Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

У нас эко было. Поэтому все совпадает по узи)

У тебя по ЭКО 31 неделя? Значит акушерских 33 же

Я тоже дату знаю. 7 мая. Другое дело, что само зачатие могло и 8 и 9 случится

А дата месячных?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мансипама,  посл месячные 26 апреля

Тоже получается 10-11 дней. У меня это 4 беременность, и я всегда на 9-10 день попадаю. Если на день позже, не получалось. Поэтому уверенно считаю свой срок.

• Нравится 1

А моя вроде не слишком ерзает,,, но у меня одышка, не могу уснуть

Чето уснуть не могу. У нас уже утро скоро(((

Ирина, доча это круто. Косички будешь заплетать. Секретничать от папы.

Если ты Клеопатре, она Вероника)) а тебя как зовут?))

Всё таки дочка у меня умничка!

Улеглась ровненько, и не мешает мне.

Ну вот и отлично!)) А мой хулиган никак не успокоится.... эх, опять буду до утра похоже ждать, пока уснет...

Прошлой ночью снились всякие роды (не мои) и всё с этим связанное)) наверно видюшек пересмотрела))))

Мансипама,  для меня уже в порядке вещей под утро засыпать)) радуюсь, что хоть так могу. Одно время вообще по 4 часа в сутки спала, больше не могла. Тем более я такая соня, могла по 10 часов подряд спать!)))

Ну и ночка веселая у меня была(((( живот болел, в любой позе что-то тянет и болит((((+ еще нос заложило. Это какой то кошмар.

Ой девочки, вас почитала, расстроилась, у вас прям малыши активные, то в бока выпирают,то танцуют. У меня вообще такого нет, так копошится время от времени и все. Сразу дуные мысли в голову лезут, все ли с ним хорошо.

живинка тоже плохо спала.треники задолбали

у меня тоже не очень аптивный.так живот иногда перекатывается но никаких выпираний и тоочков нет.все тихо

по узи все ок

• Нравится 1

Zitronka,  как ты там??? Как прошла операция?

Спасибо, дорогая что не забыла ) (в отличии от тебя, моей в памяти провал как тебя звать)

Нас вчера намучали жданием. С утра ни ели и не пили. В больнице был аншлаг в операционных.

К вечеру зашел профессор (он потом и оперировал) наболтал мне страстей, что может все плохо закончится, т.к я зашита, если пузырь опустится то наверх он его засунуть не сможет. Короче рыдала. На нервах стал тянуть живот в низу, так потихоньку как будто на них тянет, а потом как шарахнуло, что я подумала пузырь опустился. Попросила сделать узи... привезли аппарат ко мне в палату и что мы видим первым делом внизу? Маленькие ножки которые тарабанят внизу(в воскресенье еще лежала головой вниз) вот так напугала дочка мамку ) пузырь высоко, зев закрыт, по животу шейка 2см. Я успокоилась.

Забрали нас в 23:00 часа! Наркоз делала врач что и в прошлый раз, в операцинной все шутили и поддерживали меня, сделали спиналку, пришел проф минут 5 делал и все. Сказал до недель 28-30 продержится и ушел.

В 0:00 подняли в палату. Нашла в тумбочке банан, слопала, но малой мало видать, до сих пор крутится и пинает, да перед операцией моя умница легла поперек и больше вниз не долбила. В этот раз ноги отошли быстро в 3:30 где-то и с туалетом проблем не возникло.

Короче я возразила врачу, что раньше 37 недель рожать не приду, фыркнул, остальные заржали. )

Вот такие приключения у нас. Теперь надо пройти остальной срок.

Ну и ночка веселая у меня была(((( живот болел, в любой позе что-то тянет и болит((((+ еще нос заложило. Это какой то кошмар.

Ой девочки, вас почитала, расстроилась, у вас прям малыши активные, то в бока выпирают,то танцуют. У меня вообще такого нет, так копошится время от времени и все. Сразу дуные мысли в голову лезут, все ли с ним хорошо.

Держись, носик пусть проходит)

Ну не все же детки одинаковые, есть и спокойные ) не переживай так.

Моя вчера с утра до часов 7 вечера спокойная была, с утра на ктг вообще почти движений не было. А теперь танцует моя голодная девочка. Скорей бы завтрак что ли )

живинка тоже плохо спала.треники задолбали

у меня тоже не очень аптивный.так живот иногда перекатывается но никаких выпираний и тоочков нет.все тихо

по узи все ок

Еще один тихий сыночек, мамочку красотку берегет ) защитник будущий )

• Нравится 6

.треники задолбали

у меня по ходу тоже треники мучали(((

я возразила врачу, что раньше 37 недель рожать не приду

вот это настрой, молодец :kulachki: :kulachki: :kulachki:

так и будет. Тебе бы тоже выспаться после не простой ночи.

Zitronka, Пусть дердит до 38 недель. С утра специально зашла, чтобы твои новости почитать.

У меня вчера сумасшедший день был. Вечером зашла всех почитала, но сил писать не было(

У меня по ночам быаает ноет живот. Поворочаюсь проходит. Не знаю, что такое.

Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня.

Всех перечитала)))

Zitronka,  Умничка все выдержала!!!

Мансипама,  Оказывается вы тоже с Алматы!!! Приятно видеть своих землячек))) У вас ЕБ или ЭКО?

Ой прочла ЕБ!!! А где на учёте стоите?

На каждом сроке свои страхи)))

Я тоже на 20 неделе мечтала о 29-30...

Nikol13, Тебе уже можно через недельку начать жить нормальной жизнью)))

Вот и я мечтаю о 30 недельках)))

Не знаю. Мне он точно помогает. Причем мой сальбутамол по-моему нет, а вот с нифедипинрм живот мягкий становится

Можно спросить? А вы пользуетесь постоянно Сальбутамолом или с какого-то определённого срока только можно? Я вот раньше задыхалась приступы сильные были Вентолин Асмапент брызгала, потом как то все стало проходить и в год могу только в сезон брызгать 2-3 раза, сейчас переживаю что на холодный воздух дышать будет тяжело да и сама отдышка может появиться....
  • Нравится 1

живинка,  стараюсь. Безнадежная оптимизка. Муж, родители/свекры поддерживают, я не могу их еще раз подвести. Вчера мама узи видела в первый раз, счастливая была. Кнопка снова лицо ручками закрыла, стесняшка наша, ниразу не показалась еще )

Zitronka, Пусть дердит до 38 недель. С утра специально зашла, чтобы твои новости почитать.

У меня вчера сумасшедший день был. Вечером зашла всех почитала, но сил писать не было(

У меня по ночам быаает ноет живот. Поворочаюсь проходит. Не знаю, что такое.

Спасибо, Танюш.

Поругаю тебя немного, чего перетруждаешь себя?

А где ноет внизу?

nadin09031981,  спасибо, Надежда ) ради детки я на все готова как и каждая из нас. Вчера вверх ногами с наклоном влево положили и спрашивают удобно? Да мне все удобно, хоть за ноги подвести меня, доченьке только что бы хорошо было. )

Клуб казашечек ) сама в в Казахстане рожденная. Даж медальку с роддома привезла )

• Нравится 2

Девочки, привет)

Зитронка, Умка! Хорошо, что все хорошо!!! Ттт @@@

А мне все капельницы отменили. Сказали курс прошла, с шейкой все хорошо

Пей пока таблетки и будем наблюдать. Просто так капать тоже нельзя.

Вредно.

Если вдруг что, то срезу возобновят.

Так что лужу селёдкой)))

Вот и я вчера рассказывала, что доча перевернулась

Всю ночь ногами меня дубасила внизу живота.

Страшновато...

Всем привет!

Спала сегодня как убитая.... Только под утро получила по мочевому))))

Мансипама,  я Вероника))))

А дочка, это классно. Очень хотела именно девочку.

AnnaTar,  удалось поспать?

Nikol13,  хватит смотреть передачи))))

Рано ещё тебе. Тебе дали поспать сегодня?

живинка,  если по узи все хорошо, не надо волноваться.

Дети то все разные.

Zitronka

Ирин ты огромный молодец!!!

Настрой правильный!!!

Все будет отлично и в срок!!!

nadin09031981,  не успеешь оглянуться, будешь мечтать уже о 38))

Время летит оч быстро.

Tatiana-mama,  наверное скачешь целый день?

Отдыхай больше...

AnnaTar, С красивой циферкой 33. :flower:

kleopatra@, С хорошими и полезными лакто анализами ;)

Спасибо!!!

Сегодня вечером ещё на цервикометрию идти....

Девочки кто тут по поводу за или против пессария, конечно бывают и случаи отторжения и тд и тп, но очень много случаев когда он реально помогает, мне поставили в 28 недель т.к. шейка внутренний зев поехал и было уже видно открытие на просвет по узи, как потом сказали может быть и доходила бы до 34-35, что не факт, а возможно и в 29 родила бы. Ощутимо было только первые 3 дня, ни кишечник, ни зуд ничего не беспокоило. Да приходил плохой мазок, но это и без пессария у беременных бывает выше крыши.

Убрали в 38 недель, немного не приятно и кстати перестал болеть лобок (это плюс конечно, т.к. видимо от тяжести матки уже давило в стенку) Сейчас вообще все супер выделении нет, ничего не болит, только спина немного и по утрам тяжело вставать, шейка после снятия пессария хорошая (длину не знаю не измеряли) и я до сих пор хожу и надеюсь доходить до ПДР благо неделька осталась, так что тут можно спорить долго но как говориться решать только нам что и как.

• Нравится 2

Так, все по порядку! :) доброе утро!

Zitronka,  как хорошо, что все закончилось! Верим в вас с деткой, долежите! И хорошо, что анестнзию хорошо переносишь. Я этот вид как раз и боюсь и постараюсь избежать

Elen83@,  спасибо! Но меня почему-то 33 не устраивает - ни туда, ни сюда)) хочу 34!))

kleopatra@,  спасибо, спали хорошо!

nadin09031981,  сальбутамол мне как токолитик и укрепляющий шейку. Я в жизни ничего такого не пила, так как нет проблем с дыханием с легкими и бронхами. И меня как раз беспокоит что я пью такое лекарство во время беременности Боюсь как бы у ребёнка не было потом проблем. Но что мы можем поделать. Делаем всё Что назначает врач.

девочки а какой у Вас пульс?

у меня сегодня 115 я просто в трансе, самочувствие отврат

у меня на этом самом сальбутамоле все время 110. Привыкла уже. Первые две недели оч тяжело было
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...