Lara` 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@ ну у меня тоже норм вроде был, а сегодня вообще заметила такая метиочувствительная стала, на смену погоды так реагирую Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 давление низковатое 90/60 А ты пьёшь токолитики какие нить? Давление то не айс( Ссылка на это сообщение
Elen83@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 AnnaTar, Так но про тебя я вообще сказала в 36 вспомним и вернемся к разговору Ссылка на это сообщение
Lara` 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@у меня оно всегда тако врач сказал потому что худенькая да пью нефидипин , но я его давно пью а сегодня прям что то совсем не хорошо..сердце из грудирыгивает вот и думай либо тонус снимать, либо терпеть эту тахикордию Господи когда же 37 недель :molitva: Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Lara`, мне кажется это не нормально ((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 AnnaTar, Так но про тебя я вообще сказала в 36 вспомним и вернемся к разговору Очень хочется, чтоб так и было. А то все связки ноют, поэтому как всегда думаю, не доношу Ссылка на это сообщение
Lara` 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 а еще когда малыш толкается кажется что иногда где то в шейке отдает есть у кого нибудь такие ощущения? сегодня позвонила в свой роддом на платное основе можно попасть к врачу..вроде сегодня не чувствую пессарий(после конктретного похода в туалет) но этот червь не даст покоя Ссылка на это сообщение
Elen83@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 AnnaTar, Терпение мой друг и ещё раз терпение. Я тебя прекрасно понимаю, дальше не легче физически, но легче морально с каждым новым днем Lara`, У меня было чувство что где то что не понятно. И кстати с тем как малыш растет возможно что будет давить в лобок (не обязательно но все же) т.к. у меня болело внизу живота уже грешила на расхождение, симфизит и тд и тп, но как убрали пессарий на второй день к вечеру облегчение и сейчас только спина побаливает, но это уже просто от тяжести. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Очень хочется, чтоб так и было. А то все связки ноют, поэтому как всегда думаю, не доношу Доносишь! Точно тебе говорю. а еще когда малыш толкается кажется что иногда где то в шейке отдает есть у кого нибудь такие ощущения? сегодня позвонила в свой роддом на платное основе можно попасть к врачу..вроде сегодня не чувствую пессарий(после конктретного похода в туалет) но этот червь не даст покоя У меня было так... Сейчас ничего такого не чувствую. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 девочки а какой у Вас пульс? у меня сегодня 115 я просто в трансе, самочувствие отврат Мне моя АГ сказала при пульсе 90-105 и нехватке воздуха что у меня Кардионевроз беременных.... назначила валерьянку и магнийВ6 Ссылка на это сообщение
Lara` 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 nadin09031981 конечно невроз, как же без него(( Ссылка на это сообщение
MakTanya 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 девочки а какой у Вас пульс? у меня сегодня 115 я просто в трансе, самочувствие отврат у меня часто 110, и последнее время прям в ушах стучит ( даление понижено, частый пульс компенсирует низкое давление Ссылка на это сообщение
Zitronka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 а еще когда малыш толкается кажется что иногда где то в шейке отдает есть у кого нибудь такие ощущения? сегодня позвонила в свой роддом на платное основе можно попасть к врачу..вроде сегодня не чувствую пессарий(после конктретного похода в туалет) но этот червь не даст покоя У меня вчера и сегодня, вчера даже со страха попросила сделать узи Юла в животе... убегает от ктг ( не могут нормально замерить, пинает и убегает Ссылка на это сообщение
Lara` 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Zitronka тебе уже ктг делают? девочки живот растет прямо по дням еще неделю назад он был не такой большой как сейчас я в шоке встала на весы почти 59 это я за 2 недели набрала почти 3 кг гиня меня просто крякнет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 У меня вчера и сегодня, вчера даже со страха попросила сделать узи Юла в животе... убегает от ктг ( не могут нормально замерить, пинает и убегает Как твое самочувствие? Lara`, я не слушаю врача по поводу веса.... Решила сегодня с цервикометрией сходить еще на ктг... Волнуюсь как школьница :D Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Как твое самочувствие? Lara`, я не слушаю врача по поводу веса.... Решила сегодня с цервикометрией сходить еще на ктг... Волнуюсь как школьница :D Отпишись как сходишь. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, о, да, пиши, как узи! Уже как-то рутинно становится))) и это радует. Раньше до дрожи перед исследованием Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 kleopatra@, о, да, пиши, как узи! Уже как-то рутинно становится))) и это радует. Раньше до дрожи перед исследованием Мне кажется мы уже почти все перевалили за такой срок, на котором уже по любому ребенка выходят. и ходим на узи, что б удостоверится что все более менее)))) Ох плохое предчувствие у меня((( Целый день живот тонусит...ничего не помогает... Добавить нефидипина? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Добавь, конечно! Для меня поход к врачу именно физически оч тяжел. Поэтому я напиваюсь всех лекарств Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Добавь, конечно! Для меня поход к врачу именно физически оч тяжел. Поэтому я напиваюсь всех лекарств А реально его сколько можно? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ну все как-то по-разному пьют. Но по таблетке каждые четыре часа можно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ну все как-то по-разному пьют. Но по таблетке каждые четыре часа можно Ого. Я боюсь умру от такого кол-ва с не привычки.... Сейчас пока пью 2 таблетки в сутки. Но у меня до приема не была тонуса..а сейчас прям часто((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения