kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnaTar, привет! Января конечно) Ссылка на это сообщение
Lara` 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@. мне кажется я его чувствую , когда хожу что то стало давить во в?@#$%& Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@. мне кажется я его чувствую , когда хожу что то стало давить во в?@#$%& Вообще не должна чувствовать. Тогда к врачу надо, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@ ну так вот я и спрашиваю к врачу который устанавливал?это получается в роддом в ЖК у нас вообще ничего не смотрят Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@ ну так вот я и спрашиваю к врачу который устанавливал?это получается в роддом в ЖК у нас вообще ничего не смотрят Наверное да. Кому ты доверяешь больше. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Пришел посев мой... Нашли какие лактоциды...Пока искала что это, чуть не поседела Оказалась это полезная флора :novgod: 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, привет) УЗИ сделали Все нормально Не укоротилась. Есть небольшая воронка, сколько-то мм сказали не страшно. На кресле смотрели Ставить не стали Она говорит давай не будем пока рисковать Сейчас все хорошо А поставим и организм начнёт отторгать инородное тело и мало ли чего. Давай говорит в 27 недель поставим И даже если начнёт отторгать мы его снимем и две недели протянем на капельницах. А 29 уже безопасный срок. Воть Сижу Не знаю расстраиваться или нет. А 29 это 7 месяцев же? 7 месяцев вроде и в ссср выхаживали... Малышка высоко, сказали на шейку не давит. Перевернулась попой, до этого все время головой была. Но в моем случае говорят, что попой ещё и лучше. Нагрузка не на зев, а на все дно матки. Пошла капать генепрал. Завтра на таблы переводят и будут смотреть динамику. Не знаю как это 29 недель безопасный срок.... дети ещё сами дышать не могут так как лёгкие в 37 недель открываются только.... и кушать естественно тоже только через катэтор, и чтоб таких деток принять это должен спец роддом быть перенотальном цент в котором есть оборудования для выхаживания таких деток. Знаю девочек которые родили в 31 неделю и в 34 так вот не от одной из них я не заметила большой радости.... Пессарий им ставили в 29 недель итог нечего не помогло доносить до срока... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, да ладно, в 34 уже и дышит сам и ест Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, Надин врачи имели ввиду, что это тот срок, с которого высокий шанс выхаживания... Наталья доверяет врачам, поэтому и соглашается с их доводами... nadin09031981, да ладно, в 34 уже и дышит сам и ест Не все((( Знакомая рожала в 34, долго через трубку ел и дышал(((( Ссылка на это сообщение
MakTanya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 я тоже в последние дни начиталась про деток, надо стараться полежать до срока, и в 34 тяжелые детки бывают... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Бывают. А бывают и нормально все. А можно и в 40 попасть... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Бывают. А бывают и нормально все. А можно и в 40 попасть... В том то и дело... Наша задача свети к минимуму риски...Итак слишком много вынесли.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 С вами не расслабишься))) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ой девочки ждешь этих понранмчных цифр 28.32.36 и все равно страшео но каждая неделя и денек идем в плюс нашим малышам Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 С вами не расслабишься))) :flower: Расслабишься после Нового Года Меня одно радует, что нет инфекции. И все анализы хорошие.. Поэтому дай бог долежим до срока.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 nadin09031981, да ладно, в 34 уже и дышит сам и ест У нас в Казахстане ставят укол в 37 недель для того чтоб лёгкие открылись, говорю так потому что подруга в этом году двойню рожала и так было. Не могут они сами кушать нет сосательного рефлекса.... веса нет нужного. Ссылка на это сообщение
живинка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Доброе утро, девочки, вернее дня! Я соня только проснулась))) Знакомая родила на 34 недели 1,5 месяца в больгице, а вот др. девочка с зимниъ эко-мамочек в 34 недели пкс и через 4 дня дома. Все зависит от здоровья и состояния малыша. У нас только тут пару декабрят по-моему, всем остальным не раньше января!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Доброе утро, девочки, вернее дня! Я соня только проснулась))) Знакомая родила на 34 недели 1,5 месяца в больгице, а вот др. девочка с зимниъ эко-мамочек в 34 недели пкс и через 4 дня дома. Все зависит от здоровья и состояния малыша. У нас только тут пару декабрят по-моему, всем остальным не раньше января!!! Привет! Хороший сон, это отлично!!!! Я как раз про это и говорю...что тут не угадаешь как будет. Поэтому все рожаем в срок! У меня подруга рожала экс в 36 недель, и в больнице около 2,5 недель пролежали... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У нас в Казахстане ставят укол в 37 недель для того чтоб лёгкие открылись, говорю так потому что подруга в этом году двойню рожала и так было. Не могут они сами кушать нет сосательного рефлекса.... веса нет нужного. Значит это ее ребенок слабенький был. Знаю многих девочек, кто родил в 34-36 и все нормуль. Недельку полежали в рд и домой Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Так давайте о позитивном)))) Я обрадовалась, что мне уже хорошо, и вчера поела свиных ребер с пюре((( И поняла, что сегодня сижу на каше)))) 1 Ссылка на это сообщение
живинка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 да, пессарий не должен мешать при передвижении. Пусть Г проверит как стоит. Ссылка на это сообщение
Lara` 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 живинка да Г не смртрит пессарий.оеа вообще туда не лазиет это еадр в роддрм через приемное отделение в общем сегодня завтра наблблаю.если что сьезжу в роддом Ссылка на это сообщение
живинка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Lara`, надо же все как отличается...... мне моя Г в жк ставила и она смотрит пессарий, если я прошу и переживаю, вдруг сместился. А так, да в роддом только наверное.((( Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Конечно я не считаю, что 29 это хорошо. И при чем тут доверяю я или нет врачам. Я могла же настоять, чтоб ставили. Начать там вопить и требовать. Но чем мне руководствоваться в принятии этого решения? Я не врач и ничего в этом не понимаю. Значит остаётся довериться ей. А про 29... А что остаётся то? Это первая несгораемая цифра. Конечно сначала я мечтаю до неё добраться. И у кого серьёзный ицн на 32-34 и рассчитывают. Просто у кого лайт случаи, конечно на 36-38. Форум форуму рознь, я другой ещё читаю, там много родов 32-33-34 Конечно девочки потом лежат в больнице с малышами и выхаживают, а не через 4 дня домой. Но тут уж что поделать. Каждому своё. Как Бог даст. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мы лучше на этом форуме будем, здесь радужнее статистика Я врачу жаловалась, что можт пораньше родоразрешить. Она говлрит,нет. Лежите еще как минимум месяц 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения