давно сдавала? Обычно в районе поясницы боль. а мне не кололи, хотя сахар поднялся до 7, но на следующий день все пришло в норму. Это ничего что не кололи? kleopatra@, да на тонус локальный похоже. И он же тоже плохо на шейку влияет (((( Мансипама, с недельками тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Зитронка, Хорошо что все прояснилось!!! Девочки, когда почки болят, это только физическая боль в боку или еще что-то? У меня почки что ли болят когда стою и лежу на правом боку. Боюсь всяких болей внутренних органов(( У меня почки больные, так вот у меня колики прям бывают..... бывало тянет поясницу прям охото тёплый шарф завязать, но а сейчас из за почек стала в туалет каждый час ночью вставать это просто капец по 7 раз за ночь, назначали Канефрон вроде легче становится. Девочки что хотела спросить: теперь при пессарии наверное сложнее шейку замерить? Нужен не криворукий узист. 2 Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 (изменено) Так это ж хорошо. Хоть бока отдохнут. Zitronka, а тебе после каждой капельницы сахар проверяют? Через час после каждого приема пищи мериют. В обед инсулин вкололи, сейчас чувствую еще раз засадят Изменено 11 декабря 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, нужен узист который умеет мерить) Блин. Она у меня сегодня уже несколько раз поменяла место лежания((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 nadin09031981, нужен узист который умеет мерить) Блин. Она у меня сегодня уже несколько раз поменяла место лежания((( Ну не нервничай только, ты ее сегодня в люди выводила, упала. Малышка себе местечко получше ищет ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения