Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Моя тоже сократила на 21 неделе. Но когда шея поехала - сразу добавила до 600.

Думаю 33-34 по 500, на УЗИ если норма, то 34-35 по 400, 35-36 по 300 потом УЗИ, если ребенок готов к рождению, плацента и пр.то отмена полная, если нет то 36-37 по 200.

У меня 400. 600 было только на саиом опасном сроке 27-29 недель.

Сокращать буду с середины 34ой, чтобы закончить к 36ой

Вот думаю что пора с 600 спрыгивать

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Долго ждать(((

Я завтра пойду...что то душа не на месте.

По дате зачатия у меня завтра 33 недели. Ура! Поэтому я уже думаю снижать, а то доза большая совсем.

Вот и я думаю, что моя врач боится, что шейка поедет и говорит, отменяй на 36, но сразу. А я не хочу так долго. Вряд ли после полной отмены сразу начнутся роды. Как-то не верится. а так у шейки будет время укоротиться))

У моей детки новая фишка. Затихает, если лежу на спине. На боках пинается. Но это как бээээ не наш вариант)) надо как-то уговорить, а то не заснем

Вот и я думаю, что моя врач боится, что шейка поедет и говорит, отменяй на 36, но сразу. А я не хочу так долго. Вряд ли после полной отмены сразу начнутся роды. Как-то не верится. а так у шейки будет время укоротиться))

У моей детки новая фишка. Затихает, если лежу на спине. На боках пинается. Но это как бээээ не наш вариант)) надо как-то уговорить, а то не заснем

Блин с этим утриком не поймешь, и врачи не уверены. Но у меня шейка за 3 недели поехала, поэтому думаю надо дать 3 недельный срок шейке))) пусть неспеша готовится

Мансипама, а чего ты линейку не исправишь?

Ввела дату месячных и не стала париться))). У меня овуляция раньше всегда

AnnaTar,

Ань мне кажется тебе можно по 100 снижать...

Шейка то отличная, и лежишь ты постоянно.

Мансипама, поняла)))

Я б с ума сошла, если б срок был меньше на линейке))))

А я кайфую от пинков, даже если болючие. Это меня успокаивает))) Живет там мой человечек, тянет мамин пупок))), прыгает на мочевом)) ручками аж за лобком ковыряется

• Нравится 1

У меня малая с самого малого срока была в головном предлежании.

Вчера перевернулась попой

Так меня дубасит ногами по мочевому. Ох

До этого она там шебуршалась, но совсем не больно

Маленькая же ещё и по верху где-то

А тут по мочевому, оооооо прям как по нервам

Так неприятно

Представляю как это будет в 30 недель)))

Искры из глаз будут лететь?)))

По дате зачатия у меня завтра 33 недели. Ура! Поэтому я уже думаю снижать, а то доза большая совсем.

А как это по дате зачатия 33 если по месячным 32?

Вы его зачали, а потом ещё месячные успели пройти?

Если у меня по линеечке 25, то по факту меньше ведь?

Я же не в месячные зачала, а видимо после них...

Мансипама, везет тебе.

Можешь кайфовать от этого. Мне нравится она пинается, но когда это реально больно или неприятно....то уже не могу кайфовать (((

Это временно же. Зато малыш долгожданный живет там. Ему же тесно, размятся охота))).

А как это по дате зачатия 33 если по месячным 32?

Вы его зачали, а потом ещё месячные успели пройти?

Если у меня по линеечке 25, то по факту меньше ведь?

Я же не в месячные зачала, а видимо после них...

Срок по зачатию + 2 недели, чтобы понимать как было бы по акушерскому сроку.

AnnaTar,

Ань мне кажется тебе можно по 100 снижать...

Шейка то отличная, и лежишь ты постоянно.

Мансипама, поняла)))

Я б с ума сошла, если б срок был меньше на линейке))))

Да, я вот тоже смотрю на линейку Мансипамы и пугаюсь каждый раз, потому что она сказала, что у нас день в день срок))

Я не могу снижать по 100, потому что тут только свечи 400. И мнн тёти докторши сказали, когда начну снижать, ставить через день и все. И вот я пока не готова к такому

Мансипама, или ты не правильно обьясняешь, или не правильно считаешь)))

Да, я вот тоже смотрю на линейку Мансипамы и пугаюсь каждый раз, потому что она сказала, что у нас день в день срок))

Я не могу снижать по 100, потому что тут только свечи 400. И мнн тёти докторши сказали, когда начну снижать, ставить через день и все. И вот я пока не готова к такому

Ань, а может свечи пополам резать?

Увлажнитель работает только при закрытых окнах, и помещение должно быть закрытое.

Ого! Этого я не знала.... окно у меня ночью закрытое, а вот дверь в коридор открыта. Попробую эту ночь ее закрыть) спасибо за совет))

Ого! Этого я не знала.... окно у меня ночью закрытое, а вот дверь в коридор открыта. Попробую эту ночь ее закрыть) спасибо за совет))

Я просто хотела тоже купить его. Но мне продавец рассказал о нюансах...

А у нас всегда окна приоткрыты...Получается увлажнитель априори не сможет выполнить свои функции(((

У меня всегда зачатие на 10 день цикла, а не на 14. Акушерский срок это дата последних месячных. Предполагается что срок от зачатия меньше на 2 недели от акушерских, а у меня меньше на 10 дней.

Изменено пользователем Мансипама

Да, чего-то я подумала, что буду делать, как они говорят. К 36 перестану ставить совсем. А вот от тонуса прям не знаю. Хочу начать ставить папаверин после 36

Я просто хотела тоже купить его. Но мне продавец рассказал о нюансах...

А у нас всегда окна приоткрыты...Получается увлажнитель априори не сможет выполнить свои функции(((

Я только утром окно приоткрываю, т.к. нос сухой, губы сухие, дышать тяжело...(( Если на ночь оставить окно так, то можно помереть от холода. Я еще и отопление в полу отключили, чтоб воздух не такой сухой был. Заболеть тоже не хочется как-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...