МамаСыночка3лапочекДочек 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Всем привет.вчера приехала в больницу.на госпитализацию.готовиться к кесареву. Сказала что шов болит. мне заведующая говорит.пойдем в родзал. а там будес смотреть шов.ну и в патологию потом. в общем.меня даже не клизмили. побрили.типо что в родовую.и все. Посмотрели на кресле.а у меня 2 пальца открытие.и я в родах. Мне говорят что нудно кесариться.я сижу в шоке.а что делать.соглашаюсь. вчнра в 13.56 родилась дочь.путем экс 51 см и 3180. Почти сутки я в пите.щас уже в палате с дочей 6 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Получака, обнадеживает скоро_буду_мамой_трижды, с рождением Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, с рождением доченьки Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) Daisyk, так это не я решила, а акушер. У меня ПДР 28.11, а ПКС назначают за 5 дней до ПДР, поэтому 23.11 получилось). Если раньше начнется, то примут раньше! По крайней мере там, где я собралась рожать. sashka086, да, максимально к ПДР))) скоро_буду_мамой_трижды, с рождением! Приходи в себя! Спокойных ночей, здоровья! Изменено 2 ноября 2016 пользователем enot-poloskun Ссылка на это сообщение
lanire 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 СКОРО БУДУ МАМОЙ ТРИЖДЫ-УРА УРА УРА!Поздравляю!Здоровья и сил вам обеим!!!! Ссылка на это сообщение
Daisyk 2 ноября 2016 Автор Поделиться 2 ноября 2016 enot-poloskun, понятно) интересно просто, что ПКС на разные сроки всем назначают) скоро_буду_мамой_трижды, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
oleandr861 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 ***Аленочка***, сразу после установки пессария у меня вылезла молочница, там было такое что я лежу (например на спине) и чувствую потекло..... Жуть как напрягало. Потом после лечения уже не текло. Если утрик пью, а не вставляю, то ещё лучше. А вообще хожу с постоянно влажной ежедневкой. Хз что это. То ли потею, то ли недержание мочи (такое у меня бывает к сожалению), то ли что-то подтекает. Прямо не замечаю чтобы что-то текло. В понедельник буду на УЗИ, посмотрим что там с водами. Попрошу наверное врача ещё тест на подтекание сделать, поскольку иногда прямо паника с этими мокрыми трусами..... , Я так понимаю по линеечке, ты еще ходишь, скажи, а при установке пессария какая была шейка? ..и было ли открытие внутреннего зева? Как сейчас шейка?? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Спасибо девочки.очень приятно Вот так после снятия пессария мы проходили еще почти 3 недели. Сохраняли.сохраняли.а потом видимо при санации залили клеем☺ вот ии открытый внутренний зев и проламбирующий пузырь. Не сдавпйтесь.все обязательно у всех получится 1 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Daisyk, я надеялась себе подарок на др сделать (19.11); пока, учитывая дату пкс, подарочек прибудет с опозданием. А как будет на самом деле... 1 Ссылка на это сообщение
Получака 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) , Я так понимаю по линеечке, ты еще ходишь, скажи, а при установке пессария какая была шейка? ..и было ли открытие внутреннего зева? Как сейчас шейка?? Хожу :-) При установке пессария на 22 неделе шейка была 26 мм, все было закрыто. Последняя цервикометрия у меня была в 30 недель, шейка так и была закрыта и длина была также 26 (или 29) мм. У меня в целом после установки пессария шейка была в пределах 26-29 мм. Узисты говорили что пессарий очень хорошо стоял и держал. Вот меньше недели назад сняли пессарий, так при ручном осмотре врач сказала что шейка короткая (до 1 см) и пропускает палец. Но не знаю насколько такие замеры корректны. Пока хожу, пробка тоже вроде на месте Изменено 2 ноября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение
olya_bo_86 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки. Расскажите мне пожалуйста. После наложения швов чего ждать? Выделения же должны быть? Как долго? Сильные? И болит тянет? Швы мне наложили но врач не приходил еще некого пораспрашивать 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Трижды счастливая мама! молодец! здоровья вам))). а скажи, это 3 кесарево у тебя? как швы были? а то мне тоже предстоит, даст Бог дохожу)) и какая разница между КС у тебя? у меня в прошлый удачный раз, с сыночком, после зашития в 16 недель вообще нк было никаких ощущений новых...это потом, ближе к родам он легко низко-низко и упирался в шов и было иногда больновато, но я ж не сидела, поэтому вполне терпимо и нечасто...а прям вот после зашития сутки сказали не вставать, я так и лежала, на утку ходила Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Леди ночь, спасибо большое.это 2 кесарево. прошлое было в июле 2015 года. изза симфизита. Спустя полгода забеременела снова.разница у дочек год и три Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 всем привет неделек с +1 2 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Леди ночь, спасибо большое.это 2 кесарево. прошлое было в июле 2015 года. изза симфизита. Спустя полгода забеременела снова.разница у дочек год и три небольшая, рискованно...молодец! у меня 3е будет, из-за этого тоже переживаю Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Леди ночь, девочка со мной в реанимации лежала.3 кесарева. ттт все хорошо Ссылка на это сообщение
Daisyk 3 ноября 2016 Автор Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Доброе утро ! Девочек с недельками! Девочки. Расскажите мне пожалуйста. После наложения швов чего ждать? Выделения же должны быть? Как долго? Сильные? И болит тянет? Швы мне наложили но врач не приходил еще некого пораспрашивать У меня не болело, только тонус был первые полчаса после операции. Снимали магнезией. Кровило дня два наверно, точнее просто мазало Изменено 3 ноября 2016 пользователем Daisyk 1 Ссылка на это сообщение
lanire 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки. Расскажите мне пожалуйста. После наложения швов чего ждать? Выделения же должны быть? Как долго? Сильные? И болит тянет? Швы мне наложили но врач не приходил еще некого пораспрашивать У меня не болело и не кровило.только на второй или третий день выделилось что-то желтое много-много за один раз.Потом не было.Тонуса не было,но у меня круглосуточная магнезия была.Еще ношпу кололи и антибиотик,плюс тержинан несколько дней.Но врач говорила,что может быть тонус и может кровить до 4-х дней.У всех по-разному!Со швами тебя!Молодец! ТРИЖДЫ СЧАСТЛИВАЯ МАМА,а у тебя предыдущая беременность тоже с ИЦН была или только эта? Ссылка на это сообщение
tum 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 olya_bo_86, у меня 2 дня чуть розовенькие выделения былы,а на 5 день ярко желтые появились,врач сказал ,что нитки окрасисиль.Сутки не вставала и капали магнезию. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 муж узнал что в Москве гинипрал и в ампулах уже на остатках, вообще хотят снять с производства его, типа яды там какие-то нашли..... Ссылка на это сообщение
olya_bo_86 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ой девочки спасибо за объяснения. Картина более менее понятна чего ждать. С врачом тоже уже поговорила. Магнезию будут еще два дня ставить а вот про антибиотик ничего не сказали. Но мне до этого 7 дней откололи.а про сидеть я спросила сказали можно. А даже не два а три. До воскресенья Ссылка на это сообщение
lanire 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Девочки,а вот еще странный вопрос,кто со швами и пессарием-после всего этого вы писали как и всегда или что-то поменялось?Просто я раньше,извиняюсь за подробности,писала быстро и струя нормальная была,а как зашили,а потом и пессарий поставили-струя тонкая стала и долго писаю.То ли от страха,то ли что-то поменялось.Было у кого-то нечто похожее? Ой девочки спасибо за объяснения. Картина более менее понятна чего ждать. С врачом тоже уже поговорила. Магнезию будут еще два дня ставить а вот про антибиотик ничего не сказали. Но мне до этого 7 дней откололи.а про сидеть я спросила сказали можно. А даже не два а три. До воскресенья Мне тоже врач сказал можно сидеть и ходить,но,если честно,я не рискнула.Только в туалет ходила метров 5-7, и все равно лежала.Когда ела немного приподнимала верхнюю часть кровати для удобства.И следила за туалетом-что бы не тужиться.Очень боялась...Если что-сразу глицериновую свечку.Еще,так как антибиотики были,то прописали на месяц линекс.Но о нем спорные мнения,я пропила,думала,что хуже не будет,максимум-просто не поможет.Но пила месяц. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 lanire, от страха)))) у меня так же, а в прошлый раз норм было Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Доброго дня Поставили 4-ю капельницу Гинипрал и отпустили до понедельника. Если боли будут сказала Г бегом в РД. Мазок сказал пограничный, хорошенько обрабатывать ещё до снятия пессарий. Ссылка на это сообщение
lanire 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 ЮЛЯШКА РОМАШКА мне все же кажется,что тебе можно не волноваться,и рожать,даже,если вскоре начнется!И вес детки и срок -нормальные!Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения