kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Да, чего-то я подумала, что буду делать, как они говорят. К 36 перестану ставить совсем. А вот от тонуса прям не знаю. Хочу начать ставить папаверин после 36 Ну тоже верно... А я начала пить нефидипин ....и хочу снизить до 400 после скрининга... Я только утром окно приоткрываю, т.к. нос сухой, губы сухие, дышать тяжело...(( Если на ночь оставить окно так, то можно помереть от холода. Я еще и отопление в полу отключили, чтоб воздух не такой сухой был. Заболеть тоже не хочется как-то... У нас всегда два окна приоткрыты в квартире. AnnaTar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 33 недельки это шикарные цифры :flower: Ух как я хочу дожить до таких циферек. Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Да, чего-то я подумала, что буду делать, как они говорят. К 36 перестану ставить совсем. А вот от тонуса прям не знаю. Хочу начать ставить папаверин после 36 Тонус же тоже нужен после 36 если ЕР, тренировка все-таки Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, а я уже отменяю прогестерон. У меня таблетки только по 200. И я эту и следующую неделю ставлю 200 через день. Сначала боялась, теперь уже успокоилась.... тем более, хочу ЕР, а начиналась, что шейка тогда будет долго очень открываться. Да и у меня доза маленькая в принципе. Посмотрю в понедельник как эта отмена на нее подействует. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мансипама, ну если ты лучше знаешь.... Значит так и есть... Но я бы поправила линеечку... Тебя с недельками ! 1 Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, а я уже отменяю прогестерон. У меня таблетки только по 200. И я эту и следующую неделю ставлю 200 через день. Сначала боялась, теперь уже успокоилась.... тем более, хочу ЕР, а начиналась, что шейка тогда будет долго очень открываться. Да и у меня доза маленькая в принципе. Посмотрю в понедельник как эта отмена на нее подействует. Вроде пора уже. Скажи нам потом как отреагировала шейка Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки, а я уже отменяю прогестерон. У меня таблетки только по 200. И я эту и следующую неделю ставлю 200 через день. Сначала боялась, теперь уже успокоилась.... тем более, хочу ЕР, а начиналась, что шейка тогда будет долго очень открываться. Да и у меня доза маленькая в принципе. Посмотрю в понедельник как эта отмена на нее подействует. Николь, ну у тебя практически уже 35 недель. Швы есть, длина тоже гуд... Так что как раз будет время приготовится к родам. Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мансипама, ну если ты лучше знаешь.... Значит так и есть... Но я бы поправила линеечку... Тебя с недельками ! Спасибо. Мой врач тоже не верит по срокам))) Но у меня с УЗИ тютелька в тютельку совпадает. И она не спорит))) Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Вроде пора уже. Скажи нам потом как отреагировала шейка Хорошо) узи только в понедельник... Я его всегда так жду)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мансипама, у меня по узи на неделю больше срок) Nikol13, я думаю все нормально будет! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AnnaTar, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 33 недельки это шикарные цифры :flower: Ух как я хочу дожить до таких циферек. Опять ты впереди паровоза!)) даже моя врач говорит, что с чтв у меня начинается новая неделя. Но уже близко, да! Но хочется 34 Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я когда читала на 20-х неделях, меня бесили))) те у кого за 30 своими страхами. Думала, ну блин уже же нормально, спасти могут. Я представляю как сейчас девочки, ждущие 28 недель себя чувствуют. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Опять ты впереди паровоза!)) даже моя врач говорит, что с чтв у меня начинается новая неделя. Но уже близко, да! Но хочется 34 Ничего не впереди))))) Написано 33!!! Значит у тебя точно 33!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Nikol13 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Николь, ну у тебя практически уже 35 недель. Швы есть, длина тоже гуд... Так что как раз будет время приготовится к родам. Да, я тоже так думаю) мне и врач так моя говорит, тем более, что в прошлый раз на отмене вроде бы шейка и не ехала особо. Я вообще на следующей неделе планирую начать ходить по чуть-чуть, пошить наконец-то для малыша, что и планировала. Конечно же после хорошего узи. Если же нет, то и дальше пластом 24 часа... Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мансипама, у меня по узи на неделю больше срок) Nikol13, я думаю все нормально будет! Даже самый первый? Я делала на 6 неделе, говорят что срок этого УЗИ верный. После конечно гулял срок, но у крутых узистов всегда совпадал. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Тонус же тоже нужен после 36 если ЕР, тренировка все-таки У меня в первую беременность от тонуса пузырь порвался. Хорошо было уже 38 недель. А если б.раньше.. В итоге организм не готов, шейка твердая, полностью закрыта и отсутствие родовой деятельности. И девочка, которая тут у моих врачей наблюдалась на 35 отменила токолитики и еа 36 начались роды. Так что не хочу, хочу расслаблять матку. Мне кстати тогда врач сказал, ставь папаверин, у тебя тонус. Но я была вся такая против лекарств и тыпы, вот и не стала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я когда читала на 20-х неделях, меня бесили))) те у кого за 30 своими страхами. Думала, ну блин уже же нормально, спасти могут. Я представляю как сейчас девочки, ждущие 28 недель себя чувствуют. На каждом сроке свои страхи))) Я тоже на 20 неделе мечтала о 29-30... Nikol13, Тебе уже можно через недельку начать жить нормальной жизнью))) Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня в первую беременность от тонуса пузырь порвался. Хорошо было уже 38 недель. А если б.раньше.. В итоге организм не готов, шейка твердая, полностью закрыта и отсутствие родовой деятельности. И девочка, которая тут у моих врачей наблюдалась на 35 отменила токолитики и еа 36 начались роды. Так что не хочу, хочу расслаблять матку. Мне кстати тогда врач сказал, ставь папаверин, у тебя тонус. Но я была вся такая против лекарств и тыпы, вот и не стала Офигеть, я про такое не знала. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мансипама, да. С первого узи срок на неделю больше. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я когда читала на 20-х неделях, меня бесили))) те у кого за 30 своими страхами. Думала, ну блин уже же нормально, спасти могут. Я представляю как сейчас девочки, ждущие 28 недель себя чувствуют. Да, да, тоже самое, казалось, что 32 не наступят никогда, а они там еще и боятся!)) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня такое ощущение, что на нефидепине тонуса стало больше. Такое может быть? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 У меня такое ощущение, что на нефидепине тонуса стало больше. Такое может быть? Не знаю. Мне он точно помогает. Причем мой сальбутамол по-моему нет, а вот с нифедипинрм живот мягкий становится Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Не знаю. Мне он точно помогает. Причем мой сальбутамол по-моему нет, а вот с нифедипинрм живот мягкий становится Понаблюдаю несколько дней....может быть придется аналогом заменить.. Ссылка на это сообщение
Мансипама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Мансипама, да. С первого узи срок на неделю больше. А дату зачатия знаешь? Или вы с мужем непрерывно 15 дней того)))? Вспомнила случай. Сижу в очереди на УЗИ, медсестра спрашивает у молодой девушки какая неделя, она не щнает. Дальше ну зотя бы месяц, тоже не знает. Рассказываю подругам, так мне одна говорит "Это ты для зачатия того, а они для удовольствия". Коза такая))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 А дату зачатия знаешь? Или вы с мужем непрерывно 15 дней того)))? Вспомнила случай. Сижу в очереди на УЗИ, медсестра спрашивает у молодой девушки какая неделя, она не щнает. Дальше ну зотя бы месяц, тоже не знает. Рассказываю подругам, так мне одна говорит "Это ты для зачатия того, а они для удовольствия". Коза такая))) У нас эко было. Поэтому все совпадает по узи) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Я тоже дату знаю. 7 мая. Другое дело, что само зачатие могло и 8 и 9 случится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения