Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Надо Перейти безопасный рубеж 30! Потом начну все изучать приятное)

у меня на твоем сроке тоже все мысли о шейке и зеве были. Только сейчас задумалась, что надо, как кормить и пр.

А вот грудь не мазала тогда и с приходом молока ее тоже порвало(((

я вот грудь не мажу......блин, а надо бы, хотя на ощупь почему-то кожа там жирная

Ничего себе ты пугаешь маму

ага, она у меня пугливая :girl_wacko: :girl_wacko:
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Да уж

Вот это беременности у нас)

Я так про малыша ничего ещё не читала

Про его жизнь после рождения я имею ввиду.

Не знаю что надо покупать, в чем они ходят, где и как лучше спать им

Про крема от растяжек тоже естественно ничего не читала

Чем кормят, как кормят, пеленают или сейчас не положено

Вообщем полный ноль!

На уме пока только одно

Рою про эти пессарий. Кто ставил, как ставил, какой размер

Что после установки будет и тд

Надо Перейти безопасный рубеж 30!

Потом начну все изучать приятное)

У меня такой же план. Мама на первое время вещей купит. Нам купить надо коляску, переноску, кроватку, комодик и ванночку.

Остальное все буду позже брать.

Хочу научиться массажику, прибауткам к нему все уже забыла и разговор малыша и мамы на пальчиках пока еще ребенок не может говорить )

А я вообще не хочу ни к чему готовится... Как сказал муж, все забудешь))))

не меня с ГВ так настрополили, что это важней чем роды и если не правильно прикладывать, рыдать будешь днем и ночью, вот я с перепугу давай ГВ изучать)))

не меня с ГВ так настрополили, что это важней чем роды и если не правильно прикладывать, рыдать будешь днем и ночью, вот я с перепугу давай ГВ изучать)))

У меня подруга консультант по гв)

Сказала все расскажет, а пока нечего голову забивать.

про такое не слышала, это что такое интересное?

На немецком ютюбе видела. Мамы с детками разговаривают знаками, но не так как глухонимые, а особенные малышковые жесты. Хочу на ручки, спать, еще кушать, играть, тут болит и т.д. Очень интересно и полезно пока детки еще не разговаривают )

• Нравится 1

живинка,  я иногда думаю о том, что лучше б мой тоже тихоней был))) а то ну невозможно спать совсем!) зато когда он у меня затих и даже после обеда не шевелился, вот я запаниковала.... тормошить его начала. А муж надо мной ещё посмеялся, говорит, что и шевелится мне плохо и не шевелится переживать начинаю)))

живинка, А так да, мажу и живот и бёдра и грудь маслом от веледа... уже наверно четыре или пять бутылок потратила. Мажу вечером всегда, а утром пореже немного. Но бери у меня наоборот меньше стали, а живот маленький. Все равно мажу, т.к. есть предрасположенность к растяжкам. И лицо мажу, потому что без крема вообще не могу, после умывания стягивает ужасно

kleopatra@, тебе повезло....у меня нет такой подруги(((

Надеюсь, что она мне все расскажет)

Моя от укола сейчас крутится ( бедная моя куколка

Я думаю не сильно ей это все приятно...

AnnaTar,  если есть расположенность к растяжкам, они конечно и с кремами и маслами могут легко появиться... но все таки если мазать постоянно, то их будет меньше и не такие заметные. Уже убедилась в этом сто раз по рассказам беременных))

• Нравится 1

Меня расстраивает, что у меня вся ареола на груди покрылась какими-то шелушками. Не думаю, что это уже пройдет до родов. Наверное надо в душе отмачивать. А я ж в душ не хожу.

И вообще, опять лежу куксюсь. Ребенок все время крутится, так болезенно. Всё тянет. Че то не могу уже больше... Плакаю

Nikol13, здорово!

В нашем деле спокойствие очень важно!

Ой а я по ночам кручусь ужаасно..

Да, я прям так успокоилась что-то. Ещё она мне сказала, что если малыш захочет родиться, то уже ничем этот процесс не остановить будет. И ни швы, ничего ему не помешает. И он знает сам, когда ему будет лучше уже не в животе, а тут. А у неё опыт ого-го какой. Я конечно не перестану лежать от этого и сделаю всё, что от меня зависит.... а там, пусть уже когда посчитает нужным, так и рождается)

На немецком ютюбе видела. Мамы с детками разговаривают знаками, но не так как глухонимые, а особенные малышковые жесты. Хочу на ручки, спать, еще кушать, играть, тут болит и т.д. Очень интересно и полезно пока детки еще не разговаривают )

Ого!) я тоже впервые такое слышу...)) а как хоть эта методика по немецки называется. Гляну, может что и пойму))

AnnaTar,  так, ты вот не начинай опять!)) смотри уже какие циферки на линеечке красивые... ещё совсем немного осталось!) я вот только этим и утешаюсь, что осталось на много меньше, чем прошли уже))

Тоже такое слышала. Посмотрела немного про это всё... а потом решила, что у всех всё индивидуально. Да и читать много как-то))) у нас в род домах в принципе учат как надо правильно кормить. Если вдруг что, то уже дома вместе с акушеркой, которая первое время приходит, будем учиться))) она то точно знает как это)

Меня расстраивает, что у меня вся ареола на груди покрылась какими-то шелушками. Не думаю, что это уже пройдет до родов. Наверное надо в душе отмачивать. А я ж в душ не хожу.

И вообще, опять лежу куксюсь. Ребенок все время крутится, так болезенно. Всё тянет. Че то не могу уже больше... Плакаю

Ань давай крепись! :flower:

Ты уже много вылежала, еще чуть чуть осталось.

Nikol13, да это больше всего вдохновляет...Что прошли уже большую часть пути и переживаний..

Осталось чуть чуть совсем.

Ань давай крепись! :flower:

Ты уже много вылежала, еще чуть чуть осталось.

Nikol13, да это больше всего вдохновляет...Что прошли уже большую часть пути и переживаний..

Осталось чуть чуть совсем.

Вот че то не могу. Понимаю, что все равно лежать буду, не начну же бегать. Но уже и себя так жалко...

АААА, девчата пляшу от радости!!!

Моча чистяк!!! Белка нет. :novgod: :novgod: :novgod:

Вот че то не могу. Понимаю, что все равно лежать буду, не начну же бегать. Но уже и себя так жалко...

Ань понятно это все...

Я и сама начинаю периодически плакать((( Смотри на себя и страшно становится- педикюра нет, ногти сама себе кое как..волосы не стрижены((((

Да и сейчас бедный муж буженину делал и рулет....вся кухня в мясе(((

У него ничего не получается, но он молчит стойко.

• Нравится 2

АААА, девчата пляшу от радости!!!

Моча чистяк!!! Белка нет. :novgod: :novgod: :novgod:

Ань понятно это все...

Я и сама начинаю периодически плакать((( Смотри на себя и страшно становится- педикюра нет, ногти сама себе кое как..волосы не стрижены((((

Да и сейчас бедный муж буженину делал и рулет....вся кухня в мясе(((

У него ничего не получается, но он молчит стойко.

Ой, ну супер вообще, что анализ чистый!!!)))

мой закроется на кухне и что-то там ворчит, ругается, если не получается)))

AnnaTar,  ну это нормально наверно в нашем состоянии... я тоже время от времени жалею себя и даже слезу могу пустить, но не долго)) потом в руки себя и дальше лежать, "наслаждаться" как некоторые говорят беременностью)))) и "отдыхом"))))

Nikol13, сама рада очень.

Мужики смешные такие на кухне)))

Ань, а твой и ребенку готовит тоже?

Конечно, с утра в 6 встает, завтрак приготовь, ребенка подними, накорми, ланч ему собери. Вечером всех накорми, ребенка уложи, мне на след день все приготовь.

Поздравляю с анализом!!

• Нравится 1

Конечно, с утра в 6 встает, завтрак приготовь, ребенка подними, накорми, ланч ему собери. Вечером всех накорми, ребенка уложи, мне на след день все приготовь.

Поздравляю с анализом!!

Золотой муж у тебя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...