Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, с хорошим анализом)

Интересно когда в этот раз ноги отойдут завтра, в прошлый раз 7 часов ждала, уже спина отваливалась

Спасибо!

Ого...в это раз быстрее надеюсь отойдут...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Золотой муж у тебя!

Да, вот не знаю, зачем мне дан этот опыт, но то, что для наших отношений он положительно скажется, это точно. Я уже последнее время только ворчала на него. Теперь пылинки буду сдувать

Да, вот не знаю, зачем мне дан этот опыт, но то, что для наших отношений он положительно скажется, это точно. Я уже последнее время только ворчала на него. Теперь пылинки буду сдувать

Моему тоже доставалось частенько от меня :D

А сейчас понимаю, какой он у меня хороший)

• Нравится 1

Наталия.

Я знаю, но это аналог нефидипина.

Аналогами Верапамила являются:

Нифедипин, Нифедипин Ретард, Амлодипин, Никардипин, Риодипин, Нимодипин.

Изоптин, Изоптин СР 240, Каверил, Финоптин, Лекоптин, Галлопамил, Верапамил Софарма, Верапамил-Эском,

Наталия.

Наташ, а ты где сейчас? У тебя вообще какая ситуация вкратце, а то много девочек, в голове бардак.

я у Глейм наблюдаюсь. У меня наложен шов при шейке 14мм в 1рд в 18 недель. Сейчас 25недель шейка 24мм. Собираюсь ещё пессарий у нее ставить.

Интересно когда в этот раз ноги отойдут завтра, в прошлый раз 7 часов ждала, уже спина отваливалась

Вот мне почему-то кажется, что от анестезиолога зависит это в какой-то степени... У меня ноги быстро отошли, через часа 3 я уже вообще легко в туалет сама пошла. Только вот ночью после операции сильно ноги болели. Ко мне на следующий день анестезиолог прибежал даже. Но успокоил, сказал, что просто таким образом все сосуды просыпались до конца))

Всё будет отлично!) не переживай!))

Единственное, мне казалось, что после операции сразу схваточки не большие были, но мне никаких капельниц не ставили. И я тогда как назло забыла как будет слово "схватки" на немецком, чтоб сказать об этом медсестре))) просто сказала, что живот болит, она какую-то таблетку дала, всё прошло)

Изменено пользователем Nikol13

Мои хныканья уже в рыдания перешли. Так ужасно там крутится, всю измутузила. А встать вообще не могу. Видимо, сегодня без умывания спать буду. В туалет час собиралась с духом встать. Кошмар какой-то.

Клеопатра, а как в итоге твой ком в горле и кашель?

Да, здоровому лежать тяжело.

Я себя чувствую как здоровая и полная сил, на мне пахать можно)

А ничего нальзя, надо заставлять себя лежать.

А вот когда в 2015 у меня была операция, то меня врачи наоборот гоняли. Вставай, иди, не лежи) быстрей заживёт.

А у меня и сил то не было. Схожу зубы почистить и умыться

Устану так буд-то вагон разгрузила

Так мне было лишь бы лечь скорей)

Анюта, держись!) циферки отличные)

Тебе все равно ходить то тяжело, так что и захочешь не сможешь

Так что лежи)

А иногда можно и поплакать немножко) не на взрыв же, а так

Слёзки попускать)

Мои хныканья уже в рыдания перешли. Так ужасно там крутится, всю измутузила. А встать вообще не могу. Видимо, сегодня без умывания спать буду. В туалет час собиралась с духом встать. Кошмар какой-то.

Ох блин....давай не раскисай!!!

Кашель, рвота, изжога прошли полностью.

А вот ком периодически появляется, чаще вечером.

Такие операции делают и на мозге и на глазах и на сердце

Всякие прям микрохирургии

А тут казалось бы

Не хватает 3 см шейки и ничего толком сделать не могут...

У меня тоже ком появился

Это от лежания

Я раньше 30 мин сидела после еды

Это положено так при проблемах с жкт

Теперь то минут 5 посижу и ложусь

Воть результат

Ком этот стоит посередине горла где-то

Ох блин....давай не раскисай!!!

Кашель, рвота, изжога прошли полностью.

А вот ком периодически появляется, чаще вечером.

Я рада, что тебе нольпаза помогла! Ком, видимо, придется до родов потерпеть.

Я рада, что тебе нольпаза помогла! Ком, видимо, придется до родов потерпеть.

Ну ком это уже не так страшно, как рвота ....

Это я потерплю.

Спасибочки :flower:

Чего то уже елку хочется)))) :elkakolobok:

Вот мне почему-то кажется, что от анестезиолога зависит это в какой-то степени... У меня ноги быстро отошли, через часа 3 я уже вообще легко в туалет сама пошла. Только вот ночью после операции сильно ноги болели. Ко мне на следующий день анестезиолог прибежал даже. Но успокоил, сказал, что просто таким образом все сосуды просыпались до конца))

Всё будет отлично!) не переживай!))

Единственное, мне казалось, что после операции сразу схваточки не большие были, но мне никаких капельниц не ставили. И я тогда как назло забыла как будет слово "схватки" на немецком, чтоб сказать об этом медсестре))) просто сказала, что живот болит, она какую-то таблетку дала, всё прошло)

Когда петлю затягивали ничего не поставили? Мне вчера сказали, что когда петлю затягивать станут то поставят капельницу, я ж сейчас еще на таблетках сейчас уже каждые 4 часа дают.

Да ноги еще полбеды, чуть мочевой не лопнул с 4 до 12 ночи пила и капельцы с водой ставили, ноги отошли, а моча не пошла. Поставили катетор, не идет... еще больше капельницу и воды пить, попросила меня поднять и тогда только хлынуло. Так и прыгала потом всю ночь )

Я боюсь когда спиналку ставить будут, дочка дернется и вместе с ней. Для меня ее резкие движения еще не вошли в привычку )

Чего то уже елку хочется)))) :elkakolobok:

Что мешает?)) у нас уже недели две как ёлка стоит) муж притащил, нарядил)))

На улицах, во дворах домов и в магазинах то ещё с ноября всё украшено!)

Сразу и настроение какое-то более праздничное что ли, хотя и диванное))

Ещё нас тут снегом замело не на шутку. Вообще не помню, когда такой снег был тут)

Держись, свет в конце туннеля уже виден )

Natalia.tigra,  @@@ тебе на завтра

Что мешает?)) у нас уже недели две как ёлка стоит) муж притащил, нарядил)))

На улицах, во дворах домов и в магазинах то ещё с ноября всё украшено!)

Сразу и настроение какое-то более праздничное что ли, хотя и диванное))

Ещё нас тут снегом замело не на шутку. Вообще не помню, когда такой снег был тут)

Шустрые вы, мы всегда елку в канун моего др ставили, в этом году не будет наверное, если муж не нарядит. Я ж незнаю когда теперь домой выпустят меня.

Хотя тебя же долго не держали?

Когда петлю затягивали ничего не поставили? Мне вчера сказали, что когда петлю затягивать станут то поставят капельницу, я ж сейчас еще на таблетках сейчас уже каждые 4 часа дают.

Да ноги еще полбеды, чуть мочевой не лопнул с 4 до 12 ночи пила и капельцы с водой ставили, ноги отошли, а моча не пошла. Поставили катетор, не идет... еще больше капельницу и воды пить, попросила меня поднять и тогда только хлынуло. Так и прыгала потом всю ночь )

Я боюсь когда спиналку ставить будут, дочка дернется и вместе с ней. Для меня ее резкие движения еще не вошли в привычку )

Во время самой операции ставили какую-то капельницу. Потом ещё что-то добавляли к ней, потому что я отъезжать стала, давление начало падать. А вот после, когда уже в послеоперационной палате лежала, ничего не капали и мне кажется, что не большие схватки всё таки были в тот момент. Я даже через анестезию чувствовала это.

Мне тоже в больнице нифидипин давали, каждые 6 часов по таблетке.

Ого, я б столько не смогла терпеть без похода в туалет. Представляю каково оно было!!!

Кстати, тоже боялась дёрнуться. Но малыш как чувствовал, вообще спокойно лежал всю подготовку к операции. Мне одновременно два врача всё это делали. Один укол ставил в спину, другой впереди стоял и плечи мне придерживал, чтоб не разогнулась случайно в не подходящий момент))

Шустрые вы, мы всегда елку в канун моего др ставили, в этом году не будет наверное, если муж не нарядит. Я ж незнаю когда теперь домой выпустят меня.

Хотя тебя же долго не держали?

Мой просто любит ёлку, свечи, романтику... даже не пришлось его просить её украшать))

Операцию мне сделали в понедельник, а домой отпустили в среду. Изначально вообще во вторник сказали))) Если всё будет хорошо, не думаю, что будут тебя там долго держать)

Nikol13,  меня тоже двое держали, но больше что бы в перед не упала. О, про эти уколы от давления... поставили иголку, я ей говорю что больно, неправильно стоит. Поставила капельницу, она то капает, то нет. На оп ставят туда укол, не идет половина. Быстрее в другую вену ставят иголку, я уже сознание теряю, 2 укола сразу всадили. Давление и пульс сразу упали, после оп каждые полчаса потом мерили до ночи.

Романтик, мой где-то в глубине души романтик ) когда я все приготовлю, а так нет, и так хорошо. А елку в прошлом году он сам поставил и нарядил пока я с работы пришла, у него выходной был. На следующий день был мой др и он знаменательный стал, заболел сильно, не смогли даже в ресторан пойти. Потом только после праздников узнали ревматизм его настиг, дремал столько лет и на тебе вылез. Теперь постоянный его спутник, хорошо что не в такой острой форме сейчас ттт.

Я не думаю что меня так рано выпустят, вчера врач говорила про следущию неделю. Хотя если все стабильно будет, а больница переполнена, выпишут.

Вчера положили новенькую, 36 неделя... у нее давление было 186/168, первый раз видела такое высокое нижнее давление.

Zitronka,  будем надеяться и держать кулачки, чтоб завтра лучше операция прошла!))) потом расскажешь, как оно было. Я почему-то вообще не боялась. Да, были немного переживания, чтоб пузырь не повредили, а чтоб прям за себя бояться, вообще такого не было. Тем более, когда знаешь, что ты будешь в сознании и всё контролировать. Я пока лежала, то время засекала, часы рядом на стене висели)) то все лампочки в операционной пересчитала...)))

Ну лучше б тебя конечно подольше подержали в больнице. Тем более, мужа дома все равно нет.

Ого какое давление!!! Кошмарно наверно себя чувствуешь в таком состоянии... да и ребёнку тоже плохо скорее всего. А у меня всегда оно понижено, все врачи удивляются как это я при таком давлении хорошо себя чувствую))

• Нравится 1

nadin09031981, а животик уже видно?

у меня на твоем сроке ничего еще видно не было.

Доброе утро. Да видно хорошо))) и уже в 16 недель даже было видно, пришла на приём к терапевту так она мне сразу сказала что это из за двойни, и что сейчас у меня живот как на 18 недель.

Zitronka,  Ох Ир от твоего рассказа аж мурашки по телу.... Вот мы какие женщины сколько всего терпим!!!

kleopatra@,  С хорошим результатом анализа!!!

Девочки привет.у меня новый бзик.кажется пессариц сместился .какие тоинеприятеые ощущения там и он совсем близко на входе как то стал

нужно в роддом к трму врачу который стачил обращаттся?

Девочки, привет)

УЗИ сделали

Все нормально

Не укоротилась.

Есть небольшая воронка, сколько-то мм

сказали не страшно.

На кресле смотрели

Ставить не стали

Она говорит давай не будем пока рисковать

Сейчас все хорошо

А поставим и организм начнёт отторгать инородное тело и мало ли чего.

Давай говорит в 27 недель поставим

И даже если начнёт отторгать мы его снимем и две недели протянем на капельницах. А 29 уже безопасный срок.

Воть

Сижу

Не знаю расстраиваться или нет.

А 29 это 7 месяцев же?

7 месяцев вроде и в ссср выхаживали...

Малышка высоко, сказали на шейку не давит.

Перевернулась попой, до этого все время головой была.

Но в моем случае говорят, что попой ещё и лучше. Нагрузка не на зев, а на все дно матки.

Пошла капать генепрал.

Завтра на таблы переводят и будут смотреть динамику.

Nikol13,  мы ставим только натуральную

Муж сказал через неделю привезёт....

Всем привет

Zitronka,  давай выше нос.

Надеюсь все будет хорошо, и тебя выпишут.

nadin09031981, спасибо!

Elen83@, спасибо! Сразу отпустило чуток. А то мне ещё проблем не хватает))))

Девочки привет.у меня новый бзик.кажется пессариц сместился .какие тоинеприятеые ощущения там и он совсем близко на входе как то стал

нужно в роддом к трму врачу который стачил обращаттся?

Ты его чувствуешь когда ходишь, лежишь?

Или когда утрожестан вставляешь?

Natalia.tigra,  по поводу выхаживания. Вроде с 28 недель хорошо выхаживают. Но я думала, что в 32 вообще можно не бояться, а тут все на такие цифры как 32-34 так бурно реагируют, мол, "какой ужас! Надеемся с ребенком все будет хорошо", что я теперь и этих сроков боюсь.

Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я девочку родила 18го. Вот теперь думаю, 18 декабря или января

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...