Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Всем привет.вчера приехала в больницу.на госпитализацию.готовиться к кесареву. Сказала что шов болит. мне заведующая говорит.пойдем в родзал. а там будес смотреть шов.ну и в патологию потом. в общем.меня даже не клизмили. побрили.типо что в родовую.и все.

Посмотрели на кресле.а у меня 2 пальца открытие.и я в родах. Мне говорят что нудно кесариться.я сижу в шоке.а что делать.соглашаюсь. вчнра в 13.56 родилась дочь.путем экс 51 см и 3180. Почти сутки я в пите.щас уже в палате с дочей

• Нравится 6
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Daisyk,  так это не я решила, а акушер. У меня ПДР 28.11, а ПКС назначают за 5 дней до ПДР, поэтому 23.11 получилось). Если раньше начнется, то примут раньше! По крайней мере там, где я собралась рожать.

sashka086,  да, максимально к ПДР)))

скоро_буду_мамой_трижды,  с рождением! Приходи в себя! Спокойных ночей, здоровья!

Изменено пользователем enot-poloskun

enot-poloskun, понятно) интересно просто, что ПКС на разные сроки всем назначают)

скоро_буду_мамой_трижды, поздравляю!!!

***Аленочка***, сразу после установки пессария у меня вылезла молочница, там было такое что я лежу (например на спине) и чувствую потекло..... Жуть как напрягало. Потом после лечения уже не текло. Если утрик пью, а не вставляю, то ещё лучше.

А вообще хожу с постоянно влажной ежедневкой. Хз что это. То ли потею, то ли недержание мочи (такое у меня бывает к сожалению), то ли что-то подтекает. Прямо не замечаю чтобы что-то текло.

В понедельник буду на УЗИ, посмотрим что там с водами. Попрошу наверное врача ещё тест на подтекание сделать, поскольку иногда прямо паника с этими мокрыми трусами.....

, Я так понимаю по линеечке, ты еще ходишь, скажи, а при установке пессария какая была шейка? ..и было ли открытие внутреннего зева? Как сейчас шейка??

Спасибо девочки.очень приятно

Вот так после снятия пессария мы проходили еще почти 3 недели. Сохраняли.сохраняли.а потом видимо при санации залили клеем☺ вот ии открытый внутренний зев и проламбирующий пузырь. Не сдавпйтесь.все обязательно у всех получится

• Нравится 1

, Я так понимаю по линеечке, ты еще ходишь, скажи, а при установке пессария какая была шейка? ..и было ли открытие внутреннего зева? Как сейчас шейка??

Хожу :-) При установке пессария на 22 неделе шейка была 26 мм, все было закрыто. Последняя цервикометрия у меня была в 30 недель, шейка так и была закрыта и длина была также 26 (или 29) мм. У меня в целом после установки пессария шейка была в пределах 26-29 мм. Узисты говорили что пессарий очень хорошо стоял и держал.

Вот меньше недели назад сняли пессарий, так при ручном осмотре врач сказала что шейка короткая (до 1 см) и пропускает палец. Но не знаю насколько такие замеры корректны. Пока хожу, пробка тоже вроде на месте

Изменено пользователем Получака

Девочки. Расскажите мне пожалуйста. После наложения швов чего ждать? Выделения же должны быть? Как долго? Сильные? И болит тянет? Швы мне наложили но врач не приходил еще некого пораспрашивать

• Нравится 1

Трижды счастливая мама! молодец! здоровья вам))). а скажи, это 3 кесарево у тебя? как швы были? а то мне тоже предстоит, даст Бог дохожу)) и какая разница между КС у тебя?

у меня в прошлый удачный раз, с сыночком, после зашития в 16 недель вообще нк было никаких ощущений новых...это потом, ближе к родам он легко низко-низко и упирался в шов и было иногда больновато, но я ж не сидела, поэтому вполне терпимо и нечасто...а прям вот после зашития сутки сказали не вставать, я так и лежала, на утку ходила

Леди ночь, спасибо большое.это 2 кесарево. прошлое было в июле 2015 года. изза симфизита. Спустя полгода забеременела снова.разница у дочек год и три

Леди ночь, спасибо большое.это 2 кесарево. прошлое было в июле 2015 года. изза симфизита. Спустя полгода забеременела снова.разница у дочек год и три

небольшая, рискованно...молодец! у меня 3е будет, из-за этого тоже переживаю

(изменено)

Доброе утро ! Девочек с недельками!

Девочки. Расскажите мне пожалуйста. После наложения швов чего ждать? Выделения же должны быть? Как долго? Сильные? И болит тянет? Швы мне наложили но врач не приходил еще некого пораспрашивать

У меня не болело, только тонус был первые полчаса после операции. Снимали магнезией. Кровило дня два наверно, точнее просто мазало

Изменено пользователем Daisyk
  • Нравится 1

У меня не болело и не кровило.только на второй или третий день выделилось что-то желтое много-много за один раз.Потом не было.Тонуса не было,но у меня круглосуточная магнезия была.Еще ношпу кололи и антибиотик,плюс тержинан несколько дней.Но врач говорила,что может быть тонус и может кровить до 4-х дней.У всех по-разному!Со швами тебя!Молодец!

ТРИЖДЫ СЧАСТЛИВАЯ МАМА,а у тебя предыдущая беременность тоже с ИЦН была или только эта?

olya_bo_86, у меня 2 дня чуть розовенькие выделения былы,а на 5 день ярко желтые появились,врач сказал ,что нитки окрасисиль.Сутки не вставала и капали магнезию.

муж узнал что в Москве гинипрал и в ампулах уже на остатках, вообще хотят снять с производства его, типа яды там какие-то нашли.....

Ой девочки спасибо за объяснения. Картина более менее понятна чего ждать. С врачом тоже уже поговорила. Магнезию будут еще два дня ставить а вот про антибиотик ничего не сказали. Но мне до этого 7 дней откололи.а про сидеть я спросила сказали можно.

А даже не два а три. До воскресенья

Девочки,а вот еще странный вопрос,кто со швами и пессарием-после всего этого вы писали как и всегда или что-то поменялось?Просто я раньше,извиняюсь за подробности,писала быстро и струя нормальная была,а как зашили,а потом и пессарий поставили-струя тонкая стала и долго писаю.То ли от страха,то ли что-то поменялось.Было у кого-то нечто похожее?

Ой девочки спасибо за объяснения. Картина более менее понятна чего ждать. С врачом тоже уже поговорила. Магнезию будут еще два дня ставить а вот про антибиотик ничего не сказали. Но мне до этого 7 дней откололи.а про сидеть я спросила сказали можно.

А даже не два а три. До воскресенья

Мне тоже врач сказал можно сидеть и ходить,но,если честно,я не рискнула.Только в туалет ходила метров 5-7, и все равно лежала.Когда ела немного приподнимала верхнюю часть кровати для удобства.И следила за туалетом-что бы не тужиться.Очень боялась...Если что-сразу глицериновую свечку.Еще,так как антибиотики были,то прописали на месяц линекс.Но о нем спорные мнения,я пропила,думала,что хуже не будет,максимум-просто не поможет.Но пила месяц.

Доброго дня

Поставили 4-ю капельницу Гинипрал и отпустили до понедельника. Если боли будут сказала Г бегом в РД.

Мазок сказал пограничный, хорошенько обрабатывать ещё до снятия пессарий.

ЮЛЯШКА РОМАШКА мне все же кажется,что тебе можно не волноваться,и рожать,даже,если вскоре начнется!И вес детки и срок -нормальные!Пусть все хорошо будет!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...