Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Да скачу эти дни. Правильно ругаете(( Мы наконец-то решились на няню. Ждали одну няню неделю, в понедельник должна была выйти. В результате не вышла и трубку не берет. В срочном порядке начали искать заново. Вчера вышла. Помощь конечно колоссальная. Но первые дни надо все показать, проследить. Вот и приходится прыгать. Еще у дочки нос заложен ю, пришлось к врачу вести

Зато быстро пролетела 25 неделя, на этом сроке была потеря. Надеюсь дальше морально легче будет

kleopatra@, На твоем сроке нефидипина дозу больше можно. Не слышала, чтобы он тонус вызывал. У ьебя каменеет живот? Как часто?

Zitronka, Да внизу живота ноет именно по ночам. Сегодня встала на другую кровать перешла, все прошло. Иногда поворочаюсь все проходит.

Ого. Я боюсь умру от такого кол-ва с не привычки....

Сейчас пока пью 2 таблетки в сутки. Но у меня до приема не была тонуса..а сейчас прям часто(((

Мне 3 в день сказано пить.

Веропамина. Но я уже писала, это аналог нефидипина.

Tatiana-mama,  ты давай прекращай прыгать!!!

Ложись И отдыхай.

Сегодня почти целый день каменеет, встаю - отпускает.

Пусть доктор сегодня и на узи и на ктг посмотрит - что это - тонус, треники или схватки

Может у тебя просто треники начались.

А живот внизу у меня тоже ноет, как при месячных, но я уже поняла, что это когда либо детка головой давит, либо идет очередной рост матки и связки тянутся

У меня кстати теперь все время матка в тонусе, хотя я кучу тпбл пью. Как с первым было. Думаю, это моя особенность. От этого и с первым пузырь порвался. Так что не знаю, как долго мы проходим

AnnaTar,  вот и у меня просто твердый(((

А встаю, отпускает.

Но не болит, не тянет нигде.

Пусть врачи там сегодня пощупают, скажут. Если б у меня не было опыта с первой беременностью, я бы сказала, забей. А так, не знаю...

Хорошо, что ктг отличный!

А моя на любую еду реагирует. Из-за этого тяжело есть. Начинаю, она сразу там кувыркается и мне больно.

Ну и отлично! Шейка стабильна, лежим дальше!

Хорошо, что ктг отличный!

А моя на любую еду реагирует. Из-за этого тяжело есть. Начинаю, она сразу там кувыркается и мне больно.

Ну и отлично! Шейка стабильна, лежим дальше!

Да, сегодня прям отличный поход к врачу.

У меня выборочно на еду реагирует. Но сейчас видимо у неё вес попер... Ей места мало, сразу всех сторон торчит.

Ох Ань терпение тебе.

Zitronka, меня Валерия зовут)) Как хорошо, что всё прошло замечательно и настрой отличный!!! Правильно, до снятия швов точно теперь доносишь, а то и до самого пдр. Ну попался врач пессимист, что тут поделать?))) Главное, что мы верим в наших малышей!!! А без веры в нашем положении вообще никак.

Да я вчера весь день за вас там переживала, думаю, почему не пишешь, что операция прошла, всё отлично. А оказывается вас там мариновали до вечера... капец! Для меня ожидание всегда самое тяжелое... а тут ещё ж и есть нельзя! Как ты вообще выдержала?)) Что говорят, сколько держать будут в больнице?

Девочки а я вот не знаю тонус это или нет... живот тоже твёрдый, иногда бывает как будто кулак или как будто это матку так чувствую, по бокам живот тоже часто болит при переворотах.... но на УЗИ ни разу не говори что тонус есть.... вот что думать теперь???

kleopatra@,  Вероника но это нормально сейчас для шейки? Что сказали вобще по этому поводу?

Для моей более менее нормально.

Она укорачиватся, но есть все шансы долежать до пдр.

Надин, ты когда пойдёшь на узи, задай вопрос про тонус.

В моем понимании при тонусе, должно тянуть.. Хотя могу быть и не права.

Девочки а сколько по времени ктг делается?

Мне делали минут 40

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...