kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 О, Боже!! Что за антисанитария!!!! Да тебе не правильно его поставили. Мне перед установкой: 1.Взяли мазки и бакпосев 2. Подобрали пессарий по размеру 3 Сам пессарий отмачивали минут 40-50 в спец растворе, и он стал мягким. 4. Обработали шейку перед установкой. 5. Врач после установки просила пройтись и сказать не мешает ли он там. 6. После поставили капельницу магнезии от тонуса на всякий случай. И вот уже 10 недель ттт хожу. Вот сейчас в посеве нашли киш.палочку, лечим. Но это не из-за пессария она у меня. Абсолютно согласна!!! Поэтому дело не в пессарии. Ссылка на это сообщение
lesyai 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Перед пессарием брали мазок.Так все чисто вроде как было.У меня стоял пессарий Арабин.Он силиконовый,мягкий,ставить вообще не больно и первый день вообще не ощущала его.Размер мне врач сама сказала какой покупать.Говорит,что это мой размер. Почему не настояла на смене перчаток? Без понятия (( Я очень сильно боялась,что будет больно ставить,сжалась на кресле и вообще мало соображала в тот момент.К тому же я думала она чем-то обработает руки и кольцо перед тем как вставить+думала будут санировать периодически. Я не говорю,что кольцо это зло априори. Но в моем случае,думаю,что именно кольцо привело к таим результатам. Ну а вообще мне очень не повезло с врачом в стационаре ((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки а на моем сроке, малыш может поперек лечь? Такое ощущение, что поменял место расположение... Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки а на моем сроке, малыш может поперек лечь? Такое ощущение, что поменял место расположение... Может наверно. Мне тоже одно время казалось, что мой лёг поперёк. Вниз ничего не давило, зато с боков всё выпирало. Но на узи сказали, что головой вниз лежит, как и лежал)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Может наверно. Мне тоже одно время казалось, что мой лёг поперёк. Вниз ничего не давило, зато с боков всё выпирало. Но на узи сказали, что головой вниз лежит, как и лежал)) Вот и у меня такое ощущение...Оба бока как будто квадратные((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@, может. Но до 36 недель еще может несколько раз повернуться Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@, может. Но до 36 недель еще может несколько раз повернуться Блин(((( И как спать то? Она со всех сторон торчит.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот и у меня такое ощущение...Оба бока как будто квадратные((( Ну это не обязательно значит,что так перевернулась. Как и в моем случае. Я иногда вообще не могу понять,как он там лежит.... потому что торчит отовсюду просто!)))) И из-за этого тоже спать не могла. На какую сторону не ляжешь,а там что-то торчит и начинает брыкаться) через время всё обратно должно залезть) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ну это не обязательно значит,что так перевернулась. Как и в моем случае. Я иногда вообще не могу понять,как он там лежит.... потому что торчит отовсюду просто!)))) И из-за этого тоже спать не могла. На какую сторону не ляжешь,а там что-то торчит и начинает брыкаться) через время всё обратно должно залезть) Cудя по всему, сегодня мне не спать)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ну это не обязательно значит,что так перевернулась. Как и в моем случае. Я иногда вообще не могу понять,как он там лежит.... потому что торчит отовсюду просто!)))) И из-за этого тоже спать не могла. На какую сторону не ляжешь,а там что-то торчит и начинает брыкаться) через время всё обратно должно залезть) Во, во! И у меня бывает, что торчит везде. И именно с боков, на которых мы лежим! И туда поворачиваешься, начинает брыкаться, что еще хуже становится. Наверное, от нашего лежания матка растет в бока. Сын помню, по середочке лежал, головой вниз, и меня не беспокоил Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnaTar, меня раньше никогда не беспокоила... Только сегодня странные торчания с боков((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Cудя по всему, сегодня мне не спать)))) Ой, сочувствую тебе... принеприятное это занятие, лежать и не мочь уснуть((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Ой, сочувствую тебе... принеприятное это занятие, лежать и не мочь уснуть((( Сейчас попробую ее вытурить в правильное положение... Будем воспитывать ребенка :D Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Во, во! И у меня бывает, что торчит везде. И именно с боков, на которых мы лежим! И туда поворачиваешься, начинает брыкаться, что еще хуже становится. Наверное, от нашего лежания матка растет в бока. Сын помню, по середочке лежал, головой вниз, и меня не беспокоил Не знаю, может быть и от лежания нашего))) да и деткам нашим тоже наверно не очень в таком вот положении всё время. В конце концов, это не естественно для них, как и для нас, вечно лежать на боках)) Сейчас попробую ее вытурить в правильное положение... Будем воспитывать ребенка :D попробуй!))) у меня получается доставать его из под бедренных костей, когда он туда что-то суёт)) просто очень уж больно получается у него это(( Девочки, недавно тут кто-то писал про ринит беременных. Как он проявляется? Я уже не знаю, что мне делать... может он у меня и есть?! Хотя, вроде бы это началось чуть раньше беременности, после того, как удалили гланды. Днём ещё ничего вроде, но ночью это жесть... закладывает нос и не соплями, которые можно высморкать, а вот сухими соплями((( и что с ними делать, не понятно. Приходится несколько раз посреди ночи вставать, мочить нос холодной водой и пытаться высморкаться. Но это на долго не помогает. Утром вообще всё сухо в носу, как в пустыне((( дышать то можно, но трудновато и напрягает это состояние. Может было у кого? Что посоветуете? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Не знаю, может быть и от лежания нашего))) да и деткам нашим тоже наверно не очень в таком вот положении всё время. В конце концов, это не естественно для них, как и для нас, вечно лежать на боках)) попробуй!))) у меня получается доставать его из под бедренных костей, когда он туда что-то суёт)) просто очень уж больно получается у него это(( Девочки, недавно тут кто-то писал про ринит беременных. Как он проявляется? Я уже не знаю, что мне делать... может он у меня и есть?! Хотя, вроде бы это началось чуть раньше беременности, после того, как удалили гланды. Днём ещё ничего вроде, но ночью это жесть... закладывает нос и не соплями, которые можно высморкать, а вот сухими соплями((( и что с ними делать, не понятно. Приходится несколько раз посреди ночи вставать, мочить нос холодной водой и пытаться высморкаться. Но это на долго не помогает. Утром вообще всё сухо в носу, как в пустыне((( дышать то можно, но трудновато и напрягает это состояние. Может было у кого? Что посоветуете? Про ринит не скажу ничего... У меня тоже нос сухой, но ночью сплю более менее Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@, да мне тоже именно этот сухой нос не мешает особо спать, больше мешает заснуть... кажется,что воздуха не хватает. Уже и комнату проветриваю перед сном до дубака. И увлажнитель воздуха купила... но пока особых сдвигов нет(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Да, у меня сухой, но и одна ноздря немного заложена, как отек. И там и болит ухо. Думаю, оно от этого отека болит. А про пинания - она вчера так отпинала меня, что сегодня ощущение, что там изнутри синяки. Хоть много не вертится, но все равно неприятно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 kleopatra@, да мне тоже именно этот сухой нос не мешает особо спать, больше мешает заснуть... кажется,что воздуха не хватает. Уже и комнату проветриваю перед сном до дубака. И увлажнитель воздуха купила... но пока особых сдвигов нет(( Увлажнитель работает только при закрытых окнах, и помещение должно быть закрытое. Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Аня, Клеопатра, По сколько утрика у вас? Чето я задумываюсь сокращать... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Да, у меня сухой, но и одна ноздря немного заложена, как отек. И там и болит ухо. Думаю, оно от этого отека болит. А про пинания - она вчера так отпинала меня, что сегодня ощущение, что там изнутри синяки. Хоть много не вертится, но все равно неприятно Бедные мы бедные((( У меня походу тоже от сегодняшних передвижения синяки))) Аня, Клеопатра, По сколько утрика у вас? Чето я задумываюсь сокращать... 600 ) Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Бедные мы бедные((( У меня походу тоже от сегодняшних передвижения синяки))) 600 ) Вот думаю с 33 недели до 34 на 500 перейти. Очкуюсь))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот думаю с 33 недели до 34 на 500 перейти. Очкуюсь))) Я тоже боюсь))) А что тебе врач говорит? Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я тоже боюсь))) А что тебе врач говорит? Мой врач на 21 неделе сказала сокращать, и моя шейка поехала на 300 утрике, потом я сама вереула 600. И она со мной не спорит))) А так говорит что можно сокращать, но не настаивает, видимо боится. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мой врач на 21 неделе сказала сокращать, и моя шейка поехала на 300 утрике, потом я сама вереула 600. И она со мной не спорит))) А так говорит что можно сокращать, но не настаивает, видимо боится. Моя тоже сократила на 21 неделе. Но когда шея поехала - сразу добавила до 600. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вот думаю с 33 недели до 34 на 500 перейти. Очкуюсь))) У меня 400. 600 было только на саиом опасном сроке 27-29 недель. Сокращать буду с середины 34ой, чтобы закончить к 36ой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения