Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

О, Боже!! Что за антисанитария!!!! Да тебе не правильно его поставили.

Мне перед установкой:

1.Взяли мазки и бакпосев

2. Подобрали пессарий по размеру

3 Сам пессарий отмачивали минут 40-50 в спец растворе, и он стал мягким.

4. Обработали шейку перед установкой.

5. Врач после установки просила пройтись и сказать не мешает ли он там.

6. После поставили капельницу магнезии от тонуса на всякий случай.

И вот уже 10 недель ттт хожу. Вот сейчас в посеве нашли киш.палочку, лечим. Но это не из-за пессария она у меня.

Абсолютно согласна!!!

Поэтому дело не в пессарии.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Перед пессарием брали мазок.Так все чисто вроде как было.У меня стоял пессарий Арабин.Он силиконовый,мягкий,ставить вообще не больно и первый день вообще не ощущала его.Размер мне врач сама сказала какой покупать.Говорит,что это мой размер.

Почему не настояла на смене перчаток? Без понятия (( Я очень сильно боялась,что будет больно ставить,сжалась на кресле и вообще мало соображала в тот момент.К тому же я думала она чем-то обработает руки и кольцо перед тем как вставить+думала будут санировать периодически.

Я не говорю,что кольцо это зло априори. Но в моем случае,думаю,что именно кольцо привело к таим результатам.

Ну а вообще мне очень не повезло с врачом в стационаре (((

Девочки а на моем сроке, малыш может поперек лечь?

Такое ощущение, что поменял место расположение...

Может наверно. Мне тоже одно время казалось, что мой лёг поперёк. Вниз ничего не давило, зато с боков всё выпирало. Но на узи сказали, что головой вниз лежит, как и лежал))

Может наверно. Мне тоже одно время казалось, что мой лёг поперёк. Вниз ничего не давило, зато с боков всё выпирало. Но на узи сказали, что головой вниз лежит, как и лежал))

Вот и у меня такое ощущение...Оба бока как будто квадратные(((

Вот и у меня такое ощущение...Оба бока как будто квадратные(((

Ну это не обязательно значит,что так перевернулась. Как и в моем случае. Я иногда вообще не могу понять,как он там лежит.... потому что торчит отовсюду просто!)))) И из-за этого тоже спать не могла. На какую сторону не ляжешь,а там что-то торчит и начинает брыкаться) через время всё обратно должно залезть)

Ну это не обязательно значит,что так перевернулась. Как и в моем случае. Я иногда вообще не могу понять,как он там лежит.... потому что торчит отовсюду просто!)))) И из-за этого тоже спать не могла. На какую сторону не ляжешь,а там что-то торчит и начинает брыкаться) через время всё обратно должно залезть)

Cудя по всему, сегодня мне не спать))))

Во, во! И у меня бывает, что торчит везде. И именно с боков, на которых мы лежим! И туда поворачиваешься, начинает брыкаться, что еще хуже становится. Наверное, от нашего лежания матка растет в бока. Сын помню, по середочке лежал, головой вниз, и меня не беспокоил

Ой, сочувствую тебе... принеприятное это занятие, лежать и не мочь уснуть(((

Сейчас попробую ее вытурить в правильное положение...

Будем воспитывать ребенка :D :D :D

Во, во! И у меня бывает, что торчит везде. И именно с боков, на которых мы лежим! И туда поворачиваешься, начинает брыкаться, что еще хуже становится. Наверное, от нашего лежания матка растет в бока. Сын помню, по середочке лежал, головой вниз, и меня не беспокоил

Не знаю, может быть и от лежания нашего))) да и деткам нашим тоже наверно не очень в таком вот положении всё время. В конце концов, это не естественно для них, как и для нас, вечно лежать на боках))

Сейчас попробую ее вытурить в правильное положение...

Будем воспитывать ребенка :D :D :D

попробуй!))) у меня получается доставать его из под бедренных костей, когда он туда что-то суёт)) просто очень уж больно получается у него это((

Девочки, недавно тут кто-то писал про ринит беременных. Как он проявляется?

Я уже не знаю, что мне делать... может он у меня и есть?! Хотя, вроде бы это началось чуть раньше беременности, после того, как удалили гланды.

Днём ещё ничего вроде, но ночью это жесть... закладывает нос и не соплями, которые можно высморкать, а вот сухими соплями((( и что с ними делать, не понятно. Приходится несколько раз посреди ночи вставать, мочить нос холодной водой и пытаться высморкаться. Но это на долго не помогает. Утром вообще всё сухо в носу, как в пустыне((( дышать то можно, но трудновато и напрягает это состояние. Может было у кого? Что посоветуете?

Изменено пользователем Nikol13

Не знаю, может быть и от лежания нашего))) да и деткам нашим тоже наверно не очень в таком вот положении всё время. В конце концов, это не естественно для них, как и для нас, вечно лежать на боках))

попробуй!))) у меня получается доставать его из под бедренных костей, когда он туда что-то суёт)) просто очень уж больно получается у него это((

Девочки, недавно тут кто-то писал про ринит беременных. Как он проявляется?

Я уже не знаю, что мне делать... может он у меня и есть?! Хотя, вроде бы это началось чуть раньше беременности, после того, как удалили гланды.

Днём ещё ничего вроде, но ночью это жесть... закладывает нос и не соплями, которые можно высморкать, а вот сухими соплями((( и что с ними делать, не понятно. Приходится несколько раз посреди ночи вставать, мочить нос холодной водой и пытаться высморкаться. Но это на долго не помогает. Утром вообще всё сухо в носу, как в пустыне((( дышать то можно, но трудновато и напрягает это состояние. Может было у кого? Что посоветуете?

Про ринит не скажу ничего...

У меня тоже нос сухой, но ночью сплю более менее

kleopatra@,  да мне тоже именно этот сухой нос не мешает особо спать, больше мешает заснуть... кажется,что воздуха не хватает. Уже и комнату проветриваю перед сном до дубака. И увлажнитель воздуха купила... но пока особых сдвигов нет((

Да, у меня сухой, но и одна ноздря немного заложена, как отек. И там и болит ухо. Думаю, оно от этого отека болит.

А про пинания - она вчера так отпинала меня, что сегодня ощущение, что там изнутри синяки. Хоть много не вертится, но все равно неприятно

kleopatra@, да мне тоже именно этот сухой нос не мешает особо спать, больше мешает заснуть... кажется,что воздуха не хватает. Уже и комнату проветриваю перед сном до дубака. И увлажнитель воздуха купила... но пока особых сдвигов нет((

Увлажнитель работает только при закрытых окнах, и помещение должно быть закрытое.

Да, у меня сухой, но и одна ноздря немного заложена, как отек. И там и болит ухо. Думаю, оно от этого отека болит.

А про пинания - она вчера так отпинала меня, что сегодня ощущение, что там изнутри синяки. Хоть много не вертится, но все равно неприятно

Бедные мы бедные(((

У меня походу тоже от сегодняшних передвижения синяки)))

Аня, Клеопатра,

По сколько утрика у вас? Чето я задумываюсь сокращать...

600 )

Я тоже боюсь)))

А что тебе врач говорит?

Мой врач на 21 неделе сказала сокращать, и моя шейка поехала на 300 утрике, потом я сама вереула 600. И она со мной не спорит))) А так говорит что можно сокращать, но не настаивает, видимо боится.

Мой врач на 21 неделе сказала сокращать, и моя шейка поехала на 300 утрике, потом я сама вереула 600. И она со мной не спорит))) А так говорит что можно сокращать, но не настаивает, видимо боится.

Моя тоже сократила на 21 неделе. Но когда шея поехала - сразу добавила до 600.

Вот думаю с 33 недели до 34 на 500 перейти. Очкуюсь)))

У меня 400. 600 было только на саиом опасном сроке 27-29 недель.

Сокращать буду с середины 34ой, чтобы закончить к 36ой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...